hope world ll조회 1561l 0
팝니다
최대 3,900원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

입금마감

오늘(6월 6일 토요일) 오후 11시 59분에 입금폼 링크 삭제합니다!!
그 전까지 입금 후 폼 작성 해주지 않으시면 공구 참여 의사가 없다고 판단하여 명단에서 제외할 예정이니
꼭 시간 안에 입금 마치고 입금폼 제출까지 완료해주세요.
폼 링크가 삭제된 뒤에는 구매 불가능하십니다.
대략 3일의 입금기한이 있었음에도 불구하고 시간 내에 입금하지 않은 본인의 책임이니 화살을 총대에게 돌리시면 안됩니다~!
미입금자 분들로 인해 잔여 수량이 생긴다면 내일 낮 12시에 댓림 관련 공지 드리도록 하겠습니다!
(선착 명단에 드신 기존 참여자분들은 댓림에 참여 불가능하세요 명단 수정이 너무 버거워서리,, 쩨성ㅇ해여흑흑)
잔여 수량이 없으면 댓림 관련 공지 따로 안올라갑니도..( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )

여러분.......
이제 돈이 걸렸습니다......
돈이 걸렸따고요....!!!!!!!!!!!111
(바들바들)
개떨리는만큼 많이 주절거려 놨으니 스압 각오하십쇼.....
한 글자도 빠짐 없이 읽어주셔야 합니다아아앙아ㅏㅏ아

방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 입금 안내 | 인스티즈

네에 총대입니다.

추가폼림 선착 명단 정리를 모두 마쳤습니다(휴)

1차 폼림 명단과 함께 올려드리니 참여자 분들 모두 확인 부탁드립니다!

👇

(명단삭제)

본인을 잘 찾아서.... 금액 확인 잘 하시고.... 입금해주시면 됩니다.

1차 명단에 기재되어 있음에도 불구하고 2차 폼림 때 구매 확정된 그립톡 없음 선택해서 제출하신 분들, 그리고

1차 때 비회원으로 참여하셔서 선착 명단에 드셨음에도 불구하고 2차 때 인티닉네임 버젓이 써두신 채 구매 확정된 그립톡 없음 선택해서 제출하신 분들

성함과 전화번호 뒷 자리 모두 대조하여 정리 마쳤습니다.

제가 확인하지 않았으면 여러분..... 총대가 두 번 일하거나(이미 두 번 일함) 여러분이 배송비를 두 번 낼 뻔 하셨어요엉어어넌ㄴ엉

제발 공지 확인 제대로 해주시고!!!! 이해가 안되는 부분이 있다면 질문 해주세요!!!!! (질문은 둥글게!!!)

공지를 읽지 않으셔서 발생하는 문제에 대해서는 일절 책임지지 않습니다 명심해주세요!!

[ 입금폼 작성 시 유의사항 ]

1) 꼭 입금 먼저 하신 후에 폼 작성 해주셔야 합니다.

계좌번호는 폼 안에 있어요!

2) 명단에 기재되어 있는 분들만 입금에 참여 가능하며, 본인의 행에 있는 구성 대로만 구매하실 수 있습니다.

폼림 공지를 통해 이 부분과 관련된 안내 확실히 드렸으니 긴 말은 하지 않겠습니다!

3) 엉뚱한 금액을 입금해놓고 제대로 된 연락을 취하지 않으실 분들이 계실거라는 판단하에

모든 분께 환불 계좌 정보를 받고자 하니 양해 부탁드립니다.

명시된 금액대로 입금하지 않으셨을 경우 5시간 안에 쪽지나 댓글로 알려주셔야 해요, 그렇지 않으면 무통보 환불입니다악

환불 이외의 용도로는 절대 사용할 일 없으니 혹시나 하는 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

단순히 실수 하셨을 경우에는 총대에게 꼭 먼저 빠르게 연락 주신 뒤에

안내 드린 대로만 잘 따라주시면 아무런 문제 없을겁니다!

4) 폼림에 참여해주셨던 성함과 닉네임 연락처 그대로 입력해서 입금폼 제출 해주셔야 해요.

