모바일 (밤모드 이용시)
허 타ll조회 6744l 8

mr제거 왜 하죠..? 

다른건 오늘이 어제보다 조금더 컨디션이 좋아보인다..? 

+아니 팬들 왜이렇게 노래 잘하냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘응원짱짱!(은내칭찬)

이런 글은 어떠세요?

비투비 1위했으면 좋겠다 .
노래 수록곡다좋던데...

8년 전
정말 비투비는 봐도봐도 호감..
8년 전
와 .............봐도 봐도 또봐도 항상 놀랍다 진짜...........
8년 전
cd보다 라이브가 왜 더 좋죠...
8년 전
와...진짜 라이브...ㄷㄷㄷ 팬분들 함성 대박이다 진짜
8년 전
born to beat 'BTOB'  괜찮아요 1위소취♡
진짜...멜부심...♡♡
8년 전
디아크 정유진  괜찮아요
사스가 비투비 ㅠㅠ
8년 전
影山 飛雄.  #0629 괜찮아요
믿고 듣는 비투비
8년 전
사스가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비토비들 사랑해
8년 전
투비네초밥가게  비투비회전초밥의노예
뭐 할말있겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브하면 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비가 컴백해요  FTISLAND BTOB
어제보다 더 쩐다..★
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
우리 일위하자ㅜㅜ
8년 전
오진짜 쩔어......다 잘하다니...
8년 전
윤두준 (27,내남편)  리다님만수무강하소서
음원보다 라이브가 더 좋음ㅠㅠ
8년 전
눈과 귀를 닫어 너에게 난 미쳤다  빅스비투비빅뱅박효신
그냥 본방같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트와 멜로디가만나니 완벽하군 ㅠㅠㅠ♥
8년 전
신 동근  예지앞사
비투비 엠알제거는 시간낭비일 뿌니다...
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
그냥 음원이네요 이제 멜로디 데뷔만 남았나요?
8년 전
허 타  괜찮아요  글쓴이
비투비 정규끝나고 멜로디 데뷔준비한다는소문이있던데..
8년 전
역시 비투비와 멜로디bbb
8년 전
캬,,,,,
8년 전
비투비스트♥  비투비컴백괜찮아요♥
아멜부심 이젠뭐mr제거해도굳이왜?라는소리가조금씩들려와서 멜부심쩜 진짜이젠유스케나가서제대로 실력보여주자...ㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
팬들이 가수 닮아간다더니...사스가 맬로디..ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ볼때마다놀라..
8년 전
러블리Z  2015 나 대박
와....... 그냥 원래 무대라고 보여줘도 믿을듯
8년 전
짜란다짤해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프린세스유  남상다워진말랑이
멜로디들도 심지어잘불러ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 .. 사스가 비투비
8년 전
BIIB  괜찮아요
유스케 소취.... 이제 나갈때도 됐잖아요ㅠㅅㅠ 잘한다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오글토글  하하하
와우 대박...
8년 전
와..전부 다 잘한다
8년 전
날 혼돈시키지마  비투비컴백해요!!!
음원이랑 다른게 뭐죠....ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
날 혼돈시키지마  비투비컴백해요!!!
음원보다 더 잘하는거같기도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㄹㅇ 씨디삼켰네
8년 전
마이클잭슨  ☆미역국25그릇째☆
진짜 씨디삼킨줄
8년 전
역시 울 애덜
8년 전
좀비가오는날엔  비스트큡라함수엑소방탄레벨마마무
진짜 애들 보기좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈더쿠  오세훈믿고천국갈게요
비투비 머시쪙ㅜㅜ
8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
와 노래좋다ㅠㅠㅠ잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
진짜 노래도너무좋고 노래도 너무잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짜란다...
8년 전
김정은  엑소덕후
노래 진짜 잘한다...
8년 전
빈이  be
와....너무잘부른다
8년 전
봐도 봐도 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하모  비투비팬♥
진짜 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이렇게 잘해요 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현둥이  종인 이즈 뭔들
잘한당
8년 전
사스가 비투비
8년 전
짜란다짜란다!!!!!
8년 전
와 진짜 잘한다
8년 전
내남자김종인  엑소 레드벨벳 워더
사스가 비투비
8년 전
지옥견세트돌  도입부요정이창섭
진짜뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제현장에서듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멜로디들노래진짜잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나빼고)

