모바일 (밤모드 이용시)
남우현비타민ll조회 8029l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

인간의 시간  있다가, 보자.
어으 심장에 이롭다ㅠㅠ
9년 전
라로가사 대박인듯...
9년 전
라로랑 소나기가 최곤듯...
9년 전
무한대  인피니트
라로 갑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 리더  같이가자 인피니트
라로랑 날개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마음으로...(Voice Of My Heart)  인피니트 B팀
와 가사봐,,,
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋아 특히 소나기!
9년 전
소나기 라로 날개가 갑이다
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우(엘)  ♡명수의줄리엣
아 첫번째꺼...................
9년 전
소나기 라로 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gyuGG  인피니트지지
라로 더가사뜨고 진짜 설렜는데ㅠㅠ소나기도 뒤에서 저가사로 부르니까 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리랑 가사랑 진짜 캐미가 갑인듯..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
장우ㅣ안  비정상회담
다 좋아서 못 고르겠다 진짜..
9년 전
진짜 라로 가사도 갑이지만 소나기 가사도 진짜 ㅠㅠㅠ 울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도 ㅠㅠㅠ
9년 전
EXID 서혜린  잉피엑시드아오아레벨
소나기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라로랑 소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
靑兒  파란아이
너무 진짜 대박이다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨인럽은 노래 자체가 달달달하니까ㅎㅎ
9년 전
남우현 목소리라서 더설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우디(Woody)  토이스토리
다좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金 明洙  = 김명수
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ 우현이가 하니까 더 더 설레고 달다류ㅠㅠㅠ
9년 전
ㄱㅏ사 좋다..
9년 전
첫번째 노래 무슨 노래죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 정규2집 수록곡 소나기에요
9년 전
목소리때문에 더 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규속살  입덕요정김성규
어우 가사짱
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
라스트로미오 저 가사 너무 좋아요ㅠㅠ
9년 전
올림픽공원  윙웽윙웽
진짜...좋다..
9년 전
스누  
그대가 내 날개가 되면 영원토록 날 수있으니까 ㅋㅋㅋ뭔가오글거리는데좋다
9년 전
난 소나기랑 맨인럽이 왜케좋짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
소나무 진심 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.. 소나무랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 가사때문에 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS 전 정국  방탄소년단 정국
사랑하나에 세상과 겨루려는 마지막 그남자가 돼 주겠어 저부분이 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
채은  입니다
소나ㅣ기 대박이다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다ㅠㅠㅠ아심장아파
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
갸취로 man in love 인가 파트는진짜돌려듣고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리때문에더그럼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
남우현 워더!!!!
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사담또끄  미리방은 넘칩니다
울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ소나기 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라미오랑 소나기가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아... 폭행당했어... 심장폭행...
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 목소리 지젼 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현 자체가 그냥 설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누군가 네게 신호를 주면 알아달란말이야 이게 너무 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I'm Real  쥬스
정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우현이 목소리는ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
28년  넝담ㅎ~
라로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬링파트
9년 전
나하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오호?  의심미
어머우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다 소나기 특히..bbbb
9년 전
뷰티풀 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
침침지민  BTS VIXX♡
남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긔요미빵  샤이니비에이피
와.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장동우(28)  3년후의 장동우
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모아서 보니까 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트노래는 가사가 참... ㅠㅠㅠㅠ이쁨
설레자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
라로가진짜갑임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와......막짤.......아 심장....아....
9년 전
와 설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ가사도 어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
라미오!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 이런걸 올리시면 제 심장에 해롭잖아여......
9년 전
와...........와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마냥 이대로 함께 걸으면  어디든 천국일테니
소나기 진짜 설렘....
9년 전
목소리가 한몫하는듯..굿
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
제 남자스럽네요 후
9년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라로랑소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 간질간질
9년 전
케미여신  김성규
아...으윽! 심장아 나대지마..
9년 전
케미여신  김성규
하얀고백 들을때마다 우현이 무대에서 눈물 맺힌거 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소나기 라로 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마그렇게울지마사랑해나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니가 좋다  인피니트가좋은가봉가
아소나기..처음부터어택
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
와 가사봐 진짜 울지마 그럭[ㅔ 우일지마 사랑핸이ㅏ유ㅚㅏㅇ노ㅠㅇ나ㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
목소리랑 파트랑 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월드큐트  인피니트/성규/아이유/현아
개인적으로 맨인럽 누군가 내게 신호를 주면 알아달란 말이야 좋아함 갑은 소나기인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월드큐트  인피니트/성규/아이유/현아
이름도 훈훈하고 얼굴도 훈훈하고 파트도 훈훈하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정기억  러브포텐
와ㅠㅠㅠ
9년 전
엑수호  엑소를 수호하는
라로랑 소나기 ㅜㅜㅜ 진심최고시다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우횬
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커버걸 서로 마주한 심장이 뛰어준다면 이랑 라묘 사랑 하나에 세상과 겨루려는 마지막 그남자가 되주겠어 진짜 대박이야..
9년 전
라스트로미오가사가젤좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진쩌 설렌다ㅠ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
하........소나기♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠ
9년 전
INFlNlTE 김성규  샤이니인피니트비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O'  엑소에펙잉피
사랑하나에 세상과 겨루려는 마지막 그 남자가 되주겠어. 이거 진짜.......소재로 쓰고싶다..........................
9년 전
사랑 하나에 세상과 겨루려는  마지막 그 남자가 돼주겠어
하.. 내 닉네임... 라로 가사... 우현아... 더 러브...
9년 전