사정이 있어 기존과 다르게 제출 하셔야 할 경우에는 댓글이나 쪽지로 말씀해주시믄 됩니다.

그 외 명단에 기재된 내용과 다른 정보로 들어온 입금건은 별다른 안내 없이 고대로 환불해 드려요~!

5) 입금은 6월 6일 토요일 오후 11시 59분 전까지 모두 마쳐주셔야 합니다.

6월 7일이 되는 자정에 입금폼을 삭제할 예정이며 그때까지 입금해주시지 않은 분들은

구매 의사가 없다고 판단하여 명단에서 제외하도록 하겠습니다.

선착순 이런거 아니니까 폼 작성 급하게 하지 마시고

상세주소, 연락처, 입금액, 환불계좌 모두 정확하게 적었는지 꼼꼼하게 확인하신 뒤에 제출해주세요!

[ 입금 금액 안내 ]

총대가 배송비 2,500원을 포함한 구매금액을 개별적으로 계산하여 명단에 함께 올려두었어요.

수십 번 확인했으니 저대로 입금해주시면 되겠지만

그래도 혹시 모르니 본인의 구매금액을 다시 한 번 확인해 보시길 추천드립니다(....)

데이드림 레드 / 유니콘 3,900원

화양연화 피치 / 블루 3,200원

배송비 2,500원 (대한통운)

제주 및 산간지역 4,000원 (우체국)

제주 및 산간지역에 거주 중이신 분들의 경우 따로 우체국 택배로 발송해드릴 예정이니

총대가 미리 계산해 둔 합계 금액에서 1,500원을 더하여 입금해주시면 됩니다.

(차액 발생 시 환불해드려요!)

[ 차액 관련 안내 ]

(이마짚)

여러븐... ....

포장비용 때문에 차액이 발생하게 될 것 같습니다 (。・ˇ_ˇ・。)...

정산이 모두 완료되고 나면

별다른 변수가 발생하지 않는 한 24,400원이 남게될 것 같아요.

돌려드릴 금액이 정수로 딱 떨어지지도 않을 뿐더러(114.553991원)

213분 모두에게 일일이 환불해 드리기에는 제가 정신적으로 조금 힘이 들 것 같아서

차액에 총대의 사비를 보태어 소소하게 특전을 제작해 보내드려도 될지 여부를 여쭙고 싶습니다.

여러분의 돈이 포함되었다는 점에서 특전의 의미를 잃어버리게 되긴 했지만요...

허허허허허ㅓ허

명단 정리 하면서 멘탈이 나가버려서 다른 방도가 떠오르질 않네요...

혹시 좋은 생각이 있으시다면 넌지시 건네주세요...

[ 입금폼 ]

입금마감

입금은 지금부터 해주시면 됩니다.

6월 6일 토요일 11시 59분 전까지 입금을 마쳐주세요.

기재하신 내용 모두 한 번 더 확인하신 뒤에 제출 눌러주시고!!!

상세 주소 안 적혀 있어도 저 그냥 보냅니다!!!

여러분 집 주소는 여러분이 알지 저는 1또 모루니까요...

연락처 확인도 따로 안 해드립니다...

돈이 소중하신 만큼 정확한 금액 입금해주셔야 하고요....

(。・ˇ_ˇ・。)

젭알 부탁드립니다....

hope world님의 회원 정보
닉네임hope world 1:1 대화 l 쪽지
레벨3 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인
hope world l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 🌷데이드림 & 화양연화 그립톡🌷 2차 공구 수량조사  93  3개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 입금 공지 (+도안변경안내)  87  5개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 🌷데이드림 & 화양연화 그립톡🌷 2차 공구 수량조사  93  3개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 배송완료 공지 및 정산  90  3개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 입금 안내  147  4개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 모노연화 그립톡💖 폼림 공지  261  4개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 그립톡💖 샘플 공개(수정)  170  4개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 배송 공지 & 최종 정산  12  5개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 수량조사 진행합니다!  45  5개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명 스티커💜 중간정산 및 차액 발생 안내 (필독!)  29  5개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 입금 공지 (+도안변경안내)  87  5개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 💖데이드림 & 모노연화 그립톡💖 폼림 공지  261  4개월 전
· 방탄소년단) 💖데이드림 그립톡💖 샘플 공개(수정)  170  4개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명스티커💜 배송 공지 & 최종 정산  12  5개월 전
· 방탄소년단) 💜릴릭스 투명 스티커💜 중간정산 및 차액 발생 안내 (필독!)  29  5개월 전

