모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

중앙도서관  중앙대학교
짜란다
9년 전
1989년09월03일  장현승과무덤까지
잘한다
9년 전
체인지 같은 노래 한번더 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠ진짜 짱인데ㅠㅠ
9년 전
진짜좋다...ㅠㅠ이런걸로 해줘요 ㅠㅠㅠ
9년 전
뮤뱅음향쩖
9년 전
토렌트  너가 애용하는 그것
체인지 엄청 좋아했는뎅
9년 전
뽀실뽀실 용준형  너는 겁나 멋진놈이야
와 함성소리 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 준형이 멋잇,.,,,ㅠㅠㅠ
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
대박.......이때 너무 좋았으뮤
9년 전
아 이때 학교스쿨버스 티비로 봤는데....쩔었지여...언니..ㅠㅠ
9년 전
근데 가사가 다르다 현아가틀린거예여 방송이 틀린거예요?
9년 전
★금은동독수리★  비없뷰없
와..진짜..저게몇살때야..포스쩐다bbb
9년 전
★금은동독수리★  비없뷰없
근데 이무대가 그유명한 김현아기며나기묘나김연아이명박 그 무대인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초롱한 초롱이  우쮸쮸
잘해..ㅠㅠ!
9년 전
택운이다  July
춤은 갈수록 더 쉬워지는 것 같은데 라이브는 점점 더 줄어드는 느낌이라해야하나..
9년 전
라이브좀열심히해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑크좀비  김성규사랑해♡
진짜체인지짱좋아했는데
9년 전
이런 컨셉 한번만 더 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데스노트L  뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이무대는 전설의 김현아 김연아 비벼라 이겨라 이명박!
9년 전
짜라네
9년 전
헐 잘하네
9년 전
김현아·  *◀:-)
체인지 같은 노래 한번 더 나왔으면ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
보는 내내 내가 숨찰 정도.. 저렇게 격한 안무 추면서 라이브 하는거 진짜 힘들 듯
9년 전
미쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ체인지같은무대조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생라이브 ㄷㄷㄷㄷ
근데 이 무대 나왔을 때 욕 엄청 먹었던 걸로 기억....
열심히 하니까 혼자 튄다 욕먹고 라이브 숨소리 들린다고 까이고
라이브 때매 욕 너무 먹고 사람들 싫어할까봐 많이 겁막었다 이런 인터뷰 본 것 같기도 하고

9년 전
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이mountain들  비방블
안무가 저만큼 격한거치고 잘한다...이 컨셉 진짜 좋았는데 ㅠㅠ change 노래 엄청 좋아했던걸로 기억...
근데 뜬금없는데 현아 무대 끝나고 몇초나오는 저 노래 무슨 노랜지 혹...시 아시는분..?
갑자기 궁금해져서..................

9년 전
타카세 쥰타  입덕은 시켜드릴게
아마 디아 another boy 일것같아요 아닐수도 이써요 (소금)
9년 전
맞을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더보이 진짜좋아해서 많이들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘한다
9년 전
익남  ██████████
숨차고 흔들려도 끝까지 열심히 부르는 거 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
오센오센소  오세훈♡
체인지 같은 노래들이 더 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
남우현남친짤  INFINITE
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BLOCK-B이태일  1위하자블락비HER
현아 노래 중에 이 노래 제일 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런컨셉 진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
9년 전
체인지 오랜만이다..............근데 용주녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
체인지 진짜 좋아했는데
9년 전
황.윤.석.이.민.우.  신화플투스
이거 신봉선이 패러디한거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
체인지 옛날에 좋아했었는데
9년 전
체인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응원대박이다...잘한다ㅠㅠ
9년 전
체인지같은노래한번더냈으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 잘한다..ㅎ
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
짜란다짜란다 내여자
9년 전
진짜 체인지같은노래한번더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오  빅쮸 레오....♥
이 무대하고 라이브때문에 욕 많이 먹었다는...
라이브하면서 숨소리가 너무 심하고 튄다고 신나게 까이던 시절...

