모바일 (밤모드 이용시)
박천효ll조회 17433l 1

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2014.10.31 0:33)
9년 전
박천효  예비연예인천효입니담  글쓴이
네..? 아니요 퍼온거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니니랑슈님이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐!?!?!??!?!? 종인이랑 우민이라고요!?!??!?!?!??!?!??!?!?!
9년 전
게임 닉넴이 니니랑슈인데 세계랭킹 거의 싹쓸이 하다시피 하신분이죠 허헣
9년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전똨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 저분이 바로 니니랑슈????!!!!!
니니랑슈님 몰라뵈서 죄송합니다

9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
헐 저 분이 바로 그 니니랑슈? 진짜로요? 헐 대박
9년 전
헐 저분이 니니랑슈님이라니 대박이다
9년 전
나도 이렇게 하고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 나는 안되지ㅜㅜㅜ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
정문  빛에서살아, 어둠에서 죽지말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
와 보는것만해도 힘들다
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
헐.............
9년 전

9년 전
Woollim Entertainment  비스트인피니트
헐 와 니니랑슈 게임 시작하면 자주 보이는 그분ㄷㄷ
9년 전
문제시 타쿠야랑 결혼  타쿠야부인

9년 전
대박
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오우
9년 전

9년 전
정문  빛에서살아, 어둠에서 죽지말고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 내 손가락이 느린거구낰ㅋㅋ
9년 전
와......
9년 전
와...
9년 전
차학연 .  ERROR
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUDE  컴백좀
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳_아이린  Happiness
와 대박.....
9년 전
@TEEN_TOP  일 좀 잘하자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나는 돼지다  꿀꿀
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래도점수는내가더잘나온다룰루
9년 전
손가락을 네개를 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 이노래네 왁왂!!!!!
9년 전
knock out 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미리 파는 방  미리방 있으세요?
왂왂ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왁왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위너_송민호  비스트 위너
트윈스...ㅂㄷㅂㄷ...슈주안티될뻔한..
9년 전
카야다이스  i'm effy.
대..대다나다
9년 전
이거 별3개 했을때 얼마나 좋았는지..ㅋㅋㅋ
9년 전
배주현이  비스트엑소에펙레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94.01.14  내남자생일
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완전 잘한다 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
작곡가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 올콤했죠 흐흫흐흫ㅎ
9년 전
와 대박이다 큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월영  덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야
9년 전
와 보는내가 다 머리아프다... 쩔어
9년 전
와... 이걸어떻게 저렇게 하지...
9년 전
K.angnam  
대박
9년 전
어유 저거만 별하나에서 벗어나지못하는.....☆
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅엑소사랑해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 헝ㄹ 헐...
9년 전
트윈스 쉽던데...
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내공주  도공주
손가락여러개쓰는거진심신기
9년 전
T Express  국내최초 우든코스터
니니랑슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한저베개...저것만있으면나도세계랭킹인가구하고싶다..충전하고있는거친근ㅋㅋ근데인간적으로 트윈스는 엄지족들은 틀리라고만들었음
9년 전
맞아요 저도 엄지족인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니랑슈...ㄷㄷㄷ 쩐당
9년 전
쑤영  
아헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 궁금한게 슈스엠저거 대체 몇개에요 떨어지는거?? 가운데있을때도있는거같ㅇㅏ서..
9년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
이지 노말 하드 4개 7개 9개 있는것 같아요~ 안보여서 저도 처음에 자꾸 미스걸렸ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안나희  뜻밖의 안나
슈스엠의 슈퍼스타...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아..손가락여러개쓰는구나..어쩐지..손이모자란다했어..흡..
9년 전
저도 트윈스 저정도 한다구욧 근더ㅣ카드가 ...하아아아죽꼬싶따
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
상반관계  블락비엑소 일코니은
헐... 슈스엠..저거 왜이리많...ㄷㄷㄷ 한번도안틀리셔 ㄷㄷㄷㄷ;
9년 전
와 니니랑슈 와...멋잇으세효..
9년 전
와우..
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
헐....대박
9년 전
허영지.  카라
아 슈스엠 하러 가야겠다!
9년 전
김종인님  찬열아...
아 니니랑슈...화...진짜 잘한다
9년 전
박수  틴탑엑소빅스방탄
나도 저렇게 할 순 있는데... 카드... ......(ㅎ)(눈물이 난다...)
9년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
아 그 유명하신 니니랑슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신같다진짜..대박
9년 전
우와.....
9년 전
와 대박 저걸 어떻게 해
