모바일 (밤모드 이용시)
BIGBANG 탑ll조회 15250l 7

이런 글은 어떠세요?

NONA9ON  그대로 돌아갈꺼야
오늘 무대 중에서 개인적으로 최고였다 바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 바비 좀 보세요ㅠㅠ잘한다잘한다ㅠㅠ
9년 전
이래서 마더퍼커 한 이십번 한거같다고 했던구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ뒤에 셀카찍는게 제일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비 진심 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안뇽안용안뇽  다시한번 으르렁
와 진짜 진짜 그러네요 ㅜㅜ아 지워나 ㅜㅜ
9년 전
87구준회  구준회오빠
헐진짜요...
9년 전
도경수(230)  경듀야 너는 럽..
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하헉
9년 전
비아이 아쉽지만 바비 진짜 짱이 였어ㅠㅠbbb
9년 전
ZICO’  Get Ready?
오늘 진짜 잘했음
9년 전
밥빈  바비아이
진짜 ㅏ잘했다ㅏ진짜감격스러어
9년 전
김지누  사진은 송미노
와 진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모르게 보면서 리듬 탔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안뇽안용안뇽  다시한번 으르렁
지원이 진짜 너무 잘했다 진짜 휴 ㅠㅠㅠ
9년 전
내새끼ㅠㅠㅠ
9년 전
이거 핫클립 내가나 에 바비가 한건가요??
9년 전
내가나도 믹테아닌가요?
9년 전
아;그런가봐욯ㅎㅎ
9년 전
빅뱅 리더 권모씨  빅뱅위너비팀블락비
진짜 인간적으로 너무 잘했다...ㅠㅠㅠ 앞으로듀 이렇게만 해주길 지원아 항상 응원해ㅠㅠㅠ
9년 전
87구준회  구준회오빠
지원아 잘했어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
910226  CL
개인적으로 아이언 다음으로 최고의 무대 ㅋㅋ
9년 전
910226  CL
새벽에 계속 볼 듯.
9년 전
지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NOLZA  2NE1 EXO
대박이다............. 완전 짱임!!!!
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
오늘은 아이언이랑 바비가 최고였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
바비 울티 비아이 볼때 숨멎을뻔했네,,,,
9년 전
BOBBY(김지원)  win baby
너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤개장터  늘 이자리에
오늘 아이언이랑 바비 무대가 제일 인상 깊었음
9년 전
오센오센소  오세훈♡
진짜 바비 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
970331  구준회
너무 잘했어 우리 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WKFGKSEK
9년 전
TeamB 김한빈  빅뱅 Team B
지원아 진짜 잘했어ㅠ
9년 전
잘했음 정말로 ㅜㅜ
9년 전
불마크  RISE대박
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG  ♥태양 RISE♥
오늘 잘했다 한 1,2위 할 줄 알았는데 의외로 표가 너무 적게 나온듯
9년 전
진짜 이번에 짱이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유귄  무슨말이필요해
와 바비 간지다
9년 전
암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일암일
9년 전
한붼  Team B
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 간지야ㅠㅠㅠ
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
지원아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 오빠  Team B
진짜 최고였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bra!! I'm ill x3
Bra!!x2 I'm ill x4
Mother fucker I'm ill x3

나 원래 이래 필요없어 너의 참견
한 귀로 흘려 듣는 게 나만의 방법
I got my own shit fuckin if you hate it
니 사고방식들보다 빠른 내 맘대로의 차 있어

니 목에 2 chainz, 롤 모델은 kanye
너는 쇠사슬에 묶여 신나죽는 New slave
10년 썩은 짬밥 누가 알아준대?
존ㄴ 잘하면 왜 랩은 아무도 몰래해?

21세기의 아이콘 노예와 나는 차인표
내 침실은 지하 But 박자타면 빨라 래퍼들의 Line up
그 중에 난 방화범 GD, 타블로도 못 태운 넌
내가 불 붙인 리듬에 타 있어

색안경들 걸쳐 니 코뼈를 부수는 간지
내 반응이 어떻게 굴지 니가 니 앞날들을 밟지
여자도 아닌데 빽 따윈 사치 내 말 못 믿겠다면
(I said fuck you YG)

Bra!! I'm ill x3
Put your hands up! I'm ill x4
Mother fucker I'm ill x3
I'm ill

적과 얼굴을 맞볼때 Sweet like suger
니가 덤빌 때 나는 쾌감을 느껴
Don't touch me homie
니 자신을 숨겨 나는 소나 개처럼 화를 내 BULLDOG!

이 게임속에 주인공은 딱 너와 나
여자 밝히듯 나를 밝히는 Spot light
룰 같은 건 지킬 필요없는 Hyde
난 Bull처럼 최고 Lambo랑 Cha
잭슨처럼 나는 답이 없어

That's it, hyde & joden
공기 위에 레전드
백전백승은 나만의 Section
닮길 원해 그의 십자가 Passion
We are yes, I said we are
이건 우리 비상 I'm jumping in the 시한
네 박자속의 Freedom 그 두 글자로 진상
Poppin bottles and rockin ferrari ain't the 기싸움
Hold up!

