남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
세훈오라버니ll조회 8757l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 b1a4 산들

브금 잊혀진계절

불후의 명곡에서 아이돌 사상 최다득표로 1위

남자답게 사는법, 그대앞에 난 촛불이어라 등 많지만 그중에서 잊혀진계절짱짱

비원에이포) 가수들중에서도 손에꼽힐정도로 노래잘한다생각되는 남자아이돌멤버(시아준수ㄴㄴ) | 인스티즈

비원에이포) 가수들중에서도 손에꼽힐정도로 노래잘한다생각되는 남자아이돌멤버(시아준수ㄴㄴ) | 인스티즈

(춤추다 단추가 터질정도로 열심히 안무도함)

브금 끝까지 듣는거 추천 시간없으시면 후렴만이라도...

유리의성도 들어보세요

개인적으로 비원에이포멤버들 실력다좋은듯ㅇㅇ진심으로ㅇㅇㅇ

마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
시아준수 ㄴㄴ라니 부심돋는다
10년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
노래잘한다 산들
10년 전
정택운개잘생겼어  항상 네 편
산들 목소리좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해
10년 전
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
헐중간에 서은광ㅇ을봤어여
10년 전
Cold  차가운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현?!  우리 백현이는 제가 워더합니다
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 저사진 이쁜데 배경 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제가본그아래에서여섯번째사진//?ㅎ...
10년 전
변백현?!  우리 백현이는 제가 워더합니다
껄껄껄...
10년 전
잊계는 진짜 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌몽  인피니트블락비빅스
진짜 잘함.....
10년 전
잊혀진계절 기차없나여 끙끙.. 매일 유투부로만 들어여ㅜ뉴ㅠ
10년 전
車善玗♥  소징
독방에 부탁하면 기차가 뿅 하고 올수도!
10년 전
최설리  Red Light
산들 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
잊혀진계절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠피에있다
10년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
브금때문에 못나가겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
소희야  사실오랜본진은비포임
들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
덟엠  내남자들소속사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너ㅣ때문에 방금 로그인했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
덟엠  내남자들소속사
오늘 불명 다 돌려보고 자야지
10년 전
빈zi노  히팝더쿠
어우 잘부른다...
10년 전
인 피 니 트♥  인피니트
잊혀진계절 짱좋음 ㅠㅠ
10년 전
우지호집사람  ♡ ( ˚ ▽ ˚
귀엽ㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신 도누  solo day
들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들부심솟는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마법의성이아니라 유리의성이에요!!!!데뷔하기전에 부르던거
10년 전
잊혀진계절 부를때 컨디션 안좋았다고들 하던데 실수에도 당황않고 잘한다ㅠㅠㅠ
10년 전
꿈이 뭐야(Feat.Dok2&크러쉬)  B1A4 원더걸스
들이 생각하면서 들어왔는데 진짜 들이네 창법이 워낙 깨끗하고 목소리도 맑아서 특히 고음지를때 속이 뻥뚫리는 느낌b
10년 전
그때 불명 본방으로 보고있었는데 잊혀진계절보고 진짜 현실소름 돋았던게 생생함 잊혀진계절은 진짜bb
10년 전
잊혀진계저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
에이스생각한 나는너무늙은건감....산들잘하는듭!!
10년 전
YIMSIWAN  임요정
시아준수 ㄴㄴ라니 기분좋다..산들목소리짱좋
10년 전
  SOLO DAY
산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소우슴  SOLO DAY
들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이졍환  뎡화니상남자
ㄷ들부심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잊혀진계절은 사랑이죠..레전드고ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 듣고 처음으로 소름돋았더 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신우  SOLO DAY!
들아..ㅠㅠㅠ
10년 전
알러부ㅠㅠㅠ 들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내들아ㅠㅠㅠㅠ 잊계도 그렇고ㅠㅠ 꽃순이를 아시나요ㅠㅠㅠ 들어봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아려뉴ㅠㅠ 이산들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빗속의 여인 들어봐여 들이 고음에 스타카토도 할수 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산들 창법진짜 맘에듬 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기교없고 담백한거
10년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
꾸밈없이 노래부르는거.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음.... 항상 무대밑에서 지켜볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
So 4 More(2014)  신동우생일ㅎ.yeah
들부심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이산들 .  비원에이포 워더
이산들은 노래마다 창법이 다달라져서 소오름.
산들아 사랑해 나랑 겨론하자

