공지가 닫혀있습니다 l 열기
두근두근 내인생ll조회 32205l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Sentimental   ;감성적인
와 노래 좋다....
9년 전
오세훈 결혼하자  위아원 엑소사랑하자
우이판 목소리 괘 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시 우이판..우이파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판판...
9년 전
비 서  우이판
들을때마다 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비 서  우이판
궈징밍 감독님 감사합니다..판이한테 ost 부르게 해줘서..사랑해여..
9년 전
목소리 오랜만이네,,,
9년 전
뭐ㅎ라 말해야될지 모르겠지만 목소리...
9년 전
대박....나이거 크리스아닌줄알앗는데...ㄴ ㄷ 항상 저음듣다이거들으니까 색달라
9년 전
헐,...괜찮다 잘하는데 헐
9년 전
진짜 좋다 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 목소리 좋다.....
9년 전
럭시형크리스  너는나의우주다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마토행성  우리의 고향별
헐...대박
9년 전
김민석가슴  나보다 커
목소리좋다 ㅠㅠ 보고싶어 판판
9년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
헐 이게 우이판목소리구나 엑소때는 파트가 거의 랩인거같아서 잘몰랐는데 조으당..
9년 전
앞부분 취향저격 괘쩔...아..내사랑 언제쯤 보려나
9년 전
너의흑역사  이불차기 스킬
헐대박....... 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래부를때 너의 목소리는 이렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 엄청 많이 보고싶다
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
헐 목소리
9년 전
진짜 좋다...
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유에셈루키즈
보고싶ㅍ어,,
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
노래부르는거 들을 수 있어서 좋다
9년 전
이런 목소린줄 몰랐는데 ㅜㅜ 이제야 자기 색깔을 찾은듯...ㅜㅜ
9년 전
헐....좋다...
9년 전
노래 겁나좋음..뜻도좋고....
9년 전
첸VS김종대  김성규♥
무슨 뜻인지 궁금한데 알수 있을까요?ㅜㅜㅜ
9년 전
뜻이라기보다 가사가 정말 좋아요ㅠㅠ
백마는 시간을 따라잡을 수 없구나, 시간과 적이 됐다고 해도 계속 함께하기로 약속했었잖아 언제나 함께 하자는 말 아직 기억해? 바람이 부니 비가 꽃이 되고 눈꽃이 되는구나 세월은 속이지 못하고 우리가 서로 새긴 흔적은 지울 수 없을거야 이런 가사 내용이 담겨져있는데 그냥 가사가 너무 이뻐요ㅠㅠ

9년 전
후렴구 듣고 울었어요 ㅠㅠㅠ 왜이렇게 감성이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제목인 시간자우라는 뜻자체가 한자를보면알수있듯이 시간이 비를 끓인다 라는뜻인데 이 뜻 처럼 매 시간 시간이 흐를수록 물처럼 증발해 사라져간다 이런뜻이담겼죠 중간에 위에 댓글달린것처럼 시간은 백마를 따라잡을수없다이런뜻도있구여 가사자체가 정말예뻐요 전체적인가사도예쁜데 전 제목이 더 좋은..
9년 전
Hilary Duff  힐러리 더프
이렇게 노래 좋아하고 잘하는 애한테 랩만 시켰다니...
9년 전
2222222222 노래진짜잘부르고 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
흥기유기ㅠ유규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㅎㅇㅎ유휴
9년 전
노래진짜잘한다.. 내사랑 ㅠ
9년 전
보고싶다
9년 전
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥,  엑소우이판함수성종
노래이렇게잘했었구나 판판아....
9년 전
민트빛 미소  세상은 물들어가
우와...노래 잘한다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡샤오루♡  루한 워더>.<
목소리 진짜 좋아...
9년 전
목소리 좋다ㅠㅠ
9년 전
북극콩  틴탑엑소
우이파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 랩만 시킨거지?????헐??? 우이판ㅠㅠ보고싶다...ㅠㅠㅠ..
9년 전
와....진짜 계속 남아있었으면 종대랑 경수랑 음색킹 다퉜을목소린데...목소리좋네
9년 전
목소리 진짜 좋다 못나가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
목소리..음색..와..진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐,,,노래시켜줬었으면좋았을텐뎅..
9년 전
1991.10.7  장이씽생년월일
으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
배우 김보라  Red Light
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다............
9년 전
왜 랩퍼였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바이브레이션  (((슞엓)))
판판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
판판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daum  Daum
아 헐 대박 의외다
9년 전
목소리 설렌다ㄷ
9년 전
목소리바바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤철  첫 솔로 앨범
괘좋아판파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXOㅡK 찬열  스마트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
S M  Red Light
옵하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨루뀨  LU♥NA
노래 완전 좋다 목소리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘살고잇나보네
9년 전
아니왜눈에서땀이흐르죠
9년 전
GO윤하  EXO-Y
구희수ㅠㅠㅠ우판찡ㅠㅠㅠ행복하게 살아ㅠㅠㅠ
9년 전
GO윤하  EXO-Y
아니근데 귀가 왜녹아 흘러내리지뭐야대체
9년 전
판판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원할게ㅜㅜ
9년 전
taeyeon_ss  AlwaysHere
와...진짜좋아...
9년 전
레이(내남편)  씽아 사라해~~♡
예전에 어디선가 듣게된 네 노래에 난 참 많은 감동을 받았어. 그리고 지금도 많은 감동을 받고있어. 판판, 이렇게 노래로 널 다시 만나서 너무 좋다.
9년 전
레이(내남편)  씽아 사라해~~♡
내 심장 나대지마.. 왜 눈물이 나냐..
9년 전
와 초반부에 첸이랑 진짜 비슷해..ㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리대박김뮤ㅠㅠ
9년 전
헐 랩ㅈ퍼 아니셨나? 노래 잘한다..음색 쩔
9년 전
빅스 라바  징쨍팡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ판판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아....
9년 전
XIURISTA_90  난니가조화
진짜보고싶다 어디에있든항상 행복하고 웃으면서 지내길바래
9년 전
김이삐  백현아
역시 우이판ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ목소리 들으니까 우이판 더 보고 싶어 어떡해...... 목소리 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ행복하고 여유있게 몸 챙기면서 잘 살고 있는거지?? 더 성공했으면 좋겠어 우이판 영원히 응원할게 하튜하튜♡♡♡♡♡
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
아 음색봐 판판.......
9년 전
듄상  승호지오이준천둥미르
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괘ㅑ좋
9년 전
노래 진짜 좋다
9년 전
우이판ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 좋다...
9년 전
왜 만감이 교차하는 기분이 들지............................
9년 전
노래 이렇게 잘했었구나......
9년 전
따드탬  따듯한태민이
ㅠㅠㅠ음색좋다
9년 전
투비섭이  히히힝
보고싶어우이판. 항상응원할게
9년 전
노래하고 싶은 아이는 랩은 시키고 했으니......
9년 전
대박.......노래 엄청잘해......
9년 전
만감이 교차한다. 다들 제 갈길 가는데 왜 나만 혼자 홀로 길에 서있는 기분일까, 우이판. 잘됐으면 좋겠어. 글쎄 언제쯤 내 마음이 널 다 이해할지는 모르겠다만. 응, 하여튼 목소리 들으니깐 그냥 모르겠다.
9년 전
목소리 정말 좋다. 노래 이렇게 잘 했었구나..
9년 전
마음껏 좋아하지는 못하겠지만.. 응원할게 우이판
9년 전
언제 돌아오려나..
9년 전
우이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 괜찮다.. 목소리 대박ㅜㅜㅜ
9년 전
보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 목소리 대박이다...
9년 전
목소리 좋다..
9년 전
좋다ㅠㅠㅡ
9년 전
우이파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판판아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이토  
그룹이아니라 너의이름으로 올라와있는 게시글에 맘이아프다ㅠ..그래도 항상 응원할께 우이판
프로그램에서 흘러가듯 들었던 너의 목소리가 좋았던걸로 기억해 이렇게 들으니 더 좋다.

