모바일 (밤모드 이용시)
And you?ll조회 13013l

이런 글은 어떠세요?

아이구 진짜 마음이 아프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생도 심했을거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현-  exo
헐진짜.....마음아파....정신력대단하다....맘고생에스케줄에요즘스트레스장난아닐텐데..
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끝으로 갈수록 힘들어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 버티기 힘들듯 몸도 힘들고 마음도 힘들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
Neal Capri  화이트 칼라 시즌6
드라마찍으면서 슴콘선거예요? 온스타일 예능도 찍는거 아닌가? 와 수정아 ㅠㅠ.................건강 잘챙겨ㅜㅜㅜ
9년 전
  레드벨벳&루키즈
온스타일예능은 찍은지 오래된거긴한데 드라마찍으면서 바로온거에요ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ끝나갈때쯤힘든거보인다ㅠㅠㅠ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
와 정신력 진짜 대단하다
9년 전
진짜 저 정신력이면 끝까지 뭐든지 버틸수있을거라고 생각함
선글라스쓴것도 왠지 눈부어서 쓴것같아서 진짜 마음아프다

9년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파죽겠다ㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 어떡해..ㅠㅠ
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
수정아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마음아파
9년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
RALPH LAUREN  랄프 로렌
ㅠㅠㅠㅠ마음아프다
9년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 많이 아픈것같은데..
정신력 대단하다 소름돋았어..

