모바일 (밤모드 이용시)
2,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 오리지널 티켓 공구 재고판매 안내 💜💜재고판매 마감💜💜 | 인스티즈

여러분 안녕하세요!
오리지널 티켓 공구 총대입니다!

재고 판매 공지가 너무 늦었죠?
죄송해요ㅠㅠ

재고 판매에 대해서 알려드릴게 많아요!

우선

모든 멤버 각 1장 씩 총 7장과 특전 2장이 들어있는 완전체 재고는 4세트 밖에 없어요ㅠㅠㅠ

그리고 석진을 제외한 6멤버 각 1장씩 그리고 특전 2+1=3장이 들어가는 우리 석찌니 없는 4세트ㅠㅠ가 있답니다ㅠㅠ
유독 석진 티켓이 파본이 심해서 재고가 너무 부족해서 이러한 사태가 일어났어요ㅠㅠ

모든 멤버가 포함된 세트는 배송비 미포함 2200원
석진이 포함되지 않은 세트는 배송비 미포함 1900원 입니다.

준등기 + 1500원
등기 + 2500원

석진이 포함되지 않는 세트를 구매하시는 분들에게는 선택사항이 있어요.

1. 석진 파본도 한 장 넣어주세요!
2. 윤기, 남준, 태형, 정국 중 한 장 주세요!
(물론 이 멤버들은 하자 없는 A급 티켓입니다!)

재고 판매 방식은
제가 댓글에 완전체 세트, 울 석찌니 없는 세트ㅠㅠ 이렇게 두개의 댓글을 남겨둘게요.
그럼 구매를 원하시는 분들은 4월 15일 오후 2시에 제가 남긴 댓글의 답글로 저요! 혹은 . 도 괜찮으니 아무말이나 달아주시면 됩니다.
그럼 제가 확인하고 폼주소를 드릴게요!

이번 재고 판매는 1인당 1세트만 구매 가능합니다!

💜 요약 💜

1. 재고판매 완전체 4세트 미완전체 4세트
2. 가격 다름
3. 미완전체 세트 구매자는 선택사항 있음 (석진 파본 혹은 다른 멤버 티켓 증정)
4. 내일 오후 2시에 선착 댓글
5. 1인당 1세트 구매 제한
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오뉴월  글쓴이
완전체 세트
4년 전
.
4년 전
오뉴월  글쓴이
폼 주소 삭제😊
입금 후 폼작성해주세요💜

4년 전
입금 후 폼작성 했습니다!
4년 전
오뉴월  글쓴이
아래 댓글 확인해주세요💜
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
.
4년 전
오뉴월  글쓴이
폼 주소 삭제😊
입금 후 폼 작성해주세요💜

4년 전
오뉴월  글쓴이
아래 댓글 확인해주세요💜 그리고 작성해주신 폼이랑 입금 금액이 달라요ㅠㅠ 메일 확인 후 답장부탁드립니다💜
4년 전
에구 준등기 눌렀어야 하는데 잘못 눌렀네요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
4년 전
오뉴월  글쓴이
아니에용! 변경해드릴게욥😊😊
4년 전
오뉴월에게
감사합니다💜

4년 전
저요!
4년 전
오뉴월  글쓴이
폼 주소 삭제😊

4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!☺️
4년 전
오뉴월  글쓴이
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
저요!
4년 전
오뉴월  글쓴이
폼 주소 삭제😊

4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
오뉴월  글쓴이
4년 전
저요
4년 전
오뉴월  글쓴이
완전체세트는 재고판매 마감입니다ㅠㅠ
4년 전
혹시 끝났나요ㅠㅠ
4년 전
오뉴월  글쓴이
완전체 세트는 마감이구 석진이 없는 세트만 재고 남았어요ㅠㅠ
4년 전
석진이 없는세트로 한개 하겠습니당 혹시 택배로 변경 가능한가요??
4년 전
오뉴월  글쓴이
~~폼 주소 삭제~~
입금 후 폼 작성해주세요!

폼에는 준등기 등기 밖에 없어서 등기로 선택해주시면 배송은 택배로 해드릴게요!
택배는 배송비 3500원 입니다!

1900원 + 3500원 = 5400원 입금해주시면 됩니다!

4년 전
오뉴월에게
입금후 폼작성했습니당~

4년 전
오뉴월  글쓴이
망개보라해에게
입금확인 메일 발송해드렸어요~

4년 전

오뉴월  글쓴이
울 석진이 없는 세트ㅠㅠ
4년 전
.
4년 전
오뉴월  글쓴이
폼 주소 삭제😊

4년 전
입금 후 폼 작성했습니당 감사합니다~💜
4년 전
오뉴월  글쓴이
4년 전
석진이 없는 세트 재고 남았나요??
4년 전
오뉴월  글쓴이
네~ 남았어요!
4년 전
파본 포함해서 1세트 구매할게요!!!
4년 전
오뉴월  글쓴이
~~ 폼 주소 삭제 ~~
입금 후 폼 작성해주세요!

선착 입금이니 빠른 입금 후 빠른 폼 작성 부탁드립니다!

4년 전
오뉴월에게
입금 후 폼 작성했습니다! 감사해요💜

4년 전
오뉴월  글쓴이
메이유얼데이샤인브라이트에게
입금 확인 메일 발송해드렸습니다!

4년 전
오뉴월  글쓴이
울 석진이 없는 세트 구매자 중 그래도 석진이 파본도 같이 주세요! 하시는 분들이 받게 석진이 되실 파본입니다.
4년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
내일 오후두시...(메모..)
4년 전
악 재고판매라니 열심히 하겠습니다!
4년 전
꼭 사겠어요!...
4년 전
헐 이번엔 놓치면 안되는데ㅠㅠ
4년 전
아...시간을 늘 못 맞추네요ㅠㅠ
4년 전
오뉴월  글쓴이
💜💜재고 판매 입금 확인 메일 발송해드렸습니다 확인해주세요! 배송은 내일 중으로 해드릴게요💜💜
4년 전
확인하겠습니당! 이제 오기만을 기다려야겠네요ㅠㅠㅠ 감사합니다💜
4년 전
확인했습니당~~ 감사해용💜
4년 전
확인했어요 감사합니다💜💜
4년 전
혹시 석진없는 세트 남았을까용...?
4년 전
오뉴월  글쓴이
네~ 남았어요!
4년 전
재고 남았나요?
4년 전
오뉴월  글쓴이
석진 없는 세트만 남았습니다!
4년 전
석진 없는 세트에 석진 파본이라도 좋으니 같이 구매 가능할까요?
4년 전
오뉴월  글쓴이
~~ 폼 주소 삭제 ~~
입금 후 폼 작성하실때 선택사항에 선택해주시면 됩니다!

입금 순으로 재고가 마감 될 예정이니 빠른 입금 후 빠른 작성 부탁드려요~

4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다:)
4년 전
오뉴월  글쓴이
또쏘에게
입금 확인 메일 보내드렸어요~

4년 전
오뉴월  글쓴이
💜💜💜💜 재고 판매 마감 💜💜💜💜
4년 전