9년 전
구 희수  웅야웅야
대박....드디어 제 색깔을 찾았네 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
약간모자라지만착한친구  늘정주는정주나
sm연습생시절 잘 배운듯하네여
9년 전
우이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내콧물좀닦아줄래  더럽지않아..
오... 첨들어보는데 좋네요!
9년 전
좋다, 보고싶다.
9년 전
끌올  ◀친등걸어주세요.
랩말고 노래하는 목소리는 또 색다르네..요..
9년 전
판판 ㅠㅠ.....보고싶다...
9년 전
사랑해 ㅠㅠㅠ사랑한다 ㅠㅠㅠ
9년 전
핑꿈치  부농부농
판판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜목소리좋다....
9년 전
양요섭(23,메인보컬)  [비스트만생각해♬]
이거 음원 어디서 다운하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중국 QQ뭐 거기서 다운받아야해요 한국에선 못받아요
9년 전
http://yue.qq.com/ 여기가 아닐까용...? 아 중국어 해석 못하겠다
9년 전
중국음원사이트에서 무료다운가능합니다! 사이트 알려드려요?
9년 전
헐!!저알려주세요!!
9년 전
http://www.kugou.com/

여기사이트들어가셔서 받으시면되요!
웨이보 아이디만 있어도 따로 가입안하셔도 로그인가능합니다!

9년 전
다운받았어여! 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
판이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 판이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우활동하면서 이렇게 노래도 하겠지 나중에 콘서트도 했으면 좋겠다..그전에 내한 좀...
9년 전
왜,,,,,랩으류ㅠㅠㅠ시켜서ㅠㅠㅠ 음색도좋은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋다
9년 전
에셈 왜 랩시켰어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오랜만에 듣는 목소리가 너의 노래로 듣게 되서 정말 다행이다. 선택한 길 후회하지않고 열심히 활동했으면 좋겠어 응원할게 우이판
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
노래 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 난 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 허니  사랑하는 우리허니
노래 진짜 좋다ㄷㄷㄷ
9년 전
판판......보고싶어................. 나 진짜 다 포기한줄알았는데 왜이렇게 슬프지 눈물나지 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판판 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..................
9년 전
영지  꿀성대
그렇게 간거 잘되라 그냥. 잘되서 중국에서 떵떵거리고 티비에도 네가 그렇게 가고싶던 스크린에도 잘난얼굴 마음껏 내보이면서 지내라. 그리고 네가 뒤를 돌아볼 마음이 생기거든 남겨진 애들 한번만 생각해서 진짜 딱 한번만 이야기 해주라. 멤버들한테 미안했다고 딱 한번만 이야기 해주라. 멤버들이 강간범도 성추행범도 폭행범도 아니라고, 중국에서 욕해주지말라고 착한애들이라고 딱한번만 이야기 해주라. 그리고 더 시간이 흘러서 몸을 돌려 지나온 시간을 되짚을 일만 남았을때 그때는 멤버들하고 손잡고 아니 눈 한번 마주치면서 술이나 한잔 마셔라.
9년 전
강간범 성추행범 폭행범 그거 오히려 중국 크리스바에서 정화 운동했어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
김성ㄱㅠ  덕질하다가암걸릴듯.
헐...사과하지 않은거에요? 확실한거에요?ㅠ
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
22그동안같이한시간 생각해서라도 해명해주지ㅜㅜ
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
오랜만에 듣는 목소리라 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
와 진짜 대박........목소리.....짱이다....bb
9년 전
오랜만에 네 목소릴 들으니 기분이 한결 낳아진다. 어디가서도 우이판답게, 너답게 살았으면 좋겠다. 비록 이제 엑소가 아닐지라도 네가 엑소였다는건 변하지 않으니깐 언제나 마음속으로 응원할게. 많이 그립고 먹먹하다. 밥 도 잘 챙겨먹구 네가 하고싶은거 실컷하면서 20대를 보냈우면 해! 애들과의 그동안의 인연을 고맙게 생각하고 그 인연을 쉽게 놓질말기 바란다. 언제나 마음속으로 네가 있었던 엑소를 생각해볼것이고 그리울꺼야. 이제 크리스가 아닌 배우 우이판으로써 성공하길 바래! 나에게 좋은 추억줘서 고마웠고 12명의 엑소를 볼수있게 해줘서 고마웠어. 어디가서도 행복하길 바란다!
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
우이판ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘지내고있징????ㅠㅠ
9년 전
같이버블티나먹으러가요  도경수여자친구
헐.........랩하는것만듣다가 이런노래들으니깐 다르게보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해.................
9년 전
눈물날거같아 진짜 보고싶다 이렇게 목소리 좋은애를 랩시켯네
9년 전
유니콘  치유치유치유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....목소리진짜좋구나...
9년 전
음색 짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 랩도 잘하고 노래도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다..ㅠㅠ
9년 전
헐..... 완전 색다르다....
목소리 들으니까 더 보고싶어....ㅠㅠㅠ

