모바일 (밤모드 이용시)
Map Of the Soul ; 7ll조회 920l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
예...?벌써여....?
4년 전
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
스피드 정말 너무 놀라워여👍🏻👍🏻👍🏻 수고많으셨어요!!!
4년 전
아니 총대님 스피드 진짜 무엇.... 투자해주신 시간과 정성 너무너무 감사합니당 진짜 사랑해여 제 마음을 받아주세여💜
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 퍼플있어요?!!! 기다릴게요💜🥺 총대님 감사해요
4년 전
헐 총대님 수고 많으셨어요💜💜💜 이번에도 빠르시네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 진짜 빠른 공구 너무 좋아요ㅠㅠ 총대님 수고 많으셨어요! 에코백 예쁘게 잘 맬게요!!💜💜💜
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
총대님 진짜 감사합니다🥺🥺 너무 고생 많으셨어요😭😭 정말 감사합니다!!!!!
4년 전
특전 스티커 너무 이쁜데여ㅠㅠㅠ😭정말 고생 많으셨어요 감사합니다💜💜💜
4년 전
호시기  쮀홉
허얼ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!고생 많으셨어요ㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ 1차 구매했었는데 진짜 볼수록 예쁜 거 같아요! 진짜 올해 잘한 소비 중 하나 ㅠㅠㅠㅠ그동안 고생 많으셨습니다🥺💜
4년 전
Magic Shop_  Never mind
GIF
와 상상도 못한 속도 ! 특전 사진도 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 신나네요 총대님 ☺️💜💗💜💗 얼른 에코백 받고 싶어요 ~~~ 정말 수고 많으셨고 공구 해주셔서 감사해요💜💜💜

4년 전
1차 구매했는데 진짜 너무너무 예쁩니다! 잘 쓸게요💜
4년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
헐헐 진짜 총대님 속도에 놀라고 특전 너무 예뻐서 뒤집어 졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와앙ㅠㅠㅠㅠㅜ 감사합니다ㅠㅜㅜ총대님 넘넘 수고많으셨어유ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
헐 벌써 배송이라니 ㅠㅠㅠ 스피드에 또 한 번 감동받고 갑니다 특전도 너무너무 예뻐요 !! 총대님 수고 많으셨고 감사합니당
4년 전
정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ 도착 기다리고 있겠습니다 감사해요💜💜😘💜
4년 전
특전 너무 예쁜데요 ?!!!? 총대님 정성이 들어간 거면 뭔들 안 예쁘겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 최고예요 진짜루!! 💜 빠른 스피드에 놀라 뒤집어지면서 감사인사 드리고 갑니다 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 감사해요 총대님!! 💜💜
4년 전
완전 빨라요 진짜ㅠㅠㅠ총대님 너무 수고하셨습니다 잘 받을게요💜💜💜💜
4년 전
헐 총대님의 스피드함에 다시 한번 놀라요ㅠㅠㅠ 진짜 수고 많으셨어여😭😭 정말 감사드립니다💜💜💜💜
4년 전
정말 고생하셨어요~ 총대해주셔서 감사합니다💜
4년 전
헐 벌써 배송이요????????
총대님 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ
특전도 취저 탕탕탕 낙지 탕탕탕
겁나 예뻐요!!!!!
저는 조신이 앉아서 택배 기사님의 띵동 벨소리 들릴때까지 기다리고 있을게요💜
다시 한 번 수고 많으셨고 너무나도 고생 많으셨습니다

4년 전
진짜 대한민국 빨리빨리의 민족,,👍🏻 총대님 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ 그리고 특전도 예쁘게 사용하고 간직하겠습니당💜
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
총대님 정말 감사합니다! 에코백 예쁘게 잘 쓰겠습니다♡
4년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
총대님......... 대박... 아니 너무 수고하셨구 정말 감사한데 정말 놀랍... 그.. 네..... 어우 진심으로 감사해요 총대님 고생 많으셨어요ㅠㅠ 예쁘게 잘 사용하고 후기도 빠방하게 쓰겠습니다 감사해요!!!💜💜
4년 전
특전 너무 예쁜데요? 빠른 배송과 예쁜 공구에 거기다가 특전까지...너무 감사합니당💜 예쁘게 잘 사용할께요 고생많으셨어요💜💜💜
4년 전
헐 사랑합니다 총대님 ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
총대님 고생 많으셨습니다💜💜💜 싸랑해~~~
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
꺄~~~~~너무 이뻐요!!!!!총대님 넘 고생많으셨습니다~감사해요!!!!!!!!
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
와악 총대님 짱 예쁜데요!?!?! 진짜 넘모 고생 많으셨습니다 감사하고 사랑해요~~~~뽀뽀 쪽😘💜💜
4년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠ정말 감사합니다💜💜💜 총대님 최고!!!
4년 전
dmsgp0723  사막과바다
너무너무너무수고많으셧어영!!! 특전도 너무 이쁩니당~!!!
4년 전
고생많으셨어요!! 너무 감사합니다 총대님💜💜💜
4년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
대박ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어여ㅠㅠ감사합니다💜
4년 전
헐 스티커 넘예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜💜
4년 전
총대님 스피드 뭐에여ㅠㅠㅠㅜㅠ 이쁜 가방 만들어주셔서 감사하고 특전 넘나리 이쁜데요? 수고하셨습니다💜💜💜💜💜💜
4년 전
감사합니다💜 고생 많으셨어요!!
4년 전
총대님 너무 예뻐요 어떡해요ㅜㅠㅜ💕🌿💕💖🌿💕💜
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 특전도 너무 예뻐요!ㅠㅠㅠ 사실 독방에 오셨을 때 봤었답니다 (소근) 고생 많으셨어요ㅜㅠㅠㅠ 공구 감사합니다💜💜
4년 전
헐 총대님 ㅠㅠㅠ 진짜 특전까지 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 넘넘 감사합니다 🥺💜💜 넘 고생많으셨어요💜💜💜
4년 전
NJxoxo  💜
대박 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
와 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다 총대님💜💜💜
특전도 예쁩니다💜💜💜💜💜

4년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
와 완전 빨라요ㅠㅠㅠ 고생많으셨습니다💜💜💜
4년 전
송빵이  💛송이송이빵빵💛
재고판매 화요일 8시.....메모...이번엔 꼭 성공할거에욥💜
4년 전
정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜💜💜💜
4년 전
총대님 너무 고생하셨어요!!!! 감사하고 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
진챠 모두 찐대한민국 사람이구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
화요일..8시...기억합니다
4년 전
현생 바빠서 이제야 봤네요 총대님 감사해요!!!😭🥰💜
4년 전
총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ고생이 많으세여 .. 💜 특전 완전 예쁜데 그런 말하시마셔유 속상하니께 .. 일단 본품부터 완벽한데유 뭐 무신말이 필여하겠습니꺼 ? 진짜 진짜 고생많으세여 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 💜😘💜
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
총대님!!! 오늘 물건 받았어요 ㅜㅜ 너무 예뻐요 공구해주셔서 정말 정말 정말 감사합니다🥺🥺💜💜💜💜💜💜💜👍
4년 전