모바일 (밤모드 이용시)
솟밥ll조회 10791l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뮤뱅밀크 ㄹㅇ.....아르케옷도예쁘고 함수도예쁘고..
9년 전
종대여친  엑소는 건재합니다.
ㅏㅁ수사라애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!함수사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
위에상콤햐
9년 전
자연친화적 의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜이거두개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함수내가사랑ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종덕(25)  나의풍경,생일축하해
들다 예ㅃ무ㅜㅜㅜ
9년 전
양 홍석  홍석아 응원해
에펙 비쥬얼....bb 내 기준 여돌 최고
9년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뮤뱅ㅜㅠㅠ
9년 전
스젤덕  스엠제일가는덕후
그리고 엄청이쁘져.... 하...
9년 전
뮤뱅 크리스탈 진짜 요정같다...
9년 전
문크리스탈  Krystal 문별
다비켜다내여자
9년 전
황혼  치킨은 위대해
아 선영이 진짜 엠카때 리즈 찍음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환 COKE다  빅스 샤이니 마마무
밀크는 ㄴ나뭇잎이죠
9년 전
와설리....진짜이쁘다
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
이뻐 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
고지희  는 내이름
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밀크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
아진짜코디사랑해여.....
9년 전
ninemuses 현아  ★0123나뮤컴백★
예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
짱예..
9년 전
아 애들 이쁜것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 설리.. ㄷㄷ하다
9년 전
뱉어내 (spit it out)  함수엑소
밀크는 진짜...대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김원식의여자  그러하다
나뭇잎짱짱
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
예쁘다
9년 전
난 나뭇잎이 더조타...더럽...the love..♥
9년 전
김준면 25  저는못가요성공하세요
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재이  비림/ 민윤기워더
진짜 나뭇잎 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뭇잎 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음
9년 전
컬렉션의상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무느무 이쁨 태티서도 그렇고 스타일리스트들 컬렉션의상찾아가면 입혀주는데 어쩜 그렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀크ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱조아...ㅠㅠㅠ( 설리bbbbbbbbbbbb )
9년 전
오늘도 고마워  레드벨벳
밀크.. 하... (짝)(짝)(짝)
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잎사리느뉴ㅠ
9년 전
HUGE BOY  MINO
이뿌ㅡㅓ ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ함수이즈뭔들
9년 전
아진짱이뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복숭아,도경수  스젤예
나뭇잎이 레알이져
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비쥬얼 퍽발ㅠ
9년 전
R.O.D  혹시빅뱅보신분?
뮤뱅 밀크는 사랑입니다
9년 전
꽃무늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 라바  됴됴⛅
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
what할때 엠버쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
표혬 (25)  1위하자나뮤나뮤출동
뭔가 첫번째 의상 저거 입고 네이쳐리퍼블릭 광고 찍을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈더쿠  구사즈 루키즈
나뭇잎 의상 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 ㄹㅇ 진짜 와 이거 몇번을 봤나 모르겠다능 진짜 딱 처음 레드라이트 나오고 겁나 취향저격 당해서 수록곡 찾다가 딱 와 씨 진짜 이거 ㄹㅇ 평생박제감 의상 진짜 느므 이쁨 캬 노래도 좋네 강제 입덕 위기 ^^^ 미치겠다 증말 캬.. 진자 와.. 너무... 이거,.. 뭐라해야 해.. 할 마링 업다.. 아니... 뭐라 표현 할 단어가 없다...... 크..
9년 전
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니들 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
아르케 월계수 라인 진심 예쁜데 에펙이 입어서 더 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jung Soo Jung  0818
밀크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뭇잎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이 메이크업도 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
238번 훈련병 육성재  티거 좋지 말입니다
와 나뭇잎은 진짜 대박...
9년 전
나뭇잎 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎이 제일 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진 리  훈아 세훈아
111111111짱짱
9년 전
완벽  한 이민혁
나뭇잎의상 무대는 내가 숲속의 요정이다! 라고 말하는거 같다
9년 전
이거 정말 짱.... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
병헌이  쉽지않아
이쁘다...
9년 전
아찡  f(x) 단콘 소취
아르케 나뭇잎 의상 수정이 진심 엘프였는데ㅠㅠ 눈 내리깔고 있던 모습이 너무 충격적이어서 잊을수가 없음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지리송  샤이니블락비
와 엠카 설리 ㄷㄷ..
9년 전
LOOKTIQUE  박재관
나뭇잎 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
뮤뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀크최애곡♥_♥
9년 전
바로♥  
이쁘다...