10년 전
행복하지 않을 이유가 없습니다  해외팬은우럭우럭
ㅁㅈㅁㅈ... 진짜 노래 부를때마다 창법이 달라지더라구요 진짜 싱기.. 막 그앞초 듣다가 짝사랑들으면 얘가 걔가 맞나..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아 제발 노래 평생불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정환해  SOLO DAY
헐 들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러ㅔㅋㅔ 노래부르고 선배들한테 칭찬받고나 타팬들이 칭찬해주면 진짜부심돋아 ... 들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진영(24)  SOLO DAY
알아주시는분이있다니.엉엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진영(24)  SOLO DAY
참고로 이미자 & 이용 & 임재범 등등 나올때마다 대선배들한테 ㅈ칭찬받는 ㄷㄷ..
10년 전
신동우  SOLO DAY
음색이며 창법이며 가창력이며 게다가 음악에 대한 마인드도 좋고 산들이는 그냥 진짜 가수
10년 전
꽃순이를 아시나요 이것도 좋음
10년 전
DEULKA  SOLO DAY
나중에 나이가 들어 더이상 아이돌로써 무대 위에 오르지 못하게 되더라도 평생 음악 해줘, 들아....(빈하트)
나는 너를 평생 응원해ㅜ.ㅜ

10년 전

들부심이 폭발해버렷.....

10년 전
이노래영상보고진짜소름...돋앗>...
10년 전

이산들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
난 기교없이 부르는 들이가 정말 조탸....
10년 전
SANDEUL920320  산들 입니다~~!! ㅎㅎ
짤뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
車善玗♥  소징
드랑ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에함정이있지만들아ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ이쁜내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이오빠  SOLO DAY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊계는 언제들어도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4 신동우  SOLO DAY
헐 들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 들부심 터지큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문준휘  SOLO DAY
ㅠㅠㅜㅠㅠ노래도잘하고 씹덕터지고 성격도좋아서 짱 사랑하무ㅠㅠ최애
10년 전
한울  SOLO DAY
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠ들부심ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ들아사랑해ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
ㄷ...들아... 내가마니조아해...♥
들뷰심ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이 정 환.  비포방탄유지애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들부심
10년 전
≥ㅂ≤  찬모티콘
들이 노래 하나하나 들을때마다 소름이.....진짜 짱
10년 전
우리들이짜응...♡내가널워더해도될까..?ㅎ.yeah
10년 전
들아!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사랑해)(와장창)
10년 전
하...........진짜 잊계는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 노래를 잘 해석하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
:),  
산드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
힘이 되어줄게  SOLO DAY
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들부심bb
10년 전
으엉 브금 때문에 못나가겠다ㅠㅠ
10년 전
진짜 불명에서 노래하는거 들으면..어우..bb
10년 전
진짜 잊계는 대박!! 그외 불명에서 꽃순이를아시나요랑 그앞초도 정말 잘했는데!!!!
10년 전
들부심 ㅠㅠㅠㅠ많이 알아주세요 우리 산들이♡
10년 전
들부심 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리가 진짜 깔ㄹㄹ끔하고 담백하고 막 깨끗하고 그러쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금때문에 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그리고 들이는 노래 해석력이 갑... 진짜 노래를 꼭 이해한 후 무대나 녹음을 하려는 경향이 있더라구요 나이도 어린데 노래를 향한 마인드가 아주 올바르고.. 오구오구
10년 전
  SOLO DAY
222 저 나이에 저렇게 부를수 있는데에는 들이가 이런 마인드를 가지고 있었기 때문이라고 생각..
10년 전
세륜지방  팬싸가뭐죠?
진짜ㅠㅜㅠㅜㅠ 별노 노래소개한거 보고 소름ㅠㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들부심♡
10년 전
잊혀진 계절은 진짜 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠ
10년 전
그게 할말이니?  귀염둥이 진영이
진짜 이노래 너무 좋아 저 삑사리 마저도 좋아
10년 전
내가 널 사랑해  장이정
들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 천사죠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
들아, 언제나 네 목소리 때문에 네 곁을 떠나려 해도 떠나지 못 하는 것 같아. 항상 좋은 목소리로 노래 불러주고 열심히 춤 춰주고 빛나줘서 고마워. 사랑해.
네 팬들은 네가 무슨 행동을 하던 무슨 말을 하던 너를 응원해, 더 높이 날자. 화이팅.

