모바일 (밤모드 이용시)
푸른달 엿새ll조회 17097l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

채은  나의 봄 생일축하해
엘도라도 마지막 진짜.... 3옥 파라니....
9년 전
경수부인  나의 봄 샹일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓㅓㅓ
9년 전
플보 진심 좋다
9년 전
아시아의 발라드 왕자☆★  나의 봄 생일축하해
아 진심 백현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
엑소더스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이즈구수ㅜㅜ
9년 전
밝음이  변백현
진심 변백현 고음 ㅁ ㅣ쳤어........사스가 변백현...쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스르륵  주르륵 스르륵
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ목관리잘해야겟다ㅠㅠ 그나저나 진짜잘한닼ㅋㅋ
9년 전
95지민  이그조방탄슷두
진짜 콘서트 직캠보면서 감탄 노래 진짜 잘부름 고음이어째 저래... 목만 안상했으면
9년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼언백현  변백현 나와 'ㅅ'
그와중에 저금... 맘이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콘서트때 흥분해서 못들었나보다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 대박이다 백현아 목관리 잘해야해ㅜㅜ
9년 전
찬이씽이  B1A4 EXO
현아ㅠㅠㅠ목관리 잘해야대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팬티맨  강철웅
백현ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ백현아 ㅠㅠ 목관리잘해ㅠㅠ
9년 전
카이펑  나의 봄 생일축하해
갓백현...백현이 성대조심!!!!
9년 전
꽃수정  개미수정
진짜 짱이다..목관리 잘하길ㅜㅜ
9년 전
도경수 티짱님  돖젲엓방탄
아 진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 수록곡 진짜 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅜ 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅣㅠ
9년 전
My Answer.  나의 봄 생일축하해
백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....백현아
9년 전
백도아만자  (='ㅅ')八(⊙♡⊙)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
9년 전
플보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓종현니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
텬백  롤링백
그래서 쓰니 님ㅇ은 저금 안 풀어주겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입니ㅏ규ㅠㅠㅠ
9년 전
푸른달 엿새  글쓴이
깹성 죄송해요저금풀었어요8ㅅ8 가져가세요
9년 전
텬백  롤링백
감사해요...감사합니다..... 백혀니하..
9년 전
제댓글에 혹시 올려주실수있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제봘
9년 전
푸른달 엿새  글쓴이
GIF
죄송해요..댓글지금봤어요...자요...8ㅅ8

9년 전
푸른달 엿새  글쓴이
요것도...
9년 전
푸른달 엿새  글쓴이
이거랑...
9년 전
푸른달 엿새  글쓴이
이거랑!
9년 전
싸랑햐요♥♥♥
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
저 진심 콘서트에서 들으면서 아 이번 활동 하다가 백현이 목이 터지면 어쩌나........ 혼자 걱정함....
9년 전
와.......저 브금 가지고싶다........현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  엘도라도 파침;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅜ엘도라도ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 거기까지올라가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아유ㅠㅠ휴휴휴ㅠㅠㅠ너고음에내가죽는다ㅜㅜㅜ엘도라도는 진짜 ㅠㅠㅠ몇번을들어도소름이야
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
변백현 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
우아 이번 고음 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기(930309)  김성규 민윤기
와 진짜 잘부른다감탄
9년 전
헐대박..목망가지지않게살살하자백현아!
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어서나와  승호야
사스가 변백ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
폭주구역  지켜줄게
이번 콘서트때 느낀건데 진짜 중독이랑 콘서트 사이에 확실히 노래가 엄청 늘었다는게 느껴졌음. 고음낼때 편하게 내는 타입은 아닌데, 무언가를 계기로 그게 뚫려서 진짜 편하게 시원하게 잘 지르는 듯한 느낌...말로 표현을 못하겠는데 ㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 노력했다는게 너무 느껴져서...고생했어 백현아.
9년 전
2222222222222진짜 격 공!!!!!!!!!!!
9년 전
33333333격공이요......!!!!
9년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
하...
9년 전
태형 (21)  태태야 브이해
현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바르톨 로메오  곧 나
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백설공주현  엑소 레벨
아 콘서트 가서 듣고 이것보다 더 높게 비명지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백설공주현  엑소 레벨
너무 좋아서 퓨
9년 전
와..죠타
9년 전
온새미로  언제나변함이없다
아 진짜 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
9년 전
My answer  나의 봄 생일축하해
빨리 음원공개됐음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목 안망가지게 관리 잘해야할드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
930112_도경수  나의 봄 생일축하해
하 백현이 그 미간주름생기면서 고음지르는거 볼수있겠다..
9년 전
930112_도경수  나의 봄 생일축하해
와 대박이다 이거 콘서트에서도 들을떄소름이엿는데 ...