9년 전
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카정  시카리키정수~♡
레전드나뭇잎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다이쁘지만 나뭇잎이 더좋아ㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 레전드인데 나뭇잎 대박이었죠
9년 전
개인적으로나뭇잎ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나뭇잎 옷 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야
머리에 나뭇잎... 짱예... 요정님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EX0종인  SM라인덕후
웬일로에펙코디가일을잘했네ㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
9년 전
솟밥  지영소♡  글쓴이
에펙스는 항상 코디분이 의상 예쁘게 잘입혀주셨어요~ㅠㅠ
9년 전
갠적으로 애들한테어울리지만 난해햇던 옷들이꽤있어서 그런거에여 ㅋㅋㅋ저도 5년째덕훕니다....ㅋㅋ
9년 전
레라때 코디 바꼈잖아요!ㅎ 수정이 개인코디이신 최경원 실장님이 레라때만 함수 코디 해주셨어요ㅎㅎ 첫사랑니도 교복만 예뻤지 데뷔부터 일숔까지 진짜 답없었죠; 못입히는데다가 맨날 재탕이야ㅜ
9년 전
솟밥  지영소♡  글쓴이
첫사랑니때 MV하고 앨범에서 입은 옷들 다 예뻤는데ㅠㅜㅜㅠ일숔때두 뮤비하고 앨범자켓옷들 다 예뻤는데..ㅠㅜ갠적으로 저는 전 코디분 옷 충분히 잘입혀주셨다구 생각해요...
9년 전
근데 재탕이 너무 심했어요ㅠㅠ 특히 일숔때ㅠㅠㅠㅠ 엠뭉이랑 수정이 옷 서로 재탕 엄청 시키고......ㅜ 뮤비 의상은 언제나 좋았죠!!ㅎ 전 첫사랑니 타탄체크 진짜 좋아했었어요ㅎ 무대의상 재탕이 문제ㅜ
9년 전
아핳 어느순간부터옷이이뻐지긴했져...ㅋㅋㅋㅋ 함수이즈뭔들이지만 전 갠적으로 별로였던게 꽤있어서 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무이쁘다고 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 옥안  2014.4.16
나뭇잎 엘프같음
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
밀크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁예......
9년 전
둘다 겁예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO CHAN YEOL  Not bad
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 !!!!!!!!!!
9년 전
김쫑탬  탬쫑도좋음
자연친화적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진심 아르케 겁나 좋아... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀크가 짱임..옷 완전 취저
9년 전
아 근데 밑에 동영상 뒤에 배경이 어지럽다
9년 전
쥰탬  동방JYJ 샤이니
밀크.... 짱이야....
9년 전
@Yeol_e  훈남여리
아진짜너무너무너ㅓㅇ무이쁘다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하아 뮤뱅밀크는 사랑이죠 아 애들아 끙끙
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도좋고노래도좋고애들도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
래퍼 바비  가장 듣고 싶은 말
나뭇잎의상진짜 취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁨
9년 전
으아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뭇잎이 조금 더 좋음 ㅎㅎㅎ
9년 전
다들 왜이렇게 예쁨...
9년 전
진짜 예뻤음 하
9년 전
슈시  슈가의 시선
와 뮤뱅 대박.. 겁나이뻐
9년 전
김인식  나뮤 레벨 짱짱
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀크짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SuΙΙi  ΙΚΟΝ
뮤ㅁ뱅밀크는 진짜..럽..
9년 전
좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이그조 백현  Moonlight
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘 울림
진짜 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kai Krystal  exo f(x)
나뭇잎이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의상진짜취저ㅇ-<-< 애들 다 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수정은 ㄹㅇ저때 요뎡인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎 정수정완전예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래..좋다..........좋아..좋아!
9년 전
나뭇잎 의상 정말 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee 이태민  샤이니 막둥이 태민
예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GB
진짜 잘어울림 그냥 의상만 보면 ㅇㅣ상한디
9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
정수저유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저나뭇잎때 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인천  앞 바다
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 라이브인가????????ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
자연친화적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뭇잎!1너무 이뻐....숨멎
9년 전
나뭇잎 내 스타일
9년 전
진짜 이쁘다
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  다가와다가와베붸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패완얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kayenne  레이디 쥬얼펫
나뭇잎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 이뻐 ㅠㅠㅠ 내 동영상플레이어에 항상 있지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래도 좋고 다들 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뷔글  방탄소년단아이콘
뮤뱅밀크진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  Chu~♥
나뭇잎진심이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범(25)  늘 그자리에
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저때 진짜 영상 맨날 돌려보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎의상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열꺼  찬열아
자연친화적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이쁘다 ㅠㅠ
9년 전
니니랑슈  진짜 니니랑슈 아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자연친화적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅖ쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
B I  기맘빈
노래가 정글생각나서 자연친화적인게 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[송윤형]  빅뱅위너아이콘레벨
루나짱예뻐
9년 전
그냥 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함수 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  할렐루야 데자부
제!일! 져아!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  34인사모
나뭇잎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뭇잎 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀크좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
박지운  87꾸러기
아오 진짜 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐....
9년 전
나뭇잎취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록이ㅠㅠㅠㅠㅠ 레라 하기 전에 밀크보고 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들
9년 전
진짜최강ㅎㅎㅎㅎ밀크옷너무좋앙ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
양요섭이  내꺼야
나뭇잎 너무 이쁘다...