2bbi  Young Forever💜
으아아ㅏㄱ 총대님 너무 수고가 많으십니당 ㅜㅜㅜㅜ 친절하게 다 설명해주셔서 감사드려용😳😳💜
월와핸김석찐  🤭김석진 워더🤭
저는 특전 제작 좋습니당 고생이 많으셔요🙆‍♀️💜
J I N
똬륵 입금하고싶지만 꾹 참을게여🥺
NJxoxo  💜
정말 고생 많으십니다... 8ㅅ8
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
총대님 수고가 많으십니다ㅠㅠ💜
민윤기 ( B T S )
입금 했습니다💜 특전 조아요ㅜㅜ 총대님 수고 많으십니다💜
방탄소년단 V  보라해💜
총대님 수고 많으십니다💜
  우는건데요 슙슙
입금 후 폼 작성했습니다💜
입금 후 폼 작성했습니당 💜
특전 제작도 좋아요 항상 감사드려요 😭😭

석지니 여기찌
입금 후 폼 작성 완료 💜
특전 제작, 기부 뭐든 상관없어요! 감사합니다 🥰

윤기 애인
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
특전 제작 좋아요😄 총대님 항상 수고 많으십니다 감사해요💜💜

고생많으세요🥺🥺 입금하였습니다 저도 특전 제작 좋아여💜💜
전기장판안에귤
입금하고 폼 작성까지 완료했습니당💜
총대님 하고 싶은 거 다하세여!!!!💜💜너무 고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정호석 부인
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ 입금 후 폼 작성했습니다! 특전 제작 완전 좋아요💜💜💜
BTS_SUGA(민윤기)
입금 후 폼 작성 했습니당💜감사합니다아💜💜
TOUJOURS PUR  Sirius Black
입금 후 폼 작성 완료💜
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
따월드
💜💜입금 후 폼 적성 완료했습니다💜💜
호반
러블리즈정예인
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!! 언제 입금공지 올라오나 기다렸어요!! 총대님 감사합다아!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
큐티섹시러블릿
입금후폼작성하였습니다💜💜 특전제작좋아요💜💜 감사합니다!!!!!
박치밍
입금 후 폼 작성 했습니당💜
특전제작좋아요 총대님 감사합니다💜

신아미
입금 후 폼 작성했습니다 ㅎㅎ 총대님 수고가 많으십니다!! 감사해요🥰
윤기뽀
입금 후 폼 작성했습니다💜 특전 너무 좋아요😊 총대님 수고가 많으세요 감사합니다💜
13am
총대님 문의사항 쪽지 드렸어용...!!
DayDream_
입금 후 폼 작성했습니다 💜 특전 너무 좋아요!!! 총대 님 너무 수고많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김남준 마이 허즈밴드  남준이부인입니다^^
입금후 폼작성 완료했습니다!!💜 특전 너무 죠쑴미다!!!
hope world  방탄소년단  글쓴이
탄또ㅠㅠ 입금폼에서 닉네임을 찾을 수가 없다고 떠요8ㅅ8 죄송하지만 폼 제출 한 번만 더 부탁드려요!
•••
허억 바로작성할게요ㅠㅜ
•••
💜💜💜
•••
폼작성했습니다!!!!
•••
김남준 마이 허즈밴드에게
확인 해씁니다 감사해요^ㅁ^!!💜
•••
hope world에게
녬!!💜
•••
우리는
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
입금 후 다섯번 확인하고 폼 제출했습니다
총대님 감사합니다

