모바일 (밤모드 이용시)
TEENTOP NIELll조회 10549l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유투브코멘트보면
한국에서만 영어배웠는데 영어잘해서 감탄! 
발음도 좋은데 진행도 잘함ㅎ
목소리는 섹시한데 진행은 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 외국인 대부분이
you made my heat melt baby 멘트에 심쿵당함ㅎ....

이런 글은 어떠세요?

전해림  7월7일오후10시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  7월7일오후10시
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고래  재가입아리가또
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발림...ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔쓰 태형인디  방탄엑소클쓰아이콘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냄쥰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
중간에 꿍꺼떠할때같은 목소맄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#건  돈이없다
ㅇㅇ 진짜 신기함.....엄청잘해서 깜놀....영어랩도 잘하던데..
8년 전
YANGHONGSEOK  겁나깜짝놀랬어요?
중간에 여자 목소리 심슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심슨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄱ낮누낮누ㅜㅜ
8년 전
사랑둥이세븐틴  진짜 사랑해
넘 열심히해서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
閔 玧其  민윤기는 내꺼 ㅇㅈ
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국영어2점  그리고뇌섹남김남준
내꺼이즈뭔들 ㅠㅠ
8년 전
호두엄마  현승아 사랑해
섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 진심 한국에서만 배운 영어가 저정도냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 갓남쥬니
8년 전
하 냄쥬나 학학
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘해...
8년 전
진심 멋있ㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서 어떻게 영어를 저렇게 배우냐거ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아........취민.....  융기데스(≥∀≤)/
진짜 멋잇....휴
8년 전
기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 발음.. 목소리 ㅏ아.. 완전 발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으으으윽!!!!!!!으으윽!!!!!!!!!!
8년 전
밎힌마지막에 손흔드는거 왜귀엽고난리...으으윽!!!
8년 전
거봐, 국뷔 사귀잖아  행쇼해 슙민도
흐으뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으.....낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남준아... 남준아...... 남준아...
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
와...진짜 발음대박이다 하고 있었는데 갑자기 여자목소리ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윽 ㅇ)-< 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 랩몬멋잇다 진ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Tomorrow  #박뿡
우리 모니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기형  먹고 살기 힘들죠
랩모나ㅠㅠ
8년 전
랩몬 영미권 유학이나 외국에서 살다온적 없어요?? 진짜 잘함..
8년 전
전정국영어2점  그리고뇌섹남김남준
아뇨...독학이예요!
8년 전
독학으로했대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어!
8년 전
석진아 날 데려가  대한민국
남주니.. 남주나... 앓다죽을..남주나..
8년 전
민빠  답없;
누텔라가 되겠습니다.
8년 전
아짐  내꺼
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아노바쇼데  키미토마타
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 목소리........
8년 전
와 목소리 발음 대박이다
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
나니? 난 당연히 외국에서 좀 살다온줄 알았는데???? 남준아??????
8년 전
태태앓이  뷔엑소에펙정수연♥
몬부심ㅜㅜ
8년 전
김남준여친  결혼예정
여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
No.9 곽승석  대한항공 점보스
아 진짜 저 멘트 몇십번 돌려본듯..... 남준이 므찌다ㅠㅠ
8년 전
남주나ㅣ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재환이(KEN)  마리한화
아니 왜또 옷은 귀엽게 입어가지고ㅠㅠㅠ
8년 전
문스타  34인사모
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남주니.... bbbb 유학갔다온줄..
8년 전
우지17  블락비EXID경수진
Heat melt?? Heart melt????
