모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 440l
29,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 드디어 내일 샘플 받아요🤍🖤 | 인스티즈

안녕하세요 모두들! 총대입니다 ^ㅁ^ 

제목 보시면 아시겠지만 드디어 내일 샘플이 도착합니당 ㅎㅎㅎ

아 너무 기쁘네요 드디어ㅜㅜ 샘플이....8ㅁ8 여러분도 저도 여기까지 정말 오래기다렸네용

내일 샘플 받고 제가 검수 후에 이상이 없다면 제품에 대한 단가를 안내 해 주신다고 하셨어요 ㅎㅎ

검수 후 이상이 없으면 퇴근하고 빠르게 입금공지로 돌아오겠습니다.

물론 이번에 진행될 입금은 수요조사를 해 주신 분들께 우선적으로 입금폼을 메일링 해 드릴 겁니다.

간혹 수요조사를 안했지만 공구 참여하고 싶다고 하시는 분들이 계세요!

그 분들은 1차 입금마감 때까지만 기다려주시면 남는 수량만큼 폼 다시 작성하여 돌아오겠습니다.

(아마... 1차입금때 수요조사했던 모든 분들이 입금을 하진 않을거같아요 ㅎㅎ..)

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 드디어 내일 샘플 받아요🤍🖤 | 인스티즈

자, 그리고 다음!

배송문제!!!

택배사는 지금 코로나19로 인해 방문예약이 어려울 것 같아요.. 현재 저희 집으로 많은 택배를 받고 있지만 기사님들 모두 비대면으로 배송을 해 주시고 있으세요

하여, 우체국에 직접 가져가서 접수하는 '소포우편(창구접수)-등기소포'로 배송을 해드릴 예정입니다. (일반소포는 송장번호가 안나와요)

아래를 보시면!!!

아마 사이즈는 가로세로두께를 해도 80cm가 안넘을 것 같은데.. 실사는 받아서 재봐야 확실히 알 것 같아요

최대로 예상했을때 100cm는 절대 넘지않을 것 같아서 우선 저 크기까지 크롭해서 가져온 것이구요!

제주도 배송.. 이걸 제가 지난번에 탄소분이 제주도 배송비 4천원이었다는 말을 듣고 생각해보니 저는 익일배달로 금액을 봤더라구요 ㅎㅎㅎ (난 바보..8ㅁ8) 

그래서 제주도 사시는 분의 경우 배송비를 최대한 저렴하게 책정하기 위해서 2일 정도 더 소요될 수 있는 점만 양해를 부탁드립니다ㅜㅜ

혹시나 제주도에 살지만 익일배달 받고싶은 분들을 위해서 추가비용만큼 더 입금해 주시면 익일배달로 접수 하겠습니다.

그리고 제가 알아보니까 50개이상을 보내면 뭐.. 할인이 된다더라구요 ㅎㅎ 그 할인된 배송비+부가세(총대사비) 해서 마우스패드 제작을 알아보도록 하겠습니다.

어.. 네.. 일단은 공지사항같지 않은 공지사항이었습니다 ^ㅁ^

생각나는대로 쓰다보니.. 뭐가 빠졌는지도 모르겠네요,,,

입금공지인 줄 알고 호다닥 오신 분들이 분명 계실 것 같은데.. 죄송해여.. 제가 너무 설레서... 알려드리고 싶었어요8ㅁ8

그럼 저는 이만.. 야근을 하러 가보겠습니다 ㅎㅎ

내일 칼같이 퇴근하려면.. 오늘 끝내야해서;ㅅ;

문의는 언제나처럼 댓글, 쪽지 뭐든 괜찮습니다 ㅎㅎ

그.. 짹짹쪽으로 보내주셔도 좋아요. 매일 확인하고 있습니다^___^

그럼 저는 이만,,

+ 아 그리고!!! 신알신도. ㅎㅎ 꼭 해주세요 내일 밤에 찾아오겠습니다!!!

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 드디어 내일 샘플 받아요🤍🖤  24
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
으아 벌써 너무 기대됩니다ㅜㅜ
4년 전
총대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일함만 새고하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
흐엉 진짜 기다리구있어요🥺🥺🥺🥺🥺
내일,, 기다릴게요 울 총대님 고생하시네요ㅠㅠ 진짜 감사합니다🥺🥺💜💜💜

4년 전
방무행알♥  아포방포
총대님 야근 화이팅,,,💜 샘플 기다리고 있을게여🥰🥰
4년 전
아따사랑한다잉  방탄보라해😍
드디어!!!! 총대님 넘 수고 많으십니당!! 감사해요~💜
4년 전
기다리고 있었어요 ㅠㅠ
4년 전
엉엉엉ㅠㅠㅠ드뎌🤧 총대님 정말정말 고생많으십니다
야근까지하시면서 ㅠㅠㅠ 넘 감사해요😍😍😍

4년 전
총대님 사랑해요ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
갸아아악 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ총대님 사랑해요💜💜💜💜
4년 전
꺄아아아 너무 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
아아아아악 넘 설레용 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니.. 워더닉을 여기서 보다니.. ㅎㅎㅎ..
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
아앗ㅎㅎㅎㅎㅎ...^~^남준부인은 설레이는 맘으로 기다리러 갑니다 총총...
4년 전
양양99  꽃길만 걷자
기다리고 있었어요,,,,,,,,,
4년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
헐 드디어ㅠㅠㅠ 너무 설레요💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
내 이름 석 자  김남준
총대님~자세히 알려주셔서 감사합니당😚💜 놋북파우치 받을 생각에 넘 설레뉴ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아앙 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리구 있겠습니당!!!
4년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 버틴보람이 있네요ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
나의 노트북파우치..⭐️기다리고 있었습니다⭐️⭐️⭐️
4년 전
남는 수량 살짝쿵 줄서봅니다...😭
4년 전
진짜 기다리고 기다렸어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
재블  Purple u💜
총대님 엄청 기다렸어요 감사해요 정말 🥰
4년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
드디어 노트북 가방대신 파우치에😭 공구 진행되서 진짜루 다행이에요💕 고생 많으시구 정말 감사합니다 총대님!!
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
어후 고생많으셨습니다 총대님 ㅠㅠ 입금폼메일링 기다릴게요..히히 너무 기대돼요!! 친구 생일선물로 줄 것까지 구매하려구요 너무 감사합니다아💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
이거 사려고 노트북 산 사람 저요🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️
기다리고 있었습니다 ㅠㅠ

4년 전