모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 2050l 1

글 내용 보기  

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 실사 선공개 두둥🤍🖤  98
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

보라빛우주  우린 서로의 의지야
으아아아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 입금폼 올라오는 그날을 기다리겠습니다ㅠ
4년 전
총대님,,, 너무 예뻐요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자마자 싸강끄고 달려왔습니다... 텅장될준비완료...
4년 전
엇.. 강의는 들으셔야죠8ㅁ8
4년 전
너모너모 예뿐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨링 제 돈을 가져가주세요 엉엉
4년 전
양양99  꽃길만 걷자
저는 지금 색감도 좋아요!! 변경 없이 빠른 입금 하고 싶네요 기다립니다 ,,,,,,, 💜
4년 전
너무 이쁜데여ㅕㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 안감 컬러 저것도 괜찮은 거 같네용
4년 전
너무 옙흐다...
4년 전
아 너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ저는 지금 안감도 완전 만족입니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ입금폼 올라오는 날 다시 달려올게요 제 돈을 가지세요
4년 전
아아 넘 예뻐요 총대님ㅠㅠㅠㅠ 안감 컬러 지금도 괜찮은것같아요 공구 열어주셔서 감사합니다 통장 들고 기다리고있을게요!ㅠㅠㅠ
4년 전
네 작은 새끼손가락처럼  💜방무행알💜
드디어ㅜㅜㅜ 너무 예뻐요💜🖤🤍💜
4년 전
입금날만을 기다리겠습니다👍 안감 색상 저것도 괜찮은 것 같아요!(카키색처도리ㅜ^ㅜ) 고생하셨습니다💜💜💜
4년 전
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
끄아아아아아앙 이걸 위해 이때까지 노트북파우치를 안산게 분명해!!!!!!!!!!!겁나 예뻐요 안감드🥺💜🥺💜
4년 전
내 이름 석 자  김남준
총대님 신알신 울리자마자 달려왓슙니다!!!!! 안감 색깔 파우치랑 찰떡인걸용ㅠㅠㅠㅠ🤍🖤💜 얼른 입금하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구있겟습니당🤟🏻
4년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 안감 지금 컬러 매우 마음에 듭니다!!! 총대님 버즈가 살아나길 기도하며 다음 공지까지 열심히 살고 있을게용!!🥰
4년 전
왛ㅠㅜㅜㅜ최고다ㅠㅠㅜㅠㅜ총대님 지쨔 고생 많으세여💜
4년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
thxtomoon  moonchild
세.상.에.너.무.이.뻐. 모노 자수를 노트북 파우치에서 받게 되다니..저 우러여..감사합니다 들숨에 재력 날숨에 건강 얻으시는 삶만 사세요 총대님
4년 전
안감 넘 잘 어울려요! 진짜 폭신폭신해보여서 좋네영ㅎㅎ
4년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
샘플 실물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
단가가.. 얼마나 걸릴지는 아직 저도 잘.. ㅜㅜㅜㅜ 성격급한 총대는.. 어서 빨리 입금폼과 함께 오고싶은데... ;ㅅ;
근데 아마 이번주 안에 나오지 않을까 싶네요!!

4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
악 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 안감 색 괜찮은 것 같아요!!
4년 전
Dt_sugA  BTS
캬하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄버성공인 것 가타여,,☺️☺️ 총대님 항상 말하지만 너무 고생 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용💜💜
4년 전
하 너무 예뻐여
4년 전
만덕소년  자 부산의 바다여
너무 좋아요 ... 얼른 입금 하고 싶슴다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끄아아아악 너무 예뻐요ㅜㅜ고생하셨어요ㅜㅜ💜
4년 전
헐 너무 예뻐요 완전 탐ㅁ나요
4년 전
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
허억.... 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전 이뻐요 안감도 이뻐요 저대로 콜콜콜!!!! 바로 갑시다요❗️❗️❗️
4년 전
총대님 알러뷰😘😘😘😘😘😘
4년 전
박춘돌  Mesmerized
와 진짜 이뻐요
4년 전
허걱 너무 예뻐요,,, 저 통장 장전했습니다 총대님,,,!
4년 전
총대님 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
후 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 항상 고생많으십니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
신알신 두번 울리기가 좀 그래서.. ㅜㅜ 친구 만나면 사진찍고 제 노트북넣은 사진까지 같이 바로 업로드 하겠습니다
조금만 기다려주세욥

