모바일 (밤모드 이용시)
Nice to meet youll조회 23320l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

단신  이태민정진영
진짜 춤선 너무이쁨 ㅜㅜ
10년 전
단신  이태민정진영
태민이도 ㅜㅜㅜㅜ진짜이쁜대ㅜㅜ
10년 전
Nice to meet you  글쓴이
태민 추가했어요
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
수정아종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO SEH∪N  EXO워더
헛 세훈이가 있을 줄 알았는데.. 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오마이갓종인아.....
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
항상 말하지만 중력 저항을 덜받는것같ㅇㅏ요 춤잘추는사람들...
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
막 관절은 두배쯤 더있는것같고
10년 전
EXO.변백현  비글갑
22222222222222맞아요맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
똥 매려  변비탈출하고싶다
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 쳐도 태가 달라 남달라
10년 전
영고샤빠  2014, Year Of Us
태민이는 그게 짱이죠 120814 평화콘서트 너의댄스

개짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
도또리  2014, Year Of Us
22222 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
효연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선이 막 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡2012.03.21~ing♡  비투비를 아십니까
헐 카이 대박이네
10년 전
아 종인이 겨드랑이만 보게 되네
10년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 김종인.....
10년 전
동방신기 유노윤호  프사가 창민인게 함정
내 윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 자기ㅠㅠㅠ
10년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정유노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
이태민 ㅠㅠㅠ짱짱이다 ㅠㅠ
10년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈웃음  내일도 사랑해
헐 히치하이킹 이탬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈웃음  내일도 사랑해
태민아 넌 요졍이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귤류류ㅠ룰  샤이니 아이유
태민아...ㅠㅠ
10년 전
됴경수 하트 입술⊙♡⊙*  도경수 워더
진짜 종인이 볼 때 와 몸선이 진짜 예쁘다는 생각 듬...........아름다운 몸선이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
10년 전
롱빵싱~  모두에게기적이될오늘
종인아............와............잘해 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO.변백현  비글갑
다 잘한다bb
10년 전
종인이는 진짜 무슨 춤을 위해 태어난 사람같음...어쩜 저러지........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씽이도..춤선 쩌는데 흡....
10년 전
빅토리아랑 혁재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 춤선이쁘다
10년 전
투하트:)  우울하다. 우울해.
위에 언급된 가수들은 각 팀에서 춤을 담당하고 있을 만큼 춤을 잘 추고 춤선이 예쁘고 그렇지만 딱히 춤 담당이 아니어도 애들이 춤선이 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으론 유리랑, 샤이니 키랑 보고 있으면 춤을 맛깔나게 춘다는 느낌 많이 받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
333333333태민이한테 가려서 그렇지 역시 춤으로 들어온애는 다르긴 다름..ㅇㅇ키 맛깔 쩔음
10년 전
내워너비김태연  이지은배수지김태연
태연이도 있을줄알았는데.. 춤선 진짜 짱옌데...
10년 전
빨래  Overdose
김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
헐 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카이는 레전드 너세상직캠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
단백질 인형  은 내태민
춤에 문외한인 저도 같은춤을춰도 잘추는사람들 보면 복잡한것도 세세히 표현한다던지 손놀림이 부든지 하는걸 볼수있을정도로 다들 잘춤
10년 전
단백질 인형  은 내태민
그와중에 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ뼈가 부서져라 추는구나ㅠㅠㅠ
10년 전
느무좋다유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민이 춤선 진짜 너무 이쁘다ㅜ
10년 전
태민이는진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이필요없다ㅠㅠㅠㅠㅠ태미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이츠(It's)  ❤️Feel So High❤️
진짜 카이는 정말 춤선이 예쁨ㅠㅠ 너의 세상으로 직캠보고 입덕뻔ㅠㅠ요즘도 하루에 한번은 꼭봄ㅠㅠ
10년 전
이츠(It's)  ❤️Feel So High❤️
딱 저영상이다ㅠㅠㅠㅠㅠ너의 세상으로ㅠㅠㅠ
10년 전
인생영상찍은 김종인...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤이랑 한몸이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
효연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김조니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최강창민발닦개  유노윤호최강창민7집
윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저걸 썡으로 봤어야해쓴ㄴ데멥큐붑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민이는진짜선이예쁨
10년 전
0세훈  R=VD 성균관대
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전설의 직캠 성수 뿌리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝
10년 전
엥드  내일도 사랑해 샤이니♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의춤나올줄알았는데 히치하이키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜 종인이 춤에 묻혀살고싶다.
10년 전
저거 영화 지금 상영중인 영화 아닌가여? 이렇게 올라와도 되나?...미리 봐버렸네..
10년 전
정슈덩  정수정수정
듀덩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
You make me  colorful
태민이아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
껩썽  수정아결혼하자
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음란한 사람  정수야 사랑해
은혁아......ㅠㅜ
10년 전
개취로 수정이 진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이태민레알
10년 전
Moon River Waltz  2014, Year Of Us
태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수졍아ㅠㅠㅠ
10년 전
박유천부인  동방제와제빅스워더
윤호야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 우이윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 윤호야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
춤선 짱짱!!!