코레아미
총대님! 제가 변경 댓글에
[ㅇㄷㅇ/코레아미/유니콘 1 모노 1 -> 유니콘 1,화연피치 1] 이렇게 쓰고
[ 유니콘 1개, 화연피치 1개 ] 변경완료
총대님이 이렇게 답글 달아주셨는데
그러면 제가 [유니콘 1 화연피치 1]로 바뀐거 아닌가요? 명단을 보니까 [유니콘 2 화연피치 1]로 되어있어서요! 바쁘실텐데 귀찮게 해드려서 죄송해요 ㅠㅠ

끼욕 제가 수량을 잘못 입력한 건이 있었는데 그게 탄소 수량으로 가있었군여 유니콘 1 화연피치 1로 계산해서 입금해주시면 됩니다!
제가 더 죄송해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
넵넵 항상 감사합니다 총대님💜
•••
9600원 입금이 맞는거죠 총대님! 혹시 몰라서 확인하려고요!!
•••
네에 맞습니다!! 확인해주셔서 감사드려요💜
•••
넵 감사해요 총대님 좋은 하루 보내세요💜
•••
BTS&ARMY  방탄소년단
입금 후 폼작성 했습니다!! 총대님 항상 감사해요💜
김석진전용젓가락  흠 잠수
입금 후 폼 작성까지 완료했습니다💜💜 저도 특전제작 너무너무 좋아요! 총대님 항상 수고가 많으셔요 감사합니다ㅠㅠㅠ 싸랑해요🙆‍♀️
MonoGalaxy
입금후 폼 작성했습니다!💜 닉네임도 적어야하나 해서 수령인에 ㅅㅈㅇ(닉네임:MonoGalaxy)도 추가했는데 괜찮겠죠..?
ㅎ허헣흑 괜찮슴니다 받는이는 성함만 표기해드리면 되는거 맞겠쥬..?
•••
넵넵 감사합니다💜 정말 너무 예쁜 그립톡을 받을 수 있어 너무 행복해요 고생 많으셨는데 진심으로 감사드립니다🥰
•••
슏가락  윤기야!
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜 정말 항상 수고가 많으시네요! 진짜 항상 감사드려요💜 그리고 특전제작 좋습니다💜
방무행알♥  아포방포
입급 후 폼 작성했습니다! 특전 좋아여🤚💜
KRYStar
총대님 고생 많으세요ㅠㅠ
제 몫의 남는 돈은 총대님 맘대루 하셔도 괜찮습니당💜

입금 후 폼 작성했습니다😘💜💜💜 총대님 감사해요ㅠ
민슈가(BTS)
폼 작성했습니다! 💜 특전 좋아요 ㅠㅠ
귀염둥이누리  궁딩궁딩
입금 후 폼 작성했습니다💜총대님 넘 고생 많으세요~감사합니다~
와랄랄라호록  내남자들호록
입금 후 폼 작성했습니다! 정말로 고생이 많으세요 총대니뮤ㅠㅠ 특전 제작도 기부도 총대님 까까도 상관없으니 편하신대로 하세요!!!!
방탄소년단 V  보라해💜
헉 총대님 생각해보니까 닉네임 적는 창이 없어서 닉네임을 안 적은 것 같아요....
정구기
헐... 개별로 합계 금액까지 써주시고... 총대님 진짜 고생 많으셨겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특전 제작도 좋고! 총대님이 마음 대로 하셔도 괜찮습니닷! 솔직히 총대님 사비까지 들이면서 특전을 제작하기 보다는 개인적으로 쓰셨으면 좋겠어유ㅠㅠㅜㅜ 여튼 너무너무 감사합니다💜💜💜💜💜💜💜
BTS_꾸꾸
입금 후 폼 작성했습니당💜 특전 제작도 좋아요💜
망개야 지민해
입금 후 폼 작성했어용! 총댜님 감사해요💜
뷔!  누가 나를 막아도
입금 후 폼 작성했습니다💜 특전 제작 좋아요!
점정국
입금 후 폼 작성했습니다!! 특전 제작 대찬성이에요
밥사라
입금, 폼작성 모두 완료했습니다!!! 특전 좋습니다 ^ㅡ^ 감사합니다!!!
음악의곰돌이
입금 폼작성 완료했습니다! 근데 총대님 인티 닉네임 입력란은 없어서 닉네임 입력 안했는데 이름옆에 닉네임 입력 했어야했나요? ㅠㅠ
입금 후 폼 작성했습니다!! 특전 좋아요!! 총대님 너무 감사합니다💜💜 수고 많으세요ㅠㅠㅠ
감귤
입금 후 폼 작성했습니다!!특전제작 너무 좋아요 총대님💜
입금 후 폼 작성했습니다!
여럽분 제가 실수로 닉네임 적는 칸을 추가해두지 않아서ㅠㅠ 방금 수정 했습니다...
지금까지 입금과 폼작성 완료해주신 분들은 제가 따로 성함과 전화번호로 대조해서 정리할테니 폼 제출 다시 해주실 필요 없어요!
혼란을 드려 죄송합니다8ㅅ8 끕

