모바일 (밤모드 이용시)
松本潤ll조회 12986l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2분 30초에 갑자기 거기 안남을거죠? 드립 시전  

맴찢...우리 씽이 어련히 알아서 잘 돌아올텐데 걱정해주셔 감사합니다ㅎ 

씽이가 마음 써서 본인이 먼저 화상통화라도 하고싶다고 의견을 낸건데 그런 아이에게 꼭 저런 질문을 했어야만 했나 하는게 저의 생각입니다.. 

엑소) 무례함의 끝을 보여주는 기자회견 MC | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

.............
9년 전
아.......진짜....저 말 듣는순간 기분 땅굴파고들어감...심장떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했어,...
9년 전
닥코치  도경수x이지은
MC가 오정연 전 아나운서네요? 음... 왜 그랬을까...
9년 전
황쯔  타오
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리씽이한테저런말을왜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무슨말인지 이해못했는데 중국에서 돌아올거냔 말이에요?????? 헐...최악이다ㅋㅋㅋ
9년 전
'김준면  ♡김민석생일축하해♡
네 ..진짜 ...
9년 전
'김준면  ♡김민석생일축하해♡
필터링됐네여.. 영상 밑짤과 같은말했어여
9년 전
진짜 너무 뜬금포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????뭐라라라고요??
9년 전
................
9년 전
근데뭔래항상 전현무님이 하시는거아니였나? 왜갑자기 바껴서..........
9년 전
sm c&c 소속이라..
9년 전
수녀.  나의 봄 생일축하해
분노!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무시퍼님 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이씽 얼마나 당황했을까
9년 전
물하늘니니  저한테친등한분누구세요맞등해드리
9년 전
현둥이  카이x현아x세훈x예리
????????????????????????????????????????????????? 뭐지
9년 전
.....?
9년 전
저렇게이쁜데.............ㅜ_ㅜ왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
헐 뭐야 그런거 신경끄세요...
9년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
뭐야...씽이는 겁나귀엉ㅇ운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오애ㅜㅜㅜㅜ우ㅙㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무례하다
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
ㅋ....?ㅋㅋㅋ...?이게뮤슨
9년 전
지금도 화나는데 저거 보면 욕 엄청 나올까봐 못보겠다
9년 전
......
9년 전
예민한건지 모르겠지만 좀 많이 심쿵..그런 의도가 아니였다면 죄송하지만 진짜 속상.....학교에서 이 얘기 듣고 진짜 가슴 무너지는줄 씽이가 잘 대답해서 다행이다
9년 전
GO윤하  EXO-Y
씽이겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GO윤하  EXO-Y
근데 진짜 씽이 어이없어하는게 보이네 ㅋㅋ..당연히 들어가야죠 엑소인데 ㅋㅋ.. 하..참아야지 엑셀은 이제 이런거에 일일이 화나지 않습니다.
9년 전
Exodus  엑소더스
후....아 진짜....인티라서 참슴다
9년 전
변백현(92)  iKON
그냥예민함 제발........그런말안했으면 좋겠으뮤ㅠㅠ
9년 전
떠나요 둘이서  찬열이랑 단둘이~
왜 그러세요...
9년 전
왜그래요 .....
9년 전
뭐하는거야ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
손숭완  손승완
9년 전
....뭐하세요
9년 전
게일 해롤드  브라이언 키니
이와중에 레이 너무귀여움
9년 전
오세훈앞머리박제소취  앞머리가좋아요
진짜듣자마자쿠크가곱게가루가됨...우리씽이랑타오 특히중국멤버라 루머가얼마나판을쳤는데ㅠ아직도팬들과엑소에겐 가슴아픈상처인데
9년 전
승완이  예쁨
헐...ㅜ우리 레이 당황스럽게ㅜㅜㅜㅜㅜ속상하게 그런 말은 하지말지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐.... 당황스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이당황스럽게......
