모바일 (밤모드 이용시)
홍태의ll조회 19676l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(* battle royal - 대혼전; 큰 싸움, 사투; 격렬한 논쟁)

는 지코 배틀로얄

동이 트기 전에 눈을 떠

입안에 닭가슴살, 양상추를 넣어

한강으로 뛰쳐나가 마라톤을 뛰어

빈혈수치는 오르고 삭신은 쑤셔

완주 못해 열외 시 팔굽혀펴기 몇 회

밥은 먹되 눈칫밥 먹고 토해내면 돼

허리띠를 조여 매 fu** 조금 쪘네

대표님은 원해 콜라병 같은 몸매

아군은 없다 동료가 곧 적이래

피와 같은 땀 참혹한 흔적이 된

연습실 못 견딜시 화장실 가 몰래

질질 짜 가능한 협소하게 처리해

우선순위는 외모

급기야 성한 얼굴에 칼을 대고

체계적인 인간병기제조

music bull shit? they wanna be a Famous. aight?

별이 되고자 해서 난 발광(發狂) 직전

스스로 먹잇감이되 스푼을 휘저어

battle royal 생존해야 되는 직업

흔들리면 넌 실격 움직여 just begun

견제의 눈빛과 살기만이 가득해

한참을 달리고 뒤를 돌아봤을 때

난 순수를 잃고 악역이 되었네

아무도 나를 봐주지 않네

I will survive as I live

끝까지 살아남아야 돼

홀을 가득 채운 함성 소리

더한 자극을 강요하는 손짓

한 꺼풀 벗고 한껏 야하게 제스쳐

화사하게 보여도 그 내면은 썩어 뭉개졌어

맨 정신에 용케 버텼네

한명이 눈물 쏟아내 이제 버겁대

거짓과 억지로 뒤엉킨 이 현실에

마주하기가 겁나

형형색의 풍선 플랜카드 슬로건

그걸 제외하곤 전부 비난 아님 원성

No one knows 성인군자가 정도가 되어야

욕 안먹고 말할 기회가 주어져

귀한 딸 자랑할 부모님

생각에 눈에 들어가는 먼지

배신감에 휩싸여 고개를 젓지

꿈을 이룬 건지 꿈을 잃은 건지

견제의 눈빛과 살기만이 가득해

한참을 달리고 뒤를 돌아 봤을 때

난 순수를 잃고 악역이 되었네

아무도 나를 봐주지 않네

I will survive as I live

끝까지 살아남아야 돼

아이돌 여러분들 꿈을 위해 열심히 노력하시는 모습 보기좋아요:)
항상 응원하겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

첸쿠르트  
아 배틀로얄ㅠㅠ
8년 전
양스타그램  yysbeast
오 예지력 상승
8년 전
남주연  화창한 써니데이
이거 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지코랩은 진짜 져음
8년 전
sun  븉인데난왜이쁘질못해
노래겁좋더럽
8년 전
노래 짱좋아여 이거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아 날가져  우리앞길거~의꽃길급
이거 고딩때 야자끝나고 집에 오면서 진짜 많이 들었었는데....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아요ㅠㅠ
8년 전
쮜민  꽃길만 걷자 방탄
디호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할리 퀸  JOKER'S
이모부가 가수들 노래 녹음 하시는데 지금 데뷔한 애들 진짜 말도 못하는 경쟁 속에서 뚫고 나온 애들이라고 대단한 애들이라고 하시더라고여
8년 전
요즘 신인 너무 많아서 못알아보지만 그래도 눈에 좀 익은 그룹보면 실력이 진짜 ㅎㄷㄷ...
8년 전
이번에 블락비도 녹음 하셨었어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 데뷔하는 애들을 보면 소위 '딴따라' 기질 같은 게 다 있다고 그러시더라고요
8년 전
블락비 녹음이여????!!!! 와 역시 컴백이 오는거군여 ㅎ♥ㅎ 끼가 있으니 가수를 하겠져 ㅠㅠ 와 좋은정보 감사해요ㅠㅠ
8년 전
아뇨아뇨 이번 컴백은 아니구 her 앨범 때욤ㅠㅠㅠ 희망을 드렸다가 뺏는 느낌이라 죄송하네욤ㅠㅠㅠ 다들 실력 좋다구 하셨어요!!
8년 전
할리 퀸에게
앜ㅋㅋㅋ 아니에여 쨋든 컴백은 할테니까요!! 와 칭찬ㅠㅠ 블부심ㅠㅠㅜ 앞으로 더더 잘할 애들이니까 잘 부탁드린다고 지나가던 꿀벌이...