하쿠나마타탙
입금 후 폼 작성했습니다! 헉 근데 저도 닉네임 입력을 안했는데.. 하는 칸이 없었던거 같아서... ㅠㅠ 고맙습니당
앗 댓글 봤어요!! 총대님 고생 많으세요ㅠㅠ 😭 특전도 아무거나 다 좋아욤 사비 많이 쓰지 마세여ㅠㅠ 아님 그냥 기부해도 전 좋아요
•••
전_정구기
입금 후 폼 작성했습니다!!
특전이 있다면 너무 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
총대님 너무 감사합니다:-)💜

방탄  
입금 후 폼 작성 했습미다 공구 해 주셔서 감사합니다
Just Dance  방탄소년단
입금 후 폼 작성했습니다! 총대님 너무 감사합니다💜
BTS 알엠  김남준 건국해
입금 후 폼 작성했습니다! 총대님 정말 고생이 많으셔요 감사해요💜 특전 저는 좋아요🥺💜💜
안녕하세요! 어제 제가 쪽지를 드렸는데 아직 확인을 못하신 것 같아서..ㅠ.ㅠ
이거 보시면 쪽지함 한 번만 확인 부탁드려도 될까요?🥺💜

•••
BTS 알엠  김남준 건국해
확인했습니다 !!😂💜
•••
비티에스 전정국  제이케이
입금 후 폼 작성 완료했습니당! 저번 스티커 공구에 이어서 그립톡까지 구매하게되어 기쁘네요ㅎㅎ 총대님이라면 믿고 갑니당...💜
붜붜
Outro : Ego
입금 및 폼 작성했습니다! 💜💜 저두 특전 넘 좋아요!!
팟찌밍95
입금 후 폼 작성했습니다!
BTS_SUGA  💜보라해💜
입금 후 폼 작성하였습니다 !!! 총대님 너무 감사드려요🥺
꽃집아가씨
입금 후 폼 작성했습니다💜 특전 좋아요~ 총대님 감사합니다!!🥰
서화  花樣年華 。
입금 후 폼 작성했습니다💜 특전도 뭐든 좋아요💜
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
으아 ㅠㅠ 총대님 진짜 보기만 해도 너무 고생이 많으셔서 감사하단 말밖엔...드릴 말씀이 없네요 ㅠㅠ
저는 차액으로 특전제작 좋아용!! 💜
좀 전에 입금하고 폼도 작성했습니다🙌🏻
누누이 말씀드리지만 정말 감사합니다 총대님💜

