모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 659l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 정산내역 및 추가입금 환불 폼🖤🤍 | 인스티즈 

예에~~~ 안녕하십니까!!!!

모노 노트북파우치 총대입니다 ^ㅁ^ 

정산내역을 빨리 가져오려고 했는데... 어쩌다보니 늦어졌네요.... 

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 정산내역 및 추가입금 환불 폼🖤🤍 | 인스티즈 

정산내역... 열심히 정리해오긴 했는데 처음 해봐서 부족할지도 모르겠습니다ㅜㅜ 

우선!! 제가 정리해 온 정산 내역 공개합니다!!! 

(두둥-) 

반드시 모든 내용 정독바랍니다!!! 

하기에 환불과 배송, 불량관련 내용 있습니다. 

모든 통장내역의 진행순서는 아래에서 위로 보시면 됩니다 

우선 0원 통장...!!!! 이 아닌 1원 통장입니다 ㅎㅎ
1원밖에 없던 통장이라 비울 필요성을 못느껴서... 

샘플비 선지급 후 입금의 시작.... 

샘플제작완료 후 입금 전 책정된 파우치 단가

내역이 너무 많아서 한장만 첨부합니다.. 8ㅁ8 

통장내역이 너무 길어서 어쩔 수 없었어요... 흑흑.. 

인원의 80%가 입금 완료된 후 선수금 지불했습니다. 

그리고 총대 사비로 먼저 지불했던 샘플비를 다시 총대 통장으로 입금했습니다. 

글의 내용대로.. 

(귀찮은거 아님.. 아무튼 아님..ㅇㅅaㅇ) 

안감의 컬러가 바뀐 이슈로 4명 환불 처리 도와드렸습니다.

그리고.. 문제의 추가입금건들....
이 또한 많은 분들이 입금하셔서 리스트가너무 길더라구요..
한장만 첨부하겠습니다 8ㅁ8  양해 부탁드립니다...

193건 배송접수 우체국 영수증입니다..!! 

뒤에 보이는건.. A4용지로 된 영수증...  

실명과 우편번호, 등기번호로 이루어져 전부 가릴 내용 뿐이라 따로 첨부하지 않았습니다. 

그러고서.. 집에 와 엑셀을 보는데....

세에상에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 

1건 누락을 확인했습니다...... ㅜㅜ 

이 배송건은 할인이 안되기 때문에 총대 사비를 추가하여 결제해서 접수했습니다..! 

네,, 적힌대로 ㅎㅎ.. 귀찮은거 아니구여 ㅎㅎㅎ (찡긋) 

크롭한 내용은 위에 고대로 있는건데 가리기 귀찮아서 잘라부렀습니다 ^ㅁ^ 

네 그렇슴다 끝입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 총 남은 금액 74,161원이며, 
이 금액은 환불을 원하는 분들 7일간의 폼 접수를 받아 환불 해드리고(425원 추가입금자만)
그 후 남은 금액은 유기견 혹은 유기묘 보호센터에 기부하도록 하겠습니다.

🖤🤍🖤🤍🖤🤍 추가 입금액 환불 폼 🖤🤍🖤🤍🖤🤍

http://naver.me/5jW2dYHw

폼은 7일 후인 6/3까지만 작성 가능하도록 설정하였습니다.
환불을 원하시는 분은 반드시 그 기간안에 폼작성 부탁드립니다.

네,, 그리고 이제 배송!
어.. 제가 박스를 나르기 쉽게 손잡이를 만들다가..
안전봉투에 구멍뚫린걸 1개 확인했습니다..ㅜㅜㅜㅜ 
물론 테이핑하여 접수했지만.. 죄송합니다 8ㅁ8

포장의 경우
파우치를 opp봉투에 담았고 닫히지는 않아 열린 곳이 아래로 가게하여 마우스패드와 함께 안전봉투에 담았습니다.
개봉 하실 때 가위나 칼을 사용할 경우 주의를 요하며,
개봉 시 반드시 개봉영상을 촬영하여 주시기 바랍니다.
개봉영상이 없다면 제품불량이나 수량오류 확인할 수 없으므로 교환 및 환불 절대 불가합니다.

또한 파우치의 자수 부분이 글씨를 자수놓은 것이다 보니

사진과 같이 실밥풀림 현상이 있습니다. 

이는 프린팅이 아닌 자수이기 때문에 어쩔 수 없이 일어나는 현상으로,  

제품 불량이 아님을 알려드립니다. 

제품불량인 경우는 겉감 혹은 안감이 찢어진 경우, 지퍼가 고장난 경우 등 입니다. 

