모바일 (밤모드 이용시)
정정구기ll조회 9876l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

리얼 일상 버라이어티에 방탄소년단이 떴다!

.....

진짜 입벌리고 봤는데......

매주 목요일 저녁 6시에 안함

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ.......

개고퀄임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방탄 쇼타임 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 엑소에서 도수코랑 나쁜녀석들 티저?로 유명한 분이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 엑소엘 클라스.....

이런 글은 어떠세요?

BTS 전 정국  방탄소년단 정국
와 진짜잘만들었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속을만하다....
9년 전
금손//////////
9년 전
비레원드에벨이벳포  홍석아 데뷔하자
헐뭐야 완전고퀄
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
고퀄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정꾹이  방탄소년단 황금막내
헐 완전 대박이다 완전 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난나니나  오호랏
아..아니에요??나 진짜인줄..
9년 전
와 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라해도 믿겟다..대박고퀄
9년 전
쇼타임...해줘.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 리얼리티 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IRON (23)  정헌철
와 진짜 고퀄이다
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠 줄
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
헐 쇼타임하면 진짜 재밌겠다 다 비글들이라..... 소취소취
9년 전
잊엉환  내남자
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 고퀄이다 근데 김석진 말할 때 불 활활 타오르는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
제발 찍게 해쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방사수할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 대박 고퀄...기대했다.ㅠ
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
와 진짜고퀄
9년 전
황금별  바람결에 실려온 그리움
와..고퀄
9년 전
아..쓰니...낚였어...
9년 전
와진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와... 정말 고퀄이다.....
9년 전
상토끼  위아래위위아래로점프
소름돋았다 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
와 진짜 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 함ㅋㅋㅋ
9년 전
큐브야  넌 왜 큐브야
오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 짜증낫는데 방탄이들보고 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
When would it be  언제쯤이면
몇이나 낚을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈ㄱr  스웩
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찰리브라운  방탄♥
와....최고퀄..
]

9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
9년 전
와....진짠둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저기 막 해피 버쓰데이 하고 막 그거 어디꺼에요 아 현기증 발리 아 빨리여
9년 전
정정구기  글쓴이