9년 전
외국인노동자  인피니트
진짜 함수들 진짜 완전 예뻐ㅜㅜ
9년 전
(닉네임있는척)  착한사람만닉이보임!
나뭇잎 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김!종!인!  넌최고의행운이야
나뭇잎은..진리
9년 전
류수정 (lovelyz)  비스트엑소레벨럽리
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대사랑해  흥폭뽤!!!!!!
이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
나뭇잎!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 티비보면서 겁나 예뻐서 오열하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
숲속의 요정같아
9년 전
01: 12  EXO
진짜 짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정헌철  아이언본명
둘다진짜예뻤지만개인적으로나뭇잎의상진짜예뻤음함수들도진짜엘프같았고너무좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ요정같다
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
밀크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
9년 전
너네들은 마가린녀냐?  오징어 된장
정수정 ㅠㅠㅠ나무뭇잎옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤뱅밀크는 ㄹㅇ ㅜㅜ 진심 예쁨
9년 전
엠카때가 더 예쁨 본방으로 보는데 다들 너무 예뻐서 넋놓음
9년 전
B.I (한빈)  ♥정짜누생일이지라♥
나뭇잎...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘내라규  아 현기증나
둘다진짜예쁘다...와
9년 전
와..빅토리아 몸매..
9년 전
쫀예들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수들보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열시  함수사랑해
밀크는 들을때마다 배고픔 효과음때문에
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
나뭇잎 진짜 ㅣ이쁘다
9년 전
1111111111111111취향저격
9년 전
SuperStar SM  슴밍아웃
아 이빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 함수우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뮤직뱅크는진짜취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현사랑해  래련이랑너무행복해요
5명,,다 너무,,,이ㅃ다 진짜 ,,,
9년 전
개인적으로 나뭇잎이 더 조아영
9년 전
징짱이최고시다  아이유 워더
진짜 레전드임 이때... 다이뻤음진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱀파희열  매의눈
영상보다가 문득 든 생각인데 에펛팬분들 환호성 무슨 동물농장이나 세상에 이런일이같은 곳 방청석 환호성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화아아아아우우우~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
캉캉  선생님 사랑해요
새삼 느끼는 거지만 수정이... 진짜 하양다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뿌다
9년 전
지으니  EXO 아이유
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이뽀유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예넘예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STS스노우  낫닝겐 서른다메다요
밀크컨셉이쁨!!
9년 전
크리스탈 금발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER김진우  올해 신인상 위너
와 나뭇님 진짜 이쁘다 옷도 이쁘고 외모도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이가 귀엽조이  쪼이가 쩨일 귀여워
나뭇잎때 크리스탈 머리색 바꾼거로 다 카톡프사했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘당
9년 전
지이이인짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 레어닉  오늘도 사랑해
나뭇잎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기부인  샤이니비투비빅스
춤이완전동글동글핻ᆞ
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
크리스탈 나뭇잎 달고 나왔을 때 진짜 숨멎....
9년 전
전체적으론 나뭇잎이 좋은데 꽃무니 선영이 의상이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁨
9년 전
와.........진짜이쁘다
9년 전
근데 위에 옷도 소시가 입었던 거 재탕임..ㅋㅋ...스엠 엠버한테 샤이니 옷도 입히더니.....
9년 전
설리 엄청 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
싸이퍼성애자  민윤기성애자이기도함
나뭇잎 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀크 의상 예뻐......애들도 다 예뻐
9년 전
진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
얘들 진짜 이쁘다
9년 전
크리스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
대박.....5명다 너무예쁘다....루나진짜...ㅠㅠ
9년 전
防彈少年團.  방탄소년단
헐 이뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎의상 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 밀크... .대박 어떻게 저렇게 이쁘지;할정도로 다들 미모폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
자연친화적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이창선  MBLAQ
나뭇잎 진짜 예쁨 ㅜㅜ
9년 전
JOY(수영)  Red Velvet
완젼이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎이 최고여씀 굳굳
9년 전
레드벨벳_아이린  Be Natural
나뭇잎 진짜 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 루나 분홍색 투피스도 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중앙대학교 국어국문학과  가고말테다(박력)
진짜 나뭇잎이 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뭇잎 옷 이쁘다
9년 전
이뻐
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모든옷이 수정이빨이다ㄷㄷ나뭇잎은 신의한수ㄷㄷ
9년 전
개인적으로 나뭇잎은 수정이가 제일 잘어울렸고 꽃은 선영이랑 진리가 제일잘어울렸던듯!!
9년 전
경재  스물 / 강하늘
첫번째에 나온 옷 아르케의상이네 올 디자이너브랜드 올 서패윅 갔을때 진짜 인상적이게 봤는데 ㅠㅠ 이쁨 ㅠㅠ
9년 전
나뭇잎 이쁘다
9년 전
나무옷 비싼고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
김준면_EXO  엑소는 건재합니다.
다예쁘지만 나뭇잎은 진심레전드
9년 전