4년 전
민애옹윤기  아포방포
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 입금폼만 기다릴께요!!
4년 전
1993년 송월  11000110
입금폼 중입니다ㅜㅜㅜㅠ엉엉 언제든지 입금할 준비 오나료예여 👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
안감 예뻐요ㅜㅜ 기다릴게요!
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아진ㅁ자 예뻐요 ..... 저거 들고 카페가서 과제하몀서 동네방네 자랑하고싶어요 ...... 제발 ... plz ...
4년 전
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
총대님 민초 참미각이시네요^___^
4년 전
크.. 민초사랑 참사랑 아니겠습니까아아아!!!
4년 전
진짜 빨리 사고 싶네요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 실사 감사합니다💜
4년 전
Dear to us  우리에게
진짜 너무 예뻐서 소리지르고싶다
4년 전
아포방포,  방무행알💜
아니,,,,너무 이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ총대님의 민트초코 사랑도 용서가 될맘큼 너무 이쁩니다💜💜💜
4년 전
?!?!?! ㅇㅅㅇ!!! 민트초코 사랑에 용서라뇨?!??! 우리 민초 배척하지말아요8ㅁ8
4년 전
흥 뭐요!!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ요즘 사회는 감성이라구욧😂😂😂
4년 전
아닛?!! 민트초코는 같이 못먹어줍니까!?!
4년 전
어쩔수없죠,,,총대님 수고했으니간 이번한번만 같이 먹어드릴게용ㅎㅎ (핰핱핱핰핰하핰)
4년 전
아포방포,에게
그래요 한번이 두번되고 두번이 네번되고... 알죠알죠??RJRK?
츄라이츄라이 해보면 생각보다 괜찮다고 생각이 들거라구용

4년 전
Dt_sugA  BTS
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁩니다요 총대님 그러나 민트초코라니요? 모노케이스 의견도 들어보셨나요? 약간 힘들어 하는 것 같아서요. 그럼 오늘도 단밤되세요💜
4년 전
아~~~니~~~ 모노케이스 당연히 좋다구하죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디트스거어님도 스윗나잇 되세용💜

4년 전
와 대박 너무 예뻐요!!!!!!! 하지만 민초러라니....(충격)
4년 전
왜.. 그게 충격이신거죱?!?!?! 우리 민초를 배척하지마세요 8ㅁ8
4년 전
사겠습니다...후
4년 전
아너무이쁘자나요ㅜㅡㅜ 두근두근하면서 입금폼뜰날만기다리구있을게요💜💜
4년 전
저는 안감 이대로도 좋은거 같아요!!!!! ㅇ저도 입금폼만 기다리고 있겠슴다 ㅠ ㅠ
4년 전
캬 퀄리티 좋은게 보입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 민초라니 총대님 역시 참미각이시군요
민트야 사랑해~~~~~

4년 전
아앗 민초러시군요 크.. 참미각이시네요 워더닉 오늘만 용서해드립니다.(30분남았어요.)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 30분 남았다는거 넘 웃겨요
입금폼 열리면 남준부인은 바로 살게요♡

4년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
갹갹 저 진짜 무조건 살거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파란열매맛설탕  4번째 봄날
총대님 혹싀 이메일로 폼 보내실 때 여기서 알려주실 수 있을까요...? 이메일을 잘 안봐서 놓칠까봐 두려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넵 입금폼 이메일 전송 후에 예공에 새 글로 신알신 울려드릴거에요 걱정마세욥!! ^ㅁ^
4년 전
파란열매맛설탕  4번째 봄날
감사합니다아!!!!! 샘플 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 입금폼 기다리고있겠습니다💜💜
4년 전
총대님...노트북 2019 그램인가요? 같은 그램인 것 같은데 왜 더 좋아보이는 것 같은건지... ㅠㅠㅠ 흑흑 노트북 파우치 입금폼만 기다립니다ㅠㅠ 똔똔한 파우치 없어서 맨날 들고댕기다 떨구는 사람 나야나...나야나...
4년 전
와우.. 노트북 물어보신거 이제 봤네요.. 2주나 늦게 답장드리는거지만,, 제 그램은 2020 그램 15인치랍니당 ^ㅁ^
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
아...혹시 수량조사 참여 안한 사람은 입금공지올라왔을때 참여 못하나요..? 사고싶은데 ㅠㅠ...
4년 전
1차 입금 마감 후에 남는 수량만큼 따로 추가 입금 받을 예정입니다!
아마 1차 입금때 모든 분들이 입금할거라고는 생각하지 않기 때문에.. 8ㅁ8
1차 입금 마감때까지만 기다려주시면 아마 참여 가능하실듯 싶습니다!

