모바일 (밤모드 이용시)
iop3769ll조회 718l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요!! 

바인더 속지가 어제 도착하고 오늘 제 바인더에 정리해봤습니다 

일단 박스를 옮기는데 너무 무거워서 당황했어요.. 

중간 진행상황에서 월요일이면 보낼 수 있다 말씀 드렸는데 

생각보다 너무 무거워서 폼작성순으로 하루에 대략 5분씩 보내드리려고 합니다ㅠㅠ 너무너무 죄송해요.. 

그리고 리뷰!! (늦탄이라 포카 모은게 몇개 없네요ㅠㅠㅠ) 

1. 4포켓 (드볼한게 딱히 없네요.. ㅠㅠ) 

방탄소년단) 바인더 속지 리뷰 겸 공지사항 | 인스티즈 

방탄소년단) 바인더 속지 리뷰 겸 공지사항 | 인스티즈 

2. 8포켓(슬리브나 opp없이 바인더에 넣는걸 추천) 

-슬리브 및 opp 없이 미포만 바인더에 넣었을때 

-opp에 넣고 바인더에 넣었을때 

**잘만 넣으면 안에 미포는 구겨지지않고 opp만 조금 구겨집니다! 

3. 9포켓(시큐어) 

*슬리브 씌운 포카를 넣었습니다 

혹시나 불편해하실분들을 위해 글에는 따로 폼내용을 안올리겠습니다! 

본인이 몇번째인지 긍금하신분들은 1:1걸어주세요! 

폼작성 시간과 본인의 닉네임을 제외한 모든걸 가리고 알려드리겠습니다^^ 

그리구 포장비 미입금으로 디엠을 드렸지만 답장이 오지않는 분이 몇분 계세요ㅠㅠ 입금 해주셔야 발송이 가능합니다!! 

꼭 디엠 확인 부탁드립니다! 

(폼은 작성해주셨지만 댓글을 안달아주셔서 부득이하게 문자로 연락드린분도 계십니다ㅠㅠ 이 글을 보시면 문자도 꼭 확인하셔서 댓글도 달아주세요ㅠㅠㅠ) 

이상 긴 글 읽어주셔서 감사합니다🙇‍♀️ 

+아직 수량이 각각 약 50장씩 남았습니다 공구 참여 많이 부탁드려요🥰 

구매폼 

http://naver.me/FqS0RKLZ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

감사합니다💜
2년 전
iop3769  글쓴이
💜
2년 전
가을의모찌  10월29일
ㅠㅠ총대님 고생 너무 많으세요;ㅁ;
바인더 속지 조금 천천히 와도 되니까 총대님 무리 안 하셨음 좋겠어요!! 감사합니다💜

2년 전
으아 좋은말씀 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 그래두 얼른 준비해서 빨리 받아보실 수 있게 힘내볼께요!! 참여해주셔서 저두 감사합니다!💜
2년 전
가을의모찌  10월29일
네네ㅎㅎ 더운데 더위 조심하시구요ㅠㅠㅠㅠ💛🧡💜
2년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
혹시 공구 끝났나용..?
2년 전
아니요! 계속 하구 있어요! ㅎㅎ
2년 전
폼 작성이 안되서..기간이 만료됐나봐요ㅜ!
2년 전
폼 다시 수정했습니다!! 혹시 지금도 작성이 안될까요??
2년 전
돼요!!감사합니당
2년 전
슈가링에게
네!! 감사합니다 ㅎㅎ

2년 전
안녕하세요 총대님ㅠ! 혹시 지금도 구매 가능 할까요?
2년 전
안녕하세요!! 네! 가능합니다^^ 1:1 걸어주세요!
2년 전
•̀ㅅ•́)  간식쟁이
총대님 아직도 구매 가능한가요? 8ㅁ8
2년 전
치미마요  글쓴이
네! 가능합니다!! 1:1 걸어주세요🥰🥰
2년 전