9년 전
하 나 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 다른 멤버들도 같이 있는데
9년 전
엑소 어미새  이제부터시작이야
무슨 생각으로 저런 말씀하신건지 정말 궁금하네요 아나운서라는 분이 공인으로서 기본적인 예의범절도 안 갖추셨나?
9년 전
호로롤로롤  EXO Listen
진짜 아오....
9년 전
찬이씽이  B1A4 EXO
영상 보면 더 속상할거 같고 더 욕이나올거 같아서 못보겠다ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 이해하려해도 이해를 못하겠네...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
??????뭐세요??
9년 전
아또화나
9년 전
뭐세요... 뭐세요...
9년 전
스키틀즈사워  엑소는 건재합니다.
아진짜......
9년 전
스키틀즈사워  엑소는 건재합니다.
할말이있고못할말이있는데 어떻게 그렇게 말할수있는거지..
9년 전
순징  엑소는 건재합니다.
아....진짜....최악이다
9년 전
너무한다 진짜......... 씽이가 뭔 잘못을 했다고.......
9년 전
경수백현  빅뱅 엑소
아 진짜........
9년 전
아 그와중에 귀여워ㅠㅠ 카오ㅏ이. 왜저런식으로말하지ㅠㅠ
9년 전
찬쿠마  엑소는 건재합니다
2014년을 보낸 엑소팬들은 화가 날 수 밖에없음.....진짜 쿠크가깨지는 것보다 씽이 걱정되고 속상하고 또 속상하고...
9년 전
아 기분나쁘네
9년 전
장미소년  VitaminB
와 진짜 기분나쁘다ㅋㅋㅋㅋ.. 씽이 당황한거 보이는데..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ.......
9년 전
할말이있고 안할말이있지
심했어 진짜..마음아파...

9년 전
말을 그렇게 하면 어예..우리씽이..ㅠㅠ...
9년 전
듣는순간 울컥했다... 가장 가슴 아픈 부분을 그렇게까지 후벼파야했을까
9년 전
잘생김종대  EXODUS
와진짜....마지막에 돌아올거죠 하는데 씽이 당황....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼한테 그러지마요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 팬들예민한거알면서...
9년 전
????; 뭐야 내가 레이였다면 진짜기분나빴을듯 한국에만 계속남으라는것도아니고 또 전멤버들처럼하지말라는것도아니고 나참
9년 전
시무민  나의 봄 생일축하해
우리씽이ㅜㅜ
9년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이도 어이없어섴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 네ㅎ당연하져 하는거보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아화난더로ㅓ두야라ㅐㄹ래우노어처루러
9년 전
여자 누구지....엠씨보는 것 같은데 대체 누구세요...
9년 전
야꿍  인피니트엑소
속상하다진짜ㅠㅠㅠㅠ 우리씽이가 저런말 들어야되는것도 너무슬프고 응으으ㅡ아ㅏ아ㅏ아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 미안해 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
씽이 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탄쿠키! 탄쿠키!  지호야! (현기증)
왜저런담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스르ㅡ르파드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아휴....
9년 전
엑소 리더  김준면
아 뭐야.....진짜.........오정연 아나운서 그렇게 안봤는데 이미지 확 나빠짐.....뭐하는거지 진짜....아 짜증나....아 진짜 짜증....약속이나 듣고 오시죠
9년 전
빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니치겠더라고사람을  내가 먼저 친다
씽이말하고 그다음에 백현이가 뭐라하는거에요???ㅠㅠ
9년 전
갑자기 구수해지네요~라고 들려요
9년 전
저 부분만 아니면 정말 내 힐링 영상이 되었을텐데...속상하다
9년 전
SM ROOKIES 정재현(19)  SM프리데뷔팀 SM루키즈
씽아...왜..왜 저말은 한거지 어이없음..
9년 전
어휴...
9년 전
아진짜 부들부들.....