애망
입금 후 폼 작성했습니다! 전 뭐든 좋아요 항상 감사합니다!🥺💜
HOSEOK  LYS
입금 후 폼 작성했습니당 ( •̀∀•́ )✧
인간망개
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜 총대님 감사드려요💜
내사랑강양이
입금 후 폼 작성완료 했습니다~! 총대님 수고가 많으십니다~!!
호석호석
입금 후 폼 작성 완료 했습니다 💜💜
마도서
안녕하세요 총대님 앞서 죄송하단 말로 시작하겠습니다. 입금자명을 다른 이름으로 보낸 경우 어떻게 해야할까요?
입금자명과 수령인 명이 다르다는 말씀이신가요?
•••
기존에 수량 신청 할 때 폼에 적은 이름과 지금 입금한 입금자명이 다릅니다!
•••
수령인 명과 입금자 명 중 하나라도 폼림 때 기재해주신 것과 같으면 구분 가능하니 상관 없을 것 같아요^ㅁ^
•••
총대님 더 문제가 생겨서ㅠㅜ 쪽지 드릴게요 죄송합니다
•••
절차탁마  방탄 럽리
입금폼 작성했습니다~ 정말 고생이 많으시네요 총대님!! ㅠㅠㅠ 감사합니다 덕분에 저는 정말 행복해요💜 그리고 특전 제작 좋아요!
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
입금후 폼 작성했어용
방탄너가내별이다  방탄소년단
남주닝  BTS
입금 후 폼 작성했습니다! 총대님 너무 감사드려요💜
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
입금 후 폼 작성했습니다!! 감사해요💜
그먕
입금 후 폼 작성했습니당 총대님 고생많으셔요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ💜💜
정구가어딨니
입금 후 폼 작성했습니다~ 총대님 감사해요💜
냄준쓰
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
Thomas Sangster.
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
입금 후 폼작성했습니다 감사해요~
아흥흥흥흥  아,그래요?
입금완료. 폼 작성 완료.
총대님 이번 공구 정말 고생하시네요 ㅠㅠ
항상 고맙습니다💜

범블비
입금 후 폼작성했습니다💜
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
입금및 폼작성 완료했습니다💜넘 고생많으셔요 ㅜㅜㅜ 특전이면 감사드리죠 ㅜㅜㅠ 사랑해요💜
안녕하시오
입금하고 폼 작성했어요!! 저는 특전 좋습니다💜💜
B_T_S hope
입금 후 폼 작성했습니다💜 감사합니다💜
다나  花樣年華
입금 후 펌 작성했서용💜💜💜
JK전정국
입금 후 폼작성 완료했습니당!! 감사해용!
DNA
입금 후 폼작성 완료했습니다💜
어거스트 D
입금 후 폼 작성 완료 💜
특전 좋아요!! 진짜 너무 감사드립니다 예쁜 그립톡 만들어주셔서ㅜㅜㅜ

물만난 불고기
입금 후 폼작성 완료했습니다💜 특전 좋아요!
총대님 항상 감사합니다💜💜

제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
둘!셋!  lovemyself
입금 후 폼 작성 완료했어요!💜💜
전국정
입금후 폼작성했습니다 1차 됐었는데 명단없는줄알고 2차까지 해버렸네요ㅠㅠㅠ
민슦가  애--옹!
입금 후 폼 작성이욧~~ㅎㅎㅎㅎ 특전 너뮤 좋습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
입금후 폼 작성 했습니다!공구 감사합니다💜
입금하구 폼 작성했어요!
꾹끼리
입금 후 폼 작성했습니다 !💜
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
입금 후 폼 작성 했습니다~^^
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
입금 후 폼 작성했어요💜 총대님 쪽지 한번만 확인 부탁드릴께요!!
요따빠띠♡
입금 후 폼 작성했습니당💜 특전 조아여!! 고생 너무 많으세요🥺 감사합니다💜
입금 후 폼 작성 완료했습니다☺️ 특전 좋습니당💜
단월
토요일 전까지 꼭 입금하겠습니다🥺🥺
기간 전에 입금해주시지 않으면 명단에서 제외되니 잊으시면 안대요..!🥺💜
•••
잠시만
입금완료했습니다~^^
일곱강쥐
입금 후 폼 작성 완료했습니다~!
쏘우주
입금 후 폼 작성 완료했습니다! 고생 많은 총대님ㅠㅠ 건강과 멘탈이 우선이니까 힘드시지 않은 선에서 해주시면 좋겠어요.. 안 해주셔도 너무너무 괜찮으니까 부담도 갖지말아요ㅠㅠ💜💜
입금 후 폼작성 완료했습니다~~
SOPEEE
입금 후 폼 작성했습니다!! 일일이 금액 명시까지 하시느라고 정말 고생 많으셨습니다 총대님🥺💜👍👍 특전 너무 좋고 마지막까지 잘부탁드리겠습니다!! 너무 감사해요💜💜💜💜
안녕하세요! 답글 보시면 쪽지 확인 한 번만 해주실 수 있을까요?🥺💜
•••
확인했습니다😊💜
•••
재블  Purple u💜
입금 후 폼 작성했습니다!! 문의사항은 쪽지로 보낼게요!!
특전제작도 좋습니다😆