포장할 때 총대와 친구들이 겉감, 안감, 지퍼를 모두 확인하고 포장하였으나 

혹시나 놓친 불량이 있을 경우를 대비하는 내용입니다. 

네,,, 이제 진짜 끝이네요... 하하하핳하핳
분명... 아까까지 아픈데가 없었는데 이제서야 어깨가 매우 아프네요..
여러분 대량 배송건은 무조건 방문으로 하세요 ... 8ㅁ8
저처럼 집이랑 가깝다고 직접 접수하면 주거요 주거... 
그러고보니.. 준비부터 결제, 포장, 배송접수까지.. 총대 손을 안거친게 없네요.. (애정그득그득)

처음하는 총대,, 미숙한데도 다들 응원해주셔서 힘이 났었습니다.
이제 여러분들이 후기도 작성해주시면 행복할 것 같아요. (강요아님..)

여기까지 읽어주신 모든 분들 감사합니다.
모두 정리되고나면 ... 집에 남아서 쌓여있는 마우스패드 재고판매로 돌아오겠습니다 8ㅁ8
(또 다시 고통받을 총대,,)

ps. 혹시 더 올라와야하는 내역이 있다면 알려주세요..! 총대가 처음이라.. 8ㅁ8 

🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤💜💜💜💜💜💜💜🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤 

안냐쎄여 여러분~ 총대입니다 ^♡^ 

제가 공구 다 끝나고 이렇게 온 이유는..!! 

추가입금하셨던 425원의 환불폼이 2일 남았기 때문입니다 

6/3 에 폼이 닫힐 예정이며, 폼이 닫히면 요청들어오지 않은 금액은 이전에 말씀드렸듯이 유기견 혹은 유기묘 보호센터에 기부하겠습니다. 

환불을 원하시면 반드시..!!! 반!!드!!시!! 기간 안에 폼 작성 바랍니다‼️‼️ 

그럼 저는 이만.. 

다음에는 환불내역, 기부내역과 함께 돌아오겠습니다😎 

아 그리고 추가로!!!! 

후기써주신 많은 분들 정말 감사합니다 

후기는 모두 읽었습니다 

많은 분들이 그간 응원해주셔서 힘낼 수 있었어요😊 

함께 해주신 분들, 응원해주신 분들 모두모두 감사합니다 

오늘도 행복하세용💜💜 

아핫.. 까먹을뻔했는데 

우체국 접수라 아마 제주도 사시는 분들도 지난주에 다 배송받으셨을거에요 

수령하신 노트북파우치에 불량있는지, 마우스패드 누락은 아닌지 확인하시어 반드시 6/3 까지 총대에게 알려주세요 

기한이 지나면 불량, 누락 접수받지 않습니다. 

불량교환이나 배송누락은 반드시 최초개봉시 개봉영상 소지하고 계셔야만 가능하오니  

개봉시 반드시반드시 개봉영상 촬영해주세요‼️‼️ 

그럼 총대 진짜 갑니다... (출근중) 

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 정산내역 및 추가입금 환불 폼🖤🤍  63
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

총대님 정말 수고많으셨습니다 후기로 찾아뵐게요💜
3년 전
정말로 수고많으셨습니다 감사해요💜
3년 전
총대님 너무 고생하셧어야 ㅠㅠㅠ 근데 환불 폼에 인티만 적고싶은데 트위터까지 작성해야 넘어갈 수 있게 되있어요 ㅋㅋㅋ 그래서 아무말 적었습니다 감사하고 사랑합니다 후기 무조건 남깁니다 수고하셨어요!
3년 전
아앗 바로 수정하겠습니다 알려주셔서 감사해욥
3년 전
아닙니다 너무 수고하셧어요💜💜
3년 전
늦은 시간까지 고생이 많으셨습니다💜
3년 전
고생 많으셨습니다💜💜💜
3년 전
뷔!  누가 나를 막아도
고생 많으셨습니다!! 감사합니다💜💜
3년 전
진짜 수고 많으셨어요💜
3년 전
만덕소년  자 부산의 바다여
후기로 찾아뵐게요 고생 정말 많으셨어요 푹 쉬세요 !💜
3년 전
고생 많으셨습니다! 기다리고 있을게요💜💜💜
3년 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
총대님 진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠ 오면 후기 꼭 남길게요~~ 감사합니다!!
3년 전
권 은 비  BTS
총대님 정말 고생 많으셨어요 🥺 푹 쉬시고 후기로 찾아뵙겠습니다💜
3년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
총대님 고생 많으셨어요 🥺🥺🥺💜
예쁜 모노 노트북 파우치 공구 진행해주셔서 진짜 감사해요😭💜
총대님 덕분에 노트북에 집이 생겼어요 ٩(♡ε♡ )۶
아프지 마시구 푹 쉬세요🍀💜