9년 전
진짜 대단하다.....
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
보양식 좀 든든하게 챙겨 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤로 갈수록 힘들어 보이는게 눈에 보여서 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸 잘챙겨야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러움..
9년 전
헐대박.....저와중에무대다끝내고...멤버들도얼마나놀랫을까ㅠㅠㅠ
9년 전
BTOB 서은광  사진은 워더타쿠야
아 수정언니 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발쉬게해줘라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박...무대에서 안쓰러질라고 빨리 가는것봐..진심 프로정신 대단한듯...근데 왜 뉴스가 안나죠? 스엠이 막는건가요?
9년 전
스엠이 막을리는 없죠...그리고 기사 나왔어요 실신관련해서
9년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호다니엘  <- 얘 분량좀..
2분 지나고나서부터 눈에띄게 힘든게 보임 나중에 자꾸 숨고르고 입술깨물고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정2  f(x)
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 끝나고 진짜 푹 쉬었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸도 몸이지만 마음도 많이 지쳐있을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애국가  동해물과 백두산이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에도쓰러지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 무대에서 열심히 추고..정수정이최고인듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해... 안무하면서도 힘들어하는게 보인다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모퉁이를 비추는 해  우주최강보살
아진짜 정수정....아 아프지마요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 얼마나 심쿵했었는데 소식듣고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
어떻게...... 이런일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니...
9년 전
와...무대끝나고 막 급하게 달려가다가 푹 주저앉는게 너무 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월영  덕후
아 진짜 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선글라스 쓴 것도 눈 부어서 쓴 것 같은데 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 요즘 너무 힘들건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버텨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 쉬자 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 끝나고 빨리 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변큥  
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아..진짜 마음이 아프다....아프지마 수정아..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 푹쉬었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아휴 진짜.....어떡해.....
9년 전
수졍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해.......안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딱봐도 아파버이자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....?ㅠㅠ
9년 전
수정이 저번에도 쓰러졌던거같은데...건강관리잘해 수정아
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  Chu~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들엇으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후반부에 숨차하고 입 달싹거리는거 보니.. 아.. ㅠㅠ 마음이 진짜 아프다... 얼마나 힘들었을까...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 중간에 휘청하는거.. 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SPEED 종국  블락비스피드SM제아
와 저렇게 아픈데도 무대 끝까지 하는 거 봐.. 정신력 짱 ㅠㅠ 언니 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
안쓰럽다 진짜 마음 아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
선글라스도 피곤해서 얼굴 부어서 그런 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 과제 한다고 하루만 밤 새도 죽을 것 같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 열심히 하는 거 보니까 더 맘찢어진다
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
진짜 무대부터 힘들어 하는 게 눈에 훤히 보여서 더 마음이 아파요...
9년 전
뒷간지  HER
끝에 완전 힘들어보인다 수정아 힘내ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도 진짜 겨우겨우버티는거같아..맘아프다..수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠ안타깝다
9년 전
  엑소빅뱅워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생심햇을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해 무대중간중간에도 힘겨워보인다...
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 폭파시키러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
아 진짜 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에도 그렇고 무대 끝까지 하려고 노력하는게 너무 대견하고 마음아ㅠㅡㅍㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Amorfati  행복하자
와 무대중간중간에도 힘겨워보이는데 끝까지 버텨주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정신력 대단하고 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아 진짜 마음 아프다.. 아픈데도 무대 끝까지 하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 제발 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
스엠진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때리고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애를 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번이 한번도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댓츠유노우노우  윤호우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들었을까..
9년 전
쉬면서 시키지...ㅠㅠ하 마음아파
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자우림  goodbye, grief.
프로 정신 진짜 대단하다... 안쓰러워라...
9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
..어이구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 픽... 아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우 오진석  오진석 화이팅 ♥!
안쓰러운데 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ저런게 프로의식인가..대단...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정수정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내
9년 전
권지이용  빅뱅8주년8로8로미
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ뉴ㅠ힘힘
9년 전
이끼  지오디 틴탑
요즘 얼마나 힘들까..ㅠㅠ 정신력 진짜 대단하다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티아라 박지연  SUGAR FREE
진짜 정신력으로 버틴듯..... 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹㄷㅂㅂ  레드벨벳에프엑스
2분7초쯤부터 다리벌벌떨리는것봐...ㅏ수정아 조금만 쉬었다가 가자
9년 전
ㄹㄷㅂㅂ  레드벨벳에프엑스
그뒤에 정수정 하고 응원판넬있는게 더더욱 마음아프다 ㅠㅠ
9년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
아진짜 수정이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'ㅅ'♡  고마워요나의천사
으아ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
My Way  마이웨이
헐 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
수정아.....ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
871104  탑 생일
2분 8초쯤에 힘든 것 같아 보인다..아 진짜 정신력으로 버티는 것 같아 안쓰럽다ㅠㅠㅠ..
9년 전
871104  탑 생일
으 막 팔도 덜덜 떨리는 게 보일정돈데 스엠 너무할정도로 스케줄 많이 잡았네..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ마음이아프도
9년 전
대박이오빠  이산들 귀여워더
나는 감기 기운만 있더라도 힘든데 진짜 대단하다 너무 힘들듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현이  비스트엑소에펙레벨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대하는것도 너무 힘들어보인다...ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어디 아픈가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도봉  효신아 ~♡
아 수정아...ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜
9년 전
김뷔글  찐슙홉몬찜뷔꾹
정수정 진짜 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러지는 모습 안보여줄려고 빨리가는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데도 무대 끝까지 잘해줘서 고맙고 이제 진짜 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아 아프면 안돼 힘내
9년 전
빅쮸'3'  빅스 흥하자
어떡해ㅠㅠㅠ애가 힘이 없어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 몸으로 끝까지 무대를 마친게 진짜 대단함...
9년 전
헐 중간에 막 휘청거려 와 대단하다 무대 위에서 안 쓰러지려고 와
9년 전
하 연수  돖.JYJ
ㅠㅠ연예인은 아무나하는게 아닌가보다..진짜 수정이 정신력 대단한듯...
9년 전
아 마음 아프다 너무... 아프지 마 정수정ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음진짜아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설국황제 김민석  엑소 김성규
수정아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나면주  남주혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
아 어떡해....
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 선 미  내가..앓다..죽을..원걸..
진짜 정신력 대단한 것 같다..ㅠㅠㅠ 수정아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와숨쉬는거도힘들어보여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜....끝에 무대 빨리 벗어나서 쓰러지는 모습을보고 다시 돌려보니 마음이 너무 아프다 안쓰러워라.......정신력이 대단하다 정말
9년 전
레드벨벳 Happy  박수영
아ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 진짜 마음아프다.. 상황도 상황인지라 아프다고 빠져버릴 수 도 없었고 무대 끝까지 한것도 진짜 대단하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월24일  블락비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아속상해ㅠㅠㅠ
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
수정이까지 빠지면 3명이니까..그냥 안타깝다
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
얼마나 무대에 서고싶었으면 끝까지 버티냐 저게 쉬운게아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ쉽게쉽게 서는 무대 아니라는걸 다른사람도 알았으면 좋겠다
9년 전
  레드벨벳&루키즈
가슴아파서 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 마음아프다..... 수정아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸 퉁퉁부운거봐 진짜 안쓰러워 ㅠㅠ
9년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어서 제일 먼저 뛰어가느 거 봐 무대 열심히 해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대다내
9년 전
샤이니김종현  친등환영ㅎㅅㅎ♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 무대다끝내고 쓰러져ㅠㅠㅠㅠ진짜 방송태도 뭐다뭐다 해도 책임감이랑 정신력하나는 짱인것같아ㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠ
9년 전
설리야 뭐하는지....
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠ
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
충격.....
9년 전
차학연 .  ERROR
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 무대하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜우리수정이책임감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파닭파닭  슈주덕후,스엠덕후♡
아프지마 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있는데 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RedVelvet 아2린  방탄블락비투비SM
수정아 진짜 고마워
9년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
ㅠㅠㅠㅠㅠ정수정
9년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와진짜 정수정 진짜 정신력이 와...ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아ㅠㅠ아푸지마 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평소보다 힘이 없어보이긴한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
뜨뚜 으우뜨  Team B
와 멘탈 ㅠㅠ
9년 전
힘들겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루나도 놀란거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
9년 전
인형  김슬기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 끝내고 쓰러지는거봐... 정신력진짜 ㅠㅠ 얼마나 힘들까 ㅠㅠ
9년 전
아프지마ㅠㅠ선글라스 낀것도 마음 아프다
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아 수정아 ㅠㅠㅠ위태위태해보이긴했는데 ㅠㅠㅠ정신력 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ버텨줘서고마ㅜ어 ㅠㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘들어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정신력 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게ㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정수정 너는 the love...  본능적으로 느껴졌어
헐..............................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지후  전주KCC이지스
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마
9년 전
수정이 대단하다 진짜로
9년 전
아...진짜 ...스케줄
9년 전
내가 꽃 피워주마.  화국 황제
끝나갈쯤 숨 못쉬는거봐....맴찢ㅠㅠㅠㅠ
9년 전