모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 랩라 믹테 인테리어용 레코드💕 | 인스티즈 

신알신죄송해요😭😭😭😭 

쪽지로도 음악이 어떤게들어잇는지 물어보시는분들이 많아서 

추가 공지올립니다ㅎㅎ 

일단 클래식, 재즈, 스윙, 영화ost, 캐롤이 대부분이구요 

전부 수입원반입니다 ㅎㅎ 

국내생산반은 10퍼센트도 안되요 ㅎㅎ 

생산국가(미주,유럽)나 장르에따라 엘피 두께는 다를수있으며 

작업중 발생한 작은 스크래치가 있을수있어요 ㅎㅎ(엘피 표기기준상 NM급만 사용하였습니다) 

방탄소년단) 랩라 믹테 인테리어용 레코드💕 | 인스티즈 

안냐세염 

체중계, 대취타키링, 열쇠에 이은 열일총대에염 

뭔가.. 성격이 급해서 

자꾸 공구들이 오버랩되기는하는것같은데 

걱정마세여.. 다른 계좌로 진행하는 공구닉가요..ㅎㅎ.. 

개인소장 엘피를 리사이클 개념으로 해서(?) 

자켓과 라벨스티커를 

제가 손수 붙입니다...ㅋㅋ... 

뒷면에 "본 레코드는 자켓과 전혀다른 음원입니다" 라는 스티커도 따로 제작해서 붙였고요 

속비닐은 원가절감을 위해 재활용 하였습니다. 

상세 견적안내해드립니다. 

자켓 4600원 

라벨지 780×앞뒤 두장  

레코드판 5000원 

겉비닐 120원 

뒷면스티커 40원 

× 3장이 곧 1세트이고 

포장박스 580원 

부자재비(테이프 뽁뽁이) 100원 

택배비 2700원 

총 1세트 배송비포함 37340원 입니다. 

사진 보고가세용 ㅎㅎ 

이쁘죠 

저는 어땠겠습니까.. 

실물보자마자 숨이 턱 막혔어요 

입금 폼은 마감되었습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

총대님 혹시 세트로만 파시는건가요?
3년 전
감안안도  글쓴이
네 세트만 판매합니다 ㅎㅎ
3년 전
찰스  철수
총대님 너무 예뻐여..💜 입금 후 폼 작성했습니당!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
앗 넵넵 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼작성 했습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
모든 공구물건을 산 내가 너무 슬프다ㅎ..
입금 후 폼 작성했습니다💜

3년 전
감안안도  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ트리플달성ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입금 후 폼 작성했어요!!💜💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니당 ㅍㅎ
3년 전
할무니  뭘봐
어휴 총대님은 늘 예뿐것만 가져오시네요
지갑열어야죠 제가 😎

3년 전
감안안도  글쓴이
..ㅎㅎ힇힇..
3년 전
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
입금 후 폼 작성했습니다~!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
폼 작성했습니다~!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
도착했습니다! 너무 예뻐요 ㅜㅜ 공구 감사합니다!!
3년 전
감안안도  글쓴이
만족하셔서 다행이에요 ㅎㅎㅎ덕메에게 소문내주셔도됩니다(?)재고가아직남아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길고양이  잉피방탄
실제로 재생이 가능한건가용? 아님 데코용인가용?
3년 전
감안안도  글쓴이
재생가능하며 다른음악이나옵니다 ㅎㅎ
3년 전
길고양이  잉피방탄
감사합니다!
3년 전
총대님 수량은 어느정도일까요?!
3년 전
감안안도  글쓴이
얼마없어요 ㅜㅜ 저도 덕메들 선물용으로 남겨놓아야해서 ㅎㅎ..
3년 전
허어어어 돈 얼마 안남았지만 입금하러 가야겠네요 흑흑 감사합니다!
3년 전
총대님 너무 예뻐서 홀린듯이 샀네요
입금 후 폼 작성했어요😭😭

