모바일 (밤모드 이용시)
내 기억속의 나뮤ll조회 15986l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나인뮤지스) 여친있는 남자에게 집적대는 여자에게 조용히 이어폰을 꽂아주면 좋을 걸그룹 노래 | 인스티즈

어라 요것봐라. 내 남자에 들이대는 Action, 기막혀 웃기지도 않는 너의 Tension.
잘하는 짓이다. 참 꼴사나운 짓이다. 임자있는 사람에게 넌 그러고싶니.

제발 정신차려 비참하게 끝날 네 Action, 날 향한 그 사람의 마음은 Perfection.
봐가며 까불어. 낄 자리보며 까불어. 그 따위로 맘을쓰니, 넌 그러고 살지.

Ah ah oh ah ah oh ah ah oh ah oh ah oh 계속 그러다가 눈물 쏙 빼야 그만둘래.

Careful, 꺼져버려 험한 꼴 보기 싫은걸, 꺼져버려 Woo hoo hoo
개념 챙겨가라, 좀 창피한 줄 알아. 왜 그리 어리석니.
Watch out, 꺼져버려. 험한 꼴 보기 싫은걸, 꺼져버려 Woo hoo hoo
그리 살지마라, 한대로 네게 돌아 올테니, 그럼 못 써.
네 모습을 한 번 돌아봐, 네 모습을 한 번 돌아봐.

너의 상식에서 벗어나는 황당한 Action,너무도 거침 없는 행동에 Attention.
봐가며 까불어. 말해야 입만 아프지. 그렇게 살고싶니.

Ah ah oh ah ah oh ah ah oh ah oh ah oh 계속 그러다가 눈물 쏙 빼야 그만둘래.

Careful, 꺼져버려 험한 꼴 보기 싫은걸, 꺼져버려 Woo hoo hoo
개념 챙겨가라, 좀 창피한 줄 알아. 왜 그리 어리석니.
Watch out, 꺼져버려. 험한 꼴 보기 싫은걸, 꺼져버려 Woo hoo hoo
그리 살지마라, 한대로 네게 돌아 올테니, 그럼 못 써.

정말 기가막혀, 말문도 막혀, 앞뒤 안보고 막 들이대.
그만 좀 할래. 늦기전에, 그만둬줄래? 좋은 말로 할 때,
Now 그는 이미 나의 것, 넌 애써 봤자 Never 안될 걸,
지나친 Action, Wrong direction, You can't break my love protection.

You! Another girl, another boy, another one.
사이를 비집고 Woo hoo hoo wo Woo hoo hoo wo, oh, no~ oh, no~ oh, no~

꺼져버려 험한 꼴 보기 싫은걸, 꺼져버려 Woo hoo hoo
입장 바꿔봐라, 네가 당한다치면 넌 기분 어떻겠니?
꺼져 려 험한 꼴 보기 싫은걸 꺼져 버려 Woo hoo hoo
네 모습을 한 번 돌아봐, 네 모습을 한 번 돌아봐.

는 나인뮤지스의 ACTION

이런 글은 어떠세요?

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
intizer  나 =망+쨍+뚝+@
사이를 비집고 우우우우워~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋ
9년 전
CHANXXX  LOVESICK
와중에 나뮤 너무 이쁘쟈나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포코짱  인피니트
예지력상승 우런니들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그대 난 무적이야  그러니 아프지마
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하나도 둘도 아닌  셋씩이나
슼슼
9년 전
나뮤노래좋은거짱마나 입덕하면안되는대 진짜공부하려고 학원도신청했는대 아이고어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
가사 사이다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
메이  ㅊㅓㄴ♥ㅖㄴㅅㅣ
세치혀도 사이다던데 이 곡도 사이다 ㅋㅋ 사이다인곡들많네용
9년 전
올!!!!!
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
오 좋다좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.I  내남편
나뮤!!
9년 전
그것도 괜찮던데 본헤이러 민호부분 너무강한가
아무튼 노래좋다 나뮤노래ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
데인이  
노래좋다
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
사이다!!!!
9년 전
나뮤짱!~♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
가사 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어이특  1+1=LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ올
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
9년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타오전기파리채  널깨물어주고싶어♡
언제 낸 노래지...?
9년 전
완아  승완아
작년이염 ㅇㅅㅇ
9년 전
타오전기파리채  널깨물어주고싶어♡
아하! 고맙습니당: )
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
940221  43207731
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 나뮤노래 헐 목소리왜케좋아요 헐
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고구미  자색고규마
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
ㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㅋ
9년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열[EXO]  비스트빅스팀비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
みきほのか  강한남자 강남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래좋네여
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재환아  나라세♥♥
이 노래 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한지상  장미빛연인들 박강태
나뮤 액션 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉언니들진짜좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  HER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
이어폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죠타
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 노래 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와근데 나인뮤지스는 노래들어보면 진짜 좋고 중독성있는듯
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
역시 내 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 사이다 벌컥벌컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최창조  ÉXITO 쉽지않아
노래좋다!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신 짱아  나뮤 나뮤 출동
우런니들 노래 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액션 말고도 뉴스 세치혀 휘가로도 좋아여ㅜㅜㅜ
9년 전
나뮤 노래 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2태1  태일아노래해줘
ㄴ나뮤노래 좋은거 짱많은듯
9년 전
방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
사랑해 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뮤 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 음색 ㅠㅠ 꿀이다
9년 전
나뮤노래다좋으뮤ㅠ
9년 전
나뮤 ㅠㅠㅠ 역시 이노래였어...ㅎ...
그 남까는 거는 세치혀 그노래가 갑인데 ㅎㅎ...나뮤ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
9년 전
미누앙  EXO 아이유
와 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
예지력상승!!!!나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
밥뿌  TEAM B/EXO

9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크으 역시 우리나뮤
9년 전
이미림  ♡ㅖ뻐
나뮤 조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
역시 나뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
나 이노래 겁나좋아하는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
9년 전
헐 노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요이  샤이니비에이피
적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇrㅇi유  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반웅  뜨래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사이다 노래 많은 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사진 당황스럽다...눈을 둘 포인트를 못찾아서 동공 헤맴; 다 예뻐서 어디 한곳에 눈을 둘 수가 없네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ다 너무 예뻐ㅠㅠㅜ
9년 전
진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손 성아  잘한다예쁘다내별아
내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 팡팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
ㅋㅋㅋㅋ가사 쎄닼ㅋㅋㅋ역시 언니들 ㅠㅠㅠ나뮤 짱좋 ㅠㅠ
9년 전
첫소절 부르는 여자분 목소리 진짜 좋으신듯 ㅎㅎ
9년 전
내 기억속의 나뮤  찬란한 기억속엔 9명이 있다  글쓴이
세라예요!!류세라. 현재는 탈퇴했답니다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
9년 전
가사 진짜 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 나뮤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우표지훈호  지호야~♡
이노래 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
그나저나 사진 속 성아의 눈이 갈 곳을 잃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 노래 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뮤독방  방탄소년단
내 최애 곡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOHSEHUN  최애 구사즈
진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전