모바일 (밤모드 이용시)
설ㄹ!ll조회 7056l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바쁘시면 3분10초부터~

이런 글은 어떠세요?

죽은도시,  사랑해,가지마
고음도 고음이지만 이노래 너무 좋음....
9년 전
西谷 夕.  ハイキュー!!
이 노래 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이찹섭  비투비 예지앞사
이노래너무좋ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거짱좋음!!!!!!!
9년 전
미아 생각하고 들어옴..ㅎ
9년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
아트레이아 ㄹㅇ.. 고음 듣다가 소름 돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
이노래 너무 좋으 ㅁ휴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넝~담ㅎ  ( ͡° ͜ʖ ͡°
게임주제곡으론 남기 아까운 노래인데......ㅠㅠ좋음너무
9년 전
지으니  EXO 아이유
노래 짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 처음들어봤다
9년 전
와 대박.......
9년 전
처음 들어봤다
9년 전
45초쯤에 안전부절 할때 엄청 좋음..
9년 전
와그냥노래가좋다
9년 전
비스트_손동운  오래보자
미아일줄알았다.. 근데 이 노래 처음들어보는데 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박효신 내남자  아이유,여자친구
진짜 아까운노래ㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고있는데 많이 알았으면
9년 전
와 목나가것다
9년 전
샤보  뚜두루뚜두뚣뚜
그전에 저 사진 속 아이유 겁나 예쁘당....
9년 전
AOA 신혜정  치지지지직
좋다....
9년 전
츄~♡  안녕
와 ..소름
9년 전
노래진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
우와......
9년 전
ㄹㅇ제일소름돋은곡
9년 전
온새미로  =언제나 변함이없다.
우오 노래좋다
9년 전
이노래 짱죠움!!!!!!
9년 전
내손을잡아 생각하고들어왔는데 아이온이라닛
9년 전
노래가 진짜...
9년 전
아이온이라니
9년 전
이별공식 (Love Equation)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐 이노래는 처음 들어본다..
9년 전
역시 지으니 ㄷㄷ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
너와함께할래!!!!!!!!!!맞나여
9년 전
예쁘다
9년 전
업화랑 미리방 갈꽈~?  미리방, 하악...
와 대박이다
9년 전
이 노래 진짜 좋음..
9년 전
고음 겁나 시원하다 ㅠㅠㅠ
9년 전
웬디 (Red Velvet)  ㅎㅎㅎ
아니 진심 아이유는ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ게임노래고 만화노래고 안좋은게뭐다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ와이리다좋노
9년 전
와 대박이다 이노래 좋다
9년 전
우와......
9년 전
  예쁠 연
노래 짱좋아요
9년 전
아2U  좋아요예요
와 진짜 고음이다... 개인적으로 비밀일 줄 알았는데 이것도 엄청 높다ㄷㄷ
9년 전
민연  정규2집 소취
22222222222222헐저도비밀일줄
9년 전
배고파유  밥주세유
333비밀도 ㄷㄷㄷ
9년 전
이똧  온리김박김
9년 전
종대야 나랑 결혼할래?  거절은 없단다.
게임노래치고 너무 좋음 노래가
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민연  정규2집 소취
노래 좋다...비밀일줄
9년 전
헐 노래 처음듣는데 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 오랜만이다.....♥
9년 전
BEA§T  내년엔레어닉
헐 ost라니 아깝다.....
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
ㅁㅈㅁㅈ..
9년 전
F#? 이에요? 음이뭐지? 진심높닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아디오스 Queen Yuna  빅뱅 김연아
와.........
9년 전
명곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송중기  5/26 제대!
오 처음 들어봤는데..
9년 전
와...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와........
9년 전
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이mountain들  저를보면~해주세요
라스트 판타지일줄...
9년 전
아가씨  눙무리..흐른다..
예지력상승ㅠㅠㅠ이노래진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박좋긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 이 노래일 줄.. 노래 너무 좋아서 무료라고 하길래 다운받았는뎋ㅎㅎ 산뜻하고 상쾌한 노래라 너무좋음ㅎㅎ
9년 전
IU♡♥  BOBBY KAI
이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 핸드폰에서 빠지질 않는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지은 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷ짱높아...
9년 전