모바일 (밤모드 이용시)
MC옆길로새ll조회 20613l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영상 내내 상큼 러블리 예쁘고 난리

김지수) 데뷔전부터 완성형 비주얼인 yg연습생 김지수 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

김지수) 데뷔전부터 완성형 비주얼인 yg연습생 김지수 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

김지수) 데뷔전부터 완성형 비주얼인 yg연습생 김지수 ㅎㄷㄷ | 인스티즈김지수) 데뷔전부터 완성형 비주얼인 yg연습생 김지수 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

이쁘다.... 부럽다.....
9년 전
오늘 처음 봤는데 웃는거 아역배우 갈소원 느낌난다...이쁘당
9년 전
포트거스 D. 에이스  불 > 마그마
살짝 탕웨이 느낌남...예쁘다
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
오? 살짝 그런 것 같아요!
9년 전
웃을때 루나 닮았당..
9년 전
진짜 이쁨
9년 전
Languor  second run
남자분은 누구에요?!
9년 전
버스장면은 바비에요!!
9년 전
윗사진은 모델 김기범이요
9년 전
한승연닮았당..
9년 전
전 머글입니다  어서오세훈
9년 전
탕웨이 느낌 남ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
예뻐 ㅠㅠ
9년 전
헐 뮤비에서 신인배우인줄알았는데
9년 전
OOSEHUN  탑형생일빅뱅삼천일
카라 그 누구닮은것같은데..
9년 전
Samk  Payback
예원이랑 한승연 섞어놓은 느낌
9년 전
이쁘딘. ..
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ분위기도이뻐
9년 전
카메라마사지받으면 더예뻐질듯 ㅠㅠ
9년 전
합법적아청  오빠여서 고마워
지수야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동백꽃  분홍 동백
웃는거 완전 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저기다가 카메라마사지까지 받으면...미모 ㅎㄷㄷ해지겠다...
9년 전
숨결  고숨
이쁘다 덕후될듯
9년 전
연경이  배구선수 김연경
배우가 진짜 잘어울릴듯
9년 전
바비 여친  6B만
한승연 닮음 이쁘다
9년 전
석진이  유후
탕웨이 플러스 쥬얼리 예원
예쁘다....신비주의 컨셉일까

9년 전
쥬얼리 강예원? 닮음
9년 전
한승연이랑 탕웨이 섞어놓은듯...이뿌당...
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
이쁘다....
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅위너아이콘엑소
헐...진짜 이뻐..
9년 전
예쁘다ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쥬얼리예원닮았따
9년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니엘 스눅스 (호주)  빅뱅 비정상회담
와 진짜 예쁘다.............그 쥬얼리 예원? 그 분이랑 약간 진짜 약간 탕웨이 느낌도 나고
9년 전
9년 전
벱솔  잉피위너아이콘럽리즈
웃는거이쁘다...
9년 전
탕웨이 루나 한승연 예원
9년 전
JIN-HWAN  데뷔를 한다 일곱 발자국♥
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..진짜 이쁘다...
9년 전
주원 산다라 탕웨이 닮은듯 까만게 매력적인듯
9년 전
청춘스무살  데뷔를향한여섯발자국
진짜 너무 이뻐ㅜㅠㅠㅠ지수야ㅜㅠㅠ
9년 전
와ㅈ니짜이쁘다
9년 전
쾌걸 조로리  셜록 홍보대사
나랑 동갑이라고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 주얼리 예원느낌이다 키크고 청순한 예원?
9년 전
진짜짱예다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  같이가자인피니트
한승연이랑 송지효랑 예원이랑...그냥 예쁨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용복  룰ㅈ루랄라
주얼리 예원 느낌난다
9년 전
바비나온건 무슨 영상이에여??
9년 전
EXO 김민석0326  김민석워더
하이수현 나는 달라 뮤비요!!
9년 전
아 글이 없어져서 놀랫넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정택운(25개월.고양이)  예쁜나이25살정택운
진짜 어마어마하게 이쁘다
데뷔하면 아이돌 원탑하겠다
탕웨이가 보인다