9년 전
쓰니 일단 결혼하자
9년 전
아 이거 만드신 분!!!!!!!! 엑소 도수코랑 나쁜녀석들 티저 만든분!!! 대박 금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태민설레임  태민하트
와 진짜 고퀄이다...
9년 전
타투  타투 하러와요.
헐 미쳤다
9년 전
소취소취 쇼타임 소취
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
금손
9년 전
소취
9년 전
낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 b
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋ
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
와대박....진심고퀄.....근데진짜하면재밋을듯....
9년 전
헐 진짜 고퀄
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일하는 중  EXO BTS
와 잘만드셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
켄뭉  사랑둥이
헐 와 진짜 잘만들었닿...
9년 전
Dipper Pines  그래비티폴즈보세용
진짜 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋ개고퀄
9년 전
슙슙슙  빅방틴스탄탑
대박.......진짜....대박이다..
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄아콘
아낰ㅋㅋ 겁나 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 낚일뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 립싱크 생각난닼ㅋㅋㅋ
9년 전
고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타임해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Andante  ♡Allegro
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하루  종일 아이돌파기
안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 하는줄 알았다 ㅠㅠㅠ했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 고퀄 ㄷㄷ
9년 전
NOM  반오십 축하해 반백도 함께
브금 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기븐업ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
헐 대박 팬분이 만드신 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ배ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 고퀄이다
9년 전
와 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
9년 전
대박 진짜 고퀄
9년 전
5월24일  블락비워더
하길바라는....ㅋㅋ
9년 전
앞태형도최고  세훈이도최고.
금손....?
9년 전
아이콘.  김한빈아프지마
헐 진짜 소취 저 비글들 쇼타임 만나면 물만난 고기처럼 펄떡일꺼야 그러면 나는 폰에 다운받아서 맨날 핱핱거리면서 보겠지..............
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
와금손 ㄷㄷ
9년 전
우와 진짜 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다
9년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손
9년 전
속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
W
헐 진짜 하는 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
우와대박진짜!!!!!고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ
9년 전
최치훈  총알이 모두 몇개죠
헐 진짜 잘만들었다 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원중킴  나는 모델이다
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비림  민윤기워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거봐도봐도 씽기
9년 전
와 진짜 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어머 속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Intro : Skool Luv Affair  둘 셋 방탄
진짜 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
불마크  그냥 그렇다구요☞☜
완전고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
情호석  호석아 내아들할래?
대박 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박.. 고퀼이다...ㅠㅠㅠㅠ 소취좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기야널조화해  해피침침데이
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 뭐야.. 하는거아닝ㅆ어요ㅠ?ㅠ?ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
97 오빠  오빠라 부를수 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바나나킥  농심
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KAI(EXO-K)  너를 위한 엑소 나를 받아줘
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜니줄알골ㅇㄴ렁류ㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고퀄쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
12월 26일  너와 나의 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숨결  고숨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Daybreak  .
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 놀래라ㅋㅋ
9년 전
다과장  내가야근이라니..!
안속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸기런  ^.~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골드핸드다 ... 방탄 쇼타임 소취...
9년 전
와...완전고퀄..
9년 전
ㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
우 현  ♋‸♋。♡
진짜 잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
와 고퀄 짠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 진짜 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박 금손 고퀄..
9년 전
맠빈국  마크한빈정국
아오 뭐야.. 우허허허허ㅓ허허허오아고앙가악 ㅇ왁ㄹㅇ느ㅡㅇ으허헉 하면서 클릭했는데... 아니라니... 아니라니...아니라니..
9년 전
헐 진짜 고퀄이다.. 헐..
9년 전
헐 ㅋㅋ 진짜 짱 이다
9년 전
와 ㅏ방탄도 저런 예능 하나만 해줬으면 ㅠ 했는데
9년 전
진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
와 진짜 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅇ
9년 전
와ㅎ....진짜 고퀄이긴한데..ㅡ으렁와 진짜 기대 ㅎㅎㅎㅎ...으으ㅡ를방탄도해ㅅ으면 좋겠다...ㅎㅎㅎ 낚임..ㅎ
9년 전
930309 민윤기  둘셋방탄
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단김남준  빅쮸방탄아이콘
그래ㅠㅠㅠ아허라 말고 쇼타임같은 거 해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컨츄리콘  비투비소녀시대
와진짜고퀄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
헐 진짜 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
진짜 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쉬고싶다  그것도무척이나
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅎ는 줄 알았네
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
와 고퀄....
9년 전
고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완전 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닥코치  도경수x이지은
진짠줄 알았다고!!!
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았어ㅜㅜ
9년 전
2014년11월06일  iKON 최종결성
이거 만든 분은 무조건 방송사 픽업...
9년 전
하체부실  =김명수
저기에 나오는 영상 무슨 영상인가욥?
9년 전
정정구기  글쓴이

9년 전
하체부실  =김명수
감사해요♡
9년 전
와.... 금손이셔.... 와...짱짱...
9년 전
진짜 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑.소  엑소사랑하자
소취여 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...속을뻔....
9년 전
와 진짜 완전 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
왘ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비싼헤드폰  낀 여자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 속았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금손ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고퀄이다 매주 목요일 저녁 6시에 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형'  사랑한다'
헐 진짜 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OUT
헐 대박
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나잘만들어
9년 전
쏜리스  손동운 + 앨리스
와 대박
9년 전
우와
9년 전
대박 고퀄
9년 전
김태형 V  뷔글 뷔글
제발나와라
9년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
와 퀄대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
9년 전
대박ㄷㄷ 왕잘만드셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박짐니  코니코니
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개고퀄
9년 전