3년 전
감안안도  글쓴이
안이쁘면 공구안하지여 ㅎㅎㅎ희희감삼댜
3년 전
입금하고 폼 작성했어여☺️☺️
너무 예뻐여ㅜㅜ

3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
입금 후 폼 작성했습니당💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
입금 후 폼작성 완료했어용💜
3년 전
감안안도  글쓴이
희힇감사하야용
3년 전
입금 후 폼작성 했습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감샴댜 ㅎㅎㅎㅎ주말잘보내세용
3년 전
1993년 송월  11000110
입금 후 폼 작성 했습니다 💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감샤합니당 ㅎㅎ주말잘보내세용 ㅎㅎ
3년 전
입금했습니다! 혹시 윤기 첫번째 믹테로는 진행안하시죠..?ㅠㅁㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
아직은 계획없어요 ㅎㅎ...
3년 전
진짜 만약에 나중에라도 계획 생기시면 언제든 불러주세요ㅎuㅎ !
너무너무 예뻐요 흑흑🥺🥺

3년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
3년 전
입금 언제까지 받으시나요??
3년 전
감안안도  글쓴이
수량 다찰때까지요 ㅎㅎ..
3년 전
아... 현금밖에 없는데 근처 편의점이랑 은행은 타은행 입금만 가능해서 ㅜㅜ
3년 전
입금후 폼 작성했습니댱💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 감사해용 ㅎㅎ
3년 전
혹시 무슨 음악이 나오는지 알수있을까요?
3년 전
감안안도  글쓴이
클래식, 재즈, 스윙, 캐롤 등다양해요 ㅎㅎ
3년 전
호출 받고 왔는데 입금하려니 은행 점검중....점검 끝나고 바로 갑니다!’
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다
3년 전
감안안도  글쓴이
참여김사합니다 ♡
3년 전
입금하고 폼작성했습니다!
3년 전
감안안도  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다 ♡
3년 전
저💜도💜용💜
3년 전
감안안도  글쓴이
>.< 감사함미다
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
3년 전
감안안도  글쓴이
참여해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
제가 더 감사합니다!💜
3년 전
혹시 한 세트 더 살 수 있나요?ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
메세지주세요옹 ㅎㅎㅎ
3년 전
친구 선물로 산 거라 배송지는 제 주소(주문자/입금자명)랑 다르게 써도 될까요?
3년 전
임급했어요!감사합니다💖
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
지금도 살 수 있나요?
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎ 입금하시고 제출하시면됩니당
3년 전
입금 후 폼 작성 했습니다 꺅💟💟
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
감안안도  글쓴이
참여해주셔서 감사해용ㅎㅎ
3년 전
찌이이인  석지니와 여섯애기들
입금 후 폼 작성 했습니당💜 너무 예뻐요😭😭
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
너는내봄이야  봄이야 봄
안녕하세요~~ 혹시 지금도 구매 가능한가요?,
3년 전
감안안도  글쓴이
네 가능합니다 ㅎㅎ입금과 폼작성해주시면됩니당
3년 전
너는내봄이야  봄이야 봄
감사합니다! 입금 후 폼 작성 완료했습니다~
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
총대님 폼 작성이 안되는데 메일로 따로 보내드려도 되나요ㅠㅠ
3년 전
폼 성공했어요!
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다 ㅎ.ㅎ
3년 전
폼 작성하고 입금했습니다!
3년 전
입금 후 폼 작성했어요~ 예쁜 공구 감사해요💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
구매 가능한가요?
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다 내일접수해용 ㅎㅎ
3년 전
총대님 예쁜 인테리어용 레코드 공구해주셔서 감사합니다💜 제가 이사를 앞두고 굿즈들을 정리하고 있는데요 피눈물을 머금고 레코드 세트를 양도해야할 것 같아 댓글 남깁니다ㅠ 배포 3.5정도에 재양도해도 될까요??
3년 전
감안안도  글쓴이
네~ㅎ.ㅎ
3년 전
감사합니당 ㅠㅠ
3년 전
지굼...지굼 되나요..?
3년 전
감안안도  글쓴이
네 오늘입금하시면 저녁에 배송 접수해드려용ㅎㅎ
3년 전
슨생님!!!!!!!!!!입금, 폼 완료했슴다 사랑해요💜💜💜💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니당 ㅎㅎㅎ
3년 전
아직도 된다는 소식에 달려왔습니다... 가능한가요...?
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎ폼작성후 입금하시면 오늘 배송접수할고에요 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니당 :)
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
곰태  🐻
입금 완료 폼 작성 완료 했습니다!
3년 전
감안안도  글쓴이
네감시힙니다 ♡♡
3년 전
혹시 언제까지 입금받으실까요...ㅜㅜ 오늘 저녁에 해도 안늦을까요??😭😭
3년 전
감안안도  글쓴이
네 ㅎㅎㅎ괜찮아용 ㅋㅋ
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎㅎ오늘입금하시면 저녁에 배송접수햐드려용ㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성 했어요
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다 ㅎuㅎ
3년 전
YERIN.B  square
선생님 혹시 입금 마감이 따로 있다면 언제인지 알수있을까요?
3년 전
감안안도  글쓴이
수량털때까지입니당 ㅎㅎ몇개안남앗오용 ㅎㅎㅎ
3년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ알겠습니다ㅠㅠ알바비가 월요일쯤 들어오면 간당간당 하겠네요ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎㅎ^.%
3년 전
아 혹시 한세트가 모노+홉월드+D-2 인건가요??
3년 전
감안안도  글쓴이
YERIN.B에게
네 맞습니당 ㅎㅎ