9년 전
윤중간지왈☆  TVXQEXOJYJ
판판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 잘들었다!! 건강하세요!
9년 전
도경수★  행쇼
우이판...왜 랩했어?!?!?!??! 왜?!?!?!
9년 전
9년 전
판판 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래 잘한다..와..와 세상에
9년 전
헐 음색봐..
9년 전
헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sm이태용  이태용
목소리꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 판판아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 좋은데..
9년 전
EXO―K변백현  Good Luck
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 판판...보고싶어
9년 전
sm은 가수 실력을 맥시멈으로 드러내지못하고 감추는 능력이 탁월해
9년 전
칭찬해주시는 분들 말씀 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판아 사랑해 우리 쭉 함께하자 진짜 사랑해♡
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
뭐야 진짜 주창감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩만해서 몰랐음...
9년 전
레오손씨  레레옥수
222 주창이라고 계속 밀던게 이제 이해감
9년 전
김민석(25, 반오십)  ←7년후 내남자♥
노래진짜솧음ㅠㅠ나오장사자 듣는데 가사보고 눈물남 진짜ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
케빈이랑 부른Lullaby랑 레이랑 부른 rainbow 도 좋음!!
9년 전
rainbow맨날들어요ㅠㅠㅠㅠ짱좋음
9년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
우와 노래좋다
9년 전
크리스우이판  슈주 엑소
음색 좋다 응원할게 우이판
9년 전
보고싶어 우이판..... 니가 원하던거 하면서 잘살아 그리고 가끔씩 크리스 팬도 생각해주기를......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
9년 전
예쁜  ⊙♡⊙
떠나갔으면 보란 듯이 더욱 잘 되어라. 차라리 갔으면 다른 건 다 생각하지 말고 정상에 오를 때까지 성장하길 바랄게. 이젠 엑소 크리스가 아닌 배우 우이판으로써 널 응원하겠지만 네가 잘 되길 바라는 마음은 변치 않을 거야. 잘 살고 있는 게 눈에 보여서 다행이다. 많이 보고 싶다. 가끔은 한국에서 여전히 널 응원하고 좋아해 주는 팬들도 많다는 걸 알아주길.
9년 전
노래부르고싶엇구나우이판ㅠ
9년 전
???첫 파트 첸인줄 ㄷㄷ 우이판이 노래부른거예요? 처음부터 끝까지? 와 쩐다 ㄷㄷ 이렇게 음색 좋은애한테 왜 노래만 시켰을까
이왕 나간거 잘해서 잘떠요 우이판! 아프지말고..ㅠㅠ..근데 노래좋네...다운하고싶다

9년 전
처음부터 끝까지 판판이가 부른 거 맞아요! 좋은 말씀 정말 감사해요!
9년 전
우리오래가자♥  AlwaysHere
와....노래 좋다
9년 전
몸이 멀어지면 마음도 멀어진다고 누가 그랬어...ㅠㅠ 여전히 보고싶어 우이판 꿈에라도 나와줘
9년 전
3.6.5에서 음색 너무 좋다고 앞으로도 노래 많이 했으면 좋겠다고 생각했던 게 벌써 1년도 넘었네...
9년 전
전에 들었던 무지개나 수록곡에 노래하는거 듣고 정말 너무너무 좋았고 노래 더 해줬으면 좋겠다고 그렇게 원했는데 이렇게 들을 줄은 몰랐네 그래도 너무너무 좋다!!!
노래도 목소리도 너무 좋아 노래 잘 들을게 너무 고맙고 영화도 빨리 개봉했음 좋겠다... 얼굴 보고 싶고 말하는거 듣고 싶다 이렇게라도 목소리 들려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

9년 전
와....좋네요진짜..
9년 전
노래좋다!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이판...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
旺仔  범주현모
판판.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
우이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어
9년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대
우이판 보고싶다ㅠ
9년 전
슙__슙  스웩
보고싶다 언제나 열심히
9년 전
진짜많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리봐 ..
9년 전
별바라기  난 믿어요
헐..잘부른다....
9년 전
노래 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래할때 목소리 첨들어서 이렇게 좋은줄 몰랏어...
9년 전
아직 많이 미워. 어떻게 그렇게 한순간에 모든걸 버리고 떠날수가 있는지 이해 못하겠어. 그래도 많이 보고싶다. 아프지 말고, 힘들어 하지 말고 보란듯이 잘되서 네가 하고싶은 일 열심히 하길 바래.
9년 전
  나의 여신 준면아♥
노래 잘부른다.....
9년 전
B B  비스트 비투비♥
와 좋다...
9년 전
감종인  김종인인줄알았지?
우이판 보고싶어 너는 지금 잘지내는거지ㅠㅠ...... 진짜 항상 보고싶다 너가 나온 옛무대들 찾아보면 맨날 울컥해..ㅠㅠ 부디 그 곳에서 너의 행복을 찾아 그래야 나도 행복할것 같아 항상 응원할게!
9년 전
402호 빈집  불 꺼졌네
아 우이판
9년 전
891219  Good Luck
왜 랩 한 거.. 노래 잘 한다
9년 전
보고싶어
9년 전
大國男兒  이인준워더
쫌 듣다가 이어폰 그냥 뺐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나서ㅠㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비오니까 더 괜히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...진짜 잘하잖아ㅜㅜ 왜 랩 시킨거야ㅠㅠ 음색도 진짜 좋다..
9년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
목소리가 이런 목소린 줄 몰랐다 왜 자꾸 랩만 시켰을까 목소리 진짜 좋네 판판이... 보고 싶어...
9년 전
그냥,  엑소우이판함수성종
매일 듣는 노래인데 여기서 들으니 여전히 좋다.
9년 전
괜히 울고싶다 ㅋㅋㅋ..
9년 전
엑소 오세훈  예헷
....판판이 노래 잘한다 랩만 시켜서..몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘리자베스 올슨  스칼렛 위치
우와 노래 좋다
9년 전
노래잘한다노래도좋은데
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
노래잘하는구나.. 노래좋다....
9년 전
우아...어디서다운받아요?멜론에있나요?
9년 전
아니요! 중국 음원 사이트에서 다운 받아야해요!
9년 전
어찌다운받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국음원싸이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ우리희수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판판아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내림

기차 해드릴게요 노래 좋아해줘서 정말 감사해요♡

9년 전
감사해요ㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl..o...v..e
9년 전
감사합니다,.중국어읽을생각에 뇌가움찍거렸어요ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
어... 다시는 불가능 하겠죠? 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
중앙대학교 심리학과  꼭 가야지
판판 아 진짜 보고싶다 새벽감성이 이래서 무섭구나 괜히 눈물이 다 나네 보고싶어 죽겠다
9년 전
와 이렇게 좋은 목소리를 꽁꽁 숨겨놓고 랩만시켰다니....ㅠㅠ
9년 전
주창 맞았네.... 눈물 날 것 같다
9년 전
감종인  김종인인줄알았지?
우이판 보고싶어 너는 지금 잘지내는거지ㅠㅠ...... 진짜 항상 보고싶다 너가 나온 옛무대들 찾아보면 맨날 울컥해..ㅠㅠ 부디 그 곳에서 너의 행복을 찾아 그래야 나도 행복할것 같아 항상 응원할게!
9년 전
보고사ㅣㅍ다...
9년 전
옐루멜루  컴퓨터 못 고친다고
헐 이런 목소리였...? 완전 미성인데.....???? 완전 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와... 목소리 좋다
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
진짜 좋다....................
9년 전
우이판 보고싶다
9년 전
와 목소리 진심 진짜 종대인 줄 알았다.... 왜 랩 시켰는지 나 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜... 와 진짜 잘해
9년 전
이거 노래 너무 좋아,..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Glee5  2014, Year Of Us
왜 랩 시켰지... 노래 진짜 좋다 와...
9년 전
보고 싶어 우이판
9년 전
리락쿠마☆  내가 이구역의☆
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애를 랩시킨 스엠도 참 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
시간은 빠르고 너도 이제 어엿한 배우가 되어가는구나 응원할게 하고싶었던 연기 다 하면서 행복하게 살아 목소리 좋다 이렇게 종종 노래 들려줘 보고싶다!
9년 전
도경수여친  엑소 사랑해~♡
목소리 좋네 왜 이런 애를 랩을 시켰는지... 잘 지내고 있어? 크리스라는 말이 입에붙었는데 이제 우이판으로 부르려니 좀 어색하다 보고싶다 많이.. 이젠 엑소가 아니지만 난 어디서뭘하든 항상 응원할게
9년 전
우이판....보고싶다 너무
9년 전
오센오센소  오세훈♡
오랜만이다 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어쩌면...우이판이 회사에 계속 남았다면....이런 재능들이 빛을 발할 기회는 없었을 수도 있지않나...조심스레 생각하게 되네요...우이판의 선택이 전적으로 옳다고 할 수는 없지만 연기를 하고픈...노래를 부르고픈...그의 꿈을 회사 측에서는 단지 상품으로 보았고 다른 멤버들에게 그 기회를 먼저 주었고...이러한 것들이 그에게는 견디기 힘들지 않았을까요...? 회사와 멤버들간의 일이 유쾌하게 마무리 되지 않아서 참 유감이네요....부디 모두 행복하고 건강하게 지내길 바랍니다...!
9년 전
에셈 왜 랩 시켰어..
9년 전
목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어...? 래퍼아니였어요? 헐 노래 꽤 하는데 이걸 그렇게 묻혀놨었다니.. 노래 나왔단 얘기는 들었는데 예영에 있길래 들어왔는데 기대보다 훨씬 이상이네요
중국가요 특유의 분위기때문에 자주 듣는편인데 이거 다운받아야겠어요..

