WIN에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김바비ll조회 13967l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2분 4초부터 

귀여운데..?눈웃음이 매력적이네요 허허
10년 전
켄청년엄마 켄줌마  블락비투비스트빅스
바비 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 칭구말고 오빠동생 어때 ㅠㅠ
10년 전
B.I대장  바비야 사랑해
진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕ㅇ우웅
10년 전
아 예뻐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 김지원 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣ㅅ따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 짱귀여워..
10년 전
아귀여웤
10년 전
VV I N 남태현  잉피엑소블락비행쇼♥
지원이 짱귀여워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이쏘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현  위너에이팀남태현
아진짜지원아ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
식스팩  블락비컴백
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
식스팩  블락비컴백
po 누누슴 wer
10년 전
개급매  용준형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑이름같ㄴ아서 더좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.I대장  바비야 사랑해
표정 다이나믹 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아대바기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭루팡  김종대도루팡
미친 겁나 누누슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
↖해블리↗  인티요정쀼뿌
아귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
바비짱귀여워진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ바비야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
눈웃음...대박...
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지드뢰곤  빅뱅win송민호
바비야 눈웃음쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃는거 진짜이쁘다
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
ㅠㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅏㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠ
10년 전
빅투더뱅뱅  빅뱅빅스워더
귀엽네내아가들
10년 전
빅스타래환  1992.02.15
눈웃으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차선우=바로  B형남자
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WINNER_남태현  시우민아,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
브금은뭔가요ㅠㅠ
10년 전
블락비비씨짱짱  Aight~박경!
프라이머리 love
10년 전
22세 우지호  어두컴컴
아 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋아해  너를
엄청 생글생글 잘 웃는다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김유권(23)  블락비 행쇼
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 좋아 (I Love It)  대체 니가 뭔데♥
헐...바비야 너 왜이렇게 이쁘게웃니ㅠㅠㅠㅠ나도 너보다 동생이고싶다 나는 왜 너랑 칭구인걸까 흑 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마시마로네 마시마로ㅎㅎㅎㅎ 바비 넘 귀여워~~~~
10년 전
모델 김기범  득앤돈
아진심눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베리굿  VERYGOOD
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남자아이돌  김진우
표저유ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
새Key  키덕후키덕후
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 A빠지만 B도 포기할수없쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥이 진짜 기엽다 ㅠㅠ
10년 전
광팬  블락비엑소배델
표정 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN A+ WIN B = ?  내가 다좋다고요ㅠ
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
육성재여자친구  엑소방탄비툽함수솟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GG BEI  지지베베지지베이
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ눈웃음어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서l훈  오세훈 퍼가요~♥
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나진아  빅뱅방탄
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크러쉬  블락빅스나인뮤지스
뒤에 아이폰으로 찍고 계시는 여자분 진짜 예쁘셔서 시강쩐다..
10년 전
2222ㄷㄷ
10년 전
33333진짜 이쁘심ㄷㄷ
10년 전
아기정신  정신차려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는데 완전 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정진영이내남편이라던데  마이허즈밴드라던데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈짱  널 사랑해
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌랄요정  'ㅅ'ㅎ
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씹덕요정  WIN B
바빕비바바비바ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
웃는거 예쁘다..
10년 전
어떻게 저렇게.웃지ㅜㅠㅜㅜ 좋음 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포비돈  따갑지않아요
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뾰로로  노는게젤져아
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
싸만코붕어빵  추억이보낸팅커벨~
아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방향을 제시해봐  빅뱅정규는어디로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 지짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만 해라 진짜
10년 전
Block.B 이태일  very good
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박경부인  브락삐
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우지호(ZICO)  블락B스트♡
아이고내시키ㅜㅜㅜㅜ지원아사랑해ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
흑호랑이  잘나가면 빅뱅
태양 닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뉴빅뱅인가...................................................
10년 전
순수뤠퍼  춤탑
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박유천(JYJ)  ♥돖젲♥
기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레알 마드리드  좋아요
누누슴봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김라바  빅스샤니방탄
눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박상은  웽웽ㅇ우엥ㅇ웅엥우에
헐 눈웃음죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈웃음ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어휴ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
아ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말요섭  빠오즈
웃는거 겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남태현˙  틴탑 WINNER
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀여부어ㅣ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알럽피오  공룡상이좋아♥
헐 근데 이팬분 진짜 이쁘시다; 처음에 수지인줄;ㄷㄷ
10년 전
샤이LI  가을에 찾아온 봄
헐 진짜 이쁘다
10년 전
알럽피오  공룡상이좋아♥
저도 모르게 계속 이분만 봤어요ㅠㅠ
10년 전
222 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬쩍슬쩍 나오실때마다 헐 예쁘다 헐 예쁘다 ㅠㅠㅠ 이랬어옄ㅋㅋ
10년 전
넙치  임!윤!아
바비 신생아같이 생겼음ㅜㅜ귀여워
10년 전
웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈웃음쥬금ㅇ<-<
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비짱좋아
10년 전
변 (백현)  내남자
기여어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어엌ㅋㅋㅌ
10년 전
G-DRAGON  성분의 쿠데타
아 바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 언제했어요? 난왜 안갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 후회
10년 전
하트입술사랑둥이  경수보면 철컹철컹
아 진짜 뭘먹고 저렇게 귀엽지..바비야...헝....
