노루궁뎅이버섯 ll조회 940l 0
팝니다
최대 8,100원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

방탄소년단) 모노.. 복조리백.. 수요조사.. | 인스티즈

(비슷하게 합성해놓은 사진입니다)

왜 아무도.. 모노 복조리백을.. 안해주십니꽈...

실크 1도인쇄

생지/ 생지끈

크기 대략 40/42 입니다..

인쇄 크기 대락 20/18 이내

블랙 10800

아이보리 8100

....

수량은 50개씩인데...

너무 .. 진행하고싶은 모노 복조리백 입니다..

http://naver.me/Gcb04jKt

안 모일 것 같지만

제가 너무 갖고 싶으니까 진행 해봅니다...

우산.. 우산...

노루궁뎅이버섯님의 회원 정보
닉네임노루궁뎅이버섯 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인

소 우 주 (M i k r o k o s m o s)  장난하나!와이라노!읍따고!
악 너무 좋아요!!!!!!!! 딱 제가 원하던 공구!!!!!!!!
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
저 블랙2 아이보리1 총 3개 살게여!!!!!!
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
그깟 공구!!!! 합시다!!!!! 내가!!!! 한개 더 해서!!!! 4개산다!!!
•••
멋있어요 ... 💜
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
이건 사야해요.....복조리...한개씩 사야해여
Fig Marigold
와 감사합니다 사랑합니다!!!!!!
Swan_
옆동네 복조리백 사고 왔는데... 이것도 사야 하나 ㅠㅠ 와 넘 예뻐따리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
체리쿠키
아이보리와 블랙 가격이 다른 이유가 있을까요...?
노루궁뎅이버섯  #아포방포  l  글쓴이
원단이랑 단가 자체가 다르더라구요.. 일단 다른곳드 찾아보구있습니다!-!
•••
앗 그렇군요 감사합니다ㅠㅠ 총대님 고생 많으셔요...
•••
주나
끈길이는 어떻게 되나요??
앗 잠시만요!-!
•••
어깨끈..길이.....(소근소근)
•••
잘못본 ㅋㅋㅋㅋ.... 연락 오는대로 합쳐서 올리겠습니다!-!
•••
넹 감사합니다 🥰🥰
•••
찐이야
폼 참여했습니다💜감사합니다!!!
방탄  
아이보릭!!!!!!!!!!
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
복조리 에코백은 안주머니까지는 만들기 힘들겠죠..?
안주머니 시도는 해보겠습니다.. 안될확률이... 단가도 높아져가꾸8ㅅ8
•••
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
그럼요 그럼요! 부담가지지마세오 부담 호로록 안주머니 없어도 저는 꼭 살거에요💜
•••
진또곱빼기  곱뺴기
원단은 몇 수 인지 알 수 있을까요?
20숩니다!
•••
전정국밥  나의 사랑이자 벗
꼭 조사 참여해야만 살 수 있을까요..?..ㅠㅠ 정확히 다 나오면 고민해보고 싶은데ㅐ...
네 그러셔도 상관없습니다!!
내일 안으로 자세한 사항 올리겠습니다🥰

•••
흑흑 너무 좋아요
복조리가방 외 않사? 무적건 사
D TSUGA
둘 다 무조건 삽니다...
아미아드네
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
저요 저요...
아따사랑한다잉  방탄보라해😍
모노....모노....
토수니
와ㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐요 모노....
내 이름 석 자  김남준
기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ총대님ㅠㅠ폼작성하구왓숨니다💜
자수 아니구 프린팅이겠쪄..???
자수는 금액이 +4000원 이더라구요..
•••
수요조사폼 작성했습니다
아미여기야여기  7
모노..모노..꼭 갖고 싶어요..!!!
민슈가와이프  BTS
폼 참여했습니다 ㅠㅠㅠ 갖구시퍼여ㅠㅠㅠ
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
총대님 호옥시 어깨끈에 링도 가능할까여...? 안달아도 살거긴한데ㅎㅎㅎ
부자농부  오늘도 행복한
아이보리...❤
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
하 너무 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 폼 작성 바로 할게요!!!💜💜
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 오리지널 티켓 공구 실사 공개 및 선착 폼 .. 17
2,200원 
방탄소년단) 💛❤️ 홉월드 폰스트랩 재고 판매 💚💙 4
2,800원 
방탄소년단) 타투스티커🖤 하자상품 판매 39
6,500원 

방탄소년단) 제로어클락톡 및 스티커 배송완료.. 22
2,500원 새 물건

방탄소년단) 제클톡 스티커팩 추가 디자인 실사🌟💜 32
1,000원 새 물건
방탄소년단) 🤎👜 이터널 복조리 에코백 입금 안내 👜🤎 34
7,650원 
방탄소년단) 📌모노유리컵 주문완료📌 5
14,500원 

방탄소년단) 모노유리컵 소량공구 여기야 여기.. 46
14,500원 

방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 1세대, 2세대 1차,.. 9
3,750원 
골든차일드) ❤I Love U Crazy! 그립톡 운송장..
5,500원 
방탄소년단) 아무말 스티커 입금 시작합니다!🥰 34
1,420원 
방탄소년단) 모노 슬리퍼 긴급 공지 + 배송.. 8
5,000원 

방탄소년단) ❗️❗️치미손그림,모노 에어팟 .. 9
4,500원 

방탄소년단) 홉월드 에코백 재고 배송 완료 공지💜 9
5,000원 
방탄소년단) 🐰마테 수량조사 결과 및 진행방법.. 7
2,500원 

빅스) 🥤🥤로맨티시즘 리유저블컵 주문&배송 공지입니다🥤.. 16
2,300원 
💜방탄소년단) 인생네컷, 윤기사진, 증사 나눔.. 2
1,500원 새 물건

방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 재고판매 4
900원 
방탄소년단) 💜하트 에폭시 키링 입금폼💜 47
2,400원 

방탄소년단) 방탄소년단)✏️애플펜슬 팝스킨 1세대, 2세.. 18
3,750원 
방탄소년단) 🐥에어팟 케이스 배송공지🐥 4
4,500원 
방탄소년단) 🤎👜 이터널 복조리 에코백 공구 안내 👜🤎 18
7,650원 
방탄소년단) 🧡이터널바인더🖤 재고판매 및 속지 추가구매 .. 56
16,000원 무료 배송
빅스) 유리컵 공동구매 입금 폼!
7,800원 
방탄소년단) ❣❣네버마인드 우산 실물공개❣❣.. 46
9,000원 

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 14:40 ~ 4/3 14:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation