공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄레드ll조회 9056l 3

이런 글은 어떠세요?

이름이 뭐에요도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환 애인  장현승. 비스트
볼륨업ㅠㅠㅠㅠ폼닛 좋아해서 노래도 많이 찾아듣는 편인데 볼륨업 컨셉이 내 취향이었고 노출도 없어서 포미닛 타이틀중에 제일 좋아했던 곡임ㅠㅠㅠ노래도 좋고 다들 이쁘고 섹시했는데...큐브야 이런거 한번만 더 해주면안되겠니...?
9년 전
이노래 짱저으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷도 분위기도 이런거 너무 좋음
9년 전
헐 볼륨업 나올줄알았는ㄷ네ㅜㅜㅜㅜ내가 포미닛 노래중 젤좋아하는노래ㅜㅜㅜ
9년 전
bpm
비주얼도 장난 없었던 ;ㅅ;..
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
개인적으로잘어울리는건이름이뭐에요나오늘뭐해같은컨셉인데제일좋아하는노래는볼륨업이랑헐트투헐트!
9년 전
갠적으로 허ㅠㅠ
9년 전
허 솔지  흑발솔지좀보자
222 huh-뮤직-핫이슈 전 이라인이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈캐에 신나는거
9년 전
이때안되서 안쓰럽ㅠㅠㅠ지금시기에 나왔으면 더잘됐을지도ㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젤좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST 현승  비스트1016 컵백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXID 서혜린  잉피엑시드아오아레벨
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 컨셉 한 번더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예지력상승 현아쨩
9년 전
BEAST두준  10월16일 비스트컴백♥.♥
완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼륨업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
마자여ㅠㅠㅠ
9년 전
노래 정말 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 긴 치마 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 현아 눈빛ㄷㄷ하다..
9년 전
이때 전지윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daum  Daum
의상 진짜 이뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 진짜 좋아했는데 ㅠ
9년 전
The.Quiett  도덕만담_포미닛위너
분위기랑 의상 취향저격 쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 포미닛 이 컨셉 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ 오늘뭐해 보다 이런게 훨씬 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iK0N  무조건6B 알죠삐잉들?
아 이거 진짜 쩔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 쩔 윗분말대로 오늘뭐해 이름이뭐예요 이런거보다 훨씬좋음 그리고 난 포미닛은 HUH가 제일좋았던듯 ㅋㅋ
9년 전
공감!
9년 전
꾸꾸까까  뭘봐
이것도 진짜 좋았고... 그 뮤직이랑 핫이슈도 좋았었음
9년 전
양요섭이  내꺼야
너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
의상도 좋고 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 Muzic?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼륨업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼륨업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉도 좋고 ㅠㅠㅠ
9년 전
진지왕  철컹 철컹
일본 싱글 Love Tension 취향 저격...ㅠㅜㅠㅜ한국에서도 이런거...해..주면 안될까...?
9년 전
뿜빠  샤이니비포
볼륨업 짱섹시ㅜㅜㅜ
9년 전
볼륨업슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet J♡Y  박수영워더
공감!
9년 전
이름이 뭐에요인줄ㄹ 아 애들머리좀 넘겨주고싶당
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
헐 이거 짱좋아했음 맨날 들었음 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포미닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
볼륨업짱ㅠㅠㅠㅠ아직도 생각날때마다 몇번씩 듣느뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
이거생각함...진짜 의상이랑 화장도 잘어울렸음@@
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
아 예지력상승 ㅠㅠㅠㅠ 볼륨업 컨셉 진짜 좋아했음... 팬도 아닌데 음방챙겨봄 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
원실사는잠식이  기먼식구주네
이때 진짜이뻤음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 볼륩업 최고져 헐투헐도 .... 제일 잘어울렸는데.... 근데 영상에서 뭔가 노래가 높은음? 으로 들리는건 저만그런가요?
9년 전
22222 좀 노래가 한키 높아졌어여
9년 전
헐 볼륨업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 이노래 브아걸이 한번 불러줬으면 좋겠당..
9년 전
엄허남  어려워어려워
노래 좋았는데ㅠㅠ중간에 남지현양 라이브때문에 몰입 좀 깨졌었던 기억이..ㅎㅎㅎ
9년 전
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 노래 대박이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
거울아거울아...
9년 전
진짜 나는 이거 명곡이라고 생각하는데ㅜㅜㅜ진짜 잘어울렸고 옷도 예뻤고 미모도ㅜㅜ
이런컨셉 다시해주면 진짜 좋겠다ㅜㅜ