10년 전
김진환,  귀요미
아헝ㅠㅠㅠ 왜인지 뭉클했다ㅠㅠㅠㅠ 바비야 데뷔하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웤ㅋㅋ
10년 전
김민석:  엑소
어제갔는데..질서안좋아서 내차례까지 못오고 갔다는...ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
10년 전
김바비  넌왜 미자니?지원아  글쓴이
저도 ㅠㅠㅠㅠ짤렸어요 ㅠㅠ얼굴 구경만 하고왔어요
10년 전
뒤에 엄청 예쁘신분이있다..
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ 바비 누누슴.................
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
와눈웃음.....짱이다...
10년 전
단신  준면이워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세훈아 ㅇ벗어  (((오세훈))))
헐..진짜 너무 사랑스헙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이터치하는데 막 눈웃음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅엑소블락비윈
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기요미다ㅠㅠㅠ
10년 전
꾸래?  드립은사랑입니다
웃는거 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더 루한  옛다 애교
뒤에 여자분 이쁘시다...시강...
10년 전
워더 루한  옛다 애교
눈우슴이......ㅎㄷㄷ.......귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@INFINITELKIM  명수가겁쟁이여?
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅏ으하유ㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비가아니라비버가타웅호퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는ㄴ게너무귀엽ㅈ자뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 눈진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹완전잘움직옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남 우혅  내가 니 남자였을떄
헐귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송곳이  자라나고있음
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비야
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
아이고귀연어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅞㅠ
10년 전
진짜 귀욥게생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ너ㅓㄴ휸유ㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷰티풀한 뷰티지  사실은 뷰티지만
아휴 귀여워더
10년 전
바비ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
BIGBANG GD  지디앤비아
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B|GBANG  YG♡국힙♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스튜어디스  곧 제 모습이죠
눈웃음대박이다.......................
10년 전
웃는거귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불낙지먹는비스트  비스트블락비방탄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잭 오코넬  스킨스3 쿡
웃는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미숫가루맛쫄면  BTS블락비포엑소
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아사 버터필드  셜록 홍보대사
여기 못갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소오세훈  는 워더ㅇ_<
짱ㄱ엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
˙EXO-K  EXO WINNER
중간중간 저기 보이는 여자분 이쁘시다..
10년 전
안돼 지호꺼야(침착)  빅뱅블락비WIN
아귀여워ㅜㅜㅜㅡ눈웃음ㅜㅜㅜ
10년 전
윤장용양이손  비스트엑소
저 타팬인다 저..바비님이 웃으시는거보고 강제웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 웃고있었어요 거울보고 깜놀했넹
10년 전
바비 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
와 바비 눈 진짜 귀엽,,,
10년 전
강대성찌찌  빅뱅 예쁘게봐주세요
헐.......진짜 귀엽다.................
10년 전
웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호다!!!!!우지호!!!  종대야 사랑해♡
와진짜제사촌오빠닮음 바비
10년 전
B.A.P 대현  B.A.P 내남자♥
와대박 김힘찬이랑 완전 닮음....
10년 전
웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변개켠  건들면 물어요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도겨웃  ♡张艺兴生日快乐♡
헐첨보는데눈웃음쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고오오오오오오오옹ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겁나 귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
저거 노래뭔지아는분ㅠㅠ?
10년 전
프라이머리 - Love
10년 전
포켓남  T홈=내남자List
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져
10년 전
사슴 루한  엑쏘엑쏘
눈웃음대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A든 B든 데뷔나해라ㅠㅠ
10년 전
눈웃음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫄보경수  도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스
누누슴 대박이다
10년 전
변백현소유자  배쿙배쿙♡
갔었는데 대뷔도전인데팬들이...........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아매력쩔..귀여워ㅜㅜ
10년 전
눈웃음 쥬금 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈누스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
막창먹는김종대  막창먹고싶다⊙♡⊙
바비바비바ㅣ바비바비 ㅠㅠㅠ 눈웃음봐ㅏㅏ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠ눈웃음ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뒤에 트렌치코트입은여자분이쁘다 시강...
10년 전
누우슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈웃음... 시험끝나면 win을 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김바비  넌왜 미자니?지원아  글쓴이
지금 보고 b팀 투표해주세요 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기여워서 듀금....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
친구보고 표정 변할 때 아ㅠㅠㅠ귀여워 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바비 완전 죻다 ㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 눈웃ㅅ음ㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력터져 ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
최동욱  WIN두팀다데뷔해라
헝 바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기이민혁김진환  내 남자들
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사람이야 토끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바비야 눈좀 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 눈웃음 개쩔어
10년 전