9년 전
1992.05.06  = 내 남자 생일
목소리 오랜만이다
9년 전
우이판, 잘 지내는 것 같네. 11명의 엑소가 잘 지내는 것처럼. 가끔 12명이 그립긴 하더라. 책임감 없다고 느껴진 니가 아직 미운것 만큼 그립더라. 그렇게 가버렸으면 니 재능 펼치며 그냥 보란듯이 성공해버려. 근데 애들한테 미안하다 한마디만 방송이든 어디든 제발, 제발 한번만 해줘라. 너랑 기쁜 순간도 슬픈 순간도 같이 수없이 공유했던 애들한테 말도 없이 가버렸으면, 적어도 니가 사람이라면 애들한테는 그러는거 아니다. 진짜. 너한테 배신감 느낀 나한테 미안하다고 하는 건 바라지도 않는다. 너를 의지하고 믿고 달려왔던 M멤버들한테라도 미안하다고 해줘야하는거 아니냐. 먼 미래에라도 너와 11명의 아이들이 함께 마주앉아 웃는 모습을 볼 수 있는 날이 오기를 기도할게. 판판이 오늘이 행복한 삶을 살기를 바래.
9년 전
이런목소린줄몰랐다 ㅠㅠ 노래좋다..
9년 전
우유맛은 달아  기미오하 나사나이~
메이거니라며 글 올라온거 아시고 계신가요 저 노래가 ㅇ
또 내용과 관련있어서 되게 뜻깊은 노래예요

9년 전
우이판 꼭 성공해라 노래좋네~
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중국에서 꼭 성공하길
9년 전
헐? 처음들어봤는데 진짜 목소리 좋다..
9년 전
구름이 일어 여름이 되고..ㅠ ㅠ
9년 전
우이판...
9년 전
노래좋다 보고싶네ㅋㅋ
9년 전
오세훈 결혼하자  위아원 엑소사랑하자
보고싶다 우이판..생각 날 때마다 들으러 와야겠다 진짜 보고시팓
9년 전
백혀니  씨엔블루엑소AOA
목소리 좋다. 너는 행복한거지?
너의 꿈을 찾아 떠났으니, 행복했으면 좋겠다.
엑소의 크리스의 팬이었던 내가 해주고 싶은 말이야.
건강하고 행복하고 잘살아 우이판 응원하고 싶어 너를

9년 전
백혀니  씨엔블루엑소AOA
나중에 웃으면서 12명이 만날 수 있었으면, 그랬으면 좋겠다.
9년 전
목소리 좋다 판판 보고싶어
9년 전
이런 보석으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 노래좀 시켜주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 감정을 뭘로 표현해야 할 지 모르겠지만..그냥 응원할게.. 보고싶네 ...가사가 주옥이네..
다운받고 싶은데 어떻게 하는지도 모르겠고,,그냥 모르겠다....저 가사가 하고 싶은 말이라면,,
그냥,, 아프지 말고 잘 지냈으면 좋겠다,, 하고 싶은 거 많이 하고,, 이루고 싶은 거 이루고,, 그냥
잘 지내줬으면 좋겠다. 그냥 잘 지내.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴

9년 전
판판이보구싶다
9년 전
Xiumin&More  엑소에프엑스
이렇게 노래를 통해서라도 목소리 들을 수 있어서 좋고 되게 오랜만인 것 같고
노래 이렇게 잘 하는 줄 몰랐는데 노래 들으니까 되게 신기하고 더 보고싶다
가깝든 멀든 미래에 엑소가 모두 모인다면 환하게 웃으면서 얘기하는 날이 오기를 바랄게
나는 너를 영원히 놓을 수 없을 것 같아. 아프지말고 끝까지 응원할게, 보고싶다 사랑해

9년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
판아 .. 아유 그냥 눈물난다
9년 전
먼 미래에 12명이 함께웃으면 좋겠어
9년 전
와 노래가 훨씬 잘 어울린다...
9년 전
갑돌  비스트
우와 목소리 되게 좋다 노래 잘 부르네
9년 전
와 목소리 되게 좋다...좋은줄 몰랐네...흑ㅈ.ㅂ..흡../..브흢흐ㅡㄷ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태용'  sm걸그룹 데뷔!!
와 이렇게 좋은 목소리인줄 몰랐네 처음부터 노래해도 좋았을것 같은데 지금 잘지내고 있는거 맞지? 행복하게 지낸다니 다행이네 그래도 애들이랑 연락은 하고 지내 많이 보고싶다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥이도경수  overdose중독
와 음색봐...요즘잘지내려나ㅠㅠㅠ잘지내고있겠지?너의 선택이니까 꼭 중국에선 너가 원하는꿈 다 이루길 바래 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와근데 와진짜개잘부른다 목소리 와나왜랩했지이떄까지?와진짜쩐다 노래제대로부르는거첨이잖아요 근데대박이다진짜와
9년 전
이츠(It's)  나뮤나뮤출동!!!!
아 이거는 진짜 소장감이다 갖고싶다 이 음원..후
9년 전
주진택  주민규 브라이언
헐,,,.. 랩만 해서 몰랐는데 음색 굉장히 좋네요
9년 전
오 목소리 좋다
9년 전
My Way  마이웨이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지연  ♥옥이♥
목소리좋다
9년 전
와...............대박.........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘살고있니 크리스야
9년 전
D.O. (EXO-K)  사랑둥이경수에요♥
얼핏 종대목소리같기도하당 어느부분에서는 ㅠㅠ
9년 전
보고싶다 네게 노래할 기회를 주지않은 사람들이 원망스럽고
너가 힘들어서 떠날때 아무것도 해줄수없었던 나도 원망스럽다
난 네 행복을 바래 언제나 꼭 행복하길바랄께
언젠가 한번쯤은 한국에서 기다리는 너의 팬들과 엑소멤버들을
만나러 와줘 항상 널 기다리는 우리가있으니까~

