모바일 (밤모드 이용시)
김준면 25ll조회 6326l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아낀다  너희를 많이 아낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름... 생중계로 볼 땐 응원이 조금씩 밀려서 들리던데 이 영상은 딱딱 맞네요
8년 전
홍정호(27)  FC 아우크스부르크
사스가 엑소엘bb
8년 전
세상에...
8년 전
소오름..ㅎㅎㅎ
8년 전
화이츠빌  넌내꺼야
와..환호를받는다는게 이런거군..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lloveyou  우리앞길거~의꽃길급
사스가!!!
8년 전
대박이다.....
8년 전
뿌듯해ㅠㅠㅠ뿌듯해!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 닭살돋는다
8년 전
왜종대  아왜애애애애애애애앵
뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 수고 많았어용 토탁토닥
8년 전
갓소엘
8년 전
수졍  재가입
제가 저기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가ㅆ ㅠㅠㅠㅠㅠ읍ㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 목소리가 안나와영우유ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
세젤웃  엑젤웃 김준면쓰
진짜 어제 엑소석 응원이랑 함성대박이였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는데 목에서 피맛나는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽당ㅊㄹ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백아  우리앞길거~의꽃길급
사스가 내가 저기 있었다니 뿌듯하다
8년 전
와 경기장 밖에서도...
8년 전
완벽  한 이민혁
와 소름돋기는 돋는다
8년 전
김민석(26살)  겨울흉내를내는나의봄
아눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소EXOexo  준면이생일좋은느낌~
역시 우리팬들 멋있다!
8년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어제너무예쁘고 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㄷㄷ
8년 전
쩔어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하당
8년 전
와.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아진짜부드솨다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현아 날가져  우리앞길거~의꽃길급
진짜 대박이라는 소리밖에 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 엑셀부심
8년 전
빈이  만년5
와.....진짜 대단하다
8년 전
사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년 드콘은 꼭 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 다시 듣고 들어도 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑셀부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
와.... 대박이다...
8년 전
멋있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅍㅍ대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박
8년 전
One Great Step  인피니트 월드투어
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 엑소엘.....
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
와 ㅋㅋ저옆에 지나가다가 구경하고 지나갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ우와..
8년 전
와 진짜 엑소신드롬
8년 전
ㅅㅑ이니  보아 샤이니 엑소 방탄 사랑해
와..... 대박이다.....
8년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
내남자김종인  엑소 레드벨벳 워더
사스가...
8년 전
X0X0  EXODUS
엑소엘들 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
X0X0  EXODUS
우래기들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 소름 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면 (EXO-K)  엑소는 건재합니다.
역시...
8년 전
진심소름
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위아엑소 할 때 ㄹㅇ 소름
8년 전
사스가 엑소엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저기에 내가있었다니 .. 집에 새벽5시에 도착해서 힘들었지만 너무 재밌었다 경수표정에서 벅참이 보여서 뿌듯했어 엑소내가사랑해!!!!!엑소엘내가사랑해!!!!!
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
우와.....진짜 대박이다....
8년 전
뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요로분 복식호흡 욘숩해소 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목 하나도 안 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시.......대박이다
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서와..
8년 전
김과장님  김성규
헐ㅋㅋㅋㅋ대단하다
8년 전
워더엑소.  먼훗날의전설이될걸음
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너 엑소 디오 알아?  아니 나 경수 모르는데;
대박대박퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷi오  먼훗날의전설이될걸음
진짜 너무 무섭다...
8년 전
이지은덕후  사랑한다, 해피생일
와 진짜 멋있다 엑소엘
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흑덮세훈  준면이생일좋은느낌
dkswjsQnemtbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbwlsWjkbbbbbbbbbbbbbbdprthqntlabbbbbbbbbbbbbbbdprthdpfqntlabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbtkfkdgodubbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
흑덮세훈  준면이생일좋은느낌
gksrmfdl dksskdhkdy dho dlfjwl dkRkRkwlsms wkf skdhkTsmesp dk, wjdakf dho dlfjsmswl gkskeh ahfmrpTspdy. dkanxms wprk wj rhtdp dlTdjTeksl sjan wkfkdtmfjdnf Qnsdlspdy.
8년 전
완전뿌드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소엘부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한글이 안나와요 왜 이러지 아까까지는 잘 나왔는데 아, 정말 왜 이러는지 하나도 모르겠네요. 아무튼 제가 저 곳에 있었다니 너무 자랑스러울 뿐이네요
8년 전
답글작성자:(뿌듯)
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
이게진짜 제일 현장이랑 비슷하게나온듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응원봉이 들썩들썩거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
8년 전
엑소엘 입덕당할 위기다...
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이당 ㄷㄷ
8년 전
헐 진짜 소름이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
외대박!!!
8년 전
와 밖인데 이정도라니....
8년 전
우리집에밍소쿠산다  타오야사랑해함께가자
진짜 미쳐떠........... 세상에나.......... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름끼쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.........단콘인줄
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박ㅇ이엇ㅅ는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와진짜내가저기있었다니
8년 전
E X O D U S  2×5 EXO 10
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 목소리가 나오지 않아요 8ㅅ8
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 엑소엘 대박
8년 전
로또당첨번호  인피니트
밖에 계신 어떤분이 지나가시면서 ' 오늘 축구하나봐~ 함성 대박인데? ' 이러셨대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 이때 ㅋㅋㅋㅋ 진심 다 숨죽이고 떼창만 했음
8년 전
모카정택운  비투빅스
헐... 대박.... 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ허,,,,,,,,사스가엑소엘...