10년 전
LEEJINKI  내가많이좋아해요다들
들이 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘함 ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
노래잘함산들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비록 얼굴 이상하게 쓰고 웃을때도 아프게 웃는 아이지만 예쁘게 봐주세요.. 밝은 아이랍니다..(훌쩍)

10년 전
삐리빠리뻥  진신산바공
이산들 정말 감성으로 따라올 자 없음
10년 전
삐리빠리뻥  진신산바공
유일하게 노래 들으면서 날 울게 만든 사람....
10년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
맞아 진짜 잘함bbb 산들은 진짜 잘해ㅠㅠㅠ
10년 전
그린벨  산들아 조화해♡
네 안녕하세요. 들부심으로 먹고 사는 들수니입니다. 그나저나 함정짤이 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 잘함bbbbbb
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 컴백
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아래에서여섯번째사진배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎ...노래진짜잘한다

10년 전
노래 겁나 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안시우  빅스 방탄소년단 비원에이포 ♡
들부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진브  SOLO DAY
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진영'  나만 몰랐던 이야기..
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저때 삑사리 났었는데 막판에 너무 잘해서 다 잊혀졌다는..
10년 전
독백  민현아 |∩'ω'∩|
우웩 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독백  민현아 |∩'ω'∩|
아이도루 중에서 라이브 듣고 울컥했던건 잊혀진 계절이 처음이었습니당..
10년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
시아준수 ㄴㄴ에서 살짝 부심 돋았..ㅎ.... 그나저나 중간중간 함정짤이 참 많은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산들이 부른 노래 중에 들국화 그것만이 내 세상 무대 보고 진짜 잘한다고 생각했었는데... 어려운 노랜데 어린 나이에 되게 소화를 잘 해내서 놀랬던 기억이 난다
10년 전
Boy In Luv  되고파 너의 오빠
목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘함bbbbbbbbbbbbbb
10년 전
비스트워더  워더할께여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중간에 함정 몇개가 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 컴백준비 열심히해!
10년 전
진짜장난아님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이정환노래진짜잘불러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
들아ㅠㅠㅜ
10년 전
우이효긔  빅뱅블락비포빅스비툽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아우리들이ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ들부심쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상라해ㅠㅠ
10년 전
한상혁부인(95)  비원빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아
10년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
부산에서 마이크 없이 홀 울리는 거 듣고 진짜 말이 안 나왔음ㅠㅠㅠ...
10년 전
백켠이  소중한 존재
짝사랑 노래듣고 반함...
10년 전
무슨 말이 더필요하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔라(24)  잉피비포마마무
들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐이뻐진짜내사랑들♡
10년 전
이정환,  B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
진짜잘해..
10년 전
많이 안알려져있어서 아쉬울따르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이산들 짱♡
10년 전
밀어줘야하는 아이돌이다
10년 전
배켠라벤스  비방블엑
느헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
중간에 함정들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
들이 내가 많이 좋아함ㅠㅠ♡
10년 전

