모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 8392l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비글밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....♡
8년 전
모닝 재탕..... 몇 번을 봐도 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ 부산가서 저거찍었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오또카카카카카지(케케켄)  빅스현성BTS박형식
헐 ㅜㅜ이뻐ㅜㅜ 미쳐죽어ㅜㅜ
8년 전
세븐틴 디에잇  앓다죽을명호
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플레디스 열일하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우찡  뀨잉뀨잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Seventeen 정한  했잖아 세븐틴대뷔
나를 식히는건 물이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 권호시도 귀엽고 우리 정한이는 천사라 더 예쁘네
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권호싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니 중간에 나가떨어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나를 식히는건 물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지 버려져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
아진짜너무귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를식히는건무리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이크♡  핀과 제이크의 어드벤쳐 타임~
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 애들 왜 저리귀엽데 ㅎㅎ 영상 신박하니 좋구먼
8년 전
아낰ㅋㅋㅋ 지금 30번째 보는중! 중독...ㅠㅠ♥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 웃기고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7Mark  제왑네이션
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에프엑스  인피니트나뮤'-^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 너무 귀여워서 일시정지하고 끅끅거리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 13+a 번 보셔야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 세명이 한 명도 빠짐없이 뭔가를 하고 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시(96.06.15)  호시십분 호시탐탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 그것도 동시에 하고 있어서 한번씩 돌려가면서 한명씩봐야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내안의흑룡  흑.화.한.다.
이번생은 너무 좋았다..ㅇ<-<
8년 전
내안의흑룡  흑.화.한.다.
사스가 갓부논
8년 전
으아 신나...................귀여워................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더영재  나의영재
진짜 귀엽다 나를식히는건 물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얘네뭐야?누군데이렇게귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
분홍머리ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@J-TAEKWOON  항상 네 편, 생일축하해
우지 (96년생) 택운이보다 19센치 작아요...
8년 전
96년생ㄷㄷ ...19센치면16 ......귀엽네요ㅎㅎ좋은정보감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지훈 겁나 만만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 98들아 뭔놈의 머리를 자꾸 후려쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쿱쓰어빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 지훈이파트가 그렇게 묵직해졌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지수야 동생 던지는거 아니야 니동생 99야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이 천사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 포인트가 몇개야 몇번을 돌라봐야돼 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이대우  사랑해 앞으로도
아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
8년 전
부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영 물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그나저나 ㅈ지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1092ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
12월 26일  너와 나의 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부논 강림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나를 식히는건 물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지훈이 기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우이빅쮸  항상 네 편, 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활기차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
세븐틴 디에잇  앓다죽을명호
세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴제일귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명불허전 부논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너를다앓게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 신선해
8년 전
SVT  세븐틴
귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Jisung  지성아!!!!!!!
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수 쌍크미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수야!!!
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐팅  세븐틴 아낀다
진짜 너무귀여운거아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워.. 귀여워...
8년 전
알차고시원한귤나무  파랭이에여
나를 식히는건 물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호시얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
자기 파트 뺏길때마다 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리훈둥이  너를 노래해 유후~
ㅇ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ열한시반에 집에와서 이영상만 보는중
8년 전
첨에 우지 안보여서 당황ㅋㅋ귀요미ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마딛는 우유  준면이생일좋은느낌~
물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일잘한다 플레디스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어규오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나시험봐야하는데 진심 잘볼께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아레알좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또봐야겠엎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징심어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레아류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한명도 안놓치려면 몇번봐야 다볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이너무귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웤데  영원히 함께 하 길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ⅥⅩⅩ  항상 네 편, 생일축하해
날 식히는건 물이야라고 많은 사람들이 들어서 그런가 진짜 물이 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 같은 거 너무 많다 재밌당
8년 전
세븐틴 이석민  해피호시데이
플디에게 이런말을 하게된게 놀랍지만 일잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깨알포인트많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래그래 신인은 이런 영상이 많아야 팔맛이 나지ㅠㅠㅠ오구오구 귀여워 세봉이들
8년 전
우아한 년  
규ㅣ여웟..... 으아아아아ㅏ아아ㅏ 귀여워 다들
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는데 굉장히 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식히는건 물이야 할때 빵터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 핳 입덕위기데쓰
8년 전
전정국이  150505 첫1위
승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋다.......................................영상센스.....bbbb
8년 전
아낌져  제주도사투리
나를 식히는 건 물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나를 식히는건 물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물이야 할때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사머리띠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순0  띠딥
애들 파트 뺏길땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ애들좀먹이고그래라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방금 13+a번 재생하구 와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅎ휴 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돌아가면서 땅파고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 노란후디 누구지ㅠㅠㅠ 누가 누군지 누가 정리좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디에잇이예요!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
8년 전
헐 짤까지ㅠㅠ 감사합니다 기쁘게 입덕할게요!
혹시 까만 36 티셔츠 입은 분은 누군지 아시나요??

