모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 581l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요.. 배송비때문에 또 공지를 올리게 된 총대입니다..ㅜㅜ

방금 주소를 모두 등록해서 미리 사전접수를 했는데.. 

제가 배송비를 무게만 생각하고 측정했더니 원래 배송비보다 더 많이 나오게 되어서 다시 공지를 쓰게 되었습니다.

원래 측정한 바로는 배송비 4000원에 할인 15%가 들어가서 3400원이었습니다.

그런데 지금 등록하고 보니 배송비가 4500원에 15%할인되어 3825원이더라구요.. 

총합이 1,2만원차이면 그냥 총대 사비로 지불하려했는데 인원이 워낙 많다보니 거의 8만원이라..ㅜㅜ

하여, 배송비 추가발생금 425원을 추가로 입금받으려 합니다.

이전에 입금 주셨던 카카오뱅크 계좌 (국민은행X)를 기억하신다면 그쪽으로 입금 후 댓글, 쪽지 부탁드리겠습니다.

혹 기억이 안나실 경우에는 쪽지주시면 계좌 알려드리겠습니다.

부디 내일 접수하러 가기전까지 입금 해주시기 바랍니다ㅜㅜ

부족한 총대라 이런실수가 있었네요.. 정말 죄송합니다ㅜㅜ

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ❗❗❗중요공지입니다. 배송비 추가금 발생❗❗❗  142
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쪽지 보냇습니다💜
3년 전
입금했습니다!!확인부탁드려요💜
3년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
입금했습니다 !
3년 전
쪽지 보냈습니다!!
3년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
추가입금했습니당💜💜
감사해요총대님 ㅠㅠ 고생이 많으세요🥺🥺💜

3년 전
입금했습니다!
3년 전
김태혀엉  겨론하자
입금해씁니당 ¨̮ෆ
3년 전
꾸기애기  사랑해
입금했습니다!! 고생이 정말 많으셔요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
코카콜라맛있다  맛있으면 또 먹어
입금했습니다!
3년 전
내 이름 석 자  김남준
입금완료했습니다!💜
3년 전
입금했습니다아💜
3년 전
쪽지 보냈습니다!
3년 전
입금 했습니다 💜
3년 전
계좌 알려달라고 쪽지 드렸는데 찾아서 방금 입금했습니다!! 쪽지 무시하셔도 돼요!
3년 전
입금했습니당
3년 전
입금했습니다!!
3년 전
입금했습니다!
3년 전
Dear to us  우리에게
보냈습니당💜
3년 전
입금했습니다!
3년 전
입금했습니다!
3년 전
입금했습니다 !
3년 전
입금했습니다!!!💜
3년 전
카드로 만든 집  방탄방탄방방탄
입금했습니다‼️💜
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
입금했습니다💜
3년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
입금했습니다💜
3년 전
입금했습니다💜
3년 전
입금했습니다💜
3년 전
Dt_sugA  BTS
입금했습니다💜💜
3년 전
입금했습니다💜
3년 전
입금했습니다💜💜💜
3년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
급하게 낸 공지였는데 ㅜㅜ 모두들 감사합니다
지금까지 주신 쪽지에 답변드렸습니다
혹 계좌 못받으신 분 계시면 이 댓글에 답글 부탁드립니다. 감사합니다ㅜㅜ

