모바일 (밤모드 이용시)
기대해 즐겨듣던ll조회 8982l 19

이런 글은 어떠세요?

윤두준 (27,내남편)  오래보자 비스트
유스케 한번만 나와줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 괜찮아요  괜찮아요
유스케 소취...
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
22222소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디  글쓴이
3333 유스케 안꽂고 뭐해여 큐브...
8년 전
940923 이미주  인피니트 비투비
44444444 ㄹㅇ
8년 전
BTOB 1st ALBUM "Complete"  6월 29일 00시
55555555555 제발여 큐브 까방권 일주일 드릴게여ㅠㅠㅠ
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
8년 전
비투비스트♥  비투비컴백괜찮아요♥
77777당장유스케 스케줄잡아줘요...
8년 전
8년 전
Stiles Stilinski  Teen Wolf
8888888888진짜 큡레기 일안하고 뭐하세요....진짜 화딱지나 죽겄네
8년 전
어기여차 디여차  비투비괜찮아요스밍중
8년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
8년 전
프린세스유  남상다워진말랑이
111111111111 !!!큐브!!일하라!!
8년 전
디아크 정유진  괜찮아요
12121212 큐브 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양델리  본진비스트맞다니까;
131313 헐 그러고 보니 유스케
8년 전
14141414 제발 소취ㅠ
8년 전
8년 전
구쥰회  아이콘 데뷔하자
8년 전
171717171717...
8년 전
18181818181818181818 제발
8년 전
8년 전
신 동근  예지앞사
2020202020유스케 나오면 레전드 갱신인데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
싸우나 안 싸우나 여기가 사우나  비스트랑 비투비랑♥
212121212121 글을 남기고왔습니다...........
8년 전
8년 전
2323232323 애들 유스케 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
影山 飛雄.  #0629 괜찮아요
24242424242424 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2525제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이동해로이동해  슈주빅스블락비
26262626262626ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
27272727272727제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
28282828진심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
2929292929정말좀!!!!나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
303030303제발
8년 전
울어도돼  비투비스트
31313131 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3232323232 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다칠 준비가 돼 있어  항상 네편, 생일 축하해♡
33.33.33.33
8년 전
343434진짜 제발...
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
8년 전
8년 전

이창섭(25)  최팬최가,죽마멜디
근데 쇼케에 비하면 좀 흔드리긴 한듯 목관리 잘해 투비들아!♥!♥!♥!
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
사스가 비투비
8년 전
와 진짜 내가 좋아하는 가수라는게 자랑스럽다 고마워 비투비!
8년 전
150708  항상 같이가자.
역시 믿듣비 ㅠㅠㅠ 고마워
8년 전
오오아....쩐당..,
8년 전
실버라이트  랩의 바퀴벌레☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우...유응우ㅠ유ㅠㅠㅠ
8년 전
전정국이  정국이랑 민규랑 원우랑
와 엄청잘한다 대박
8년 전
비투비스트♥  비투비컴백괜찮아요♥
와...그래서유스케는언제내보낼계획?물들어왔을때노를저어야배가 가죠...이때노를저어야 한발자국이라도더가까워지죠!!!!!1
8년 전
비투비가 컴백해요  FTISLAND BTOB
유스케ㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅠㅠ 대박
8년 전
프린세스유  남상다워진말랑이
유스케 인간적으로 내보내자 큐브야
8년 전
비투비는 항상 느끼는거지만 노래 진짜 잘한다ㅠㅠ
그...얘네 녹음할때 한번에 통과하겠지?

8년 전
Dr.Martens  AirWair
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 음원이랑 다를게 뭐죠... 진ㄴ심...아...
8년 전
종쭁쭁종  ⊙⊙↑