I'm ill x3
I'm ill x10

Put your mother fuckin hands up! eh x5
Throw you mother fuckin hands up! yeah x5
Put your mother fuckin hands up! yeah x5
Put your mother fuckin hands up! yeah x2
That's what I'm talkin about mother fucker!!!

9년 전
메간 폭스  Megan Fox
중간에 B.I 디스인가요?ㅋㅋㅋ우와
9년 전
진지한 윤동주  진환지원한빈 윤형동혁준회
B.I는아니고 자기가 와이지에서왔다고 빽있다고하는사람들한테 난 빽같은거없어! 그러니까 와이지한테 욕할수있어! 벅유 와이지! 라는거에요
9년 전
메간 폭스  Megan Fox
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용
9년 전
김태호 PD  고3
BI얘기가어디있어요??
9년 전
진지한 윤동주  진환지원한빈 윤형동혁준회
김태호 PD에게
B.I 얘기없어요!

9년 전
.오세훈  WE ARE ONE
가사 겁나 잘쓷ㄴ다.
9년 전
바비진짜잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
태긔 분유  태긔모카먹자모카
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY  데뷔하자(훌쩍)
최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게만하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방으로 보는데 소름진짜소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
9년 전
숲의요정  JUST US
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동크라이  제 남자
ㅜㅜㅜㅜㅠ어구잘한다ㅜㅜㅜㅜ오구오구
9년 전
밥먹는 빅스  비엪빅스
아근데 가사가잘안들린다..
9년 전
헐 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠ잘한다ㅠ
9년 전
와 대단하다 진짜 우와
9년 전
근데 가사 좀 못알아듣겟ㅆ다
9년 전
바비 진짜잘했으무ㅜ
9년 전
완전 멋졌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄여사  YG덕
짱이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걍최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
uniquebrows  축쳐진눈썹
겁나섹시해 바비킴
9년 전
EXO TAO  중독
개멋있어 특히 지디타블로 그 부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정태균  대남협
진짜 멋있어
9년 전
진짜 WIN 지원이랑 너무달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했던지원이모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어제 바비 지짜잘했음;-; 바비랑아이언이 제일기억남아
9년 전
BOBBY(20.)  TEAM B
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘했다 바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으르렁(Growl)  너무나완벽한내여자라
워후 멋지다
9년 전
셜록  홈즈
밥희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 조금만 더 잘들리면 좋을듯 !!
9년 전
바비ㅜㅜㅜ
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
아 바비진짜 잘햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
갑돌  비스트
바비 진짜 잘 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 쟈란다쟈란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
★금은동독수리★  비없뷰없
짜란다짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수(230)  경듀야 너는 럽..
세상에 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슬기(Red Velvet)  샤이니헤일로
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
이요올 김지원 이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 이쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이언이랑 김지원 무대가 제일 머리에 남았음 어제
9년 전
와 진짜짱
9년 전
태양(27)  너는태양 나는 달
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림공듀님  같이가자 인피니트
바비 어제 진짜 진심 잘했음
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지워나 탸댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 아닌데  2집 RISE
1:22~2:03초 진짜 사람 훅가게 해버린다 설렘
9년 전
진짜잘햇어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1990년 3월 26일  모두에게기적이될오늘
고마워지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어ㅣㅇ 짱ㅇ이다...............
9년 전
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다 ㅠㅜㅠ
9년 전
와잘한다ㄷㄷㄷ
9년 전
와......잘한다
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
쩐다.....
9년 전
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비b
9년 전
박가실  Team B
부심돋는다 지원아 어제 정말잘했어
9년 전
마셰코3 김민준  쟤천재아니야?천재?
발음만 고치면 좋을 듯 어제는 진짜 대박이었음
9년 전
바비짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공부하세요  방학? 그딴건없음
김지원 지금까지 잘했음 발음 흘리는 것만 좀 고치면 괜찮을 듯 그리고 김한빈 보다 잘헀는데 순위가 그렇게 나온거 보고 진심 깜놀
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
바비는 진짜 점점 느는듯ㄷㄷ뭔가열정이보임
9년 전
잘 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
편집된분량만 봤을때도 바비 상위권일줄 알았는데 막상 좀 하위라 아쉽아쉽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 풀버젼 보니까 진짜 아쉽다 저렇게 잘했는데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 바비 진짜 짱이다
9년 전
됴디오  이제부터 시작이야
ㄷ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다내남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알찬열매징  다시한번 으르렁
목소리진짜대박이다
9년 전
김태호 PD  고3
지디타블로어쩌구머라한거지? 타블로놀란표정나와서궁금한뎈ㅋㅋ
9년 전
더 지니어스  시즌쓰리!!!
우와아ㅏ아아아아아아진짜잘한다
9년 전
TAEHYUN  8/12
잘했어 지원아!!
9년 전
  나의 여신 준면아♥
와.....잘한다ㅠㅠ
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
진짜바비잘햇다
9년 전
피프틴앤드 박지민  엑소 워더
지우ㅜ너어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민맘  방탄소년단
와진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제사장  호이짜호이짜
랩스탈 완전 조화ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 엑소  중독
잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청멋있 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지은 (IU)  워더
진짜 개인적으로 제일 잘했음ㅋㅋ
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위 했으면 좋겠음.... 진짜 취저.
9년 전
야 대박 너 내남자하쟈....넘죠타.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슴살맞나요
9년 전