8년 전
우 지 Ho에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넴 귀여우셔라 블락비 화이팅!!

8년 전
할리 퀸에게
감사해요!!!! 하..할리 퀸 화이팅!!

8년 전
이거 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈  태일이랑결혼해도될까요?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맞는말임
8년 전
지훈맘  막둥아 살빼지마
뜬금없지만 꼭 결혼해 아들8ㅅ8
8년 전
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 갖고싶었던 레어닉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ슬프다ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
ㅠㅠㅠㅠ꿈을 이룬 건지 꿈을 잃은 건지
8년 전
구쨘  ~ONLY JYJ~
이거 지코 믹테중에 제일 좋아하는거 ㅇㅅㅇ!!!!! 비트도 좋은데 아이돌의 고충같은거 되게 팍팍 와닿게 표현한듯 쫀좋 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
짱좋다 지코ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
역시이걸줄
8년 전
이거 핵좋음 ㅠㅠ
8년 전
지호ㅠㅠㅜ내가제일좋아하는믹테ㅠㅠㅜ
8년 전
이비범  내꺼같긴
아 배틀로얄ㅠㅠㅠㅠ
꿈을 이룬건지, 꿈을 잃은건지

8년 전
엑소 김씨들  민석준면종대종인
다음부터 잘할게 다음으로 좋아하는 믹테...
8년 전
못생긴오리  선주경 ㅠㅠㅠㅠ
2222222....다음부터 잘할게 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 다정해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
8년 전
엑소 김씨들  민석준면종대종인
다음부터 잘할게 더 변명 안할게 니 예쁜 입에서 두번다시 욕나오지 않게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IKON리더 B.l  그래서 데뷔는언제?
이믹테 내가제일 좋아하는믹테!!!노리밋이랑!!!!!진심 좋음
8년 전
  소리
예지력 상승
8년 전
들어봐야징
8년 전
지아코ㅠㅠㅠㅜ좋앟ㅎㅎㅎ
8년 전
엇 예지력상승
8년 전
배틀로얄
젤젤 좋아하는 믹테