9년 전
우이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우이ㅍㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 이렇게 잘 불러.. 목소리가 생각보다 참 좋네
9년 전
김준Myun  엑소오오옹
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글잡담 사담톡  (웃는너를보고웃는)
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우이판!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우이판!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅏ사랑해!!!!!!!! 아프지ㅏ마!!!!!!!!!!!!! 내한개봉 부ㅏ타기여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽, ㅎ판파뉴ㅠ
9년 전
노래좋다..
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쓰리벌러덩  눈떠보니 월요일
행복해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판판나나판ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠ판판츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 이렇게잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색짱짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘하네!!! 스엠은 항상 이런 보물들을 숨겨둔다니까...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오세훈'  워더
우이판짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ이렇게노래잘하는데ㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니스백  엑숴우
좋다 행복해 판판아? 보고싶다
9년 전
우왕 목소리 대박 좋다.....
9년 전
우이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
9년 전
서모양  워더 민석찌
항상 랩파트에서 몰랐는데 보컬도 잘부르네
9년 전
세준러  EXO 사랑하자
오랜만이다...목소리보니깐..잘지내네..ㅋㅋ
9년 전
진짜진짜보고싶다 으아
9년 전
와.......................................
9년 전
박찬구  박찬열나와
목소리가 이렇게 좋은데..노래를 이렇게 잘하는데...좀 아쉽다 이판아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
판판 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핫 크리스피버거  EXO &WIN B
으아 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 판판
9년 전
웬디경수렐라  싸워라싸워라
우이판 보고싶어
9년 전
보고싶다 판판
9년 전
HIS TORY  아이돌 박애
노래 좋다.. 벌써 앨범 냈구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 해석 되게 이쁘네... 그래 가사가 참 공감된다 ㅎㅎ 잘 되길 바랄게..... 아... 색다르다 ㅋㅋㅋ 한국에서 아이돌이었던 한 사람이 다시 중국으로 돌아가 노래를 냈다는 게 참 신기해..
9년 전
앨범이 아니라 영화 ost 부른거랍니다ㅠㅠ 배우에요
9년 전
EXO_D.O.  내남자도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괴짜선우  SOLO DAY
보고싶어 우이판
9년 전
주원(문준원)  벌써?아니,이제10주년
판판이 원래 다른수록곡에서 노래부르는 파트있는데 그 파트도 진짜 목소리 좋음ㅠㅠㅠㅠ
베이비였나......겁나 좋아하는 부분있었는데 떠오르지않아......하....

9년 전
Block B  허(HER)
와...목소리좋다..
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
보고 싶어 우이판
9년 전
우이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶어 판판
9년 전
헐...
9년 전
W지호  좋아
랩할때와는 다른 감미로운 목소리ㅠㅠㅠㅠ녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예헷후ㄴ  예헷훈ㄹㅇ
보고싶다 판판, 더이상 엑소가 아니란것에 아직도 적응을 못하겠어. 나한텐 넌 엑소였는데 노래들으니까 아닌거 같다. 나혼자 이렇게 바보같이 글쓰고 있어. 난 엑소팬이야. 난 엑소팬이야. 난.
9년 전
DONGWOON  비스트에이핑크워더
ㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인파이터  이렇게 완벽하게
만감이 교차하네..... 그냥 잘살아라 엑소하기 싫어서 나간거니까 후회는 하지말고 할 일 잘하면서 살았으면 좋겠다
9년 전
나도 우이판 보고싶다 노래 잘한다 크리스
9년 전
우와...목소리...대박...
9년 전
너란 단비가 내리길  늘 이자리에
당신의 꿈을 따라 나갔으니 보란듯이 행복하세요
가끔 방송에서 멤버들에게 미안했다고 해줬으면 좋겠네요
짧은시간이였지만 남은 열 한명은 당신을 진심으로 사랑했을테니까 ,

9년 전
판판 보고싶다 사실 난 아직도 실감이 안난다
후회하지말고 항상 행복하길 판판 곁에서
그리고 남은 엑소 곁에서 너희 모두를 응원할테니

9년 전
왕자 림  ← 내 꺼
판판 어디에 있든 항상 건강하고 행복하게 지내.
알았지? 슬프지 말고 아프지 말고 연기하면서 잘 지내고
너를 응원하는 팬들이 너를 사랑해줄거야.
나도 너를 응원하고 좋아할게.
힘내고 사랑해.

9년 전
우리 회장님 노래 잘하네! 영화 열심히 찍어. 다시 한 번 꼭 보고싶다
9년 전
난 오히려 잘된일같음
스엠에있었으면 이런거 시켜주지도않았을거고 이런재능있는지도 몰랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 선택한 자기인생인데
자기가 만족하고 살면 그게 제일 잘 된거라고 생각함.
힘내고 열심히 살아 우이판!!!

