모바일 (밤모드 이용시)

는 태양 인트로

개인적으로 태양 이 앨범 수록곡들은 다 좋다고 생각함

인트로 퀄리티 대박뀨

이런 글은 어떠세요?

조이.  B
그라치!
9년 전
그라치!
9년 전
태양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강대성의허리  남잔데 뭐 그리 얇아
목소리가 왜저리 섹시해ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 앨범 퀄리티 쩔 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  무대위너희들을응원한지200일!
뿌쬬핸지디예?
9년 전
레몬딸기오렌지자몽라임  무대위너희들을응원한지200일!
또료핸지디예?
9년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOB-BY  볼수있는 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나인뮤지스 민하(25)  나뮤 왜 다 비글?
뭔가 웅장한 느낌이 드는 것 같음..
9년 전
빅뱅이짱이지  혹시빅뱅보신분?
진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고민성  안재현이수혁내남자
진짜 좋음 진짜 와지는 인트로도 버릴게 없엉
9년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
이거 들으면 아프리카 배경으로 동물들 뛰댕기고 그 뒤로 아침 해가 떠오르는 장면 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
9년 전
ㅁㅈ 이거 좋음
9년 전
동크라이  송윤햫생일축햫해!
새벽 열두시에 이거 나왔을때 처음으로 듣는데 인트로부터 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱좋움... 이게아닌데다음으류 많이들음
9년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
진짜 이앨범 다 명곡
9년 전
고퀄리티...
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  양회장님이번엔진짜죠
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인트로 갑 앨범 딱 나오고 12시에 인트로부터 듣는데 소름 쫙돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그라치!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강슬  
ㄹㅇ명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee김종현  쌰아아이이니 비정상회다아아암
헐... 너무 좋은데???(소오름)
9년 전
처음 듣는데 엄청 좋아여 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
인트로 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모든 곡이 다 좋음ㅇㅇ
9년 전
GetReady?  쇼탐!!
와이지는 인트로가 항상 좋음ㅋㅋ
9년 전
(시우민)  ^♡^
와지는 인트로부터가 장난없죠...ㅜㅜㅜ빅뱅인트로도다좋고ㅜㅜㅜ
9년 전
moonshot  혹시빅뱅보신분?
들을때마다 울컥함ㅠㅜㅜ갓영배
9년 전
MIN SUGA  슈가~ 하얗게 내려줘요 oh♥
언제 들어도 좋다...
9년 전
KIMambin  송윤향생일축햫해!
태양생각하면서 듷어옴 태양은 물건이야 진짜 정말 가수하기위해 태어난듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
辰 !  봄, 그리고 김종대
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 처음에듣고 소름
9년 전
♡다니엘린데만♡  혹시빅뱅보신분?
진짜 내남자들은 인트로도 잘만들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔정상  #호시기호시기해
예지력상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓ㅌ태양
9년 전
진심 인트로부터 대박
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 시작전에 이 인트로 나와서 떨렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승뽀기  대한독립만세.감사합니다.
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현(22)  무대위너희들을응원한지200일
이 인트로 대박이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
갑오브 갑 ㅠㅠ
9년 전
카야 로즈 험프리  빅뱅 엑소 블락비
진짜 처음에 이 인트로 듣고 소름돋았ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후 좋지
9년 전
백국(白國)의 마지막후손  나랑살자, 달님
와 소름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 이름은 전정국이  빅뱅 BTS 엑소
이 앨범은 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수 므찌다ㅜㅜ
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
일겅 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇㅇㄹㅇㅇ웅ㅇ장함의 극치
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 인트로는 언제 들어도 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 앨범 곡들은 버릴 게 하나도 없습니다 ㄹㅇ 진짜 LYTD부터 시작해서 이게아닌데, 버리고 다 좋음
9년 전
예지력 수직상승ㅎㅎㅎ
9년 전
[김지원]  951221 바비
이거짱좋아
9년 전
아 진짜 이거 가사도 없는데 인트로 주제에 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더덕구이참구이  혹시빅뱅보신분?
라이즈앨범은 레전드에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YMGA  2NE1
얼롱 인 더 닼니스~~ 할 때 소름 돋았던 걸 잊을 수 없음 ㅠㅅㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헐 예지력 상승 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 안그래도 아까 전곡듣기 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사월달에 나오겠죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜.. 인트로 어쩔거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밤바라밤  이모님 맘마주세요
매번 들을때마다 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밤바라밤  이모님 맘마주세요
가사도 짱짱 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CAFE  혹시빅뱅보신분?
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GD×TOP  혹시빅뱅 보신분?
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박뀨
9년 전
영배인트로 대밖뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영배 인트로 진짜 다 좋음
9년 전
solar 인트로 특히 사랑...이번에도 쩔음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음
9년 전
유민규  모델
이 인트로 진짜 좋던데ㅠㅠ
9년 전
맨처음에 기묘해지는이라고들었었는뎈ㅋ
9년 전
OEG  보물상자열어라
원래 와이지 인트로 다 좋아했지만 이번 앨범은 진짜 모든 노래가 버릴노래가 없음 ㅠㅠ 진짜 사랑합니다ㅠㅠ
9년 전
다조흠  진짜
오오 좋다
9년 전
진짜 이 인트로는 대박 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레알진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걍다와이지인트로다좋음
9년 전
ㅠㅠ 이거 한정판 샀죠 ㅠㅠ 진짜 대박 인트로가 이리 좋을수가 ㅠㅠ
9년 전
꾸기런  ^.~
영배야!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
구름처럼 바람처럼 돌처럼  떠돌고 구르는 삶
들으면 가슴이 되게 벅차뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 절지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 역시 이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
95년생이냐?  내꺼할래?
헐짱좋다..
9년 전
97년생 구준회  내남자
태양 목소리도 그렇고 노래도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 탕탕
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
그라제
9년 전
ㅇㅇ이건진짜 ㅣ..................... 진짜 아프리카 해지는 ?해뜨는 배경으로 기린이나 그런 동물들 펄쩍펄쩍뛰는거 그려짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쭤러
9년 전
앨범에 딱 어울리는 인트로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인트로진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너방탄
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지으니  EXO 아이유
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Pooh  곰돌이 푸우
와 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
강보라  혹시빅뱅보신분?
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
95즈  빅뱅 방탄소년단
라이즈 앨범은 진짜 명반..
9년 전
와쩐다
9년 전
와 이거 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상일여자고등학교  빅뱅f(x)아이유
영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전