9년 전
#HappyXiuminDay  나의 봄 생일축하해
너무화나서 욕도안나온다
9년 전
뭔상관이야 돌아오든말든 그냥 컴백소감물어볼라고 전화했으면 거기까지만 하지 선을 넘네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아 왜그러는건지... 너무 화난다
9년 전
시우민(XIUMIN)  나는 네가 아니면, 아니야
서러워.... 진짜.. 우리 씽이한테... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진심욕나와 아씸아ㅣ망.........ㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
우리 소중한 씽이인데..........
9년 전
오 세니  오지배
진짜 겁나화나서 아 진심 아 아나운서 뭐하는거야진짜
9년 전
큥무룩  세훈아사랑해!!!!
말을해도
9년 전
큥무룩  세훈아사랑해!!!!
우리도 못건드는 씽이를!!!!!!!!!!!11레건살 인레건ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
술은싫고아이윤좋아  올해는아이유의해
아 영상 못보겠다 이씽이 표정 못보겄음.... ㅠㅠ
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
정신이 나가...셨나봉가................ 할 말이 있고 못 할 말이 있지 진짜 너무하네
9년 전
ㅋㅋㅋ........
9년 전
오정연님 좋게 봤는데...약간 선을 넘으셨다...하..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
김태연김종대박수영조진호  소시엑소레벨지노
아 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 wendy  종대는내꼬얌♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배켜니꽘놀해쏘  엑소,블락비
진짜 왜저러니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
9년 전
...? 진짜 뭔 정신인거지; 어이가 없어서 말도 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 정신으로 저런 질문을 함?
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
ㅎㅎ....
9년 전
... 뭐하세요
9년 전
아 진심으로 속상하다. 기사뜨는거보면 무슨 레이가 저 여자분한테 한잔하자는것처럼 뜨고 엑소엘이 무조건 난리치는것처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 우리가 제일 만만하지 기자들은
9년 전
INFINITE_  INFINITE
뭐지..진짜...너무 화난다..아나운서라는 분이...
9년 전
5월24일  블락비워더
아.............. 레이 표정봐.....
9년 전
장이씽(26)  일년 빠른 레어닉
진짜... 와...
9년 전
ㄹㅇ딥빡 와....
9년 전
2×5=10  VVe ar one
.......
9년 전
아 진짜....왜 그런말을해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2015:EXO  나의 봄 생일축하해
진짜 텍스트로만 보다가 용기내서 영상봤는데 진짜 2분30초 전까지 씽이가 너무 귀엽고 사랑스러워서 부둥부둥하다가 저 말 듣는순간 기분 땅끝까지 꺼짐 와 진짜 현실눈물 나온다.............한번도 아니고 무슨 확인사살하듯이 두번이나 말씀하시네요...화나고 괜히애들한테도 너무 미안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 건들지 마실게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스르륵  주르륵 스르륵
다신 엑소 관련 행사에는 나오시질 마시길.. 절대
9년 전
씽이너무귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2분30초부턴 쿠크를 위해 안보겠음
9년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
아 댓글보고 영상보기싫어.....
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이씽이한테 왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 당활하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇게 사시는거 아닙니다 진짜 왜 그러세요 하루종일 예뻐해도 모자란데ㅠㅠㅠㅠㅠ 인레건..
9년 전
김종인 :D  대상가수엓부심
아 씽이 진짜 엄청 귀엽고 좋은데 마지막말좀 생ㅇ각하고 하시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 우리까지 상처받아요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO YI XING (LAY)  yg&exo 내꺼야
좀...그렇다..내소듕한 씽이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수어깨태평양  나의 봄 생일축하해
씽이 당황했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(한숨) 저희애한테 왜그러세요 ...
9년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
민감할텐데....ㅠㅠㅠ씽이ㅠㅠ
9년 전
노우답
9년 전
겨울밤하늘  넌 나의 봄이다
아.....2분30초전까지 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워하다가 갑자기 맴찢...으아 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 모야..........