우리 들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 노래들도 들어보세요 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
산들-사랑한다는 흔한 말
10년 전
첸,  ♥~('ㅅ'~)
목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나좋아함 산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이산들 짱짱
10년 전
문준원  왕벌ㅠㅜ
갠적으로 잘부른다곤 생각했는데 그대 앞에 난 촛불이어라 부를때 충격적이었음.. 제일 대중에게 어필하기 좋은 노래기도하고
10년 전
진짜...소름돋았었음.....괴ㅏ거영상도대박인데..무슨노래더라....
10년 전
유리의성...
10년 전
진짜 산들 노래 잘한다 정말
10년 전
진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  SHINeeB1A4
이산들 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 존경스러움 ㅜㅜㅜ최고야 넌
10년 전
산들아 ㅠㅠㅠ
10년 전
이산들 진짜ㅠㅠ 노래 괘잘해
10년 전
ㅂ..발기.. ㅎ
10년 전
이산들노래많이안알려져서 아쉬울따름.. 근데쓰니분.. 들이이제 아이돌최다득표아니에요.. 제아분들이 최다득표..★☆
10년 전
산니  7월 14일 SOLO DAY
와 진짜 비포부심 들이부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 정환아
10년 전
들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
아 진짜 이산드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삐워네이뽕  #SOLODAY
마이럽...들부심이괜히있는게아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱임
10년 전
사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쬬아핼
10년 전
산들 진짜 노래 잘 한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저희 엄마께서 그대 앞에서 난 촛불이어라 보시고 감동받으셨나봐여...ㅋㅋㅋ티비에 비포나올때마다 저거 산들이니? 산들이지?(하트) 아구 이쁜거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미인박명(美人薄命)  부질없는 소원이었나
잘부른다....ㅠㅠ
10년 전
얼굴도귀엽구 노래도잘하구~~
10년 전
콩숙  소쨍
ㅠㅠㅠㅠ들부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lee Gi Kwang  비스트 이기광
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들 목소리도 진짜 좋지만 감정이 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황금돌벅지  사진 속 내남편♡
내동생이 비포좋아해서 몇번 보긴했지만 진짜 산들이 노래실력갑bbbb 잊혀진계절에서 음이탈만 아니었으면..진짜 후회없었을텐데ㅜㅜㅜㅜ진짜 산들이 짱임bb
10년 전
바이브레이션  (((슞엓)))
목소리에 호소력??이있는거같아서 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 우리들이..
10년 전
조圭현  END 아닌 AND
진짜 잊혀진 계절 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스의 심심타파  항상 네 편
진짜 우리엄마도 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그 임재범님의 그대 앞에 난 촛불이어라 듣고 소름 돋았었는데 산들은 진짜 아이돌이라는 타이틀 빼고 노래 참 잘부르는듯 개인적으로 같은 멤버랑 불렀던 이미자님의 안 오실까봐도 굉장히 좋았었음
10년 전
오글주의보  신동의 심심타파!
들부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JINO(조진호)  SOLO DAY
어고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저때 음이탈났을때 내가다떨렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ일등못할줄알았는데헝ㅇ허휴ㅠㅠㅠㅠ사랑해정환아ㅠㅠㅠ
10년 전
예설  B1A4 진영 아내
어떻게 이틀 밤새고 저렇게 부르는지 진짜; 삑사리나고도 뒷부분에서 그걸 덮을정도로 엄청 잘불러줘서 놀람
10년 전
세륜지방  팬싸가뭐죠?
그냥 이산들 노래 부르는 영상은 다 추천ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그냥 막골라 봐도 부심ㅠㅜㅠ
10년 전
산들 노래진짜잘함 불후의명곡은 신의한수
어디서 저런 감성이 나오는지

10년 전
진짜 저 나이에 저런 감성이 나온다는게 너무 놀랍다 진짜 저때 삑사리때문에 조마조마했는데 1위하는거 보고 역시 이정환이다 싶었다 실력도 정말 나날이 늘고 앞으로도 좋은 노래 많이 불러줘 가수 이산들 화이팅
10년 전
목소리 진짜 좋아ㅠㅠ깔끄매ㅠㅠㅠ노래 너무 잘불러 우리산드리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯘다
10년 전
나들이  생일축하해 산들아♥
다들 1등이었다고 생각하는 이 무대가 사실 1등이 아니었다는거 아시나요?ㅎㅎㅎ 손호영씨 무대가 우승을 했었는데 사람들은 시간이 지나고 다들 이 무대가 1등을 했을거라 생각하시는거 같아요. 그만큼 점수에 연연하지 않고 그 자체만으로 최고로 인정받은 무대라는거겠죠
10년 전
비원에이포 바로  @BARO92090
아무리들어도 진짜 소름돋게 노래 잘한다.... 이때 노래 들으면서 막 울었는데..진짜 호소력이
10년 전
그린  B1A4❤BTS
진짜 이무대는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이산들너무좋다
10년 전
방귀나먹어라  이쁘닝
멋지다ㅠㅠ
10년 전
최우식(25)  생일축하해!!!!!
예지력상승!!! 산들 가창력은 말할 것도 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
껄껄..........ㅂㄱ짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@TEAMB  빅뱅비팀빅스비포
단춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전