8년 전
려욱이는 뷰티풀 스마일에게

8년 전
삭제한 댓글에게
잘생김..

8년 전
삭제한 댓글에게
와 키도 크구나ㅠㅠ 감사합니다!! 열심히 외울게욬ㅋㅋㅋ

8년 전
짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀 ㅠㅠ
8년 전
송 민호  위너사랑해
순영이 나를식히는건 물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 파트 뺏길때마다 표정들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네리얼리티좀ㅜㅜㅠ
8년 전
이거 진짜 마성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
플디열일중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 호시십분에영상뜬뒤로저것만계속반복중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도끝이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 294324240320번만더봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레전드는 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식히는건물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이석민돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사스가 윤정한 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 버전도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우쨔응 잘생...
8년 전
권순0  띠딥
말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배유빈  오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지훈이는역시 앞쪽에있어야되 ㅠㅠㅠㅠ하나도안보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Exo_L최고 사랑해  oohsehun
이지훈 진짜 귀여워
8년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
양말은 왜신고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쿱스ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿱스랑 부논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 진챸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상상초월귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정한이 레알천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디에잇이랑 원우도 많이하니까 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 플레디스가 일을 잘하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사스가 승관이시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 다들 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚠쮸  ㅣㅇ 준수
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어제봣는데ㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽고 완전ㅜㅡㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시(96.06.15)  호시십분 호시탐탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버논이 부논한테 파트뺏겨서 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 안사람  박지민 키 2M
어이없어하는 표정들이 너무 귀엽다
8년 전
베베시경  찹쌀떡
입덕삘..
8년 전
우지에게푹빠졌어  ♡아잉오잉후잉
아정말깨알같당♡♡♡♡♡
입수도궁금ㅋㅋㅋ어서영상풀어주길~

8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 신인중에 제일 눈에 띔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부논 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅜㅠ
승관아 넌 왜 그렇게 기여운거야ㅠㅠ
마음이아파...
중궈멤버들 겁나웃기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명호에 의해 내쳐진 이쥰.........
주니가 정한이파트하는거 에서 머리쓸어넘기는데 기엽기도 하고 파워섹시하기도 하고...☆
정한언니도....원우파트 하는데 언니는무슨 겁나오빠다 이겁니다
98라인 넘 기엽다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쥰 오늘 파트를 정말 댸얭핸 새램들에게도 뺏겼구...
포인트가 넘 많아서 다 몬적겠슴다ㅠㄴㅠ
아 나를 식히는건 무리야 펀치라인ㅠㅠ 물뿌리는 수녕과 요즘요즘말야 할때 말 포즈 취하는 도겸 민규
....♡

8년 전
네게 눈이 멀었다  빅뱅메이드시리즈 D
나를식히는건 '물'이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로막던지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네게 눈이 멀었다  빅뱅메이드시리즈 D
1분 37초 2분 2초 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 저 메보 두명이랑 후렴구부르는애들이 왤케좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무리야에서 물흘리는거 징짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WooZi_SevenTeen  빅뱅♥세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 파트뻇길떄 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WooZi_SevenTeen  빅뱅♥세븐틴
물이야ㅋㅋㅋㅋ우지 독침날리다가 걸려쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관이 넘어가는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물이야미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
나를 식히는건ㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
요니2세  항상 네 편, 생일축하해
승관이 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씜쿵
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어제 공부하다가 모티로 독방 갔다가 안무영상 뭐 떴대서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 안무영상 보고 그렇게 웃어본 적 처음
8년 전
이석민 진짜 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한라봉호시이  어쩌겠어세븐틴인데ㅠ
진짜 이렇게 단체로 터지면 어쩌란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부논 버논 ㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
견이  선달님~선달님~
타팬이지만 우지 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔젤머리띠 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇 번째 보는지 모르겠는데 자꾸 보게 된다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한솔이 표정 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
정헌철  아이언본명
아진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 그런데...38272829303747번 더 보고 꺼야겠네요
8년 전
☆<-<  항상네편,생일축하해
아진짜웃기고귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민기렌  뉴이스트♥세븐틴
와...예영에서 이렇게 댓글많은거 처음봐요...ㅎ 어쨌든 우래들은 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 식히는건 물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 랩하는애 이름뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ노래잘하는앤뎈ㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
2진기  나의 주인, 나의 잔인한 연인
승관이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
아너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석아  EXO
아 완전 귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
Block B  品行ZERO
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3737  다정도지나치면무정
아 버논 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠ 레오닮았어 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햫ㅎ  잡덕
우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 밀려나서 먹구름 있는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
Dr.Martens  AirWair
어...어... 귀엽ㄱ고 재밌는것 같은데... 헷갈...어음... 어떻게 봐야하죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ아겁웃
8년 전
워누  내 남자
부논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SS5OI  개그돌♡
진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
8년 전
뭐야.. 엄청 귀엽잖아...?
8년 전
마이클잭슨  ☆미역국25그릇째☆
부논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이클잭슨  ☆미역국25그릇째☆
하... 승관이한테 입덕..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을본거야 이거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관아 랩해 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
ㅠㅠㅠ기차받아서 출근때도 보고 일할때도 보고ㅠ지금도 계속 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CLC 승희  큐브신인걸그룹 리더&메인보컬
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버논? 그 멤버 파트 하는 능구렁이 멤버 이름이 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIF
이 멤버 말하시는거라면 승관입니다!