9년 전
디오오빠  군대에서 말뚝박으심
우이판 보고싶다
9년 전
신기하네.. 평소에 이름도 모르던앤데 노래가 너무 좋아서 빠져나가지 못하고있다..
9년 전
징리  슴덕슴덕
보고싶어 잘지내니 좋아해, 여전히
9년 전
징리  슴덕슴덕
언젠간 한국에도 와줘 내가 공항까지 바리게이트치러 갈게.좋은사람들 많이 만나서 행복했으면 언제나 행복한사람이되길
9년 전
와 노래좋다...
9년 전
우와 왜 랩시킴?
9년 전
네넨네네네  Marry me
와 이거 음원 공유해주실 분 없으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
큐피드  사랑의 화살 뿅뿅
와...ㅇ윽ㅇ끌ㅇㅇㄹ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색진짜.ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소엠 수록곡 들어보면 우이판 노래 잘하는 거 딱 알 수 있는데 이 정도일줄은 몰랐음
스엠 무슨 생각으로 랩 시킨건지 모르겠다
응원했던 사람으로서 하는 말이야
니가 선택한 인생이니까 잘 지냈으면 좋겠다
아프지는 말고

9년 전
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이판....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0522.012.492  차정욱 워더시조
보고싶고 목소리 너무 좋다 중국에서 활동 잘했으면 좋겠다 항상 응원할게
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
오히려 SM에 남아있으면 이런걸 못보게 되질 않았을까 생각하게 된다. 나와서 잘된일인지아닌지는 잘 모르겠지만 노래 진짜 짱이다
9년 전
우이판 많이 보고싶어 항상 응원할게 목소리 예쁘다 ;)
9년 전
노래 들으니까 그동안 너는 하고 싶은 것도 보여주고 싶은 것도 참 많았구나 하는 생각이 든다. 솔직히 기대 안하고 들었는데 너무 잘해서 놀랬어. 계속 있었으면 너한테 이런 기회가 주어졌을까라는 생각을 해봤는데 안시켜줬을 것 같다는 생각이 들어서 네가 조금은 이해가 되는 것 같기도하다. 네 스스로 날개를 펴고 멀리 날기를 선택했으니까 행복하길 바랄게 . 왠지 넌 더 멀리, 더 큰 곳으로 갈수록 더 높이, 더 크게 날개를 펴고 날 수 있는 사람이라는 생각이 드네.. 그냥 넌 더 큰 곳으로 가야할 사람인 것 같아. 잘했으면 좋겠다.
9년 전
목소리 진짜 좋다... 네 진가를 몰라준다는 생각이 들만도 하다. 지금 나만 봐도 그러네. 나름 네가부른 데모곡도 들었고 널 많이 안다고 생각했는데 갈수록 내가 알던건 네 매력이나 끼의 반도 안될것 같다는 생각이 들어. 몰라줘서 미안하고, 이렇게 큰 사건 만들면서 나갔으면 나가서 정말 크게 성공해라. 꼭. 그래야 내 속이 풀릴 것 같다. 아직도 나는 네 선택이 이해가 가진 않지만 행복하게 살아.
9년 전
노래잘한다..솔직히 그렇게 나가고나서 속상하고 그랬는데 지금은 니가하고싶은거 다하면서 행복하게 살았으면좋겠어.
아프지말고 너의선택에 후회하지않게 열심히하길

9년 전
동인녀  게이 게이를 다오
목소리가 진짜 좋다 진짜 진짜 ㅠㅠ 우이판 ㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠ 좋다 진짜 ㅠㅠ우이판유ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전
우이판 사랑해ㅠㅠ 네가 잘되길 바라고 늘 항상 응원할게 힘내!
9년 전
나름 너를 잘 안다고 생각했는데 너가 이렇게 노래를 잘부르는지도 몰랐다 한편으로는 너가 밉기도 했지만 이제는 그리운 마음 뿐이야.
어디에있던 아프지말고 항상 건강하게 잘지내 다른건 바라지 않을게 그냥 남은 멤버들한테 미안하다는 말 한마디만 해주면 정말 고마울꺼 같아.
11명의 엑소도 너도 응원할게

