모바일 (밤모드 이용시)
비티에스민윤기ll조회 391l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🐱💜미니슙키링 배송 완료 및 정산 + 재고판매/2차 관련 💜 🐱 | 인스티즈

드디어~!!~🙊

모든 배송을 끝냈습니다 🥳👏👏👏

기다려주신 분들 정말 정말 감사드리구

얼른 모든 분들이 안전하게 받아보실 수 있으면 좋겠어요!!

🐱

아래는 등기번호 목록입니다

우편번호 / 중간글자를 가린 이름 / 등기번호 순입니다

일주일 후 삭제하도록 하겠습니다!

삭제완료

목록에 없거나 등기번호 조회가 안되시는 분들은 쪽지 부탁드립니다!!

🐱

아래는 정산 내역입니다!

1-1. 키링 주문 내역

259,410원

방탄소년단) 🐱💜미니슙키링 배송 완료 및 정산 + 재고판매/2차 관련 💜 🐱 | 인스티즈

(외 3건은 부자재 및 옵션 선택 내용입니다)

1-2. 키링 결제내역

배송비 3000원은 지난 공지에서 말씀드린대로

총대가 보유한 포인트로 결제해서 따로 빼놨어요!

2-1. 포장용품 주문 내역

7,500원

2-2. 포장 용품 결제 내역

3-1. 특전 + 특전 포장 용품 주문 내역

31,790원 + 8,050원 = 39,840원

수량을 늘려도 가격이 똑같이 적용되는 물품은

가격이 똑같은 선에서 파본대비로 수량을 최대로 늘려 발주하였습니다

ex) 투명포카 50장 가격 = 투명포카 63장 가격

3-2. 특전 + 특전 포장 용품 결제 내역

특전 중 네임택 키링을 제외한 상품은
입금해주신 계좌 잔액으로 부족할 것 같아
총대 사비로 따로 결제했습니다.

네임택 제외 나머지 특전

네임택

4-1. 배송비 영수증

89,310원

등기 15통 + 준등기 35통 = 총 50통

4-2. 배송비 결제내역

18,675원이 입금받은 계좌에 남은 잔액이긴 하나,
특전 중 제 사비로 결제한 항목이 있기 때문에
최종 정산은 아래 표를 확인해 주세요! 

추가 특전은 인당 1개씩 들어가기 때문에

키링 여러개를 구매하시고도 하나씩 밖에 받지못하는데요

혹시나 내가 쓴 돈이 다른 사람 특전 비용으로 들어간건 아닌가 생각하실까봐

기본특전과 추가특전 비용을 따로 기재해두었습니다.

최대한 모든분이 공평하게 입금한 금액만큼 

특전을 받으실수 있도록 노력했어요ㅠㅠ!

정산 내역 보시고 궁금한점이 있다면 언제든지 물어봐주세요!!

🐱

부디 꼭 모든 분께 무사히 배송이 되길 바라며..

정말..혹시라도 문제가 있다면
주저하지 말고 쪽지 등으로 연락주세요!
제가 해결 가능한 선에서 최대한 노력해보겠습니다😂

무엇보다 제가 하나하나 포장하면서
제대로 했는지 스스로를 못믿어서 ...

받으시면 후기나 짤막한 댓글 써주시면
정말 정말 감사할것같아요ㅠㅠㅠㅠ
하나의 후기로 총대의 걱정 중 1/50을 덜어주실 수 있는 절호의 기회..✨

키링 도착하시면 오래오래 예쁘게 간직해주세요💕
총대도 이미 여기저기 달고 다닌답니다😎😎
다시한번 마지막으로 모든분께 정말 감사드려요 💜💜💜

🐱

재고판매 / 2차 관련

2차 판매 문의해주신 분들이 몇몇 계시는데요 ㅠㅠ
총대의 현생이 최근에 급격하게 난리가 나서🥺
2차는 지금 진행하는게 무리일 것 같아
당장은 진행하지 않습니다 ㅠ