윈터.베어
입금 후 폼작성완료했습니ㅏㅇ😍
수량이 많아서 총대님 고생 많으실 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ정말정말 감사합니당!!💟💟

록다이슨
입금 후 폼작성 완료했습니다💜 총대님 고생 많으셔요🥺🥺 이쁜 공구 감사드립니다💜 저는 특전도 좋구 총대님 선택이면 다 좋습니다💜
쮸뀨
6시경 입금 후 폼 작성 했습니다~!~! 아까ㅠㅠ 댓글을 못 달아서 지금 달아용!
김석진(Jin)
입금 후 폼작성했습니다💜
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
입금후 폼 작성했습니다!
13am
입금 후 폼 작성 했습니다 💜
입금후 폼 작성했습니다!!
J I N
댓리 댓림ㅜㅡㅜ🥺🥺
허ㅔㅔ헐 제가 댓글만 달고 입금을 안했군녀......
점심 먹구 바로 입금하겠슴당 ㅜㅜㅜ
•••
탄또  후훙 ㅎuㅎ
입금하고 폼 작성했습니다!
박에옹
입금하고 폼 작성했습니당💜💜💜
내 이름 석 자  김남준
입금 & 폼 작성했습니다💜 총대님 감사합니당 💜
토깽토깽
입금후 폼작성했습니다💜 감사합니다!!
토깽이
입금 후 폼 작성했어요💜
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
수요조사) 커스텀 모스부호 비즈체인팔찌 수량조사해요💎
5,000원 새 물건
엔시티) 배송포함)천러 후드집업 공동구매
41,600원 
방탄소년단) 앙팡맨 텀블러 공구 안내2
11,000원 새 물건
더보이즈) 위드드라마 분철합니다 (영훈 큐 뉴 케빈 제이..
20,000원 무료 배송
💜공구가) 아미밤 커스텀 스티커 공구(+이벤트)💜2
6,000원 새 물건
방탄소년단) 💜오브제 스티커 입금 및 주문안내..25 
2,000원 
엑소) 열포유 분철
3,960원 
방탄소년단) 💜오브제 스티커 주문 전 마지막 ..15 
2,000원 
TXT) 투모로우바이투게더 BLUE HOUR 특전 엽서 ..
31,000원 새 물건
하이라이트) 11주년 수건 공구 공지입니다!
5,000원 
방탄소년단) 온라인 콘서트 4K 분할
30,000원 
하이라이트) 11주년 기념 수건 공구8
5,500원 새 물건
방탄소년단) 아미집 시네마 지민, 태형, 정국 해외 뱃지..
14,500원 새 물건
방탄소년단) 지민&태형 해외 뱃지 공구
16,000원 새 물건
TXT) 투바투 미니소드 블루 아워 일본 위.. 
7,500원 
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 제작 및 배송 ..14
6,000원 
뉴이스트) 일본 앨범 DRIVE 
3,500원 새 물건
방탄소년단) 맵더솔 콘 단체 카드티켓 제작 ..14 
4,500원 
엔시티) 슈퍼엠 LP Poster 공구4
25,000원 
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 배송비 관련 공..5
6,000원 
방탄소년단) 💜방탄소년단 빌보드 핫백 1위 기념 아크릴키링..4
6,000원 새 물건
방탄소년단) 💜[당일발송] 아미밤(삼미밤/스에밤)데칼 스티..45
9,000원 새 물건
방탄소년단) 정국 다이나-마이트 온더락잔 입금 마감💕45
6,000원 
아이즈원) 국른
35,000원 새 물건
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)