모바일 (밤모드 이용시)
박경리여친ll조회 6728l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

홉이츄  뿌우`3`
뭔가 외국 가수가 부르는거 같ㅏ다..멋있음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金容仙  마마무 리더◔̯◔۶
아녜지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잘한다 여유봐...
9년 전
손가인BG  BG
진정 95...? 너무 잘하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에...........(말잇못)
9년 전
와...쩐다
9년 전
그와중에 임현식..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와... 진짜 우와...
9년 전
와 대박.. 진짜 무슨 재즈 공연하는데 가서 듣는것같다.. 짱잘해...
9년 전
헐..대박 역시ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동대문엽기떡볶이  www.yupdduk.com
약간 마지막에 김현숙씨 닮음..!!!!
9년 전
코드명 MAESTRO  요오오~눈보라아아~
....음색...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ근데노래가익숙하다싶었는데...인강처음틀ㄹ면나오는노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올림포슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
와........
9년 전
'ㅂ'  오래보자
대박 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX LIVE FANTASIA HEX SIGN  빅스 첫 단독콘서트
와....CD 삼킨 것 처럼 진짜 깨끗하다 음색이....
9년 전
연성해주세요  금손님
안화사야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 잘한다 매력이 아주그냥
9년 전
와......
9년 전
화사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정말 잘한다 ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘 부른다....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열(24. 워더)  엑소는 건재합니다.
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름.......얘네 무대 보면 사이다
9년 전
헐 음색...대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손만잡고잘게 (Guraya)  2월29일블락비컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티아라 박지연  티A라 비A피 방탄
와...멋있어ㅜㅜ
9년 전
진짜실력이 신인같지아늠....................
9년 전
상하이스파이시치킨버거  혹시빅뱅보신분?
진짜ㅠㅠㅠㅠ화사야ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 애인  ♥정짜누생일이지라♥
헐 음색봐.......타고났나.....
9년 전
멋있엉
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
와... 진짜 끼가 다분하다 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㄹㄹㄹㄹ세상에나
9년 전
오와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 재즈좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠ
9년 전
건재한EXO  엑소는 건재합니다.
와....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 입벌리고 들었다ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비내꺼  taylor♥
진짜음색대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐........?그와중에 임현식ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 노래 진짜 잘한다..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와....진짜 잘한다
9년 전
엑소 도겅수  티켓팅 성공 소취
와진짜짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거음원으로받고싶다...
9년 전
Wheein  휘ㄴ업  글쓴이
있는데 보내드릴까요?
9년 전
엑소 도겅수  티켓팅 성공 소취
헐...네 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 보내주세요♡
9년 전
저도 보내주시면 안 될까요...? 너무 좋아요ㅜㅠㅜ
9년 전
저도 보내주시면 안될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
메일알려주세용!
9년 전
헉 저두 보내 주시면 안 될까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일알려주세요!
9년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
헐 저도 부탁드려요 쪽지로 보내면 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
qkrrud78'  사스가 블락비
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음색 미쳤다
9년 전
비엪  영원히함께내사람들과
내 여자...
9년 전
진짜잘부른다...
9년 전
레몬청  ♥정짜누생일이지라♥
아녜진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐......진짜잘한다
9년 전
심장아릴렉스  이재환잔망터지쟈나!
와 화사 대박....진짜 시디 집어삼킨줄ㄷㄷㄷ
9년 전
근사하게외출준비  눈떠보니까꿈이야
오우........b
9년 전
진짜 잘 부른다 사랑해 화사언니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 짱잘한다..bbbbbbbbb
9년 전
지으니  EXO 아이유
진짜 쩐다 ㄷㄷ
9년 전
음색깡패 경리  1위하자나뮤나뮤츌동
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땅꽁  샌드
우오ㅓ...
9년 전
화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
와 가창력도 짱짱인데 음색도 좋아 ㅠㅠㅠ
9년 전
진브  진(영) 브(라더)
와 진짜좋다
9년 전
그리고 이제 21살...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 노래잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ내가 지금 뭘들은거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐..
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 눈 감고 들으면 옛날 유명한 할리우드 가수같음
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
워.....................워
9년 전
봉긋한송곳니  성애자
와 진짜 쩐다 너무 쩐다 거ㅔ쩐다 아이돌하기 아깝다 진심 나도 쨰즈좋아하는데 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봉긋한송곳니  성애자
이거 라이브아니자나요 이게어떻게 라이브에요 진심 쩐다 반해부랐다
9년 전
거기 넌 조쉬나가 잡쒀  ♥단발요정양락비♥
하...진짜 잘한다..내여자..진짜....와....
9년 전
듄듄  늑대의유혹
내 여자...ㄴ.....놉.
9년 전
거기 넌 조쉬나가 잡쒀  ♥단발요정양락비♥
뀨룩,,
9년 전
듄듄  늑대의유혹
8개월쯤 됐는데 너무 잘부른다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 라이브라니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어우 어우 목소리 죽인다 아우 꿀이여 꿀 어우......저깄는 오빠들 다 반하겄어.....어우 달다 달아 잘한다
9년 전
오후 잘해...잘해....멋있어...
9년 전
마마무 너무 좋음... 잘한다 화사
9년 전
연세대학교 치과대학  17학번 나레기
음색ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재즈 곡 정말 잘어울릴거같다
9년 전
진짜 노랜줄..ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
비스트.  비스트
와..........음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 화사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
워.....진짜...대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시화사,,,
9년 전
Jordan gavaris  Felix
헐 진짜 잘한다,.....
9년 전
진짜잘한다 ㄷㄷ
9년 전
와 ...
9년 전
역시 화사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아비 카플랜  pentatonixs

9년 전
와...진짜잘해
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
그냥 완전 쩐다
9년 전
첫사랑  우린 모두 누군가의
우와 짱이다..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇ허,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 음색 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전