재고판매...
총대가 여분을 버전당 1개씩 제 몫으로 시켰는데
이걸 재고판매분으로 돌리려고 생각했습니다

그런데 아무래도 실사 촬영용으로 개봉 + 필름을 제거한 상태인데다
특전도 50명에 맞춰 주문해서 모두 소진된 상태고
이 3개를 가지고 재고 판매를 진행하기도 힘들것같아요ㅠㅠ

혹시나 기다려주셨을 분들과 문의주신 분들께 너무너무 죄송합니다ㅜㅜ
기회가 된다면 추후에 2차로 다시 만나뵐게요..!!

비티에스민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🐱💜미니슙키링 배송 완료 및 정산 + 재고판매/2차 관련 💜 🐱  34
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

총대님 정말 너무 고생하셨어요 감사합니다 ㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
총대님 진짜 고생많으셨습니다!!!! 호다닥 제 품으로 오길 기다리고이쑵니당 덕분에 예쁜 윤기키링 살 수 있게 돼서 너무 좋아요!! 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
총대님💜💜 넘 고생 많으셨어요ㅠㅠㅜ 넘넘 예쁠 것 같아서 행복해요ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애옹슙  누가 윤기만큼 해
고생많으셨어요🐱💜💜
3년 전
우와아앙 너무 고생많으셨어요!!💜 너무너무 감사드립니다!!🥰
3년 전
총대님 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
민애옹윤기  아포방포
너무 고생많으셨어요💜감사해요 총대님!!
3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
수고많으셨어요 💜💜 후기꼭 쓸게요 감사합니당💜💜
3년 전
감사합니다아💜💜💜💜☺️☺️
3년 전
수고하셨어요💜💜감사합니다💜💜💜💜😆
3년 전
수고하셨습니다💜💜곧 키링 받을 생각하니 신나네요😆
3년 전
감사합니다 총대님!! 수고하셨어요 💜💜💜
3년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
네~~~ 감사해요 총대님! 저 많은 물품들을 다.. 감사함니당:)
3년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
총대님 받자마자 댓글 달아요💜 고마워요~~~ 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
3년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY  글쓴이
헉 벌써 받으셨군요!! 무사히 도착해서 다행이에요ㅠㅠ 댓글 남겨주셔서 감사합니다🥰💜💜
3년 전
총대님 너무 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 일단 미니슙키링도 너무 예쁘고 귀여운데 특전이 진짜... 저 여태까지 받아봤던 특전들 중에 역대급으로 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 이런 취향탕탕 저격하는 예쁜 특전을 주셨는지 ㅠ.ㅠ 정말 감사합니닷😭😍 그리고 편지 너무 감동받았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 첫공구셨다니ㅜ 정말 하나도 부족하지 않았어요‼️ 진짜 열고 감동이 넘쳐서 바로 댓 달아용💜
3년 전
오늘부터 미니슙키링과 어거스트디키링 윤기 미니엽서코팅 윤기떡메모지 증사 모두 제 보물들이에요... 정말 귀중히 여길 거예여😭 떡메모지 아까워서 어떻게 쓰죠😱
3년 전
흐엉 좋은말 잔뜩 적어주셔서 너무 감사드립니다ㅜㅜㅜㅠ 무사히 키링이 도착해서 정말 다행이에요 저두 감동받구 갑니다..🥺💜💜
3년 전
총대님~~ 후기 늦었네용 잊고 잇다가 오늘 아침에 우편함을 암튼 우리 슈가 넘이쁘게 잘 왔어요 특전 모야모야 넘 이뻐서 캬 감탄하고
또 감탄하고 우리총대님 이렇게 이쁜걸 공구총대 해주셔서 정말 감사해요 정성가득 공구 정말 잘 받았습니다

3년 전
열심히 준비한 보람이 있는것같아 기쁘네용 ㅠㅠ 댓글 감사합니당💜💜
3년 전
민애옹윤기  아포방포
총대님 미니 슙키링 잘 받았어요🥳🥳 미니 윤기는 이세상 귀여움이 아니구 특전은 너무 다 예뻐요!!
손편지에 꼼꼼한 포장까지🥺 정말 감사합니다💜💜💜