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와......
9년 전
말도안돼....
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
매번2개씩틀려서짜증남ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
재환아  나라세♥♥
대박........
9년 전
와 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미리 파는 방  미리방 있으세요?
대박이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 이건 올콤했는데ㅠㅠㅠ에어플레인 올콤이 안돼여...ㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
헐..
9년 전
손가락 여러개로 연습을 해야하나....
9년 전
이 노래 때문에 슈스엠 접음...ㄸㄹㄹ 시험도 내일 끝나는데 다시 도전해볼까
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이거 그냥 두 손가락으로 올콤 했는데.. 물론 저렇게 올 퍼펙은 아니지만 계속 하면 할만함..
9년 전
우왕
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저걸 올콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아무리 검지로해도 잘 안되던데 ㅎ..
9년 전
와대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진심신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어지럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 월드클라스의 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
P .O  지후나>♡<
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와우
9년 전
트윈스.. 언제쯤 깰수 있을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.................
9년 전
Kiss you  원디렉션비원에이포
내친구 올 별세개던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 ㅏ 하는거보면 경ㅇ이로움 물론 나도 에어플레인 별세개 !!
9년 전
신 짱아  나뮤 나뮤 출동
와 트윈스는 이지도 어렵던데...
9년 전
알럽xiumin  너와나의연결고리이건
아..니니랑슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 정말 평화롭게...? 함 내가 하면 난리나는데
9년 전
근데 니니랑슈라고하기엔 점수가 너무 낮은데..
9년 전
보통 5그룹 잡아서 그 그룹만 집중적으로 키워요 아무래도 점수 키우는 그룹이 아닌거같아요
9년 전
개똥  설마하고써본닉네임  글쓴이
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나도네손가락으로해볼까..흡....
9년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 잘하심..
9년 전
헐 대박이다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
아 쩐다
9년 전
와 진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..대박이다
9년 전
이거 안되서 다른사람한테 부탁해서깸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 나는 못깸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰차  혹은 정지(^^)
트윈스 진짜 내가 제일 못 하는 겈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달달자자  훙_훟
대박....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ별 3개만들다가 손 마비되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ알았ㅋㅋㅋㅋ던ㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 잘한다.....이런게임 못하는데ㅠㅠㅠ
9년 전
박 정수  언제나 고마워
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박...
9년 전
진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스가최고시다  빅스 2PM
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥뿌  TEAM B/EXO
우와...
9년 전
이분이 있어서 내가 항상 못올라 가는거야.,.....
9년 전
와..
9년 전
뿌요를 개로피자 훠우~!  육비데뷔소취
와ㄷㄷㄷ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
와...대박잘하시네..
9년 전
B.A.P영재  With You
진짜대박이앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Anna  이오아으!
이거 하다가 화나서 핸드폰 입으로 깨물음ㅎㅎ....저분 대박이시다!
9년 전
독점  관광지 독점
니니랑슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댑가
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요이  샤이니비에이피
와.............
9년 전
니니랑슈님 진짜 잘하심....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 월드랭킹보면 있으시던데....부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
전 저렇게 잘하지를 못 하는 데..흡..
9년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
저거마지막에 다다닫닫 나오기전에 끝난줄알고 올콤으로기뻐하다가게임오버되서 다시했는데...흐그ㅡ
9년 전
대박...
9년 전
우와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅅ...세상에
9년 전
김하나빈  김한빈
저거 일주일 동안 해서 깬....
9년 전
니니슈님이다!
9년 전
EXOHSEHUN  최애 구사즈
진짜 이거 올콤너무 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와..짱..
9년 전
박짐니  코니코니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저노래 올콤할려면 저렇게 두고 네손가락으로 해야되더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
제제탬  안냥안냥
아 이거 깨다가 진짜 화나서 폰 던질뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 깼지만 올콤은... 근데 아드레날린에서 막혔어... 태티서 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전