8년 전
종개  민호는 나의 우주♡
우지 진짜 귀엽다ㅌㅋㅋㅋㅋ 애들 많다 시끄러워서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 조아요!! 안무도 뭔가 신기하고 재밌고ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
#건  돈이없다
파트 똑같은데???내눈이 잘못된건가 으어어어 헷갈린다 자기파트하기도하고 남의파트하기도하고 헷갈리네
8년 전
아카시아.  넌 여전히 예쁘네.
밑에 쪼꼬만 동그라미를 보시면 알 수 있어요! 그리고 자기 파트 하는 아이들도 있구용ㅎㅎㅎ
8년 전
음성메시지  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를식히는건물이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1ast romeo  장동우내꺼라죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파트 뺏길때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리야~ 할때 물 뿌리는거 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양스타그램  비스트 방탄 인피
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아어제재탕심너무많이해서죽는줄 ㅎㅎ
승관이 왜이리입술이빨개보이지 어제부터신경쓰임 ㅎ..

8년 전
헐 어떡해 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리우지  세븐틴비투비스트
ㅋㅋㅋㅋㄱ구여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴(17)  =13+3+1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
혀니듀  버블티
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트뺏긴사ㅏㄻ 표정 꾸욥
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를식히는건물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너는 나만큼  니 옆에 항상 내가 있을께
귀엽다 ㅋㅋㅋ 물뿌리는거 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 망태기를 꺼내 든다 )
8년 전
2분 28초??? 진짜 파트 뺏긴 거예요?? 아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
she shot me like  bang x3
엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트 뺏기고 다들 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다 요즘 우지 왜 이렇게 귀엽지....아.....
8년 전
GIF
우리 지훈이가 좀 많이 귀엽죠

8년 전
she shot me like  bang x3
GIF
이름이 지훈인가봐여......... 너무 귀여우ㅓ서 짤도 있어요.....

8년 전
GIF
윽..들어왔다가 제가 다시 심쿵...우리지훈이..너무귀여워요 입덕하시면 아주 좋습니다^^

8년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  인피니트 러블리즈
헐...완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지 앵글 밖으로 밀려났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 특이하다ㅋㅋ이런버전은첨이야
8년 전
윈터  윈터우즈
물뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를식히는건물이야 하는멤버 누구예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아카시아.  넌 여전히 예쁘네.
호시 라는 멤버인데 96년생이구 본명은 권순영 입니당ㅎㅎㅎ
8년 전
악마에게 영혼이라도 팔던가  나는 아직 다 피지않은 꽃.
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜귀려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애물단지  귀여워요 그래도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트뺏긴멤버들겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ninemuses 현아  7월2일나뮤컴백!
귀엽다 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
아 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 심각한 입덕 위긱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨울에 태어난 나의 봄  나의 풍경 종인이.
나를 식히는건 물이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져서 멈추고 웃음
8년 전
TWICE Somi  소미
버논...앞머리에 눈가려지는거...
8년 전
우지야웃어봐  요즘말야 내가말야♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 나라잃은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니아니 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 독침날리려다 호시가 되돌아봐서 깜놀하는거 진짜 구엽ㅁ누아ㅓㅜ러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 진ㅁ자 핵기오마더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거진짜레전듴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전