모바일 (밤모드 이용시)
인절미카라멜ll조회 1379l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 너무 귀여운데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
4년 전
즐거운생활  방탄소년단
너무 예뻐요ㅜㅜ 아이패드 사러가야하나ㅜㅜ
4년 전
꺄아아아아~!!! 이제 제가 아이패드만 사면 완벽하겠군요😆😉
4년 전
아니 세상사람들!! 이것좀 보세여!! 이건 무조건 사야한다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허얼ㅠㅠ 넘 귀여워여ㅠㅠㅠ 그런데 제가 아이패드키보드까지 10.5인치랑 넣기에는 조금 빡빡할까여...?ㅠㅠ 지금도 조금 둔둔해보여서요!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
키보드까지 같이 넣으실 거면 13인치가 나을 것 같아용!
4년 전
답변 감사드립니당!!
4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
아이패드 파우치 구매하고 싶은데 이미 입금 끝났나요?ㅠㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
아뇨 아직 입금 받고 있습니당!
4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
6세대는 9.7인치니까 11인치 구매하면 되겠죠...????애플펜슬까지 들어갈 자리가 충분히 있을까요?ㅎㅎ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네네 충분합니당!!
4년 전
헉 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 언제까지 입금 받으시나요 ?!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
수량 찰 때까지 입금 받을 예정입니당!
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
에어3 세로로 넣었을때 옆쪽에 공간이 좀 넉넉 한가요? 제가 케이스가 펜슬까지 들어가는 케이스라 넉넉한지 궁금해용
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
저도 케이스가 펜슬까지 들어가는 케이스인데 자리 넉넉해요!!
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
오 감사합니당!!
4년 전
아이패드 프로3 11인치 케이스만 끼우면 아이패드 파우치 괜찮을까요?
미래에 키보드 살거 생각하면 역시 13인치..인가요?

4년 전
인절미카라멜  글쓴이
제가 프로 사이즈를 잘 몰라서,,!!ㅠㅠㅠ아마 키보드 넣으실 거면 13인치가 넉넉하실거예요!
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
아이패드 프로3세대 12.9인데 13인치는 안들어가겠지욤?ㅠㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
13인치 파우치 사이즈 참고 해주세용,,!!
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헉 감사합니다!
4년 전
아이패드 프로3세대 11인치구요 애플 키보드 풀리오 끼우고 애플펜슬 넣으면 파우치 사이즈 11은 좀 무리일까요?? 13이 나을까요??
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네 키보드 넣으실 거면 13인치가 넉넉할 거예요!!
4년 전
총대님 그러면 저 사이즈 변경 해도 될까요? 11인치로 주문했었거든요 ㅜㅜ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
앗 네 쪽지로 성함이랑 핸드폰 번호 남겨주세요!!
4년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
이거 보고 입금 넣었어요.... ㅎㅎㅎㅎ넘이쁘네요 ㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
총대님! 너무 귀여운 파우치 공구 다시한번 감사합니당ㅎㅎㅎ 그런데 제가 그 전 공지를 건너뛴건지 모르겠어서 물어보는건데, 수량 찰때까지 기다렸다가 주문하는건가요~?? 언제 받을지 모르겠군요 퓨ㅠㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
일단 일주일정도 입금을 받은 후에 수량을 줄일지 찰 때까지 기다릴지 생각해보려고 합니당!!
4년 전
입금공지 이미지에선 긴 쪽이 가로로 되어있었던 거 같은데 세로로 바뀐건가용? 저는 가로로 프린팅 하는 것도 예뻤던거 같은데... 물론 지금 이대로도 충분히 예쁩니다!! (하나의 작은 의견입니다) 총대님 고생하셨어욥💜
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
11인치만 세로로 제작됩니다! 다른 사이즈는 가로예요〰️!
4년 전
답변 감사합니다!! 너무 예뻐용!!!
4년 전
별하슬우  W.HERE늘여기에
입금 어디로 해안하나요ㅠㅠ
아무리찾아도 나오질않아서ㅠ

4년 전
인절미카라멜  글쓴이
https://instiz.net/fan_market_group/1074381 입금 공지 링크입니당!
4년 전
앗 아이패드6세대랑 펜슬 넣으려고하는데 11인치 사면될꺼용 ㅠㅠㅠ? 입금 폼어딨나영 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
넹넹!!입금폼은 바로 윗댓글 확인해주세요!
4년 전
앗 네ㅎㅎ
4년 전
죄송해요ㅠㅠ 카카오뱅크 맞나요ㅠㅠ?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네 맞습니당!!
4년 전
인절미카라멜에게
넷 ㅎㅎ

4년 전
내뮤즈방탄에게
월급타면 입금하려하는데 언제까지 입금 받으시나용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
인절미카라멜  글쓴이
내뮤즈방탄에게
4월 15일까지 일단 받을 예정입니당〰️!

4년 전
인절미카라멜에게
감사해용ㅠㅠ💜

4년 전
인절미카라멜에게
총대님 입금했어요💜

4년 전
첫번째 사진에 있는 색상은 없고 두번째 사진에 검정색만 있는거 맞나요?? 파우치 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후회하지않는 선택이었습니당💜
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
첫번째 사진도 검정색이에용,,!!! 불빛 때문에 푸른기가 있게 보이네요ㅜㅜㅠ 감사합니당!!💜💜
4년 전
아이패드프로3세대 11인치면 11인치 사면 될까요..?!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네! 케이스 없으시면 넉넉할 것 같아요!
4년 전
전 코레 지금 위치도 좋은것같아요!! 위쪽에 달이 있기 때문에..ㅎㅎ
그리고 예전 안감 투표에서 보라색이 많았던것 같은데 제 기억조작인가요?ㅠㅠ때탈거 생각하면 조큼 더 어두운색으로 가도 괜찮을거 같구용..!

샘플 보니 역시 예뻐요💜세상사람들 얼른 구매하러 왔으면 좋겠네여~~~

4년 전
인절미카라멜  글쓴이
투표 다시 받아본 결과 하늘색이 더 많아서 하늘색으로 진행한 거예용! 감사합니다💜
4년 전
헐 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
역시 사길 잘했어요!! 너무이쁘요!!><
4년 전
입금 아직 받고있나요?ㅠㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네 입금 아직 받고 있습니다!
4년 전
신청 어디서 하면 될까용?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
https://instiz.net/fan_market_group/1074381
입금 공지 글입니다 확인 부탁드려요!

4년 전
ㅓ0ㅓ비  행복하자
헉 총대님 너ㅓ무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 수량이 11인치 어느정도 찼는지 알 수 있을까요?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
아직 40프로 정도 밖에 차지 않았습니다,,!!
4년 전
ㅓ0ㅓ비  행복하자
흐어어엉😢 하루 빨리 받아보고싶은데 너무 슬프네요,..,. 열심히 주변 친구들에게 영업해 보겠습니다!!
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
앗 감사드려요💜🥰
4년 전
방금 막 입금폼 작성했는데 공구 참여 된건가요.?.
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네네 아직 입금 받고 있는 중이에요〰️!
4년 전
꺄앙 다행이에용 ! 감사합니다💜💜
4년 전