3년 전
고생하셨어요💜
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
총대님 정말정말 고생 많으셨어요! 빨리받고싶네요 노트북파우치진짜진짜기대많이했는데드디어배송까지접수하셨다니!!!!!!! 감사합니다💜💜💜💜
3년 전
정말정말 고생 많으셨습니다 감사합니다💜💜
3년 전
민윤기(閔玧其)  슈가&디오빠&송월
총대님! 정말 고생 많으셨습니다!😭감사합니다😊
3년 전
총대님 ㅠ 진짜 고생많으셨어요 사랑합니다 총대님 ㅠ.ㅠ💜💜
3년 전
지금까지 고생 많으셨어요!!!! 매번 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
총대님 진짜 고생 많으셨습니다ㅜㅜㅜ
3년 전
총대님 진짜 고생 많으셨습니다 감사합니다ㅜㅜ💜
3년 전
고생하셨어요 감사합니자!!
3년 전
총대님 쪽지 봐주세요!
3년 전
확인했습니다!
3년 전
총대님 마침 집 앞에 택배가 와있어서 막 열어보고 나니 이 글의 신알신이 왔어요💕 기대치를 뛰어넘을 만큼너무 예뻐서 사진 왕창 찍었지 뭐예요 ㅎㅎ 너무너무 수고많으셨습니다ㅜㅜ 저는 후기 작성하러 갑니다!!!🙆‍♀️
3년 전
아이구ㅠㅠ 다들 기뻐해주셔서 그저 기쁩니다☺☺
3년 전
총대님 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ마침 택배도 도착했어요 잘 사용할게요💜💜 감사합니다😉😊
3년 전
받으신거 글남겨주셔서 감사합니다☺☺
3년 전
수고많으셨어요 💜💜💜 감사합니다!!
3년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
총대님 오늘 오전에 도착해서 파우치겸으로 쓰려고 오늘 바로 들고나왔어요 짐이 들어가있어서 볼록하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 인간의 욕심이란게,,,,, 안감이 그레이가 자꾸 눈에 밟히지만 일단 겉면이 너무너무 예쁘기땜시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 수고많으셨어요 감사해요 어무니도 보자마지 예뿌다고 잘샀대용 히히 모노뽕으로 잘 가지고 다니겠습니다💜💜💜

3년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아이고ㅜㅜ 후기도 모자라 인증샷까지.. ☺☺
감사합니다💜

3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
고생하셨습니다 총대님💜💜 저는 아직 안와가지구... 목 빼고 기다리고 있을게용💜 감사해요🥺🥺🥺🥺
3년 전
총대님 진짜 고생많으셨어요!!! 기다린 보람있어요 ㅠ ㅠ방금 택배 확인했는데 불량 없이 잘 도착했어요 진짜 감사합니다 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
불량이 없어서 다행이에요 핳핳☺💜💜
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
늦잠자는 사이에 와있더라구요🥰 지퍼도 와방 부드럽게 열리고 파우치도 퐁신퐁신 넘 좋아요💜수고많으셨습니다💜
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 그쳐 퐁신퐁신☺☺ 불량없이 받으셔서 다행이에요💜
3년 전
Dt_sugA  BTS
히히 울 총대님 진짜 정말 고생 많으셨어요🥺 이쁘고 간지나게 잘 쓸게요 건강맨날하시길💜💜
3년 전
아잌 뿌듯하네요 :) 디트스거어님두 ㅋㅋㅋ 건강맨날하세욥!!!
3년 전
총대님💜💜💜방금 파우치 받았습니다 진짜 실물이 백배만배 더더더 이뻐요ㅠㅠ 정말 감사합니다 그런데 궁금한게 있는데요 마우스패드는 따로 주시는 건가요?
3년 전
예쁘다고 하시니 마음이 놓입니다 핳핳^ㅁ^
마우스패드를 따로 구매안했는데 같이 배송됐다는 문의를 오늘 좀 받았는데,
이번 공구때 배송건당 1개씩 지급되었던 특전입니다!!
주문한적이 없는데 한개가 배송되었다? 그럼 정상배송된 것 맞습니닿!
예쁘게 사용해주시면 돼요~~

3년 전
총대님ㅠㅠ 저 마우스패드추가로 2개 구입한거 같은데 그럼 총3개가 와야하는데 하나도 안왔어요 노트북파우치만 왔습니다^^
3년 전
옴뫄.. 제가 착각했네요,,, (민망..
수작업으로 포장하다보니 ㅜㅜ 누락된 것 같네요
쪽지로 성함알려주시면 누락건 취합해서 일괄배송할때 배송도와드리겠습니다!!
오래기다리셨을텐데.. 누락이라 죄송해요8ㅁ8

3년 전
전 괜찮아요^^고생하셨는데 번거롭게 됐네요😅 혹시 숨겨진 주머니가 있나 이리저리 뒤져보았답니다ㅎㅎ 쪽지드릴게요 감사합니다💜
3년 전
쪽지보냈습니다💜
3년 전
btsarmy에게
답변드렸는데 확인하고 개봉영상 보내주시면 감사하겠습니다!