10년 전
헐ㅠㅠ 종이니 땀날리는거보이는영상잇네ㅠㅠ
10년 전
진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ수정아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준수를싫어하는방법  좀 알려주세요
크리스탈ㅜㅜ
10년 전
태민이대박 와아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
캔디종대  우쭈쭈우리종대
130119 dkfc 너세상ㅠㅠㅠㅠㅜ레전드ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
영원히 고통받는 ATM  기대하고있어
태민ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나비같다가벼워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이가자바칩프라치노라면 종인이는카라멜마끼야또
10년 전
어쩔땐꺽이고 어쩔땐부드럽고 신기하네...
10년 전
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민(SHINee)  태민아너워더스럽다?
태민아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진심 종인아 사랑한다♥
10년 전
김종현 (25)  좋아해 사랑해
대미나.....♡
10년 전
세훈이도 예쁜데 무튼 다사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민 춤선 진짜bbb
10년 전
태민아 난 진짜 너 없으면 쥬그꺼같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인이랑 샤이니 키 생각하고 들어왔는데 한명은 없네...
10년 전
태민이 춤선 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
류태현  검은방
히치하이킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개인적으로 춤선은 종인이보단 세훈이ㅠㅠㅠ 종인이는 진짜 춤출때 감정표현 하는 게 너무 멋짐
10년 전
워5이니♡  샤이니월드가짱이야!
자연스뤕게해~태뮈니를 부르묘~~들어왔지예~
10년 전
워5이니♡  샤이니월드가짱이야!
다른분들도bbbbb
10년 전
E X O 도경수  이지은과이그조덕후
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핫바디에 춤진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 영상볼때 종인이부터보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스탈 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수정이랑 태민이 춤선 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애기샤사신  동방JYJ내사랑아
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ59이쁜것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수정도 춤선 괘이쁨ㅠㅠㅠ
10년 전
윤호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  수리수리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이거 처ㄹ음보고 숨멎할뻔
10년 전
크리스탈 춤이뿌다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
종인이는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 넌 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오르가즘  그러니 김종대워더
아 춤을 봐야되는데 왜 종인이 겨에 눈이가지..
10년 전
라면 왜 먹었지?  살찌겠네
태민.....수뎡.....
10년 전
종인아!!!!!!!!!!!!
10년 전
태민이는 진짜 춤추는게 아름다워ㅠㅠ 전체적인 몸에 선이 고와서 그런가 더 부드럽고 자신만의 색깔을 찾아가는 것 같아서 보기좋다
10년 전
예쁘다...
10년 전
다들잘춘다...ㄷㄷ
10년 전
종.....인아.....
10년 전
반지작반지작  슈주빅스까도내가깜
혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
되링  엑쏘디오디오디오
음 역시 에스엠하면 춤아닌가?퍼포먼스
10년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숭녀야  친등기부천사
하....이쀼다....
10년 전
에소  조아조아
진짜 와.....좋아....
10년 전
Like a fire  아디오스 김연아
이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신동희  ♥동그리동동♥
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Lovey  러비
가르치나ㅠㅠ 어쩜 저래
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인 진짜 대박이다
10년 전
김종인 춤출 때 진짜ㅠㅠ
10년 전
김 태 형.  방탄소년단 V

다....

10년 전
A형 여자  소금소금'_'*
태민아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 춤선이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌고돌아서다시루한에게다왔어  엑소내거쟈나ㅎㅅㅎ
너세상 진짜 내눈으로 보고싶다ㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민규  세븐틴 민규
진자 너의 세상으로 김종인은 진자 삘이 다름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
@Girls_Day_Minah  여잔데 걸그룹...
수정아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다 진짜 예쁘다... 남자도 예뻐..
10년 전
카이 너의세상으로 에서 저 직캠은....하...... 눈물만 나온다는..
10년 전
똥그리동그리  샤이니월드1기
ㅠㅠㅠ춤선 진짜....나도 저렇게 추고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아....종인아.....아름다워....끙끙
10년 전
저는 카이가 대박이라고 생각합니다 카이 춤출때 완전 예술입니다
10년 전
너의 세상으로 대박
10년 전
카이 너의 세상으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글인내친구가 이거보고 울엇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예술이라고..그래마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥 매려  변비탈출하고싶다
효연이랑 클쓰 빅토리아ㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠ난 니 춤이 좋아 유려해ㅠㅠㅠ그리고 진짜 너의 세상으로 종인이 직캠은 다 소장하고 있어요 어떻게 저렇게 추지 니 몸 자체가 예술이야 니니야
10년 전
와... 짱이다.. 대박...