8년 전
ВТОВ  0629 비투비컴백
사스가 비투비... 뭐 조금안됐어도 거기서 거기일것같으니까 패스!!!! 믿듣비ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
사스가 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디아크 정유진  괜찮아요
사스가 비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진챠 짱 잘해.. 무대보러 가야지 비투비 빠이팅
8년 전
튜비  비투비 1위 하자
현식이 성량보소.....
8년 전
ㅅㄴㅅㅈ  지원♥ 한빈♥ 지호 ♥민호♥
역시 믿고듣는 비투비 라이브♥♥
8년 전
훔쩡  편애란없다
아소름
8년 전
오오오오오 비투비ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘한다
8년 전
구쥰회  아이콘 데뷔하자
믿고듣는비투비
8년 전
2012년 5월 24일 ~  항상네편,생일축하해
와.. 역시ㅠㅠ
8년 전
미치겠네..목소리봐
8년 전
정택운 (25)  STAR☆LIGHT
갓투비
8년 전
와..
8년 전
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실력파비투비..
8년 전
예지앞사비투비  비투비예지앞사♥
오늘 저거 현장에서 듣고 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
하도 잘하고 딱봐도 라이브라 걍 귀에 들리는 노래가 mr제거랑 별차이없다고 생각하고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋar깔아놨다고해도 믿을정도로 너무 잘해서
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 비투비는 라이브죠
8년 전
왼발잡이  세상에서 가장소중한 너
멋지다...
8년 전
성공한 벌  지호 창섭 지민
워후 대박 짱잘함
8년 전
이지으뉴ㅠ  아이유
엠알제거의 의미가 없엉 넘 잘하쟈냐 ㅠㅠ
8년 전
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 진짜 임현식다시봄 ...그 멜로디멜로디 하는 그부분 소름
8년 전
참섭이  6월29일잊지말자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
8년 전
계란쟁이  비투비
유스케 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
아 진짜 현식 선배...
8년 전
이제 비투비 노래잘한다고 말하기도 입 아픔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 비투비면 믿고듣는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진구야  사랑해
현식선배.. (심쿵사)
8년 전
잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 듣는 맛이 있는 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니 유스케 좀 나왔으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
신 동근  예지앞사
중간에 약간 흔들린것 같지만 역시 내새끼들ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란닺자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ현식이 멜로디 멜로디는 짱이다ㅠㅠㅠㅜ음역대ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
찌찌파티  에이요 찌찌파티~
헐랭..진짜 잘부른다
8년 전
Selene  달의 여신 :D
성재오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브 이민혁  육성재를육성한지21년째
그러니 유스케 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜오바인듯..........와...
8년 전
BIIB  괜찮아요
뭐 무슨 말이 필요하나요... 사스가 비투비
8년 전
김태형좋아요  방탄좋아요
비투비라 예상하고 들어왔는데...심하다..
8년 전
싸우나 안 싸우나 여기가 사우나  비스트랑 비투비랑♥
노래해줘서고마우어아아우아앙
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
큐브는 빨리 방송 잡아줘라...유스케....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깔끔하다 우리 애들
8년 전
진짜 잘한다...
8년 전
역시비투비
8년 전
충격과 공포라고 제목에 써있지만 충격과 공포가 느껴질만큼 잘했을거라고 확신했기때문에 걱정1도 안하고 클릭함ㅋㅋ
8년 전
ⅥⅩⅩ  항상 네 편, 생일축하해
진짜 말도 안 되게 잘 한다…
8년 전
마이크가 겁나 광선검스럽네요...ㅎ 비투비짱!!
8년 전
마마무 솔라.  ♡마마무 걸스데이♡
와.. 솔직히 기대 안 하고 봤는데....와....뭐지.....와.... 세상에........ 잘 생긴 사람들이 노래도 잘 하네... 당황스럽게....
8년 전
마마무 솔라.  ♡마마무 걸스데이♡
근데 노래 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크....역시 비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 괜찮아요 ?  ★ 0629 비투비 컴백 ★
새삼와우.......그냥 음원듣는줄ㅠ_ㅠ
8년 전
Until the end of time  삶이 끝날 때까지
믿고 듣는 비투비
8년 전
잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래진짜 좋당....
8년 전
사스가 비투비~~~~~~~~
8년 전
진짜 갓투비 사스가 비투비 상대는 비투비다..!!
8년 전
옆에사진  제 남편입니다
와 비투비 대박
8년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
어제 보면서도 친구가 립싱인거 같을 정도로 잘한다고 입덕위기 느끼게 함♡
8년 전
k-plus model company  이성경♥
역시 비투비ㅠㅠ
8년 전
ㅇ하대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
솜뭉치  큥 'ㅅ'
큐브 빨리 유스케 잡으라구요 빨리 잡으란 말이야 우리 비투비 ㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
비투비 엠알제거 왜해요? 시간아깝게...ㅎㅅㅎ
사스가 비투비ㅠㅠ