8년 전
못생긴오리  선주경 ㅠㅠㅠㅠ
아직도 이 믹테 들어요...진심 들을 때 마다 소름 돋아서 너무 좋음...
8년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배틀로얄 진짜 좋아함..
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
배틀로얄ㅠㅠㅠㅠㅠ진심좋음 믹테;
8년 전
꿈을 이룬 건지 꿈을 잃은 건지 ㅠㅠㅠ 진짜 좋다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김.민석  헤일로현아크리스탈♥
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌들 새삼 진짜 대단하다ㅠㅠㅠ지코도 대단...어떻게 가사를 저렇게 쓰지....ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한동안 이 노래에 빠져서 이것만 들은 적 있었는데 가사가 ㄹㅇ 뼈있는듯
8년 전
예지력상승 이거 진짜..
8년 전
ㄹㅇ...........
8년 전
지호야 사랑해...
8년 전
손숭완  손승완
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손숭완  손승완
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응원합니다.
8년 전
턍크미>.<  쯔기 'ㅅ'
진심 ㅠㅠ
8년 전
봄곰  매력이콘콘터지..풉
이거듣고 너무 슬펐음.....사랑 그런 슬픔 말고 뭐라해야되지 애처로움이라고 해야하나
8년 전
품행ZERO  블락비
우리오빠가정말좋아하는노래..ㅎㅎ
8년 전
김 연 아  adios
대단함...
8년 전
이거 진짜 좋이ㅏ여ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가사...
8년 전
죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 모두들 화이팅
8년 전
오 예지력 상승!!!!!!! 배틀로얄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈맘  막둥아 살빼지마
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진놈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수를 보면 우는 고양이  경수야아아오오옹..
예지력상승!!!!!
8년 전
예전에 지디 인터뷰에서 꿈을 이루려면 꿈을 버려야된다 라는 말 보고 진짜 맴찢이었는데 이것도ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ얼마나 고생하길래ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
우리지호ㅠㅠㅠ
8년 전
꿈을 이룬건지 꿈을 잃은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배틀로얄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김령구  샤이니슈주
배틀로얄 가사 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거핵좋음 가사보면서 많이느낌 ㅠ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
이거 진짜 노래 들을 때 마다 무슨 감정으로 듣는지 모르겠음 ㅠㅠㅠ 노래는 너무 좋아서 계속 듣고 싶은데 뜻은 마음 아프고 ㅠㅠ
8년 전
지코 배틀로얄이랑 콕스 들어보면 인생 자극 엄청나게 됨 ㅠㅜ
8년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
예지력 상승ㅠㅠ
8년 전
노래 짱 좋음... 꿈을 이룬 건지 꿈을 잃은 건지........
8년 전
두유워너비?  바스타즈 흥흥흥
배틀로야류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS Cypher 지금부터 go 해  나의여자친구가되어줘
어디서 다운 받을수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대로 멈춰라!  블락비 데뷔곡
네이버같은 검색창에 검색하시면 바로 나와요!!
8년 전
BTS Cypher 지금부터 go 해  나의여자친구가되어줘
감사핮니디@!!!
8년 전
iKΟN  어색하게생일맞은준회
하진짜 이거너무좋아여 사랑해여지코쨔응
8년 전
월화드라마 후아유 짱잼 꿀잼  안보면 후회하게될걸
배틀로얄 소름돋고 멋있음..ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워ㅜㅜㅜ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ジュンス  ONLY JYJ
아 이거 넘 좋음 ㅠㅠ
8년 전
원숭이띠 미혼남도..!
가만히 거울 안의 나를 보다가
아니 이게 뭐야 내앞에 웬 요다가
oh my God 뽀샤시한 피부는
스케줄 중 피로에게 종말당했어
남아나겠어 체력이 내게
새벽기상 make up 공복인 배에
반나절을 차 안에서 불편히 보내
그렇다고 자신을
연예인이라 하기도 뭐해
반토막난 무댄 길어야 2분 안팎
그 누가 갑갑한 이 기분을 알까