3년 전
감안안도에게
수량이 얼마 없으시다고 하셔서 싹싹긁어모아 입금했습니다!! 감사합니다!

3년 전
감안안도  글쓴이
YERIN.B에게
참여감사해요💜

3년 전
지금도 구매가능한가용?
3년 전
감안안도  글쓴이
네 ㅎ.ㅎ
3년 전
참여했어용!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감안안도  글쓴이
삭제한 댓글에게
엘피니까 당연하겟죠?ㅎㅎ..

3년 전
감안안도에게
감사해요~.~!

3년 전
마감 되었나요?ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
주문가능합니다 ㅎㅎ
3년 전
헉 지금 입금 하겠습니다ㅜㅜ 저 세번째 오는건데 감사해요ㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
세번째주문하싱다구여?ㄷㄷ...
3년 전
아 아니욬ㅋㅋ입금 계속 못해가지구... 마감 됐냐구만 여쭤보러 왔었어요ㅜㅜㅜ
3년 전
감안안도  글쓴이
당돌한 얼음에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 입금하시면 오늘저녁에 배송접수가능해여 ㅎㅎ

3년 전
감안안도에게
헉 저 주소 검색하면 이렇게 떠요ㅜㅜ

3년 전
감안안도  글쓴이
당돌한 얼음에게
메세지주세요 ㅎㅎ

3년 전
감안안도에게
네네!

3년 전
민윤기말야  무대위에서든 아래서든 행복하길
총대님,, 남는 칭구 없나효오,,, 하자있는 애들이라두ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
잇어요 ㅎㅎ
3년 전
민윤기말야  무대위에서든 아래서든 행복하길
저에게 팔아주십쇼 전 준비되엇습니다
3년 전
감안안도  글쓴이
메세지주떼염 ㅎㅎ
3년 전
재진행 하실 생각은 없나요 ㅠㅡㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
지금은 디투랑 스틸윗유만 가능해요 ㅎㅎ..재고가 그 둘뿐이에요
3년 전
디투라도 살 수 있을까요...?
3년 전
감안안도  글쓴이
넹 쪽지주세요 ㅎㅎ
3년 전
진짜 죄송한데 쪽지를 썼는데 보내기(?) 버튼이 왜 안 보일까요... 쪽지를 첨 보내보는..... ㅠㅡㅠ죄송해요 저한테 쪽지 보내봐주실 수 있으세요? 저 2장 사고 싶습니다..!
3년 전
선생님,, 혹시 재고 잇으실까요,,,? 광광웁니다ㅜㅜ
3년 전
감안안도  글쓴이
스틸윗유만 있습니당 ㅠㅠ
블루 컬러반은 없구..
까만색 일반 엘피랑 사진인쇄된것 가능해요 ㅎㅎ

3년 전
학 그렇군요 ㅜㅜ 사실 디투가 ㅈㅔ일 갖고 싶엇ㅇㅓ서요 ㅜㅅㅜ 언젠가,,,, 선생님이 정말 언젠가 ㄷㅏ시 재진행 해주실,, 수도 ,, ㅜㅜ 있을 수도,, 있으니까 새글 알람 설정하구 가겠습니다,, ㅜㅜ 답변 감사합니다 !
3년 전
감안안도  글쓴이
ㅠㅠ제작수량이 최소 300장이라 재 제작은 없을듯합니다 ㅠㅠ
3년 전
앗 그렇군요 ㅜㅜ 답변 감사합니다 좋은 하루 보냐세용
3년 전