9년 전
리큐어브랜디  비스트 6월중순컴백
라이브해서 까였는데 이때...
9년 전
DONGWOON  비스트에이핑크워더
ㅠㅠㅠ현아이ㅏ ㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 엠알제거 한 것 처럼 잘 들린다ㄷㄷ 갠적으로 요즘 노래 보다 이게 더 나은 듯
9년 전
잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
책상밑에용준형  책상밑에서뭐해나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준형살찐거봐
9년 전
포항공과대학교 18학번  공대여신 등극
짜란다짜란다짜란다!
9년 전
체인지 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
9년 전
황혼의 여름밤  너와 함께하는
이런컨셉한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은더잘한텐데ㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠ
9년 전
체인지같은노래 한번더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다잘한다!
9년 전
두규  두규찬양♡
준형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴..이와중에용준형이란..
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑루씽비툽
ㅠㅠ체인지 같은거 한번 더ㅜㅜㅜ
9년 전
잘한다
9년 전
이홍빈나랑결혼  빅스 박효신 에릭남
체인지 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의정부 맨주먹  너에게 가는길에 모든걸 버리고
와 저렇게 격렬하게 추는데 노래부르는 것도 대단핟ㅏㅌ
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
잘한다~~~
9년 전
강친: 뜻밖의 설렘  가..가버렷..!
오오오오오옹오 췌익지 우오오오오오옹오오 췌익지 오오오오오오옹오오오 췌익지 ㅇ오옹오오오오 추 ㅔ췌췌췌췌추췌인지
9년 전
근데 저 아래 자막은 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니근데 저만큼춤추면서 오오오오하는 단음의 끊어부르는부분하는게 진짜쉬운거아님.. 기존의발라드? 명가수이런사람들도 춤시키면서 저렇게해보라하면 못함
9년 전
김성규와이프(R=VD)  에이히루어
현아 솔로 음반 중 제일 갑이라 생각함. 제발 체인지 같은 곡 한번만 더 나와주길. 학교 다녔을 때 항상 듣고 다니던 노랜데 ㅠㅠㅠ
9년 전
델몬트따봉주스  다시한번 으르렁
요즘도 이렇게 라이브 해줬으면 좋겠다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공찬식.  벅차
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금도저렇게해줫으면..
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
블랙리스트 짱짱 !!!!!!!!!!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅠ_ㅠ 현아랑 LE 완전 짱짱 팬이라는요 ㅠ_ㅠ !!! 진짜 둘다 음색이 정말 좋은거같아요 !!!
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
이때 진짜 겁나좋아했는데 ㅠ_ㅠ
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
뭔가 파워풀하면서 섹시한데 멋있는ㅠㅠㅠㅠㅠ체인지 진짜좋음 한번 더 해줬으면 좋겠다
9년 전
이성종변백현  기요미 '-'
완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저당시에도 겁나게 까여서 쿠크가 남아나질않았는데
9년 전
헐 벌써 4년전
9년 전
이런노래 한번더나왔음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시보다 저런컨셉으로 나와줬으면...ㅠㅠㅠ체인지 짱 좋아했는데
9년 전
함덕  생일주는눈알주
체인지 컨셉원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네이마르.  Good Luck
특별출현용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네이마르.  Good Luck
근데나만 현아 버블팝부터가더좋다고생각하나..(소금)
9년 전
체인지가대박이었지
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
체인지같은 무대로 다음에 한 번 더 나왔으면 ㅠㅠㅠ
9년 전
현아 저런 컨셉 한 번만 더 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 근데 저때 현아 옆에서 용준형이 랩하는거 보고 쟤는 누구지 했던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지연  효민아 방 구했어
체이지좋아ㅓㅅ늦데ㅠ
9년 전
갑돌  비스트
체인지 같은 거 한 번 더 나와줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생라이브네ㅠㅠㅠ이와중함성소리ㄷㄷ
9년 전
진짜 좋아했던 노래였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아마 체인지가 강한노래라서 라이브를 저기에 걸맞게 한듯.. 저런거 한번더ㅜㅜㅜㅜㅜ 저떄 나이가 많이 어렸을텐데ㅜㅜㅜ
9년 전
근데 개인적으로 버블팝 짱
9년 전
잘한다..
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
와 포스 쩐다..
9년 전
잘한다 ㅠㅠㅠ 이노래 진짜 좋았는데
9년 전
정일훈(94.10.04)  1더하기1은귀요미
체인지가갑이엿지..
9년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
어오오옹 잘한당!!!!!!!잘하자나ㅠㅠㅠ
9년 전
지금보다 더 좋은거같음..이 때 진짜 김현아 찬양했었는데
9년 전
나인뮤지스 혜미  박경리
와 잘한다 오히려 지금보다 더 잘하는 느낌
9년 전
이 와중에 몸매이쁨...
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
진짜 체인지 무대 스릉함....
9년 전
TAEHYUN  8/12
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
체인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
계속 이런 컨셉이면 좋았을텐데
9년 전
체인지 컴백 무대때 진짜 응원도 크고 라이브도 짱짱 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
모든 무대에서 열씨미함ㅁ기며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
9년 전
최우식(25)  빅스 나라세!
잘한다....
9년 전
코지하루  폼닛비슽위너냥냥엑솜
이런 컨셉 제발 한번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 체인지 때 보스 甲ㄷㄷ
9년 전
미영아카톡해  우리오래7ㅏ자
와 현아 진짜 멋있다...
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 큡덕
체인지입덕도 많았음 저게 열아홉살땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김현아 본투비 아이돌 난 니가 힙합춤출때가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국?  방탄소년단
뒤에 지나가 보인당
9년 전