8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
와 이것도 벌써2-3년 됐네..
8년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거나올두휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이↗히  맙소사
꿈을 이룬건지 꿈을 잃은건지 소름....ㄷㄷ
8년 전
방탄 호석  어린이날 선물받음
뭔가 공부하도록 자극되는 것 같다
8년 전
헐 들으러가야겠다
8년 전
겨울밤하늘  넌 나의 봄이다
같은팀인데 적이된다는현실이 얼마나슬플까요.. 연습생들 항상응원해요ㅠㅠ
8년 전
바비인형  김지원
설마 이 노래일까 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마딛는우유  이리와
배틀로얄 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠ
8년 전
배틀로얄 아 진짜 좋음
8년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
와 노래 정말 좋네요..
8년 전
그대로 멈춰라!  블락비 데뷔곡
예지력상승 ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄랩몬스터  방탄소년단
배틀로얄..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예지력 상승!!
8년 전
한빈아, 결혼하자.  그래, 좋아.
예지력 상승...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동서남북준  방탄소년단
이거 진심 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 음원없는건가요 ?ㅠ
8년 전
넴 믹테로만 있어요 ㅠㅠ 네이버 같은 데 찾아보면 있어용 정식 음원은 없구요 T_T
8년 전
감사합니다 !♡
8년 전
이거 다 외웠어효 휴ㅅ휴 너무 좋음 진짜 들으면서 찌통
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
와....
8년 전
진짜좋음노래 들을때마다현타오긴하지만 ㅠ
8년 전
항상 응원합니다
8년 전
가사 진짜 잘만들었다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓지호
8년 전
예지력 상승! 지코 믹테 입덕곡 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
shady lady  승소하자
현실이 이거구나 확 와닿는 노래던데ㅠㅡ노ᆞㄴ
8년 전
배ㄷ틀로야류ㅠㅠ
8년 전
경우의수  곧할거야아이콘데뷔
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므ㅝㄴ가슬프다..ㅠ
8년 전
세젤잘이동해  슈주블락비
이노래쩔죠ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
박시현.  박시현 나와
헐...ㅠ
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 배틀로얄은 그냥 지호 진짜 대박..
8년 전
김준면 (25,워더)  준면이생일좋은느낌~
내가 제일 좋아하는믹테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윙마스터  오르카&스우
배틀로얄이랑 원숭이띠 미혼남 지코파트 들으면 진짜 맴찢..
8년 전
김환동  블락비&WM
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바스타즈만세표지훈사랑해  블락비처럼신화하는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 종처럼 멈춘 날를 울리고 갔어  늘멋졌어,늘고마웠어
이 노래 짱이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이거 가사 진짜 잘 씀.. 지칠때 뙇 나와서 날 붙잡아둔 곡 ㅠㅠ
8년 전
이거 가사가 진짜 슬픈데 우죠 랩실력 진짜 ㄷㄷ함..
8년 전
BIG BOY  CAPTAIN
오 예지력상승 ㅠㅠ
8년 전
동대문 엽기 떡볶이  동대문 엽기 떡볶이
예지력 상승
8년 전
이건 진짜.. 내가 이걸 딱 처음 들었을 때를 잊을수가 없음
학원차에서 처음으로 듣는데 가사보고 소오름..ㄷㄷ