8년 전
陸星材(21)  BTOB
워...ㄷㄷㄷ 역시 비투비
8년 전
세상에... 진짜 잘 하신다 비투비 짱
8년 전
사스가 비투비
8년 전
범실이  레알 시골청년
사스가 비투비..
8년 전
影山 飛雄.  #0629 괜찮아요
비투비 MR제거는 정말 시간낭비인데... 내가수 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
와사스가 비투비
8년 전
석류맛사탕  비투비정규1집대박
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가.비투비라이브ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해.애드라♡♡♡
8년 전
사스가 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민연  ★축회쟌님생신축★
역시...어제 뮤뱅 보면서도 엠알제거 듣고싶다 생각했음
8년 전
오늘 무대도 기대기대!!
8년 전
ZIA
1절엔 음정이 흔들렸은데 어째 더 힘든 부분을 쉽게 부르는 느낌...
8년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
와..........
8년 전
사스가 비투비;
8년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
아잘한다진짜ㅠㅠㅠㅠ노래도좋거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
날 혼돈시키지마  비투비컴백해요!!!
제바ㄹ...유스케 소취
8년 전
좀비가오는날엔  비스트큡라함수엑소방탄레벨마마무
워후!!!!!!! 역시 비투비!!!!
8년 전
오 쩐다ㄷㄷㄷ
8년 전
와진짜충격적이야......
8년 전
ChimChim  비스트 방탄
사스가....
8년 전
사스가...ㄷㄷㄷ
8년 전
해피햅삐  많이 주겠니?❤️
와 대박.........진짜 비투비...왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΙΚΟΠ  잡덕
나와같은 마음이겠죠 할때 진짜 온 몸에 소름..와..
8년 전
빈이  be
와...... 소름돋았다 역시 갓투비
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
진심 믿고듣는 비투비
8년 전
이제 뭐 놀랍지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하면 더 놀랍닼ㅋㅋㅋ
8년 전
유스케나오면 진짜 대박이겠다..
8년 전
진짜 대박이다...ㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
신당긴아  워더♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임현식쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
....와.....내 기준 아이돌 중 탑 보컬실력
8년 전
ㅈlㅁL  ㅁHㄹlㅁl~☆
헐 유스케 나와라ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 탈아이돌급 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
임형시규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까만넛  갓대웅
갓투비
8년 전
충격과 공퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한다
8년 전
와 사스가 비투비
8년 전
뚠쮸  ㅣㅇ 준수
와.....
8년 전
유스케 나오면 진짜 대박이겠다 ㅠㅠ 숨겨진 보물들이 많아서 ㅠㅠ
8년 전
와.. 진짜 장난아니다..
8년 전
용석  내남자
갓 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘두라
8년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
세상에
8년 전
이게 뭐람ㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 음원이잖아... 유스케 제발 소취ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와......진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유스케나와라 유스케나와라!
8년 전
너무 좋다 ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랑방ME  나를위한향수
드디어 비투비가 뜨구나 ㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
역시 비투비!!
8년 전
잘한다..
8년 전
BEAST기광  비스트
진짜 유스케 소취!
8년 전
R a v i  그대의꽃향기잃지않으면고맙겠다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
사랑은 모래성  비투비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 핵잘해..세상에...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 기특해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남형  OFFROAD 키노
대박이다 진짜...............
8년 전
진짜..멋있다..
8년 전
뭐다아는거지만 항상 엠알제거 무대 볼때마다 아무생각없이 보다가 아 이거 엠알제거지 이러는것도 매활동마다 더성장해서 더성장할것도없어보이는데 또성장해서나오는걸보면 뿌듯하고 고맙고
8년 전
역시 잘한다...
8년 전
타팬이지만 솔직히 신화 동방 다음으로 비투비라 생각함... (주관)
8년 전
비투비성재  운동 말고 활동
으어ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 이런 말 듣는것만으로도 황송해요ㅜㅜㅠㅠ감사합니다ㅏㅏㅏ♡.♡
8년 전
뱀파희열  매의눈
응강아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 잘한다........
8년 전
BEAST 양요섭♥  12시 30분
와 대박ㄷㄷㄷㄷ역시 라이브 짱짱
8년 전
공정연아님  방탄블락비투비SM
아 비투비 진짜..
8년 전
전정국나랑결혼  인피니트BTS
사스가 비투비...
8년 전
사스가 비투비 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋아♡♡
8년 전
다이아  Diamond
유스케 한번만 나왔으면 좋겠다
8년 전
전정국(19세)  꽃길만 걷자 방탄
역시 비투비..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무없이 그냥 서서하는게 더 멋있는듯....ㅠㅠㅠ
8년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와........
8년 전
너 엑소 디오 알아?  아니 나 경수 모르는데;
유스케 나와줰ㅅ으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다칠 준비가 돼 있어  항상 네편, 생일 축하해♡
진짜 잘하는것같다...
8년 전
우와................
8년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
??????음원 아니에요????이게 라이브에요???????????와.....
8년 전
역시 비투비♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애낀다
8년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭 음색 진짜 좋ㄷㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격과공퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비는 뭐 음알제거가 음원이지
8년 전
대박..대박
8년 전
진짜 실력은 비투비가 짱먹어라 ㄷㄷㄷ짜란다짜란다
8년 전
우지야웃어봐  요즘말야 내가말야♡
유스케 나와라 유스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지야웃어봐  요즘말야 내가말야♡
아 나는 춤 안추고 그냥 서서 부르는게 그렇게 멋지던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유스케 나오면 춤 안추고 서서 불러줬으면 좋겠댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전