모바일 (밤모드 이용시)
희대ll조회 10568l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
LA 경비행장에서 알바중인 지민&정국 (부산 출신)

열네살 겁나 무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들이랑 두살,네살 차이난다는 거 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

++) 그리고 생각나는
방탄소년단) 사투리 수준ㅋㅋㅋ (새~파랗게) | 인스티즈
사스가 부산남자 박력 ㅠ_ㅠ

방탄소년단) 사투리 수준ㅋㅋㅋ (새~파랗게) | 인스티즈

이 얼굴로 ㅋㅋㅋ 패버린다고 하시면 ㅋㅋㅋ
너무 무서우신 거 아닌가 T-T/

이런 글은 어떠세요?

뮤트  잊지마140416
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 저때 자기도 16살이었으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
tae
?? 저거 작년껀데 저때 정국이 18살..
8년 전
#건  돈이없다
14살짜리 애가 외국애라서 만으로 한 나이 아닐까요?? 그래서 정국이 나이랑 2살차이 라고 하신것 같은데..
8년 전
뮤트  잊지마140416
미국나이로 저때 정국이 16살맞아요 ㅋㅋㅋ
8년 전
짐그래  와 뷔요미
아.. 정국이 사투리 느끼지만 늘 찰져서 좋단 말이지..
8년 전
도화살  ✨☪✨
정국이 사투리 발음 너무 좋아..
8년 전
지민이랑 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산사람 아니랄까봐 발음이 살아있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#건  돈이없다
와 지민 사투리쓰는거 좋다 아 왜이렇게 좋지
8년 전
Woollim Entertainment  넬지선인피니트테이스티러블리즈주
새파랗게도 아니고 섀파랗게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호두엄마  현승아 사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭이  비투비
섀파랗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효라마님  방탄소년단멤버들최고
너무친근하다 다들 서울토박이들처럼 때깔좋게 생겨가지고 부산 대구 와.....
멤버들 사투리너무좋다 저거완전 원어민사투리와....

8년 전
공정연아님  방탄블락비투비SM
아 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아허라 몇화에요? ㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅠㅠㅠ
8년 전
I Marymond U  really bts
섀파라케 어린ㄴ놈이 가르침니다.
8년 전
Queen Yuna= 내꺼♥  강대국pcs혐
패버릴테니까래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구요워
8년 전
패버릴테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려줄게요도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혀니듀  버블티
패버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
8년 전
혀니듀  버블티
둘다 말투 겁나 친근ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!더
8년 전
she shot me like  bang x3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섀~파랗게 어린 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섀~~파랗게 어린 놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으아..진짜 어려..사실 나랑 동갑..
8년 전
이재환오빠  CHESS!
섀~파랗게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 져아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섀애~ 파랗게
8년 전
패버릴테니까를 떼버릴테니까로 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즌증그기..(ㅇㅅㅁ)할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
방탄 지방출신 액희들 사투리 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 태형이 대구사투리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 광주사투리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@비스트  대세와 최고는 다르다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짐니의 짐  백현아 결혼하자
부산남자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌ㅏㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컨버스로우  즌정구기
아전정국사투리왜케좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
12월 26일  너와 나의 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
섀파랗겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
패버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하늘이파래서햇살이빛나서  눈깜짝할새2학년이돼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워
8년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
정겹닼ㅋㅋㅋ
8년 전
李成種  이성종
찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막낸데 상남자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
패버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구귀여워라ㅜㅜㅠㅠ이부산남자야ㅜㅠ
8년 전
좋다좋다좋다  눈깜짝할새2학년이돼
에궁에궁 이;뿨
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설경구  ㅇㅅㅇ♥ㅇㄴㅇ
사투리멋져ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섀파라켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  항상 네 편, 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민 말하는게 아저씨같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세도 완전 설교하려고 자세딱잡은 아저씨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄아기단  쩔어
볼때마다 찰진 사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B E A S T  비스트
찰지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섀파라케래ㅠㅠㅠ 꿀귀
8년 전
정국아 걔가 섀파랗게 어린아이면 너도 지민이한테 섀파랗게 어린아이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섀파랗게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미축덕Vv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저때만해도 정국이 아가아가함
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애물단지  귀여워요 그래도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힘내라규  아 현기증나
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
앜ㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ새파랗게ㅋㅋㅋ
8년 전
솜뭉치  큥 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새~파랗게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 박지민 사투리 뭐 이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우래기들의 사투리는 사랑입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리늠좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아  EXO
섀~파랗게 ㅋㅋㅋ
8년 전
정국아 애정해 시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 저거 16만원 얘기는 어느방송애서 말한거에요???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 우리지역애들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중앙대학교  13학번 일개재학생
팍 패버린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이태태  김태형 부인
으아 전정국ㅠㅠㅠ 어떡해 너무 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
섀퍄럏겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Boo  승관
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔선생  = 롤선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멋진  어깨넓은남자가좋더라
정국아.....
8년 전
태민아  샤이니 꽃길만 걷자
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐사투리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너란남자 소유하고싶다  항상 네 편, 생일축하해
발음이 찰져서 져아...ㅋㅋㅋ
8년 전
김정욱  오늘 예쁘네
헐 둘다 서울출신일줄..
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다!!!!!!
8년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
와...심쿵...
8년 전
침침럽  야이동해좋아해
오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케녕  프사에서 내꺼냄새
패버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼안돼정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나미리 선생님  BASTARZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Dr.Martens  AirWair
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅡㅠ 기여어 ㅠㅡㅠ
8년 전
비투비 괜찮아요 ?  ★ 0629 비투비 컴백 ★
하 머싯셔 패버린대 ㅠㅠ핡 사스가 정국오빠^__^b
근디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 사투리 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 할아버지 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
뚠쮸  ㅣㅇ 준수
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
BTS_SUGA.  방탄소년단 컴백
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
패버린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐퐈뢓ㅎ게
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엉엉엉엉어어엉엉ㅇ너무귀엽다
8년 전
박지민 뭐지설레지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이는귀엽고..와박지민뒷통수때린다칼때와
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다 새퍄랑게
8년 전
셰파랗게어린놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국이오빠
8년 전
섀파랗게 어린아이가 가르칩니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새 발음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사투리 쓰는거 너무 좋다ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
8년 전
다조흠  진짜
귀엽
8년 전