9년 전
배켜나 ㅠㅠ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랄랄라랄라  나의봄 생일축하해
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 음원듣고 싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
백현아ㅠㅠㅠ엘도라도현장에서듣고죽는줄알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅌH오  EXO
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와아아아아아아앙ㅇㅇ!!!!
9년 전
현아 목관리 잘해ㅠㅠㅠㅠ그만큼 실력이 많이 늘었다는 뜻이기도 하겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래가 너뭊 좋아서 못나가겠다..
9년 전
우와........대박
9년 전
미행  핑크테이프
아 약속 엘도라도 플보 순으로 제일 좋음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리나와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만 해도 섹시해
9년 전
백현이 성대 힘내라!
9년 전
light-b  내 사랑,빛 변백현
변백현 노래실력 진짜 많이 늘었어ㅠㅠㅠ원래도 잘했지만 ㅠㅠㅠㅠ현이뿐만아니라 애들 다 이번 앨범에 얼ㄴ마나 노력을 쏟아부었는지 알거같다....
9년 전
프레디 하이모어  <내남자
플레이보이 진짜 너무 기대됨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래 취저 탕탕인데 종현이 작곡이라니....엘도라도도 무진장ㅇ기대기대
9년 전
real_kai  KIMKAI
고음셔틀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해백현아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는김민석의간장  나의 봄 생일축하해
배켜나!!! (와장창)))
9년 전
플레이보이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘도라도고음 ㄹㅇ이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
☆ 이번 앨범 백현이 고생앨범 예약 ☆
9년 전
'김준면  ♡김민석생일축하해♡
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와ㅠㅠㅠ목관리 잘하궁
9년 전
미역종인  김종인나와
변백현으ㅢ 고음을 응원합니다
9년 전
춘추정국시대  잘생기면다오빠야
와,..............백현고음은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
vousmevoez  KRYSTAL
사랑해 혀나
9년 전
백현아ㅠㅅㅠ
몸관리잘해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이번에 엘도라도 나와요???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ헐으어어어ㅓ
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
플보진짜좋다...
9년 전
목관리 잘해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 소속 가수들이 이렇게 고음지르다 목 많이 가는데ㅠㅠ
9년 전
내동생박현이  다른 별.....☆
저도 살짝 사랑한다 고백해봅니다,,,,
9년 전
으앙 백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
더덕  포↗호↗↗도!!!!
와 대박이다 진짜 분위기 완전 취저 다 라이브로 한 거에요???
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을때마다 걱정되긴하지만 너무좋아서 어쩔수없서... 백현ㅇㅏ 고생해..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 목관리 열심히해야겠다 ㅠㅠㅠ근데 왜이렇게좋지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 열심히해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현(92)  iKON
헐사진좀 제발 최적화 안해서 저한테 댓글로 주시면 정말 사랑합니다
9년 전
줴발..
9년 전
목소리 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ 엘도라도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘도라도 대애박!
9년 전
엑소伯賢  나의 봄 생일축하해
백현아목상하지않게잘해ㅠㅠㅠ난니가너무뿌듯해ㅠㅠㅠ
9년 전
변밝음  비스트야 엑소야♥
아 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목 상하지않게 관리 잘해야할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 목소라 조음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬뇰  짝 X, 썸 있음.
bbbbbbbbbbbb 내 새끼...
9년 전
뱍현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 사랑해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#vousmevoyez  정수정 인스타그램
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더덕구이참구이  혹시빅뱅보신분?
빨리 음방으로 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박....... 헐..... 대박 ㅠㅠㅠ완전 실력 늘었다.
9년 전
헐 노래 다좋다 특히 플레이보이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
잘 한다
9년 전
((((변백현)))))  백현이만의쉴드
진심........엘도라도 드디어 나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 저런 분위기일 줄은 상상도 못했지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 신비로운 분위기일주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
((((변백현)))))  백현이만의쉴드
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목아파서어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 변백현.. 진짜 잘생겼어
9년 전
닥코치  도경수x이지은
목관리 잘해라...
9년 전
노래를 잘 모르니까 그냥 듣는데 정말 많이 늘었네
9년 전
백현..... 넌.... 정말....... 후...........
9년 전
luv
배켜나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태연김종대박수영조진호  소시엑소레벨지노
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 니가 얼마나 노력했는지 느껴질 정도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 목관리 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
EXO-김종대  10명의 워더들♥
우리 이쁜 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 목관리 잘해야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핵 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목 조심해
9년 전
배켜니꽘놀해쏘  엑소,블락비
백현아 목 안상하게 조시뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
리탸  리탸리탸!
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 머시써....플레이보이 노래 조타
9년 전
목 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘도라도 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전