3년 전
포장 걱정했었는데 일케 말씀해주시니 한시름 덜어요ㅠ0ㅠ 기분좋은 댓글 감사해요🥰🥰💜
3년 전
총대님ㅠㅠㅠㅠ💜💜 예쁜 슙키링 도착했습니다ㅎㅎㅎㅎ 꼼꼼한 포장과 슙키링은 말할 것도 없이 예쁘구요 특전도 너무너무 맘에 듭니다ㅠㅠ너무너무 수고하셨어요💜
3년 전
헙 세버전 드볼이라니..🙊 특전도 같이 달아서 찍은게 너무 이쁘네용😆 맘에 드셨다니 너무 기쁩니당...감사해요💜💜💜
3년 전
명예  never mind
총대님 ㅜㅜ 잘 도착했어요!! 집 오자마자 허겁지겁 뜯었는데 너무 작고 귀엽고 소중하네욥 ㅜㅜ 예쁜 키링 감사합니다 -ㅅ-♡
3년 전
명예  never mind
주신 투명포카로 이렇게 꾸미니까 넘 예뻐요 ㅜ ㅅ ㅜ💜!!!! 지짜 감사함니다!!!
3년 전
허억 너무 예쁘네용 ㅠㅠ 저보다 특전 활용법을 잘아시는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 이렇게 후기 남겨주셔서 너무너무 감사해여💜💜💜
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저랑 통하셨군요👀!! 저두 이짤 키링으로 갖고 싶어서 시작한건데 일이 이렇게 커질줄이야..!! 암튼 이렇게 또 후기남겨주셔서 너무감사해용😿💜 최애짤 키링인만큼 정말 마음에 드셨길ㅠㅠ 새끼손가락님두 건강조심하세요오❣️❣️💜
3년 전
총대님 잘 도착했어요💜💜 요즘 집밖에 안나가서 온지도 몰랐는데 우편함에 있더라구요ㅠㅠ 포장지에 민윤기라고 적혀있는데 얼마나 설레던지😆 뜯어보고 너무 예뻐서 허걱했어요!! 특전도 예쁘고 키링도 선명하게 나와서 너무 예뻐요! 감사합니다👍🏻👍🏻💜 증사도 케이스에 끼우고 키링도 에어팟에 달았어요ㅎ 항상 잘 가지고 다닐게요~ 공구해주셔서 감사합니다 수고하셨어요!!💜😆
3년 전
ㅠ0ㅠ 무사히 도착해서 예쁘게 찍어주신 사진 볼때마다 마음이 놓이구 너무 뿌듯하네요..😭 항상 잘 가지고 다니겠다는 말만큼 기쁜 말이 없는것같아용 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요💜💜💜
3년 전
오늘 우편함 한번 열어봤는데 언제 왔는지도 모르게 와있더라구요!ㅎㅎ 윤기생일날 키링 나눔한다고 하실 때부터 공구 여셨으면 좋겠다구 엄청 소취하고 다녔는데 드뎌 3개 다 드볼했네여ㅠㅠ!! 공구 진행해주셔서 넘넘 감사드려요ㅠㅠ 그리고 진짜 너무 수고 많으셨습니다 총대님💜
3년 전
아 그리고 메모장 떡메 넘 감동이에여ㅠㅠ
사랑해요 총대님😭💜💜

3년 전
헉 나눔할때부터 기다려주셨다니ㅠㅠㅠ 게다가 드볼까지요ㅠ 저두 너무 감동이에요😭 정말 오래기다려주셨네요ㅜㅜ 기다린만큼의 가치가있었길 바래봅니다🥺🥺 퐁퐁슈키랑 같이 찍은 사진 왤케 이뿐가요 엉엉 후기 정말 너무 감사합니다ㅜㅜ💖💜💜💜
3년 전