9년 전
아 정말...씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
......
9년 전
거기.. 까지듣고 바로 멈춤..못듣겠음.............................
9년 전
칠 드립이 있고 안칠 드립이 있지.....
9년 전
내 달님,  Spero Sper
못보겠다..정말 ..
9년 전
...2014년 힘들게 버텼었던 팬인데..
영상못보겠네요
우리에겐 상처인데 저분에게는
아무렇지 않은 질문이었던 건지....

9년 전
헐.. 뭐야.. 저건 너무하다 못해 무례하잖아..
9년 전
알찬10매  변백현사랑해
진짜 영상 보지도 못하겠다..
9년 전
너는 웬디신데렐라 보다 예뻤지  나의 봄 생일축하해
좀....당황스럽다......
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
헐...저건 생각이 없는거임..진심..ㄷㄷ
9년 전
이런며니저런타오  엑소만따따따따라가다
아진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 화나서 눈물남 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐하는 거임 아 정말 너무 짜증나낟
9년 전
이런며니저런타오  엑소만따따따따라가다
장이씽 저렇게 착하고 예뻐서 더 슬프다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저분 왜 저 래요?현실로 욕나올라 하네
9년 전
아나진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나네진짜
9년 전
오세득  R=VD
아마음아파서못보겠어
9년 전
엑소 김씨들  혹시 빅뱅보신분?
그래도 끝까지 기자분들 와줘서 고맙다고 하는것봐...ㅠㅠ 착해빠졌어 정말.
9년 전
레건살 모르시는가보당...☆
9년 전
아....화나는게 정상인거져??나 이상한사람 아니져?????아...화나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러는거야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-김종대  10명의 워더들♥
아 진짜 화난다....ㅎㅎㅎㅎ 아
9년 전
EXO_찬열  we are one
..................................
9년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
.......아....
9년 전
流星雨  유성우
ㅋㅋ.................
9년 전
이렇게 또 엑셀의 마음은 찢어집니다...
9년 전
아ㅡㅎ아허ㅏ어ㅏㅏㅏㅇ러ㅏ 아ㅓ하어ㅏㅎ러ㅏ
9년 전
하...ㅋㅋ
9년 전
박찬열[1992.11.27]  나의풍경,생일축하해
아 진짜 우리 소중한 애들이고 이씽이인데..정말 그때는 팬들에게도 애들에게도 정말 힘들었고 상처 많이받았어요..진짜 아나운서분 잊지 못할겁니다 진짜
9년 전
글안읽고영상바로봐서뭐가무례하다는거지이랫는데와마지막에..
9년 전
됴굴됴굴  경수눈알굴가는소리
정적...
9년 전
아 지낮 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씽아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아..음..왜그러...ㅅ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래 씽이앟뉴ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ε종인з  나의풍경,생일축하해
아 근데 귀엽다 .. 귀엽고 맴ㅈ찢 욕할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 안심시킬려고 노력에 노력을하고 약속 작곡하고 그런 애한테 지금 무슨 질문을 던지신거죠 ?? 엠씨분 던져도 될까요 ??????
9년 전
...아..
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
와 질문 ...
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
필터링되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LEE JE NO  ♡해피주현데이♡
아 우리씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 말을 좀 가려서 하시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아오진짜 상황봐가면서드립좀
9년 전
헬로암 종인  난 이미네게중독
하...이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저거 농담이라고 한거같은데 상황파악안돼나진짜
9년 전
?
9년 전
농담도 다같이 웃을수 있어야 농담이지
9년 전
Peniel D. Shin  비투비
타팬이봐도심하다진짜당황해하잖아..
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
레이 당황한거 안보이나?? 아니 왜저러시지??이해가 안되네 정말 할말 못할말 구분이 안되시나요???욕나오네 진짜ㅎㄷㄷ
9년 전
크리스떨  내발음어때?
아휴;..
9년 전
EXO―K변백현  ♥사랑해 백현아♥
.....