3년 전
설탕같은민윤기에게
쪽지보냈습니다~

3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
오늘 직장에서 힘들었는데 집 도착하니 택배 와 있어서 더 좋았어요😭 원래 노트북 백팩에 넣느라 힘들었는데 이제 들고 다닐 수 있어요😆 총대님 총대해주셔서 감사드리고 늘 건강하세요!! 보라해요💜
3년 전
잉 ㅜㅜ 다들 제 건강을 챙겨주시는군요.. 감사합니다 ^ㅁ^ 찜니지민님도 자기전까지 남은 하루 정말 행복하셨으면 좋겠어요💜💜
3년 전
재고판매로 아슬아슬 파우치 탑승했어요 ! 탑승 못했으면 어찌나 후회할 뻔 했을지... 상상하니 아주 아득하네요ㅠㅠ늦게라도 공구 탑승한 저에게 뽀뽀를 날려주고 싶을 지경이에요 그만큼 모노파우치가 넘넘 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현생챙기시랴 공구챙기시랴 넘넘 고생하셨을 거 같은데 총대메주셔서 정말 너무 감사드려요 ! 마우스 패드도 두개시켰는데 세개가 와서 선물 받은 느낌이였어요💜💜 아무튼 총대님 앞길 항상 빛나시고 행복하시기를 기도할게요

3년 전
하나는 주문건당 1개씩 지급되는 특전이라서 그런것 같네요☺☺ 무사히 받으셔서 다행이에요!
건국님도 항상 행복하세요~~💜💜

3년 전
총대님!! 파우치 예쁘게 잘 도착했어요💜💜💜 불량 없고 보들보들,,💜 파우치없이 살아가고 있었는데 총대님 덕분에 제 노트북에게 집이 생겼어요ㅠㅠ 총대님 너무 고생하셨고 앞으로 꽃길과 포도알길만 걸으세요!!!
3년 전
무사히 받으셔서 다행이네용☺
오래 기다리셨는데 마음에 들어하시니 저도 기쁩니다💜💜

3년 전
정말 고생 많으셨습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기글 어제 독방에 올렸었는데 그 색감제목으루 희희 넘 예뻐요 진짜 저 원래 블랙 싫어한느데 이거 보고 블랙이 좋아져써요.......진짜 감사합니당당
3년 전
어제 써주신 후기 잘봤습니다😁 후기 감사해요💜💜
3년 전
1993년 송월  11000110
총대님! 정말 고생하셨습니다 ㅠㅠ 1차 구매자로 총대님이 고생하시는 거 처음부터 끝까지 다 지켜보던 사람인지라 제가 다 뿌듯한 심정입니다 ㅠㅠ! 같이 기다려서 받은 파우치인지라 더 애착이 가구 앞으로 예쁘게 잘 쓸 수 있을 거 같아요! 다시 한 번 정말 수고하셨구, 덕분에 이렇게 예쁜 파우치 얻을 수 있었어서 정말 감사드려요 ❤️❤️
3년 전
어휴.. 이렇게 인증샷까지😭😭 후기감사합니다!!!
좋은 밤 되시구용💜💜

3년 전
파우치 드디어 개봉했습니다~.실제로 받아보니까 훨씬! 더 예쁘고 깔끔해서 너무 좋아요♡ 추천! 강력추천합니다♡ 공동구매가 진행되는 동안 총대님 너무 고생 많으셨어요!
3년 전
무사히 받으셔서 다행이에요☺☺ 인증사진까지 올려주시구.. 감사합니다!!^♡^
좋은 하루 되세욥🙏🏻

3년 전
강력추천!
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
총대님 저 진짜 자수 처돌인데 진짜 장난아니게 이뻐서 받고 감격했어요ㅠㅠㅠㅠ 제 헐벗은 노트북 4년만에 옷 입게 해주셔서 감사합니다 진짜 이 파우치가 닳아 없어질때까지 쓸게요 흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽.. 총대님 수고 많으셨고 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
3년 전
아이고 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주셔서 너무 뿌듯하네용 ㅎuㅎ
후기 감사합니다 ^ㅁ^💜💜💜💜

3년 전