8년 전
사스가김남준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김이삐  쩔어 쩔어요
아정말멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ흐어ㅓㅓㅓ엉ㅇ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 여자 목소리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목소리 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
AlphaBAT H:eta  는 내남자
냄주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Selene  달의 여신 :D
외국인 MC인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
8년 전
진짜 못하는거 춤빼고 없어ㅠ
8년 전
ⅥⅩⅩ  항상 네 편, 생일축하해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태 부인  눈깜짝할새2학년이돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 남준쓰
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
낮누 영어할때 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기는왜이름도예뻐  내닉네임BTS였으면
아ㅏㅇ 겁나 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅇ아ㅏ ㅏㅏ 랩몬부심 부리게 할래 자꾸?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단♥  어린이날 선물받음
어쩜 영어까지 잘하는지..... 이 완벽한 남자야.......엉엉 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태누나  b1a4 bts
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 갓남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇌섹남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
승 관  세븐틴방탄
헉헉....갓남준...
8년 전
남준이대박이다ㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸 유아  옴걸 워더
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훔쩡  편애란없다
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
김남준 영어하능거 정말 좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
태태 부인  눈깜짝할새2학년이돼
오미투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금
8년 전
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강영현  오리배
you made my~ 여기 몇 초 정도예요?? 듣고 싶다...
8년 전
Carbon  탄소
1분 30초 쯤이요!
8년 전
낮누ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태♥  방탄사랑해♥
설레...멋있어
8년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
영어 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다
8년 전
솔직히 반응 폭발할만 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마오 (고양이)  야옹
짜란아 짜란다 고정됐으면ㅠ
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
반응은 딱히 저날만 아니고 항상 ㅋㅋㅋㅋ 내남자
8년 전
전정꾹  방탄.FT
낮누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
멘트 킄야ㅡㅋ야ㅡ컁
8년 전
ㅠㅜㅜ나듀좋아해요ㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 잘한다 영어 광고같ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딱좋아  GOT7
아랩몬조아진짜ㅠㅠ귀여워
8년 전
냄주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
제이흡  눈깜짝할새2학년이돼
어떻게 한국에서만 배운 영어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇죠ㅠㅠㅠ
8년 전
빈이  be
와....3분 40초를 전부다 영어로ㄷㄷㄷㄷ 대박 영상없이 보면 그냥 외국인이 말하는줄
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아
8년 전
시우민 ,  항상네편,생일축하해
와 영어 진짜 잘한다...
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저게 독학한 실력이라구요..? 랩몬은 진짜 여러방면으로 완벽한듯.
8년 전
갓남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS Cypher PT.3  폭풍 귀싸대기
완벽하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
한국에서만 배웠다니?!!!!!!짱이다
8년 전
ㅈlㅁL  ㅁHㄹlㅁl~☆
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩)
8년 전
희망왕자  눈깜짝할새2학년이돼
낮누.......아 좋아 쥬거 진짜....
8년 전
좋아행  태어나서 감동운이야
이름만 들어도 설레죽겠다..우리 낮누..발음봐..설레..
8년 전
그냥 대본대로 읽는게 아니라 진짜 다 이해하고 뜻이나 어감까지 잘 전달하네....대단하다
8년 전
벤휘쇼  낮누낮누낮누
남준아..
8년 전
영어도 어쩜 저렇게 찰지게 잘 하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
080918  이지은파이팅
이야...
8년 전
포항  감사도시 포항
우왕 짱잘함
8년 전
와 발음 원어민 수준...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 설레
8년 전
방탄소년단민슈가  윤기야사랑해
우리남준이ㅠㅠㅠ갓남준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갓남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별똥별  
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 진짜 장난 아니다 와... 사스가 뇌섹남...
8년 전
세상에나...와...전 잼이될게요
8년 전
영어하는거 짱 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멜트베이비 저부분 어디에요?ㅠㅠㅠㅠ다들었는데 왜 없지
8년 전
1분 32초래요. 유튜브에서 찾아왔어요 헿
8년 전
소리만 들으면 원어민같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져ㅠㅠㅠ
8년 전
야 남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 과외좀 해주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 발음좋다
8년 전
오빠 욕해줘  닥쳐 망한다고 해라
귀여운데 멋진데 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오승택 Lilboi  good time
우왕
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 빨간머리 누구예요  제 남자 박지민이요
천재야... 핵천재..
8년 전