9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
한승연이랑 문채원 닮았다
9년 전
와 진짜 예쁘네
9년 전
짱예뽀다..
9년 전
밑에서 4번째 짤 웃는 거 홍빈이 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 완전 자연미인같다..
9년 전
리지 닮음
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클라라닮음
9년 전
완전 예쁘다
9년 전
탕웨이닮았당....
9년 전
우와대박 진짜예쁘다 넋놓고봄
9년 전
연예인같이 이쁘다
9년 전
와 딱 한승연+탕웨이 닮았다하면서 봤는데 댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탕웨이같다..
9년 전
이민형  에스엠루키즈마크본명
진짜 탕웨이 보인다.. 역대급 YG
9년 전
그 쥬얼린가??예원분닮음!!
9년 전
배우인 줄 알았는데 연습생이었구나..
9년 전
차메인.  ((2pm,치킨))
예뻐
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
헐,,진짜 이쁘다
9년 전
나만 바비랑 있는 회전목ㅁᆢ 짤에서 클라라 생각한건가(소금소금)
9년 전
고3  울고싶다
그 예원 닮은거 같음!!!
9년 전
아침엔 식빵과 김진환잼  내가 먹겠다
루나랑 배우 김지원닮았당...
9년 전
와 진짜 이쁘ㅏ...
9년 전
얘나  안엑컴
짱예
9년 전
BTS(13.06.13)  방탄아이콘
예원+영지느낌....
9년 전
삼둥이  대한민국만세
진짜 예쁘다...
9년 전
와 예쁘다...
9년 전
A BOY  빅뱅 IKON
진짜 청순하고 예쁨... 내 개인적으로 이렇게 예쁜 애 처음 봄...웃을때 완전 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  블락비투비스트러블메이커
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이쁘다
9년 전
(닉네임있는척)  착한사람만닉이보임!
이쁘다...
9년 전
한승연 이랑 쥬얼리 예원 섞은느낌나는디 예쁘다
9년 전
어후...정말 예쁘다...
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
이쁘다............
9년 전
예원+문ㅊㅐ원+탕웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 예원이랑 한승연 느낌남
9년 전
와 쳐다볼때 내가 다 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
예쁘다
9년 전
와되게뭔가 예원+한승연+클라라+탕웨이+문채원 느낌난다..디게이쁘네
9년 전
졍예인  러블리즈
이ㅃ드ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
예쁘다.....데뷔해라 뭔가 신인배우같다
9년 전
겁나 이쁘다..ㅜㅜㅜ
9년 전
서영진97  서영진워더
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다...
9년 전
꾸준해구준회  B 진환한빈지원윤형준회동혁
이쁘다 ..배우상인듯 ..
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
너무 예쁘다.. 귀여워
9년 전
이뿨
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 뭐지 뭔데 저렇게 예쁘지; 이게 바로 덕통사고인가 왜때문에 아직 연생 아.. 이쁘다 진짜
9년 전
이쁘다부럽워..
9년 전
근데 진짜 예쁘다 ...와...
9년 전
박경ㄹㅣ  나뮤솟걸데보아
진짜 이쁘다.....
9년 전
와 진짜 예쁘다.... 어케저렇게예뻐 ㅠㅠㅜ
9년 전
예원+송지효+한승연이 합쳐진 느낌....
9년 전
남자는 누구에요??
9년 전
모델 김기범이요!
9년 전
아 모델분 어디서 많이봤나했더니 태형이 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 김기범이랑.....와 ....ㄷㄷㄱ계탔네
9년 전
송가연이랑 한승연 섞은 느낌
9년 전
변백현·  백현아좋아해
강예원이랑 김옥빈 닮음......
9년 전
진지 예쁘다.....약간 옆모습은 예원이 보임
9년 전
보는내내 나도모르게 함박웃음짓고있닼ㅋㅋㅋ
9년 전
예쁜데 귀염상 고은아랑 예원 합쳐논 얼굴인듯 ㅎㅎ
9년 전
  키워주세요
약간 예원도 보임...
9년 전
너무 이쁘다 진짜...
9년 전
다시 태어나면 저 얼굴로 태어나고 싶음
9년 전
탕웨이 문채원 닮음... 여덕 됨...
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니아껴
9년 전
崔珉豪  미노미노♥
쥬얼리 예원 닮은거 같다 ~
9년 전
아이린 보임
9년 전
아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 얼른 데뷔해 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
JoYPark  레벨에펙블락비방탄
예원이랑 한승연이랑 섞어놓은거같다
9년 전
웃는거 진짜 이쁘다..
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
와..미쳤다 진짜
9년 전
타투  타투 하러와요.
덕질을해야겟ㄱ군...
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘당
9년 전
부럽다
9년 전
진짜대박ㅠㅠ
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
산다라박 리지 예원보임 .. 와 멍때리고봄 진짜예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈이미주  빅스 위너
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠상 같은데...아닌가?여튼 실력은 모르겠지만 와쥐니까 믿고 데뷔 기다립니다ㅠㅠ진심 이쁨
9년 전
Error (Instrumental)  오또카지오오오또카지오또카카카지
헐진짜예뻐..
9년 전
진짜 겁나 예쁘다..
9년 전
박보영이 보인다.. 예쁘다..
9년 전
구준회부인  외박은좀아니지않아?
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송가연 닮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁜듯.....
9년 전
WINNER 송 민 호  님이 18년도
짱예쁘다 얼른데뷔해ㅠㅠ
9년 전
심장어택  비스트짱♥
웃을때 한승연도 닮았다
9년 전
왕예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ses 유진닮음...
9년 전
와 이쁘당
9년 전
강대성(26)  강대성김한빈애정함♥
지수 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daybreak  .
예원이같기도하고 이쁘다
9년 전
이뻐......예원 생각난당
9년 전
저 바비랑 있는 짤들 끝나고 머리넘기는 짤? 그 짤 어디서 나온거에요?
9년 전
에픽하이 뮤비메이킹이요!!!!
9년 전
오오 보러가야지 감사합니다!!
9년 전
우와내꺼같이생겼다
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
이제 데뷔후 노래만 하면 되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 덕들을 다 끌어끌어 모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM NO YEAH!  맞아요 나 노예에요
우와.......
9년 전
자우림  전하고 싶은 말
와 진짜 예쁘다 신인 여배우 같애
9년 전
자우림  전하고 싶은 말
예원 + 탕웨이
9년 전
헐 여덕예약.. 웃을때 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠블렉 미르 누나 닮은 것 같다..!
9년 전
와 진짜 진짜 진짜 너무 대박 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
예쁘당...ㄷㄷ
9년 전
와......나오기만해 진짜......제발....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장그래(26)  미생
진짜 예쁜듯....약간 클라라 닮은 것 같기도 하고 내가 진짜 좋아하는 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...진짜 이쁘다
9년 전
예뻐
9년 전
미기  블락비 짱짱맨
예원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
9년 전
임준혁(22)  영재..내꺼해라
가수하나...? 연기자했으면좋겠는데...
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이뿌다...
9년 전
덕통사고...
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
예원 영지 탕웨이 닮음
9년 전
진짜 너어어ㅓㅓㅁ우예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전