핑구로밋 ll조회 619l 0

글 내용 보기  

핑구로밋 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 재고판매 공지🔊  29  5개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 🐳코레 수건 수량조사 나왔습니다!🐳  11  7개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 2차 입금폼 & 입금메일 확인공지 🔊  99  6개월 전
· 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금폼 공지 🔊  74  6개월 전
· 방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금예정 공지 🔊  22  6개월 전
· 방탄소년단) 🔊 네버마인드 볼캡 진행 & 디자인 공지 🔊  15  6개월 전
· 방탄소년단) 🔊💥네버마인드 볼캡 긴급 충격공지💥🔊  44  6개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 네버마인드 볼캡 수량조사 및 디자인 투표  84  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 배송완료 & 정산내역 공지🐳  16  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건이 도착했어요🐳  12  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 배송공지🐳  6  6개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 추가 입금 폼입니다!🐳  37  7개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 최종공지 & 입금 폼입니다!🐳  43  7개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 하나만 더 추천해주세요💦  3  7개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 디자인 관련 이야기🐳  7  7개월 전
· 방탄소년단) 🐳코레 수건 수량조사 나왔습니다!🐳  11  7개월 전

공지사항
없음

욱 (UGH!)
핑구로밋  글쓴이
베르무트
감삼당💜
투표폼에 참여닉네임 잘못 입력했는데 상관없나요?ㅠ
•••
핑구로밋  글쓴이
네! 투표폼은 괜찮습니다!
•••
오란씨  🐥🐯
감사합니다 💜💜
핑구로밋  글쓴이
저도 감사합니다💜
•••
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
투표 참여했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
•••
박지니박라딘
투표폼 작성했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
기다렸어요💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
기다렸습니다 폼 작성하고 왔습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
•••
전정국의 청춘  언제나 화양연화
혹시 수량조사 참여하는 분들만 구매 가능할까요? 제가 지금 잔고가 어떻게 될지 몰라서요.. TㅁT
핑구로밋  글쓴이
지금 참여가 어려우신건가요!?
•••
네넵 ㅠㅠㅠㅠ
•••
핑구로밋  글쓴이
아무래도 수량조사로 나온 결과위주로 구매를 하려다보니, 참여자분들 위주로 구매를 해주셨으면 합니다만8ㅇ8!!
제가 물량을 넉넉히 주문해서 재고판매? 형식으로라도 판매하겠습니다!

•••
네 감사합니다 ㅠㅠ💜
•••
핑구로밋  글쓴이
전정국의 청춘에게
저야말로 감사합니다ㅠㅠㅠ 참여해주신다고 해주시는것만으로도 감사해요ㅠㅠㅠ 💜💜제가 꼭 볼캡 많이 만들어올게요!!!
•••
핑구로밋에게
일단 수량조사 참여했어요 🥰💜
•••
핑구로밋  글쓴이
전정국의 청춘에게
감사합니다💜💜
•••
인절미:)
작성했습니다!!! 너무 예쁠 거 같아요💜💜💜 공구해주셔서ㅠ너무 감사드려요💜💜💜
핑구로밋  글쓴이
저야말로 감사합니다 💜 저는 만들어준 디자인으로 공구를 할 뿐입니다 흐흐 💜💜💜
•••
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
로고가 어디있든 상관없는 저는 코카콜라를 하겠습니다.
핑구로밋  글쓴이
코카콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋ선택이 어려운 사람들에게 제일 좋은 방법이죠!감사합니다💜💜💜
•••
박춘돌  Mesmerized
작성했습니다!
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
•••
토끼 손
투표했어요💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
•••
요따빠띠♡
너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ 폼작성했습니다!!💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
•••
감귤
폼 작성했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
•••
KRYStar
폼 작성했어요💜
진행 감사드립니당

핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜
•••
욱 (UGH!)
으흑흐긓그흐ㅡ 글쎄 투표를 하려고 하는데 추가 디자인의 문구가 너무 고민되는거 있죠... 스트랩에 있었음 좋겠는데.... AgustD나..... 흑흑 머리에 한계점입니다
핑구로밋  글쓴이
행복한 고민이군요,,,호호호 저는 개인적으로 agust d가 .... (속닥)
•••
조야요.... Agustd D 대문자 살려서 적겠슴당
•••
폼 작성했습니다💜💜💜💜💜💜💜
•••
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
내사랑강양이
폼 작성했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
참여했습니다!!!
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
AkiO
폼 작성했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
숨김폴더
투표 폼 작성했습니다💜💜💜 공구 열어주셔서 너무 감사해요☺️☺️🥰
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
단월
폼 제출했습니다 ㅎㅎㅎ 정말 구매 원해요 ㅠㅠㅠ
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
룰루진
폼작성했습니다!!!😁
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
룰루진
폼작성했습니다!!!😁
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜222
•••
박지민부인입니다  
폼 작성했슴니다😄💜💜💜💜💜💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
10월의 어느 날
폼 작성했습니다💜💜💜💜💜💜💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
flowerboys
폼 작성 했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
칠이사일사팔
폼 작성했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
희미
폼 작성했습니다! 감사해요오옹🥰
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
SONGMOON
폼 작성했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
No Matter What
폼 완료💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
아흥흥흥흥  아,그래요?
폼 작성완료했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
서울옵빠  정순아아아!!
폼 작성했어요! 감사합니다아💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
미미유
폼 작성했습니다! 감사합니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜💜
•••
리리릴릴릴
폼 작성했습니다💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜...공구주에게 문제가 생겼습니다....긴급공지 봐주시면 감사합니다 따흑
•••
폼 작성했습니다💜💜
핑구로밋  글쓴이
감사합니다💜...공구주에게 문제가 생겼습니다....긴급공지 봐주시면 감사합니다 따흑
•••
델프트
폼 작성했습니다💜💜 공구 진행해주셔서 감사해용ㅎㅎ
핑구로밋  글쓴이
•••
SOPEEE
폼 작성했습니다💜💜🥳
핑구로밋  글쓴이
•••
06_13
앗 끝났나요 너므ㅜ 사고싶은데ㅠㅠ
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금..27 
6,000원 
방탄소년단) 웨일리언 스마트톡 입금 오늘 밤..3 
6,000원 
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금..104 
6,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 재고판매 공지..29 
13,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 정산 & 환불 ..18 
13,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송 사과의 말..8 
13,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송공지 🔊17 
13,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 진행상황 & 특전 스..68 
13,000원 
방탄소년단) 🔊필독! 네버마인드 볼캡 좋은소식..113 
15,000원 
엔시티127) 도영 첼시마켓 목걸이 공구 입금폼
43,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 2차 입금폼 & 입금메일 확..99
15,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금폼 공지 🔊74
15,000원 
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금예정 공지 🔊22
15,000원 
방탄소년단) 🔊 네버마인드 볼캡 진행 & 디자인 공지 🔊15
15,000원 
방탄소년단) 🔊💥네버마인드 볼캡 긴급 충격공지💥🔊44
15,000원 
방탄소년단) 네버마인드 볼캡 수량조사 및 디자인 투표84
15,000원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 배송완료 & 정산내역 공지🐳16
6,500원 
방탄소년단) 🐳코레 수건이 도착했어요🐳12 
6,500원 
빅톤) 승우 스누피 각인 팔찌 입금 마감!
12,000원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 배송공지🐳6 
6,500원 
방탄소년단) 🐳코레 수건 추가 입금 폼입니다!..37 
6,500원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)