모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요! 불과 얼마전까지 🐳코레 수건 공구🐳를 끝내고

다시 네버마인드 볼캡 공구로 인사를 드리게되었습니다!
아직까지 미숙한 공구주이니 서툴게 진행하더라도 열심히 응원부탁드립니다!٩(๑•̀o•́๑)و

폼은 나는 참여할거에요!!! 하시는 분들계서 작성해주시면 감사합니다.(ღ•͈ᴗ•͈ღ)

내용만 깔끔하게 설명하겠습니다!

1. 디자인

디자인은 밑 사진과 같이 공구를 진행할 예정입니다.
(디자인 출처는 폼에 있습니다.디자인을 쓸 수 있도록 허락해주셔서 감사합니다╭( •̀ •́ )╮)

방탄소년단) 네버마인드 볼캡 수량조사 및 디자인 투표 | 인스티즈

위와 아래, 둘 중 한 디자인으로 진행할 예정이고 

혹여나! 추가로 원하는 문구가 있는지 확인하기 위해 폼에 질문지를 작성했습니다.

가장 많은 투표를 받은 쪽으로 디자인을 진행할 예정입니다.

2. 볼캡형태

소프트형과 하드형, 둘 중 가장 많은 투표를 받은쪽으로 진행할 예정입니다.

소프트형은 일반 모자형이라고 생각해주시면 돠고,

하드형은 모자의 형태가 유지되며 두상의 영향을 적게 받는 타입의 형태입니다.

참고로 가격은 소프트와 하드, 둘 다 동일합니다.

3. 가격과 색상

제일 중요한 가격!

문의해본 결과, 30개 기준으로 15000원이라고 합니다.

여기서 추가 원하는 문구와 방향이 있을시, 추가금액이 있습니다. 

스트랩 자수(모자 끈조절하는 부분)의 경우 장당 2000원이 추가됩니다.

모자가격이외 배송비 등등은 다시 책정해서 알려드리겠습니다!

색상과 가격이 관련이 있는데요,

갯수는 같으나 모자 색상이 2가지가 될 경우, 가격의 차이가 있습니다.

예를들어 30장을 주문할 경우

검은색 30장으로 주문하면 아까말씀드린대로 30장 기준 15000원이 나오지만,

흰색 15장 검은색 15장으로 진행할 경우 15장으로 견적이 나오게 됩니다.

색상도 폼 작성지를 보고 결정하겠습니다! 둘 다 할지.. 아니면 하나만 진행할지...!

4. 자수인가요?

네, 자수로 진행됩니다.

업체가 자수로만 진행하는곳이라고 합니당.

5.모자사이즈는 어떻게 되나요?

방탄소년단) 네버마인드 볼캡 수량조사 및 디자인 투표 | 인스티즈

해당 사진을 참고하시면 될것같습니다.

보통 58cm 정도가 기본 머리둘레? 라고 생각해주시면 됩니당.

6. 업체샘플이 궁금합니다.

이런 형태로 만드는 업체입니당.

http://naver.me/xQrKRJGH 여기서 작성해주시면 됩니다.

물량 늘려달라는 댓글들을 보았습니다!  사실 아직 어느정도로 진행할 지 감이 안잡히기에..

일단 30장 진행이라고 진행해주시면 됩니다!

궁금하신 점 있으시면 개별 쪽지 부탁드립니다!

기다려주신 분들께 다시 한 번 감사의 인사를 전해드립니다.(ღ•͈ᴗ•͈ღ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
💜
4년 전
감삼당💜
4년 전
투표폼에 참여닉네임 잘못 입력했는데 상관없나요?ㅠ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
네! 투표폼은 괜찮습니다!
4년 전
오란씨  🐥🐯
감사합니다 💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
저도 감사합니다💜
4년 전
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
투표 참여했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
4년 전
투표폼 작성했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
기다렸어요💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
기다렸습니다 폼 작성하고 왔습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
혹시 수량조사 참여하는 분들만 구매 가능할까요? 제가 지금 잔고가 어떻게 될지 몰라서요.. TㅁT
4년 전
핑구로밋  글쓴이
지금 참여가 어려우신건가요!?
4년 전
네넵 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
아무래도 수량조사로 나온 결과위주로 구매를 하려다보니, 참여자분들 위주로 구매를 해주셨으면 합니다만8ㅇ8!!
제가 물량을 넉넉히 주문해서 재고판매? 형식으로라도 판매하겠습니다!

4년 전
네 감사합니다 ㅠㅠ💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
전정국의 청춘에게
저야말로 감사합니다ㅠㅠㅠ 참여해주신다고 해주시는것만으로도 감사해요ㅠㅠㅠ 💜💜제가 꼭 볼캡 많이 만들어올게요!!!

4년 전
핑구로밋에게
일단 수량조사 참여했어요 🥰💜

4년 전
핑구로밋  글쓴이
전정국의 청춘에게
감사합니다💜💜

4년 전
작성했습니다!!! 너무 예쁠 거 같아요💜💜💜 공구해주셔서ㅠ너무 감사드려요💜💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
저야말로 감사합니다 💜 저는 만들어준 디자인으로 공구를 할 뿐입니다 흐흐 💜💜💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
로고가 어디있든 상관없는 저는 코카콜라를 하겠습니다.
4년 전
핑구로밋  글쓴이
코카콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋ선택이 어려운 사람들에게 제일 좋은 방법이죠!감사합니다💜💜💜
4년 전
박춘돌  Mesmerized
작성했습니다!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
4년 전
투표했어요💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
4년 전
너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ 폼작성했습니다!!💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
4년 전
폼 작성했어요💜
진행 감사드립니당

4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
4년 전
으흑흐긓그흐ㅡ 글쎄 투표를 하려고 하는데 추가 디자인의 문구가 너무 고민되는거 있죠... 스트랩에 있었음 좋겠는데.... AgustD나..... 흑흑 머리에 한계점입니다
4년 전
핑구로밋  글쓴이
행복한 고민이군요,,,호호호 저는 개인적으로 agust d가 .... (속닥)
4년 전
조야요.... Agustd D 대문자 살려서 적겠슴당
4년 전
폼 작성했습니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
참여했습니다!!!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
투표 폼 작성했습니다💜💜💜 공구 열어주셔서 너무 감사해요☺️☺️🥰
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 제출했습니다 ㅎㅎㅎ 정말 구매 원해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼작성했습니다!!!😁
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼작성했습니다!!!😁
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜222
4년 전
폼 작성했슴니다😄💜💜💜💜💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 작성 했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니다! 감사해요오옹🥰
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 완료💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
폼 작성완료했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
서울옵빠  정순아아아!!
폼 작성했어요! 감사합니다아💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니다! 감사합니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜...공구주에게 문제가 생겼습니다....긴급공지 봐주시면 감사합니다 따흑
4년 전
폼 작성했습니다💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜...공구주에게 문제가 생겼습니다....긴급공지 봐주시면 감사합니다 따흑
4년 전
폼 작성했습니다💜💜 공구 진행해주셔서 감사해용ㅎㅎ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
4년 전
폼 작성했습니다💜💜🥳
4년 전
핑구로밋  글쓴이
4년 전
앗 끝났나요 너므ㅜ 사고싶은데ㅠㅠ
4년 전