모바일 (밤모드 이용시)
김한별ll조회 11004l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그만해라  김종인은 내꺼니까
으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ머시써어어
9년 전
와 ㅏ진짜 이거 ㅐ답대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9명 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
댑악!!!'0'
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이진환
와.....................
9년 전
와우
9년 전
레전드다진짜
9년 전
김한빈(961022)  데뷔를향한여섯발자국
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅜ
9년 전
김한빈(19세)  데뷔를향한여섯발자국
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와,...대박
9년 전
와ㅜㅜ진짜 대박이다...
9년 전
6B  데뷔하자:)
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전화 벨소리울릴때 진심 소름
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
Team B  Team B
도녀기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
파매에서 이거진짜 레전드다 새로운레전드다 막 중얼댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 알림소리나올때 진짜 겁나소름
9년 전
휴즈보이  거긴 왜 또 간대
헐,,,, all of me..내가 진짜 세상에서 제일 좋아하는 노랜데.....끝까지 춰줬으면 좋겠다...진짜..
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카야다이스  i'm effy.
와 진짜 대박이다.....
9년 전
북극성애자  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이부분 너무 돟아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
배우 도경수  엑소워더엑소워더엑소워더엑소워더
대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
전화벨소리로 하는거 진짜소름 ㄷㄷ
9년 전
진짜 매회 레전드ㄷㄷ
9년 전
홍석이는 이거 끝나도 계약 할거같다.
많이 늘었네.. 4개월 밖에 안된 애가 습득력이 빠른건가 처음보다 많이 늘었네.

9년 전
뒷간지  HER
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠm
9년 전
일단 아이디어나 무대 구성이 대박이고 기존 멤버들은 하나같이 춤을 다 잘춤ㅠㅠㅠㅠ 자작곡 무대를 봤을땐 진형이가 노래가 많이 늘었다 생각했는데 춤 무대에서는 찬우가 많이 는게 보여요
9년 전
하..동동아 춤 왜이렇게 잘추는 거야ㅠㅠㅠ 한빈아 너는 도왜 그렇게 박력 넘치니ㅠㅠ밥아 넌 뭘 해도 걍 스웩
9년 전
진지한윤동준  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 입벌리고 봄..ㄷㄷ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변큥  
오 ㅏ진짜좋음
9년 전
홍석아...많이늘었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와 동혁이 춤 조따잘춘다
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
우어어아아앙~~!!!!!!!대박
9년 전
윤 설찬  용배우
시노시작일줄 그래도 이뻐ㅜㅜ
9년 전
으우뜨뚜.  데뷔를향한여섯발자국
대바규ㅠㅠ동혁이 춤출때 자꾸 피아노로 느ㅜㄴ이 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ
9년 전
iKON 김지원  데뷔를향한여섯발자국
현장에서 벨소리울리고 거기에다춤추는데진짜소름
9년 전
본방에서 이렇게좀잡아주시지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜대박이야ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
홍서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와아아
9년 전
아이콘김한빈   마이맘빈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B O to the double B Y  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
처음애 다리 뻗은 얘 홍석이 아닌주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍석이 많이 늘었따아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디몰트  데뷔를향한여섯발자국
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
우래기들이 다 해먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
실제로 봤을땐 더 억 소리 날 정도로 멋있었는데.... 카메라워킹이.....
9년 전
구준회부인  데뷔를향한여섯발자국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓㅇㅇ
9년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 진짜 대박인데 마지막에 동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심해 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍시 비보이한다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형'  사랑한다'
와 대박....
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
동동이 청순햇 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 연습생 3명도 되게 많이 는듯..!! 다 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔빨리해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아 짱멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인적으로 동혁이 부분 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁이 부분 너무 좋다ㅏ
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
진짜 하루하루가 레전드다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 동혁이 진짜 저런춤 잘춰./.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
O-)-<
9년 전
보 미  B1A4 APINK
와ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
마지막에 동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜잘하는듯짱짱
9년 전
븍긍  H.E.R
와 진짜 동혁이 진짜 너무ㅜㅜㅜㅜ 근데 마지막에ㅜㅜㅜ우ㅜ 괜찮은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이빨없음  투슬리스
애초에 춤 좀 이렇게 잡아주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방 카메라 부시고싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우아한 년  
윤형잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄱㅂ나좋다..
9년 전
홍압박  데뷔를향한여섯발자국
벨소리에 맞춰서 춤출대 진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅓ무 잘했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어춤  됴라지
피아노치는춤 깨알귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
22222222 시강.....동혁이미안....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
진짜 다 좋으니까 빨리 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Barbie doll  (❤)
동동이부분겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레젼bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 주네야 넌 왜 춤도 잘춰,,,,
다 좋다 진짜ㅠㅠ

9년 전
진짜머싱ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서감탄함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 너 좋아하냐  위너 비포
내가 이걸 몇번이나 되돌려봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ다리 쭉뻗을때 홍시 아닌줄ㅠㅠㅠㅠ많이늘어따ㅠㅠㅠ그리고 윤형이 그 막 몸을 우째 저리 중력을 거스르는지....ㄷㄷㄷ
9년 전
  YG울림방탄
진짜 보면서 감탄함... 벨소리 울릴때 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노치는것도 귀엽고 윤형이랑 동동이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
대박bbbb전화벨로 춤췃다 와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅇ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워...
9년 전
2014년8월15일  TeamB활동종료
언제나 멋있고 참.... 워더...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 하..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개머싯음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
데뷔얼른해라제발
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
이거 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털.업.
9년 전
아 다들 멋지당 워더
9년 전
헐....대박...
9년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON윤형  송윤햫 데뷔하자
송유녕ㅠㅠㅠㅠㅠ중력을 거스르는 춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으진심너뮤좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(1996.10.22)  김한빈
동동이는 손가락 표현 되게 섬세하게 잘하는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘춤bbbb
9년 전
박 인수  B-boy KILL
너무머싯다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 누가 레전드 무대들 쫙 뽑아줘여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ 입덕할거같아.....하
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠ
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
헐.. 대박 대박 말도안나옴
9년 전
너무 좋음.... 춤추는거 보면 막 퐈이팅 넘침...
9년 전
준회 키큰데 춤 저렇게 잘 추는 거 보면 신기해... 쉽지 않은데
9년 전
꾸기런  ^.~
와 진짜멋있따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있디ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘했어...쥬금....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅓㄹ어
9년 전
와대박
9년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아발목ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
동동이 발목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....대박이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해진짶ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핸드폰벨소리에서 소름...진짜잘한다
9년 전
진짜이게대박...
9년 전
우오ㅓㅜ
9년 전
진짜대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아다시봐도이건..대박임..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전