모바일 (밤모드 이용시)
님강등당해요조심ll조회 3558l 11

이런 글은 어떠세요?

진짜.. 사스가 빅뱅..
겁나 모든 노래가 다 좋은 것도 재주임;

9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
반짝반짝이랑 천국이랑 착한사람.. 착한사람은 탑이 작사였나? 진짜 겁좋ㅠㅠ
9년 전
OI창섭  난 너의 것이야
커흑..내 개취론 요즘 노래보단 미니 123이 최고인듯ㅠㅠ
9년 전
22 어느순간부터 빅뱅스타일이 약간씩 바뀌어가는거같아서 조금은 아쉽지만 그냥 시대의 흐름을 탄다고 생각ㄱ할래여ㅠㅠㅠ 데뷔때부터 그 약간 한창 풋풋할때 냈던 앨범들이 정말 명반들인듯.. 빅뱅앨범 전체가 명반이지만
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전노래가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진지한윤준동찬  아이콘승승장구
반짝반짝도 좋고 바보랑 멍청한사랑은 진짜 명곡....
9년 전
게이  시랑스런게잌
뭐였더라 무슨 공연 중에 팬들한테만 불러준거 있던데 뭐였지..그거 제일 좋았는데
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
언제까지 일거예요 ㅎㅅㅎ
9년 전
걍앨범자체가 명곡
9년 전
Love You To Death  BB EXO
다 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ천국 진짜 좋아하는데
9년 전
김용석  크로스진
착한사람 완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑들..
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
내 남자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
사스가 빅뱅 스튜핏라이어나 왓이스라이트도 좋아요
9년 전
A BOY  빅뱅 IKON
카페ㅠㅠㅠ 진짜 좋음.. 진짜 빅뱅 앨범 좀 냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
하루하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
무도에서도 패러디하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강대성(26)  강대성김한빈애정함♥
완전체가시급하다ㅠㅠ
9년 전
천국 춤 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래랑 엄청 안어울리는 애교스러운 춤사윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그그 레전드무대있자나여 등맞대고 하얀색무대의상에 천사같았던 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
천국이 진짜 대박... 빨리 컴백했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현석이꺼야  갠소킹:그냥 내꺼야
그냥 빅뱅 노래는 모두다 타이틀bb 그렇게 또 전곡타이틀 걸지는 않겠죠..ㅎㅎㅎ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
초반 앨범 수록곡들이 정말ㄷㄷㄷㄷ함
9년 전
백퍼센트(100%)  빅뱅♥빅스
초반앨범 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 열심히 듣고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권율  YG
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바보 눈물뿐인바보 천국 bad boy 멍청한사랑
대박 좋음

9년 전
치킨먹게만원만  빅뱅블락비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  그냥 그렇다구요☞☜
겁나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김덜렁  뭐가자꾸어떻다고?
개인적으로 make love... cafe는 뭐 말할것도 없고
9년 전
이빨없음  투슬리스
걍 모든 앨범이 명반... 하루하루는 진짜 대박인듯 특히 어쿠스틱버전 들어도들어도 안질림
9년 전
이빨없음  투슬리스
착한사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전설의최승현보컬파트
9년 전
맞아..진짜 어멏 ㅇ좋은데...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋은노래들이없어 어쩜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음컴백앨범은 하루하루같은것처럼 감성터지는노래로 컴백점...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춘여사랑 부른 we belong togerher랑 Forever with you 겁좋 한때 맨날 들음 ㅠㅠ
9년 전
지용이 대단해
9년 전
빅캐슬  빅뱅
미니 123은 다 명곡이고 갠적으로 alive앨범진짜좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B  BIGBANG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 갓뱅
9년 전
예~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 그댄 반짝이는 별~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monster 들어간 앨범이 최고지만 ~ㅎ

9년 전
구본상  ♥인천유나이티드♥
그냥 다 명바뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더풀도 짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바보 진짜 좋아함
9년 전
Maldives  탑형생일빅뱅삼천일
진짜 빅뱅 노래는 다 명곡임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진자 다 좋다
9년 전
김과장님  김성규
거짓말이랑 바보 너무 좋음
9년 전
난 눈물뿐인 바보도 짱좋음
9년 전
빅뱅 노래는 거짓말~하루하루 때가 대박인 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡들이 하나같이 꾸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 노래 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ옛날에 저노래 엄청나게 많이들었는데도 전혀 안질림 미래에도 안질릴듯
9년 전
착한사람.. ㅠㅠㅠ그리고 바보도
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ완전체가 시급합니다 진짜..언제쯤
9년 전
강남김송이  창틈에기다리던새벽이
지금 내는 노래들도 좋지만 나도 예전 노래들이 더 끌리는 게 사실..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 다좋아
9년 전
ㅠㅠㅠ다좋음사스가빅배유ㅠ
9년 전
아니 언제쯤나오는거야........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
다좋네..
9년 전
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감민석  감당긴석
사스가 빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BORN HATER  (Ft. B.I, BOBBY)
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
GD잖아 죽이잖아  빅뱅만파요부업사절
다 좋다
9년 전
GD잖아 죽이잖아  빅뱅만파요부업사절
빅뱅이즈뭔들 안좋겠습니까 싱글1,2,3 얼웨이즈 핫이슈 스탠드업 리멤버 넘버원 투나잇 얼라이브까지 다좋음 스탠드업은 그냥 말이 필요없고 리멤버도 말이필요없고 그냥 다 말이필요없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥그러니까 보고싶다 7년만의 정규앨범 이름은 뭘까 궁금하고 그냥그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 빅뱅
9년 전
그냥 다 좋다..
9년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
사스가 빅뱅
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅위너아이콘엑소
다다다다다다다다다다 진심 다좋음 ㅠ
9년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G.D  ☞☜
다좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 빅뱅 빅뱅앨범 명반아닌앨범이없음 다만 취향저격이 다다릉뿐ㅋㅋ
9년 전
명곡이다ㅠㅠ난 원더풀도 좋아함ㅠㅠㅠㅠ 바보도 짱ㅠㅠㅠ
9년 전
권지이용  승현영배지용대성승현
제발 컴백좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리다 지친다 ㅠㅠ
언제 나올래 ㅠㅠㅠㅠ공백 천일 채울듯 ㅠㅠ

9년 전
마오 (고양이)  야옹
아 진짜 어떻게 됐든 앨범 좀ㅠㅠ 완전체 소취ㅠㅠ 뱃보이도 이번에 원래 빅뱅신곡이였다면서ㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠ
9년 전
굿보이...아닌가요? 소금소금...ㅎ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ다 명반...진짜 한곡도 안좋은곡이없음...
9년 전
바!!!!!!!!!!!!!!!!보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
앨범 좀 내라...
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
짐심 안좋은 곡이 어뵤음 ㅠㅠ
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
빅배우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
걍 다 명곡...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전