4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
녜..8ㅅ8 얌전히 기다리면서 살수있기를 희망해볼께요 ㅠㅠㅠ 제가 인티를 잘 못들어와서 혹시나놓치면....절망....ㅠㅠㅠ
4년 전
재블  Purple u💜
총대님 진짜 너무예뻐요 저는 돈 쓸 준비가 되어잇쑵니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
흐흐흐흐흐😄😄총대님공구 첨부터 대박 알아본 나님 듬뿍 칭찬해주고 있어요💜 내자신이 넘 대견ㅠㅠㅠㅠ총대님 정말 고생하셨어요👍퀄리티 대박 리얼뽕삼넘사벽😍
4년 전
김태혀엉  겨론하자
아 진차 갖고싶다 ....... 폼 작성 안한거같은데 살수있겠지 난 너만 보고 왔어 모노 야 .......
휴우 추가입금만 기다려야지 기다려라 모노야

4년 전
진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아진짜,,,,너무너무 이뻐요 저 돈 다준비해놨단 말이에욥ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 입금하고싶습니당😭😭 마우스패드 총대님 곤란하실것같으면 진행안하시는것도 좋아요!! 너므 복잡해질것같음 드롭하셔도 됩니당 감사해요 총대님♥️♥️♥️
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
총대님 정말 만수무강하시고... 정맬 저희들의 사랑을 전부 다 받아주옵시고... 총대 매주신 그 리더쉽과 고생하심은 방탄국 천하에 널리 퍼질것...(?) 죄송해오 제가 지금 쬐끔 약간 알콜탄이라서...희희 사랑합니다 총대릠!!!!💜💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 다니시면서 공구 진행하기 빠듯하실텐데ㅜㅜㅜㅜ 실사 사진도 넘나 자세히 보이고 노트북 넣은 사이즈도 확인할 수 있네요!!! 탄소는 그저 얼른 입급하고 싶을 뿐입니다... 당일날 폼림픽 해야한다거나 이미 마감되어있지 않길 바라요ㅠㅠ 수량조사할 때부터 두근두근했는데 ㅜㅜㅜ 다음에 호출글 뜰 때 바로 달려올게요 고마워요 총대님💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
어우.. 절대 당일에 200명이 다 채워지진 않을거에요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 걱정않으셔도 됩니다!!💜
4년 전
13인치 탄소는 너무 기다려집니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
총대님 진짜 글 볼 때마다 필력이랑 정성이 대박이에여 쩌...쩔어여...! 전 다음 알림을 또 기대해봅니당 저도 오만때만 거 다 넣고 다니는거 좋아해서 큰 거 넘 조아여ㅠㅠ
4년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 마우스패드가 2개에 1세트라니 하나는 기념소장용으로 쓰면 되겠네요💜 마우스패드도 진행된다면 좋겠지만 총대님이 부담가지지 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 정말 너무 예뻐서 모노노트북 파우치 놓치지 않을거에요!!!
4년 전
안감컬러 검정색두 예쁠것같아요!물론 본문컬러도 너무 예쁩니다ㅜㅠㅠ진짜 빨리 입금하고 싶네용ㅎㅎ
4년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
언제나처럼 문의는 언제든 환영합니다 ^♡^
4년 전
총대님 최고예요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 모노파우치 오면 끌어안고 뽀뽀부터 할거예여ㅠㅠㅠ 조심히 집 들어가시구 오늘 푹 쉬세요!! 내일 만나요😘💜
4년 전
수량조사 못 한 사람은 얌전히 기다릴게요....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
1차입금 기간 일주일 잡고있습니다👀
4년 전
하앙...드릉드릉....총대님...싸랑해여.......하뚜....
4년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
기다립니다...
4년 전
총대님 정말 감사해여🥺🥺💜
4년 전
가격 넘무 궁금합니다 ... 미리 알 수는 없는거지요??? ㅠㅠㅠ 물론 저는 무조건 살거지만요 !!! 항상 고생 많으셔요 총대님💜
4년 전
핳... 가격.. 원래 제가 배송비까지 2만원대후반으로 잡았잖아요?
총대가 오늘 계산해보니 2만원대중반으로 진행 가능합니드악!!!

4년 전
까악 감사해용 🤍🤍🤍🤍🤍 얼른 구매하고 싶아요
4년 전
총대님! 노트북 파우치를 구매하면서 마우스 패드도 구매하고 싶으면 폼에 작성하고 입금은 노트북파우치+마우스패드 가격으로 하면 되는 건가요??
4년 전
네네 맞습니다!! 헷갈리지 않으시도록 내용 잘 기재 해 두겠습니다
4년 전
알겠습니다!!기다리고 있을게욤💜💜💜💜💜
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
슨생님,, 모노 노트북 파우치가,, 저어가 참여하는 마지막 공구가 될 거예요🥺🌝🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♀️💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌건 눈으로 기다리구있어욤 희희
우리 총대님 완전 고생하시는데ㅠㅠ
저어가 많이 보라해요💜💜💜💜

4년 전