모바일 (밤모드 이용시)
B T S 전 정 국ll조회 307l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
우왕 감사합니다!! 드뎌 제 품으로 오겠네여
3년 전
우리의 7년은 너  나의 7년은 너희
감사합니다 수고많으셨어요!💜🙇‍♀️
3년 전
감사합니다!! 고생 많으셨어요💜
3년 전
좋은공구 열어주셔서 감사합니다!💜
3년 전
꺄아ㅏ아아아아아ㅏ아아ㅏ아앙 소리질뤄ㅓㅓ!!!!!!!!!! 우선 수고많으셨다는 말씀 전해드립니다 ㅠㅠ.. 물론 저는 다양한 도안을 한번에 구매할 수 있어 한 번에 소장할 수 있어 너무나도 즐겁고 행복하지만 총대님의 마음은 .. 흡 고생많으셨어여 ! ! 총대님 정말 사랑하는 거 아십니까 ? 오늘꿈에도 마스킹테이프 배송오는 꿈꿨어여 .. (*'ω'*) 정말 정말 감사합니당💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
수고 많으셨어요 !!! 💜🌸 감사함니당 😚
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅠㅠ고생많으셨어요 넘넘 감사합니당 💜💜
3년 전
고생많으셨어요 감사합니다💜💜
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
좋은 공구 감사합니다💜
3년 전
감사합니다♡♡♡♡
3년 전
확인했습니다 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
역시 신속하게 처리해주셨네요ㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ 포장하느랴 배송하느랴 고생 많이 하셨을 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
받으면 꼭 후기 올리도록 하겠습니다 !! 💜💜

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1442 0

방탄소년단) 💜7목걸이 소량공구 구매폼 안내💜 11
12,400원
방탄소년단) 업체 주문 완료 + 스트링백 예상 제작 기간 9
3,500원
방탄소년단) ❌❌미니키링 관련 공지❌❌34
24,100원
방탄소년단) 스트링백 주문 전 공지입니다 꼭 읽어주세요 11
3,500원
방탄소년단) 스틸윗유 윈터베어 스트링백 입금 폼 메일로 안내 해드렸습니다! 17
3,500원
방탄소년단) 수량 조사 폼 결과 안내 + 입금 공지 29
3,500원
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤ 드디어! 배송! 11
4,000원
방탄소년단) 미니 스트링 백 Winter Bear 샘플 실사 + 수량 조사 폼 안내 공지.. 26
3,500원 새 물건
세븐틴) 케이타운 앨범 댈구 (특전 포함) (제목 없음) 14
20,000원
방탄소년단) 열어분 ,, 공지임니다,,(머쓱) (제목 없음)10
7,100원
방탄소년단) 열어분... 안녕하세여... 배송공지입니다... 8
4,000원
방탄소년단) 💜버즈케이스 주문명단, 주문완료!💜16
7,100원
방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치&마우스패드 재고판매🖤🤍9
26,210원
방탄소년단) 안녕하세요 버즈케이스 총대입니다💜🙇‍♀️💜19
7,100원
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤ 실사&재고판매 18
4,000원
방탄소년단) D-2 심플 케이스 배송완료 및 결산입니다! 4
9,900원 새 물건
방탄소년단) 대취타 키링2차 주문명단 업데이트 104
24,100원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 메일링, 입금확인 메일 보내드렸습니다!14
7,100원
방탄소년단) 냥취타 미니스트링백 폼 받습니다 17
7,000원
방탄소년단) 공지)버즈케이스 총대입니다!9
7,100원
방탄소년단) 모노에코백 수량조사 바로 HERE 7
8,890원
방탄소년단) 버즈케이스 입금 공지59
7,100원
방탄소년단) 🐱냥취타🐱 미니 스트링 파우치 극 소량 공구 예정입니다 12
6,500원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 공지 4
7,100원
방탄소년단) 디투 심플 케이스 입금자를 찾습니다!
9,900원
방탄소년단) 대취타 자수 양말 입금 폼 공지 12
4,500원
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤ 입금확인 30
4,000원