9년 전
춘추정국시대  잘생기면다오빠이니라
???????????????????????????????????/네?????????????????????????????핳.....
9년 전
헐 진짜 최악이다 너무심한듯
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
아...뭐하는거야 진심......가릴말 안가릴말 구별을 못하나??
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없어서..아..진짜..짜증난다 말 좀 가려서 하세요 좀..저 발언은 진심 경솔했다 진짜 저분도 나름 대표로 나온거 아닌가..

9년 전
おれは海賊王たなる!!  나는해적왕이될거야!
책상치면서 웃는사람 백퍼 박찬열ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ근데 아나운서 어이없을무....
9년 전
진짜 이게 얼마나 민감한 문제인데..
9년 전
와 저게 농담할건가? 본인의 힘든 상처도 저런 식으로 하면 웃어넘길 수 있을까요? 오정연도 씨엔씨인가요?
9년 전
엑소와 엑소팬들에게는 지울 수 없는 상처이고 저렇게 농담처럼 던질 수 있는 말이 아닌데 생각이 참 짧으시네요.
9년 전
진짜 정적... 와 자기가 잘못한 것도 모르겠지 저기자는? 왜그래 진짜 아화난다
9년 전
말을 할땐 생각 좀 하고 내뱉으세요.. 진짜 무례한 사람이네 가수와 팬들 다 힘들었던 기억을 저리 농담따먹기 하는 식으로...
9년 전
진짜 너무하다
9년 전
코코샤키  샤엓
........허.....
9년 전
...............
9년 전
윤기야널조화해  해피침침데이
자기 앞가림이나 잘하시지.............................
9년 전
JYP 임나연  슴덕
아 뭐냐 진짜 기분나쁘다
9년 전
0817  샤이니엑소조진호
그 와중에 겁나 귀엽네...
9년 전
와..진짜...너무했다;
9년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
후........ 기사보고...후....
9년 전
防彈少年團.  방탄소년단
나닛.....................
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
와 진짜 이상하다 누구지? 기자분이신가?
9년 전
생각이 있는 사람이면 저런 질문은 하면 안되는 거 모르나? 자기도 연예계에 몸담고 있으면 돌아가는 상황 어느정도 알 거 아닌가? 쥐도 새도 모르게 지나간 일도 아니고 한동안 티비에 인터넷에 난리치는 거 봤을 거 아님??
9년 전
.....
9년 전
이씽이 동공지진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흡브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결명  .
아.. 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이도 되게 당황한 것 같ㅇㄴ? 어이없다는 느낌..ㅠㅠ 왜 저런 질문을
9년 전
전현무님 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심 쿵..............아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이야....상처 받지마........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
zㅋㅋㅋ세상에 저런 걸 질문이라고 외국인 아이돌들은 본토 가지두 못하것네요 아주 ㅎ..ㅋ
9년 전
도염사  힘내라 백이
전직 아나운서 분께서 할 말 못 할 말도 구분 못하시나.....이건 정말 팬이 아닌 입장에서 봐도 무례하다
9년 전
길경수  도경수X이지은
아 진짜 쿠크깨짐.. 대본에도 없는 말을 왜 하시는지.. 몇초간 갑자기 정적인 것봐 애들 얼굴이 눈에 선하다 제발 자세히 모르시면 곱게 입 닫아주시길 우리 애들 걱정은 우리가 알아서 합니다.
9년 전
별이아빠  엑소열명모두사댱해♥
씽이 당황한거봐 진짜 아 무시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 엠씨를 맡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와자기입장에선저걸가볍게생각하고농담한답시고한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가아리마셍 저아나운서이름이뭐에요? 아진짜어이없고화나서웃음이나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕할수도없고 아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저엑소인데돌아가야죠ㅠㅠㅠㅠ아씽아왜내가미안해지는지모르겠어..
9년 전
왜 빈정거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣는 내가 더 화나네
8년 전