9년 전
-도경수  친등해요 :)
와.대박...랩할때랑 완전 달라..음색 짱 좋아..ㅠㅜㅠㅜ
더 보고싶어진다 ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이판잘살고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제티비에선너못보는거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 에셈.... 이렇게 음색좋은애를 왜 랩??? 노래잘하는구만 왜 랩???
9년 전
TEENTOP-L.JOE  ♥틴탑 독방소취♥
엑소팬아닌ㄴ데......눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[세종]  청춘게이 세종
오빠 ... ㅠ 하고싶은거 다 하고 살아요. 내가 그럴수 있게 온 마음을 다해서 기도할게요.
그래도 한국에도 팬들 있는거 잊지 말아주세요. 우이판인생에서 엑소로 활동했던 2년을, 연습생이었던 5년을 지우지는 마세요...
보고싶을거예요. 잊지마세요. 늘 기억할게요...ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
[세종]  청춘게이 세종
목소리 들으니까, 너무 좋다...
너무 보고싶어 판판...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
아 듣는내내 심장떨려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판판아 너는 상상도 못할만큼 무지막지하게 보고싶어
9년 전
팬분들 댓글 보는데 눈물 나올라 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔데 진짜 노래 좋냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘 살아. 물음표만 남긴채 떠났으면 뒤도 돌아보지말고 잘 살아라. 나중에 남겨졌던 멤버들 만나서 이러쿵 저러쿵 얘기하지말고 그냥 잘 살아.
9년 전
판판아 보고싶당 목소리 너무 좋아 네가 하고 싶은 일 열심히 하고 이루면서 살고 아프지 마 응원함다!
9년 전
종ㄷH  에핑 엑소
우이판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 랩시켰어....왜그랫써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아닌거 같아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래할때는 이런 목소리였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 랩만 시켰대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와아...노래 진짜 좋다...
9년 전
홍광호내남자  안녕하세여*.*
아진짜좋다.........
9년 전
와 진짜 좋아... 네가 하고 싶은 일 하면서 아프지 말고 즐겁게 살아 판판!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
04:20  잎새달 스무날
야 너 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리좋다......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최강찬열  찬열아오늘도사랑해
괜히 울컥하게 만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....
9년 전
됴태영.  f(x)
와....대박.........
9년 전
와 좋아 좋다 와
9년 전
괜히 주창이라고 했던게 아니었구나. 목소리가 좋다는 생각은 했지만 이렇게 노래도 잘 할줄은 몰랐네..잘됐으면 좋겠다
9년 전
겨우 마음 접었다고 생각했는데 이 노래 들으니까 슬프다..... 그냥 네 갈길 잘 갔으면 좋겠어
9년 전
Kris U  오세훈의 스물일곱을 기다리며
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워장푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ...
9년 전
사랑해 우이판
9년 전
마셸리  핀 널 조화해.
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이판ㅠㅠ
9년 전
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
우이판 사랑해 행복해야해
9년 전
인조이  조이 캡쳐홈
우이판 사랑해, 그리고 미안해, 그리고 이제부터 시작이니까, 우이판 화이팅.
9년 전
배주헌  프사 제 여자 주현
안녕ㅠ 여전히 널 아끼고 있어 난 사랑해!
9년 전
우파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다 막지르는건 아닌데 노래분위기랑 음색이 맞아... 엑소를 응원하는팬으로써 기분이 오묘하네...
9년 전
유 지애  아무말말아줄래요
风吹雨成花
Fēng chuī yǔ chéng huā
바람이 부니 비가 꽃이 된다
时间追不上白马
Shíjiān zhuī bú shàng báimǎ
시간은 백마를 따라 잡을 수가 없구나
你年少掌心的梦话
Nǐ niánshào zhǎngxīn de mènghuà
어릴 적 했던 허망한 말
依然紧握着吗
Yīrán jǐn wòzhe ma
아직도 꼭 쥐고 있니

云翻涌成夏
Yún fān yǒng chéng xià
구름이 일어 여름이 되고
眼泪被岁月蒸发
Yǎnlèi bèi suìyuè zhēngfā
눈물은 세월에 증발한다
这条路上的你我她
Zhè tiáo lù shàng de nǐ wǒ tā
이 길 위에 너와 나 그리고 그녀
有谁迷路了吗
Yǒu shuí mílù le ma
누가 길을 잃었니

我们说好不分离
Wǒmen shuō hǎobù fēnlí
우린 헤어지지 않기로 약속했잖아
要一直一直在一起
Yào yìzhí yìzhí zài yīqǐ
계속 함께 하겠다고
就算与时间为敌
Jiùsuàn yǔ shíjiān wèi dí
시간과 적이 됐다 하더라도
就算与全世界背离
Jiùsuàn yǔ quán shìjiè bèilí
전 세계와 등을 돌린다 해도

风吹亮雪花
Fēng chuī liàng xuěhuā
바람이 부니 눈꽃이 된다
吹白我们的头发
Chuī bái wǒmen de tóufǎ
바람이 부니 내 머리카락이 쇠어버렸구나
当初说一起闯天下
Dāngchū shuō yīqǐ chuǎng tiānxià
언제나 함께 하자던 그때의 말
你们还记得吗
Nǐmen hái jìde ma
너희는 아직 기억하고 있니

那一年盛夏
Nà yì nián shèngxià
그 해 한여름
心愿许的无限大
Xīnyuàn xǔ de wú xiàn dà
빌었던 소원은 어마어마하게 컸는데
我们手拉手也成舟
Wǒmen shǒu lā shǒu yě chéng zhōu
우리는 손을 맞잡아 배를 만들고
划过悲伤河流
Huàguò bēishāng héliú
몹시 슬픈 강을 건넜었지

你曾说过不分离
Nǐ céng shuōguò bu fēnlí
너는 떠나지 않겠다고 말했었잖아
要一直一直在一起
Yào yìzhí yìzhí zài yīqǐ
계속 함께 하겠다고
现在我想问问你
Xiànzài wǒ xiǎng wèn wen nǐ
나 지금 너에게 묻고 싶어
是否只是童言无忌
Shìfǒu zhǐshì tóng yán wú jì
그 말이 그저 어릴 때의 의미 없이 뱉은 말인가

天真岁月不忍欺
Tiānzhēn suìyuè bùrěn qī
천진한 세월은 속이지 못하고
青春荒唐我不负你
Qīngchūn huāngtáng wǒ bù fù nǐ
청춘의 방종은 어쩔 수가 없구나
大雪求你别抹去
Dàxuě qiú nǐ bié mǒ qù
큰 눈아 제발 지우지 마라
我们在一起的痕迹
Wǒmen zài yīqǐ de hénjī
우리가 함께 했던 흔적들

大雪也无法抹去
Dàxuě yě wúfǎ mǒ qù
큰 눈은 지울 수가 없을 거야
我们给彼此的印记
Wǒmen gěi bǐcǐ de yìnjì
우리가 서로에게 새긴 흔적을

今夕何夕
Jīn xī hé xī
오늘 밤은 어떤 밤인가
青草离离
Qīngcǎo líli
푸르른 풀은 우거졌는데
明月夜送君千里
Míngyuè yè sòng jūn qiānlǐ
달 밝은 님을 천리로 보내네
等来年 秋风起
Děng láinián qiūfēng qǐ
내년을 기다린다 가을 바람이 분다

9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
우판 너무 좋다, 당신이 너무 보고싶다.. 이말을 당신에게 전할수만 있다면...
9년 전
[김지원]  951221 바비
우판, 잘지내?
9년 전