8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비투비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엠알제거의필요성을모르겠읍니다^^! 짱짱매안들
8년 전
이제 유숙혜 나가는일만남았읍니까?
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
와진짜대박이다 꼭일위했으면
8년 전
매력넘치는내님들  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
아 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이리 잘하니?팬분들도 노래 왤케 잘하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 노래로를 뭐 잡을게 없고 육성재 마이크가 좀 낮아서 힘들어보이는 거랑 은광이는 메보라서 잘하는 거 알았고 창섭이는 최애라서 찾아봐서 잘하는거 알았는데 현식이는 잘하는 건 알아도 제대로 들은게 없는데 이번 앨범은 현식이가...와...
8년 전
ВТОВ  0629 비투비컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠알제거 왜해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원=라이브니까 음원들어도 무방합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅠㅠ멜부심퍽팔ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
로또당첨번호  인피니트
근데 음이 높아서 방송 많이 하다가 보면 보컬라인 목 상하겠어요ㅠㅠㅠㅠ 관리 잘해야될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5월6일날씨맑음  백현워더
호원대 실음과 두명이랑 그보다 더 잘하는 애가 있으니 잘할수밖에...... 진짜 비투비 제발 뜨자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mr제거 한거나 안한거나..음원이나 라이브나 거기서 거기..걍 깔끔하게 들으려면 무대보는게 나을듯 진짜 잘한다
8년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
foodfighter  음식갖고장난치지마
사스가...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미치겠다 목소리봐 다들사랑해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비유스케좀
8년 전
씨디를 먹었네
8년 전
와진짜....와...
8년 전
큥녀  큥덕쿵덕큡덕쿵덕
진짜 실력 쩐다... 최고임
8년 전
쩐다ㅏ진짜...사스가 비투비..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 이번노래듣고 눈물흘린 ,,,,,,
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
사스가 비투비
8년 전
한원태  상혁아, 너의 내일을 응원해
와 비투비..
8년 전
피카쮸  방탄소년단
창섭이랑 은광이랑 둘이서가지고 고음지르는부분 진짜소름.........
8년 전
육성재 여자친구  SHINeeBTOB
아이구 우리 애들 짜란다 짜란다
8년 전
진짜 유스케 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규솔로  영원히 함께 하 길
와. . ..
8년 전
경영학과  저 좋으시죠?
현식이 비비발랐어여? 얼굴 엄청하얘보여.....
8년 전
1위가자 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
믿고듣는 엠알제거 비투비ㅠㅠ
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
쩐당
8년 전
잘한다 잘한다~
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
사스가 비투비
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
애기들 너무잘해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 씨엔블루
진짜 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우식히메  카와이이
와진짜잘한다
8년 전
종인맘  우쮸쮸
노래로 못까는 비투비...bbbbb
8년 전
유스케소취
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리멜로디들 왜케 노래잘함? 이쁘다
8년 전
이번엔 제발 1위♡♡
8년 전
아무생각없이들으면엠알제거있지도모르겠음....
8년 전
육덕이  블락비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ내새끼ㅡㄷㄹ 노래는진짜잘휴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오구ㅏㅇ과과어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험끝나자마자 보러갈ㄹ게 흓흑
8년 전
육덕이  블락비투비
아 현식센빠이 목소리 진짜좋아..........
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTOB괜찮아요  6.29정규앨범1집
이렇게 음방 몇번만 더 하면 멜로디 데뷔한다는 썰이 있던데....
8년 전
똑같네 뭐ㅎㅎ
8년 전
내가 뭐가 돼  지금부터라도 정리가 필요해
창서비 아빌리빈유~ 이거 완전 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은광이랑은 또 다른 맛이 있는게 진성으로 탁 터지는거 짱짱
8년 전
8년 전
진짜 일등했으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사비투비  비투비예지앞사♥
역시 우리애들ㅠㅠㅠㅠ그가수에 그팬들
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
난 항상 이자리에 있을께  샤이니,빅스,세븐틴
멜로디가 데뷔한다던데...
8년 전
모메조아요  김박김
아니 어떻게 일곱명 다 잘하지... 사기캐들...
8년 전
음원이랑 다를 게 없다
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
비투비 진작에 발라드 했었어야됨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
아 노래 너무 좋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비 진짜 떠라 뜰때됐잖아 이제!!!!!!1
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
와 진짜 잘부른다..
8년 전
사스가 비투비
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성공한 벌  지호 창섭 지민
허허 이렇게 들어도 되겠구만!
8년 전
멜로디 노래 잘함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전