모바일 (밤모드 이용시)
엑솜 첸ll조회 9545l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://youtu.be/0h3YlVltbOM

이런 글은 어떠세요?

이게무슨일이야...
9년 전
워더할일이지....
9년 전
박쪼이  어휴예쁜내조이야
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑솜 첸  글쓴이
놉;-)
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡하긴요
9년 전
제가 워더해야지
9년 전
엑솜 첸  글쓴이
놉!
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아귀여워..아귀여워..
9년 전
하이스쿨러브온신우현  인피니트흥해라
소리내서 웃는거 진짜 남자답다
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
하....너무기엽쨔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥슝야ㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠ
9년 전
FunkyFunkyJD  종대의 펑키함이란
하......진짜 이렇게 사랑스러워서 어쩌냐.......누구한테 보여주기도 무섭다.........너무 예뻐서.........하......진짜.........
9년 전
김민석'  스엠 공주님
내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떻게하긴...ㅎ헤헿...헿헿헿....흠ㅎ헤헿ㅎ헿ㅎㅎ헤헿ㅎ헤
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
텍뷰  엠블랙
오구오구하고싶어
9년 전
도경수(93.1.12)  도경수한강우최태영
어떡하긴, 워더 할 일이져ㅇㅅaㅇ♡
9년 전
도경수(93.1.12)  도경수한강우최태영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 빨갛게 변하는거ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 엘  EXO 공식 팬클럽
얼굴 빨게지는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ귀여워라
9년 전
얼굴 빨개졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO  ◎♡◎
으앜ㅋㅋㅋㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독다니엘씨  틴탑엑소빅스방탄
어휴 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
카야다이스  i'm effy.
아ㅠㅠㅠ 웃는거 보고또보고 또 보고 또 보고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
mop
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Neal Capri  화이트 칼라 시즌6
경수야 누나 힘들다.........................
9년 전
Neal Capri  화이트 칼라 시즌6
세상에 신이 있어서 나를 매 순간 속죄하게 하려고 널 만들었을까 싶다 어으 정말 이렇게 다 좋을 일이니 머리끝부터 발끝까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O. (EXO-K)  사랑둥이경수에요♥
끄앙!
9년 전
어떡하긴요 제가 워더해가야죠
9년 전
something  썸타고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
9년 전
조동림  ifyouleave
으..ㅜㅜㅜㅜㅜ 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
April 12th  동방신기jyj엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..... 진짜.......... 애기같다...... 결혼하고시닫.......아.......경수야........잘ㅎ생겼다..........사랑해........아............아..........아....................... 사랑해...................
9년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견수야
9년 전
스에상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달달자자  훙_훟
갑자기 아무렇지 않은척ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠ귀여워ㅠㅠ

9년 전
웃는거봐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴됴해됴  위아원 엑소엘 쪽♡
덤덤하면서도 수줍어하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈길  사박사박
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 간질간질거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칼럼터너  XOXO
아구아구 부끄러워서 어뜨케????
9년 전
우리 사랑둥이ㅠㅠㅠ ♥ 오구오구 이뻐라 ㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다웃을때
9년 전
디오도  도디오
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.......................경수야 내겨어수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 이게 무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 왜 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너능 왜 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
83라인  ((슈엓))
으으으으귀여워...ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장그림  1016비스트컴백
코 주물주물해주고싶다
9년 전
뱉어내 (spit it out)  엑소에펛벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
망태기
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁘다경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내망태기로들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똥글똥글해 우리 경수 ㅠㅠ
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
아ㅏ앙너무이뿽으응앙
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마음이 간질간질행 하향핳ㅋㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀빨개졌대요오오오오오 얼레리꼴레리~~ 나랑 경수랑 얼레리꼴레리ㅎㅎㅎ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
아.........ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쪼끔만 이뻐줘 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이밤에 설렘사.숨멎사,심쿵사.....너란남자...하....여러분께 말합니다.에일리가 부릅니다.손대지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워
9년 전
경수야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사내연애  팀장♡사원
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ponte City  남아프리카 공화국
ㅠㅠㅠㅠ이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 워더할거야 아주 워더할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황후  찬열아...
아귀여워
9년 전
아 귀여워.......
9년 전
아민망해하는거봐 겁귀...진짜 내꺼해라
9년 전
JYPE  박진영
아.. 심쿵 (오열). 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 하트웃음 ㅠㅠ
9년 전
아이 예쁘다
9년 전
12월 21일  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차명환  야바를찾습니다
우리 됴랑둥이 ㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벤베니  우지호..지호야..
아ㅠㅠㅠ짤렷어여ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금ㄶ다,..ㅜㅜㅜ
9년 전