8년 전
이 노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백켠이  큥무룩 ;ㅅ;
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠ지호야ㅓㅠ
8년 전
노리밋다음으로 좋아하는 노래..
8년 전
1987년11월4일  블락비엑소위너아이콘
진짜 지코 믹텦중 가장좋아하는곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승ㅇ
8년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
이노래 몇년전만해도 진짜 매일같이 들었었는데....ㅠㅠㅠ 이렇게 가사랑 같이 들으니까 더 소름돋아요
8년 전
차학연(26개월)  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
역시 우지호 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승 매번 지호 가사에 감탄함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배틀로얄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음
8년 전
지호믹테중에서 제일 좋아하는곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜소름돋는곡,,,
8년 전
솜중기  부인 입니다 ^^.
배틀로얄 너무 조음ㅠㅠㅠ
8년 전
캡틴  항상 부디 제발
으향 너무조아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기태일  벌써4년,이제4년♡
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콕스다음으로좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 믹테중에 젤좋음 ㅠㅠ
8년 전
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거일줄.. 짱좋ㅠ
8년 전
피톤치드  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배틀로야류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
진짜 노래 진짜 좋음
8년 전
밥부심  마마무는언제컴백하죠
사스가 우지호
8년 전
Verbal Rendezvous'  5늘처럼 2렇게 5래보자
제가 이거듣고 지코한테 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱좋
8년 전
김 태 형 V  꽃길만 걷자 방탄
진심 이건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘을 보면 짖는 개  왈와롸랄ㅇ오라왈롸오
진짜 이거ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암스틸플라이 다음으로 많이 들은 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락비 표 지 훈  나에게꽃이피오
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기함  윤기윤기함
이거 진짜 좋아함 지코 믹테중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오라버니  꽃길만 걷자 방탄
이노래 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿈을 이룬 건지 꿈을 잃은 건지 이 부분 진짜 좋음...!
8년 전
ㄹㅇ 머글들도 좋아하는 믹테 다른 믹테는 몰라도 배틀로얄 아는 사람은 많던데 진짜 노래 좋음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
근데 저렇게 열심히해서 데뷔해도 어중간하ㅏ게 뜨면...ㅠㅠ아이돌특성상 직업수명도짧고.........가끔 음악방송보면서 쟤네들은 늙으면 뭐할까 생각듬...
8년 전
22222 이때까지 가수라는 직업 하나만 보고 달려왔을텐데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연예인 걱정은 쓸데없나 봐요... 네일샵 차리거나 쇼핑몰, 사업 뭐 저보다 잘살더라구요... (눙물)
8년 전
아 배틀로얄...진짜 이거 가사가 예술...
8년 전
문 현아.  9muses
가사 소름...ㅠㅠㅠ
8년 전
소름끼친다..
8년 전
이노래레젼드....!
8년 전
비스트_손동운  정국이랑 결혼합니다
이거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김유권  엔젤 스마일
배틀로얄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BLOCK,B ZICO  블락비랑4년째행쇼♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름
8년 전
ㅠㅠㅠ배틀로얄일줄 알았어ㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
배틀로얄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
이거진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비보무  꿀벌동무들,날래 비보무라고하네
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 다들화이팅입니다!!!!
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동구밭  우리빅뱅 찾았어요!
이 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋음 진짜
8년 전
예지력 상승..8ㅅ8 별이되고자 해서 발광직전 이 부분 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BLOCK B TIME  2015년을가져!!
지호야ㅜㅜㅜ 오늘따라 무지 보고싶음ㅠㅠ
8년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
갓지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호 진짜 멋있다 ㅠㅠ
8년 전
우와.. 노래진짜좋다 ㅜㅜㅜ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
꽂혔을때 엄청들어서 가사다외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 역시 배틀로얄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슙  슙슙
가사.... 진짜 대박이다... 가사를 넋놓고 보기는 처음
8년 전
낑꿍  박효신,VIXX,Block B
굿
8년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이다이스.  변화는있어도변함은없었던3년.
가사도 좋고 노래도 좋다
8년 전
불낙지덮밥  블락비랑 4년째 행쇼♡
짘부심ㅎ
8년 전
JUCY  크림탄
배틀로야류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경박  블락비랑4년째행쇼♡
지호얌 사ㅏㄹㅇ햇
8년 전
찰리  표찰리~
배틀로얄 진짜... 가사 굿
8년 전
이거 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SWEETIE  스위티
아 ㅠㅠ
8년 전
쟤시켜알바  김유권..워더..
별이되고자 난 발광직전
8년 전
진짜 이노래는......진짜 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배틀로얄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@BlockB2011  비범 트위터 /샤이니 블락비
+ 원숭이띠 미혼남 지호파트도 아이돌하려면 엄청 힘들다는 걸 알려주죠.....
결론은 우지호 짱짱맨

8년 전
이승리  BIGBANG IS BACK
제가 이거 듣고 입덕했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅜ 이거 진짜 이거ㅓ어 ㅏㅏㅏ 뭐라 표현 X일 정도로
8년 전
찰지지용  ..엉덩이?
진짜 이 믹테는..
8년 전
이야...멋있다
8년 전
탈덕  은 없다.
진짜 이거 배틀로얄은...ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래듣고 가사 정독하고 두개같이 듣고읽고....ㅠㅠㅠㅠ 많은생각을하게하는 곡이죠.ㅠㅠㅠ
8년 전
ZICO★  ZICO&P.O
대박좋아.....
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@wejustmusic  2015년도 우리꺼
아 이거 너무졓음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짘부심ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전