8년 전
사스가 엑소엘..
내년엔 나도 가야지

8년 전
민석아  EXO
워우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
각설탕  윤기는슙슙하고울지
어우 밖에서 이렇게 다 들릴 정도면.........ㄷㄷ
8년 전
EX0-L  온리 엑소
진짜 대박..
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
와 대ㅏㅂㄱ....
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소랑 샤이니 보면 우는 애  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리팬들 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소엘 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 대박..bbbbb
8년 전
사스가 갓소엘
8년 전
멋잇당~~
8년 전
와...진짜 소름...대박이다
8년 전
근데 으르렁 떼창은 대단한듯. 그리고 심지어 엑소팬 아닌애들도 으르렁 응원법은 알음.. 운동회에서 으르렁 노래 나왔는데 타팬 애들도 으르렁 응원법 다 알고 함ㅋㅋㅋ
8년 전
엑소 플래닛  난 백현이 치트키♥
이야......사스가엑소엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩변  #텔라텔라
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가!!!
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ 사스가 엑소엘bb
8년 전
iamnot  정국아 사랑해!

8년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
오오오오오오오오오오오대박 엑소엘!!
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
사스가 엑소엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 짱이었음ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
최미나리  FTEXO변요한지성
오 ㅏ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 내가 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타팬인 저도 떼창했었죠ㅎㅎㅎ 재밌었습니다
8년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ대받
8년 전
김기빔  하잖아 샤이니 컴백
저기 내가 있던게 믿기지 않는다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여혜원  에스팀 입술 담당
와 소름돋는다
8년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큰별이 될꺼야  콜미...?
헐 대박.......쩐다......와 대박
8년 전
밍키  삼시세끼
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE_김 성규  인피니트
와우..
8년 전
사스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와...ㄷㄷ
8년 전
블락비 표 지 훈  나에게꽃이피오
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
대박................
8년 전
2012년 5월 24일 ~  변화는있어도변함은없었던3년
와........진짜 대박이다
8년 전
부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
우리도 저러케 화력쎄서 가수들 기 살려줄수 있음 좋겠다...ㅜ
8년 전
......와 대박이다....
8년 전
와 소름
8년 전
밍슈  먼훗날의전설이될걸음
잼썼당ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
'세훈녀'  꽃세훈 꿀경수
와 대박이다ㅠㅠ사스가 엑소엘!!!
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 엑소엘
8년 전
첸(25)  신디님에게인생베팅
아이고 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목이 많이 아프지만 이렇게 크니 뿌듯하네여
8년 전
나는김민석의간장  나의 봄 생일축하해
봐도 봐도 뿌듯한 ㅜㅜㅜㅜ 엑셀부심 ㅜㅜ엑소부심 ㅜㅜ
8년 전
와쩐당
8년 전
내가저기있었다니..뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소름........
8년 전
STARBUCKS  ♥민윤기워더♥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아이콘 TV  총 10부작
헐 밖에서도...
8년 전
예헷  우리앞길거~의꽃길급
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소엘너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야광봉흔드는거 똑같은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
8년 전
찬쿠마  엑소는 건재합니다
나도 엑셀이지만 엑셀덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리팬들 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지붕사이에 팬들귀욥다.... 저기 엑소팬석이였나보네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
네네 바로 저 앞이 엑소팬석 ㅠㅠ
8년 전
슈주를 보면 깔리는 레드카펫  그냥슴덕이라하죠
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋았어....
8년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잘못걸리면 망할듯
8년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
거의 콘서트급....
8년 전
게이  ㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가시는 분들 읭? 이러셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민섴  어여쁘소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
8년 전
EXO 찬열  김민석김종대
단콘급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 소름./....
8년 전
헐 소리 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
내가ㅠㅠ저기있었어여ㅠㅠㅠ
8년 전
대박...내가 저자리에 없었다니ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다......
8년 전
헐....소름 대박이네요.....
8년 전
백현이의 치트키  준면이생일좋은느낌~
소오옹름..................내가 ㅈ ㅓ기 있었다니..
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
끙;ㅅ;  심쿵
사스가 엑소엘
8년 전
Child U  섹시가수 신디
헐 소름......
8년 전
소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
운전하던분들깜짝놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목을포기한결과에여저게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K 변백  우리앞길거~의꽃길급
제가 저기에 있었습니다 하하하하ㅏ하ㅏ하핳 뿌듯
8년 전
헐...대박
8년 전
ㅇㅁㅇ.....
8년 전
민망닉네임사용금지♡  무슨색이야 . . ?
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
8년 전
우와.... 진심 대박이다............
8년 전
저 엑셀 팬 할래요
8년 전
아진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소는좋겠다..부럽다...
8년 전
엑소도 좋지만 이런맛에 덕질도 함 엑소엘도 좋아서ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤엑 사스가....
8년 전