10년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌정말최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤호오빠도 저영상정말 리즈이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
종이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은 혁  오래오래'
혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 뭔가 다 춤선이 이쁨 ㅠ 굳히 댄스라인 아니더라도 몸을 가볍게 춤추는것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들..어쩜그렇게 이쁜지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파란재정  1225
김종인이 없으면 안된다고 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 많이뺐다 ㅠㅠㅠ 수뎌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정모카  ♥'-'♥
춤선을 모르겠고 진짜 잘추는거같아여..(감격)
10년 전
sm rookies제노  이여린바람을타고
그만큼연습했다는증ㄱㅓ겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인이랑수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 종인.  내남자:]
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2013.11.22 11:43:34  비스트엑소여돌
종인이 춤선밖에 못 봤는데 진짜 춤 출때 선도 예쁘지만 표정이 너무 좋음ㅜㅜ 진짜 행복한 일을 하고 있는 느낌
10년 전
10년 전
종인이...춤선도 춤선이지만 분위기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어마어마한 연습........................
10년 전
개인적으로 기범이도 춤추는애라서 기범이도 있을 줄... 춤 추는 애인게 문제가 아니라 춤선이 예쁘기도 하고.
10년 전
다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼼데♥  아무 생각이 없다
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 수정이도 춤선 진짜 예쁨ㅠㅠ내가 좋아하는 춤선ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마지막 종인이 영상은 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 진짜 춤잘추는사람들은 제스쳐나 동작하나하나가 다르구나...
10년 전
이태민b 개인적으로 아이돌중에서 저렇게 춤선이쁜가수 처음봤음;
10년 전
백현(92,EXO)  =워더세요?
춤선으로만 보면 개인적으로 태민군하고 소녀시대 윤아양 진짜 예쁜거 같아요ㅠㅠ 하늘하늘한 그 느낌이 참 예쁜거 같아
10년 전
아라  ( ˚ ▽ ˚ )/
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
bbbbbbbbbbb
10년 전
이레  모두에게기적이될오늘
태민아종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인아 ㅜㅜㅜ
10년 전
김종인 진짜 너무 예쁨.
10년 전
갠적으로 세훈이처럼 추는 것도 좋아함
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫗다
10년 전
와...조니ㅏ.....
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다워
10년 전
빅토리아는 무용전공이어서 그런지 태가 다름... 선이 고우면서도 강하고 유연하면서도 멋스러움...
10년 전
SHINee World  샤이니랑 사는 세상
태민이 넋놓고 봤다...ㅠㅠ
10년 전
S M  앓다죽을이그조
내거들
10년 전
TOP - J  최승현김종대
조니나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기가막힌 김카레  빅뱅좋고 엑소좋은 김카레♨
종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천의미모윤아  사랑해요우리오래가자
효연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리요년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와.....종인이....
10년 전
태민이 이블영상보고 감탄했던 기억이 ㅠㅠ 춤선 진짜 이쁨 ㅠㅠ
10년 전
종인아 ㅠㅠ....내종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
10년 전
진짜 종인이 저 직캠은 레전드ㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날봐도봐도 질리지않는..
10년 전
Mnet Mydol  엔젤스 어디쒀!!!
김종인 저 직캠.......쁮 .....종인아....킂....너는...l.o.v.e......흡ㅈ.....
10년 전
ㅎㄹ
10년 전
동방신기는 두명  우리가 함께 걸어온 3650일
내윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위러니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러닝온엠티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
춤선이 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가볍고 예쁘게 추뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몸이 가벼운거 같고 그 선이 그냥...너무이쁨ㅠㅠ
10년 전
종인아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤호 종인이 예상하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.이재환  VIXX
와,.,..수정이 너 장난없다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.이재환  VIXX
골반돌리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜 춤선 진짜 대박... 와... 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 울 종인이 춤 출 때 중간중간 짓는 표정 진짜 후.... ㅜㅜㅜ
10년 전
태민이는 하늘하늘해보이면서 파워넘치는거같고 종인이는 부드럽게 가다가 빡!강약을 조절하는게 예술 종인이 춤출때 제일 좋아하는게 표정ㅠㅠㅠ무표정이었다가 입술깨물었다가 나른하게 카메라쳐다보다가 웃다가 아주 심장을 들었다놨다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포켓보이  김종현
때밀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진 기  溫流
턈태팀ㅌ태민ㅇㅌ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 정윤호..
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
오프로드영어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
카이는 다른멤버에비해서 겨숫이 많이 없는거같음.. 부럽다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
wants a piece of me  동계 올림픽 덕후
태민이랑 은혁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
wants a piece of me  동계 올림픽 덕후
대박 김종인 독무 쩐다; 와; 쟤는 진짜 무대 서면 쟤 밖에 안 보임
10년 전
최고의 남자  내가인티가입이라니
크리스탈 춤선..........ㄷㄷ
10년 전
서도연  너의 목소리가 들려
수정아.........................
10년 전
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마닐라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2+12  동2방엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김조닌이 최고다..
9년 전
와 정윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ효연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠ에셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전