9년 전
Mystery  비투비스트포미닛소녀시대사랑해하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 용형님보다 호랭이님이 해줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래방가면 맨날 부르는노래!!!
9년 전
국도  정국이와 철컹철컹
시기를 잘못잡고 컴백한 곡..
9년 전
거울아거울라도 좋았으뮤ㅠㅠㅠ이것도좋았규ㅠ
9년 전
이노래 좋아했는데 별로라는사람들많아서 슬펐는데ㅠㅠㅠ오늘뭐해랑 이름이뭐에요도 짱짱!!
9년 전
BEAST 장현승  비스트 장현승
커텐치마짱좋으뮤ㅜㅜ
9년 전
♡이재환 귀여워♡(더)  오↘또↗카↘지↗??
아진짜 노래짱 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아했음이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤많이들은 노래ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 겁나 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Best Of Asia & Bring On America  현아솔로대박♡
이노래 진짜 애착가는노래임
9년 전
Best Of Asia & Bring On America  현아솔로대박♡
악플보고만든노래
9년 전
이때진짜좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와따지용  꺄아아아!!!멋져용
난 개인적으로 이때 의상이 정말 좋앗음!!!!!
너무 잘어울렸엉~~~~~ 매력포텐터짐!!

9년 전
걸스벨벳  엑소♥!걸데레벨
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅈㅁㅈ 제일 좋아하는 컨셉...포미닛 타이틀중에 제일 좋고 제일 잘어울린다고 생각ㅠㅠ의상들도 다ㅣ이뻤고 이때 뮤비에서 소현이 너무이뻐서 충격먹음 안무도 이쁘고 멤버들비쥬얼도 좋고 컨ㅅ셉도좋구
9년 전
볼륨업좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Nonsummit(비정상회담)  다니엘스눅스랑 결혼
근데 남지현은 노래 진짜...
9년 전
하연세상  나이스냥냥
뱀파이어 컨셉같다 ㅠㅠㅠ
9년 전
힘윤아  안보면 후회Holler
노래 좋았음ㅋㅋㅋ
9년 전
난 heart to heart.....진심 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응슈  종대택운
퇴폐미쩔었던것같음
9년 전
<-전정국  0901내새끼생일♥
아 진심...근데 솔직히 팬심 빼고도 포미닛이 이태껏 뽑았던 타이틀은 처음에는 말많아도 나중에는 다 따라부르고 다니고 그랬음..
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
헐 예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
핫이슈일줄 알았는데...ㅎㅎ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
진짜제일좋아함이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
포미닛 노래중에 제일좋아하는거!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 제목보고 허일줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포미닛 거울아거울아도 잘어울렸는데
9년 전
YOON DUJUN  10월 16일 컴백
이노래 완전 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼륨업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허 솔지  흑발솔지좀보자
이때 의상은 진심 최고였음............이 의상또 보여주세여
9년 전
진심 의상도 노래도 취향저격이였음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
something  썸타고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐티섹시  예를들면 : 시우민
와 장난없다..
9년 전
스누  
대박이죠ㅠㅠ
9년 전
솜사탕퓨리  사주세요ㅠ
볼륨업진짜좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱍초롱  내년이면 반오십..
볼륨업 진짜 좋아했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열센다  겟아웃오브히얼
마자마자 이 노래 진짜 좋음 들어도 들어도 안 질려..
9년 전
진짜쩌는듯..ㅇㅇ
9년 전
비아지투더뱅  생각하고 말합시다
볼륨업 짱좋ㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠나나우유  R=VD 다 잘된다
공감 ㅠㅠ이노래대박이었음 ㅠㅠㅠㅠ이런컨셉잘어울림!!!
9년 전
볼륨업 컨셉도 좋았고 애들 다 이뻐서 좋아했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼륨업 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허 다음으로 좋아하는 노래ㅠ 진짜 취적..ㄷㄷ
9년 전
에이핑크 윤보미  빅스엑소나뮤
진짜 포미닛노래중에 제일 좋아함.. 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래방 애창곡
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜레벨
볼륨업ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표찰리닷컴  블락비엑소에펙소시
huh전에 who's next? 그것도좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 이름이뭐에요 일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이노래도좋음 ㅠㅠ
9년 전
갠적으로 heart to heart일줄ㅠㅠㅠㅠ
볼륨업도 진짜 명곡이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다시 돌려보내줘요 큐브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이름이 뭐예요도
9년 전
유우  너 정말 귀엽구나?
볼륨업은 의상이 갑임.
9년 전
오하영(19)  자꾸떨려영♡~
헐 맞음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 컨셉도 의상도 화장도 노래도 내가 다 마음에듬!!!!!!
9년 전
양요섭2%  이뻐
이때 반응도 진짜 좋았는데 개인적으로 난 포미닛 노래 다 좋음 특히 헐투헐이랑 핫이슈랑 이름이 뭐에요 볼륨업ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태림  아프라카TVBJ태림
공감..뮤직도//
9년 전
볼륨업이 진짜 갑...
9년 전
이때의상 겁예였음진짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 컨셉부터가 예술이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
언니들이라면 뭔들..♡
9년 전
옷도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼륨업 개인적으로 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전