3년 전
민애옹윤기  아포방포
입금했습니다!
3년 전
재블  Purple u💜
입금했습니당 ~
3년 전
입금했습니다!!
3년 전
파란열매맛설탕  4번째 봄날
입금했습니다
3년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ
입금했습니다~
3년 전
입금했습니다!
3년 전
입금했습니당
3년 전
행화  너는 나의 꽃이다
입금했습니당
3년 전
입금했습니다!
3년 전
입금했습니다!
3년 전
입금했습니다
3년 전
총대님~ 계좌번호 요청합니다:)
3년 전
쪽지드렸습니다!
3년 전
총대님~ 입금했습니다:)
3년 전
확인하겠습니다! 번거로우셨을텐데 감사합니다 8ㅁ8
3년 전
입금했습니당
3년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
저도 계좌번호 쪽지 보내주세요!
3년 전
쪽지드렸습니다!
3년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
입금했습니당!
3년 전
확인하겠습니다! 번거로우셨을텐데 감사합니다 8ㅁ8
3년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
입금했습니다💜
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
입금했습니다💜
3년 전
#JIMIN.  망개가 만개한 날
저도 계좌번호 쪽지 부탁드립니다!!
3년 전
쪽지드렸습니다!
3년 전
#JIMIN.  망개가 만개한 날
입금했습니다!!
3년 전
입금했습니다💜
3년 전
뷔!  누가 나를 막아도
저도 계좌번호 쪽지 보내주세요!!
3년 전
쪽지드렸습니다!!
3년 전
뷔!  누가 나를 막아도
입금 완료했습니다!!
3년 전
입금했습니다!
3년 전
민윤기(閔玧其)  슈가&디오빠&송월
지금 입금했습니다!
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
계좌번호 보내주세요! 퇴근후에 입금하겠습니다.
3년 전
쪽지드렸습니다!!
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
앗 죄송해요. 아침에 바로 입금했습니다!
3년 전
계좌번호 부탁드립니다!
3년 전
쪽지 드렸습니다!
3년 전
총대님 계좌번호 부탁드립니다!
3년 전
쪽지드렸습니다!
3년 전
입급했습니다💜
3년 전
소 우 주 (M i k r o k o s m o s)  장난하나!와이라노!읍따고!
계좌번호 부탁드려요!
3년 전
보냈습니다!
3년 전
양양99  꽃길만 걷자
입금했습니다
3년 전
쪽지 부탁드립니다!
3년 전
쪽지드렸어요~
3년 전
입금했어용~
3년 전
방무행알♥  아포방포
계좌번호 부탁드려요!
3년 전
쪽지로 드렸습니다!
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
계좌 부탁드려요!
3년 전
쪽지드렸습니다~
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
입금 드렸어용 🤗
3년 전
입금했습니다💜
3년 전
입금했습니다!!
3년 전
입금했어요~~!
3년 전
계좌번호 보내주세요!
3년 전
쪽지드렸습니다!!
3년 전
디전하 부인  💜방무행알💜
계좌번호 보내주세요!!
3년 전
쪽지 드렸어요!
3년 전
디전하 부인  💜방무행알💜
입금해써요💜
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
입금했어요, 총대님! 감사합니다💜
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
혹시 아직 계신가요..?ㅜㅜ 계좌번호 부탁드려요!
3년 전
쪽지 드렸어요!
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
제가 잠들어서 확인이 늦었습니다ㅠㅠ 입금했습니다!
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
총대님 혹시 지금 계신가요오..?? 계좌번호 부탁드릴게요!!
3년 전
쪽지 드렸어요!
3년 전
입금햇읍니다^^
3년 전
문자 보고 호다닥 달려왔어요 지금 보다니ㅠㅠㅠ 계좌번호 부탁드릴게요💜
3년 전
늦은 밤 문자드려서 죄송합니다ㅜㅜ 좀 급한 사항이라...ㅜㅜ
3년 전
헉 아니에요ㅠㅠㅠ 공구 참여하고 공지 확인 못 한 제가 더 죄송하죠ㅠㅠㅠㅠ 방금 입금했습니다아🥰💜
3년 전
계좌번호 부탁드려요ㅠㅠㅠ 지금봤어요ㅠㅠ!
3년 전
늦은밤에 죄송해요ㅜㅜ 쪽지드렸어요!
3년 전
입금 했습니다!
3년 전
앗 계좌번호 부탁드립니다!!
3년 전
쪽지드렸습니다 확인부탁드려요!!
3년 전
입금 했습니다💜
3년 전
계좌번호 부탁드려요!!ㅠㅠ
3년 전
쪽지드렸습니다!
3년 전
입금했습니당! 공지를 늦게봐서 죄송해요ㅠㅠ
3년 전
문자 받고 바로 입금했습니다!💜 공지를 확인 못했네요ㅠㅠ
3년 전
헉 지금 봤어요ㅠㅠ 계좌번호 부탁드릴게요!
3년 전
쪽지드렸어요~
3년 전
입금했습니다!💜
3년 전
총대님 쪽지 보냈는데 확인 부탁 드려요💜
3년 전
입금했습니댜 사랑함니댜 총대님💜💜💜
3년 전
이제 확인했네요. 입금했습니다!
3년 전
문자 받고 바로 입금했습니다!! 제가 공지글을 너무 늦게봐버렸네요😭😭
3년 전
계좌번호 부탁드립니당!ㅠ
3년 전
넵 보내드렸습니다!
3년 전
입금했습니당! 감사드려요💜💜
3년 전
방금 확인하고 입금했습니다 💜💜
3년 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
낮에 입금 완료 했습니다!!!!
3년 전
콩 너는 죽었다  방탄소년단
입금 완료했습니다!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쪽지드렸습니다!
3년 전
저도 계좌부탁드립니다.
3년 전
쪽지 드렸습니다!
3년 전
입금해드렸습니다!
3년 전
계좌 부탁두려용
3년 전
쪽지 드럈습니다~
3년 전
방금 입금했습니다!
공지 못보고 문자도 뒤늦게 이제야 확인했어요..,.^^;
수고많으세요~~~

3년 전
입금했습니다!!
3년 전
찰스  철수
계좌번호 부탁드려요!
3년 전
공지와 문자를 늦게 확인했습니다ㅠ 죄송합니다 입금완료했습니다!!
3년 전
입금했습니다!
3년 전
계좌부탁드려요 ㅠㅠ
3년 전
계좌 부탁드립니다!
3년 전
입금했습니다!
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
입금했습니다!
3년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
쪽지함이 난리가 나서 하나하나 답글 달지 못하고있습니다ㅜㅜ 계좌안내는 확인즉시 쪽지드리고있습니다
3년 전
입금했습니다.
3년 전
입금했어요ㅜㅜ
3년 전
입금했습니다💜
3년 전