모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
11시 좋아요!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다! 그럼 조금있다 11시에 다시 찾아뵙겠습니다!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
지금 글을 수정해 폼 주소를 올리겠습니다!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
핑구로밋  글쓴이
넵! 이따 11시에 다시 찾아뵙겠습니다!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
4년 전
11시 좋습니다!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다! 그럼 조금있다 11시에 다시 찾아뵙겠습니다!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
4년 전
감사합니당💜
4년 전
11시 좋아여 ㅠㅠㅠ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
4년 전
총대님!!혹시 폼작성순인가요?? 입금순인가용??? 폼림픽 성공하면 계좌가 뚜둔! 나와있는 형태(?)인가용??
4년 전
핑구로밋  글쓴이
폼림픽 성공하시면 계좌가 뚜뚠 나올거에요!!
4년 전
아핳 ㅎㅎ 감사합니당 💜
4년 전
오늘 11시 좋아요!!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
4년 전
혹시 지금 글을 수정하시나요 아님 새로 글 쓰시나요??
4년 전
핑구로밋  글쓴이
4년 전
우와 제발요 저 방금 퇴근했어요💦💦💦
4년 전
핑구로밋  글쓴이
4년 전
주소는 아니고 핸드폰번호가 잘못되서요 메일답변으로 수정하면 되나요?
4년 전
핑구로밋  글쓴이
네네! 메일로 다시 알려주시면 됩니다!
4년 전
보냈어요!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
확인했습니다!
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
헐11시 좋아여
4년 전
핑구로밋  글쓴이
이따 11시에 지금 글을 수정해 폼 주소를 올리겠습니다!
4년 전
넹넹 기다립니다아😘
4년 전
11시 대기 타겠습니당💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!이따 11시에 지금 글을 수정해 폼 주소를 올리겠습니다!
4년 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
이번엔 알람 맞춰놓아야겠네요!!!!! 꼭 성공하겠읍니다...
4년 전
핑구로밋  글쓴이
꼭 ! 강양이님의 폼을 받겠습니다!!!
4년 전
세상에....렉 걸린 사이에 마...감....
4년 전
폼 작성하니 1개 = 6500원 / 2개 = 9100원 이라고 적혀있는데 이건 무시하구 18600원 입금하면 되는걸까요??ㅠㅠ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
악 18600원 입금해주시면 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다!! 입금할게요☺️☺️
4년 전
입금 폼에 가격이 너무 싸서 본문에 적힌 가격대로 입금했는데 혹시 1차 구매자 추가 구매만 받으시는 건지... ㅠ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닙니다! 18600원 추가해주시면 됩니다!!!!!! 폼 잘못작성된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
워... 2차도 마감 너무 빠른걸요
4년 전
핑구로밋  글쓴이
저뚜 이렇게 빠를줄 몰랐어여.....
3년 전
폼 작성 가격이 달라여 총대님 ㅜㅅㅜ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
그대로18600원 보내주시면 됩니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 잘 못작성된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2개면 배송비 한 번 빼면 되나요?ㅁ?
4년 전
핑구로밋  글쓴이
네! 같은 주소로 배송하시는거면 배송비랑 포장비는 빼고 볼캡가격만 넣어주시면 됩니다!
4년 전
넵! 지금 바로 입금하도록 하겠습니다!
4년 전
폼 작성 후 입금 완료했습니다 💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
우리의 7년은 너  슉아형?
...? 들어갔는데 마감이라뇨..ㅠㅠ
4년 전
눈물이나네요.. 수량조사 다 참여했눈데..ㅠ 재고 판매가 있기를 빌어야겠네요😭
4년 전
핑구로밋  글쓴이
제가 재빨리 달려와서 재고수량있다고 외치고 다닐게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헙 감사해여ㅠ 혐생 때문에 1차 놓치고 2차 대기타고 있었는데 느린손이 놓치고 말았군요.....ㅠ
4년 전
폼 작성 후 입금했습니당💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
마감이라니...
4년 전
핑구로밋  글쓴이
재고 생기면 제가 빨리 달려와서 알려드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
홀...저 아무 생각없이 6500원 입금했는데...차액 따로 입금해도 될까요....?
4년 전
핑구로밋  글쓴이
네! 차액따로 입금해주시면 됩니다! 죄송해요ㅠㅠㅠ 폼 작성 잘 못했어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니에요! 입금했습니다:) 감사해요💜💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
폼 작성 후 입금했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
폼 작성 후 입금 완료했습니다💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다!
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
폼 작성 후 입금했습니다! 폼에 써있는 금액때문에 당황했지만ㅋㅋ 본문에 있는 금액으로 입금했어요!💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ작성하면서 딴생각했나봐요... 감사합니다!
4년 전
폼 작성 후 입금했습니당💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
18600원 입금했습니당 하뚜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
ㅠㅠ마감됐네요
4년 전
핑구로밋  글쓴이
재고 생기면 제가 제일 먼저 달려와서 외치고 다니겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
그럼 저도 달려가서 입금하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다!! 감사합니다 총대님♡
4년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님께서 댓글까지 달아주셨는데 이제서야 왔네여 마감... 된거죠?
4년 전
핑구로밋  글쓴이
넵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 빨리 마감될줄 몰랐어여... ㅠㅠㅠㅠㅠ 재고판매도 있으니 꼭 다시 찾아오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
으엉 ㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠㅠ
알람신청을 깜빡하는 바람에 놓쳤네요 ㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠ

4년 전
핑구로밋  글쓴이
아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가... 제가 나중에 꼭 또찾아올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저는 재고판매가 있을예정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
11시에 들어가서 폼 작성하고 있었는데 마감이라니요... 주륵...
4년 전
핑구로밋  글쓴이
저두 빨리 마감될줄 몰랐어여 따흑.. 엄청난 속도에 총대도 놀랐습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 재고판매도 있으니 꼭 다시 찾아오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
헉 감사합니다ㅜㅜㅜ 더 빠른 눈과 손을 가지고 기다리겠습니당!
4년 전
조스누  아수라 발발타
엉엉 재고판매 기다리고 있을게요 흑흑흑
4년 전
핑구로밋  글쓴이
넵!!!!! 재고판매있으니 다시 찾아오겠습니다!!!!!!!!!!!
4년 전
조스누  아수라 발발타
총대님 혹시 재고 판매가 언제쯤 될까용..?? 첫번째 발송 후에 하시는 거겠죵..?
4년 전
핑구로밋  글쓴이
넵!! 첫 발송이후에 할 것 같습니당!!!!
3년 전
마감 됐나여... 이거 진짜 갖고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 신알신도 했다구여ㅠㅠㅠ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
제 마음이 다 찢어지네요....역시 수량을 더 늘려야했나봐요,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아녀아녀 그래도 최선책을 선택하는 게 맞다고 봐요! 재고판매도 인기가 워낙 많아서 몇 개 안 남겠지만 신알신 해놨으니 특별한 일 없으면 꼭... 해볼게여....
4년 전
핑구로밋  글쓴이
재고판매 기다려주십시오! 제가 빠르게오겠습니다!!!!!!!
3년 전
핑구로밋에게
네엥!

3년 전
아 오늘인줄 알았는데 어제 2차 왔다니... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑구로밋  글쓴이
헉 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다시 꼭 찾아오겠습니다...!!!!!
4년 전
기다리고있겠습니다...!! 전 다시 오시는것만 해도 좋아요💜
3년 전