모바일 (밤모드 이용시)
본진은teambll조회 8741l 9

이런 글은 어떠세요?

다 갖춘 정택운  상혁아,너의 내일을 응원해
알고있었죠 일훈이 랩 잘하는 건
8년 전
케녕  프사에서 내꺼냄새
누가일훈이 랩잘하는걸 모르죠?
8년 전
딱좋아  0713딱좋아대박♥
전에 싱어게임보다가 랩 너무 잘해서 놀랐었음
8년 전
부논  랩천재부승관
진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야 김지원  밥은 먹었어?
알죠알죠 너무잘한다 진짜
8년 전
진짜 라임의 천재인듯ㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다는거 보고 예지력 상승 내쉐끼들..
8년 전
비투비스트♥  비투비컴백괜찮아요♥
이루니랩잘함!!!!왜모르지....?이제부터알려야겟어...가사센스장난아닌데...
8년 전
이루니 짜래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ일훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정이룬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건 진심 데뷔때부터 알고있엇던거 발음 똑부러지는게 너무좋음 진심..
8년 전
진짜 랩잘함 센스굳b
8년 전
김 한빈(20)  아이콘비투비스트
일훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루나ㅠㅠㅠㅠ진짜 랩 잘함 일훈이 오디션없이 큐브 들어간 희귀케이스..
8년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
우오 예지력 상승
8년 전
숨결  고숨
정일훈 웁스할때 너무좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악몽......
8년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
ㅜㅠㅠㅠㅠ일후나ㅠㅠㅠ
8년 전
일후니 라임 쩜ㅇㅇ... 라임킹 랩가사에 말장난같은 것도 소름
8년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
아랩잘한다 목소리도좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
윤기는왜이름도예뻐  내닉네임BTS였으면
정일훈 진짜 잘함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 빅스 팬일 때 라비랑 한 거 듣고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구쥰회  아이콘 데뷔하자
정일훈 랩은더럽❤️
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
사랑해여 정일훈..........♡
8년 전
알죠 ㅠㅠ잘하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영훈이  OOON
너무 좋아........
8년 전
2012년 5월 24일 ~  항상네편,생일축하해
일후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해
8년 전
이↗히  맙소사
나만 모르나보다
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
가사센스도 좋고 가사전달력 진짜 좋음 ㅜㅜ
8년 전
이루니 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 소름..........
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
일후니가랩진짜정말잘해
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ일후니진짜잘해요
8년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
ㄹㅇ잘해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번에 일훈이솔로곡 들어보세여 여러분ㅠㅠㅠ
8년 전
foodfighter  음식갖고장난치지마
이번 앨범에서도 가사센스 폭발한다죠
8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
개취 내기준 아이돌랩퍼 탑 파이브안에 드는뎋ㅎㅎㅎ
8년 전
진짜래퍼들도하나같이bbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
일훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승.. 가사도 센스있고 발음도 좋고 쫀득쫀득해서 좋음ㅜㅜ
8년 전
훔쩡  편애란없다
자람자람내시낑 ㅠㅠ
8년 전
맞아..짱짱 이민혁도 랩 진짜 잘하던데 목소리 완전 취저
8년 전
일훈이 잘하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서은광.  에프티 비투비
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정일훈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앟아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴굴됴굴  경수눈알굴가는소리
맞음 잘함
8년 전
오진짜잘함
8년 전
BIIB  괜찮아요
네 정이룬 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저탕탕
8년 전
오렌지 마멀레이드  10시 음원 공개
정일훈 랩 진짜 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Louis Quatorze  루이까또즈
우리 일훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 잘해ㅠㅠㅠ
8년 전
일훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국오빠님  엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
예? 일훈이 랩 찰지게 잘하는건 알고있었눈뎁...!!
8년 전
빈이  심야영화ㅠ
랩=정일훈
8년 전
ninemuses 현아  7월2일나뮤컴백!
최근에 유투브에 일훈 랩 많이 쳐봐서 진짜 공감 되는 글이네요
8년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
맞아 진짜 일훈이 랩잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 전달력 짱짱이고 목소리톤도좋당
8년 전
내가 그래서 사랑해
8년 전
김남준여친  결혼예정
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIf I Die Tomorrow ㄹㅇ 잘함.. 2verse로 넘어가면서 조금 아쉽긴한데 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정이루뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사비투비  비투비예지앞사♥
이루나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 있을줄알고 들어왔어ㅠㅠ
일훈이도 잘하지만 민혁이랑 동근이도 잘해요ㅠㅠ

8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와 잘한다...
8년 전
일후니 랩 잘하는거 다 알죠!
8년 전
우식히메  카와이이
인정인정
8년 전
남매  EXO
ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
싱어게임보고 매우 놀랐던게 기억나요
8년 전
김정욱  오늘 예쁘네
헐 누가 정일훈이 랩잘하는걸 몰라요??
8년 전
김정욱  오늘 예쁘네
이번노래 솔로곡 듣고 진짜 너무좋아서 맨날 듣는데ㅠㅠ
8년 전
김정욱  오늘 예쁘네
정일훈 랩가사보면 like ~ 이런게 유독 많이나옴ㅠㅠ 그게 되게 정일훈스타일 살리는거 같아서 좋음ㅠㅠ
8년 전
인정인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ if i die tomorrow는 진짜 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 쫀쫀하게 잘한다고 해야 할까...
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
일훈이일 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 항상 이자리에 있을께  샤이니,빅스,세븐틴
???누가 모르죠?
8년 전
이루니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SH!NEE 태민  너무아름다운다운다운다운샤이니
좀더 대중들에게 알려지면 더 좋겠당 진짜 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이미 알고 있지만 들을 때마다 놀라고 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호 (블락비 리더)  remember 4.16
개인적으로 저 드림콘서트 랩 들었을때 소름돋았음..
8년 전
진짜..일훈이 멋있어.....
8년 전
일훈이는 만능이죠!!!
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
비투비는 다 잘하져..ㅎㅎ
8년 전
헐...................방금 입덕당할뻔 했어요.......
8년 전
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
If i die tomorrow 진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이아보다 빛나던 너의 그 눈동자에 치얼스★☆  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
갓후니
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
예지력상승
8년 전
큐브 이민혁  육성재를육성한지21년째
일훈이 펀치라인은 항상 좋음...
8년 전
김차뇽  틴탑 백퍼센트
일훈이일줄 ㄷㄷ진짜 ㅠㅠ
8년 전
누가 일훈이 랩 잘 하는 걸 모르죠? 정말 잘하는데
8년 전
일훈이진심랩
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
싱어게임 보다가 잘해서 찾아봤는데 진짜 잘함
8년 전
진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
알고있었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬맹이들  비스트 방탄 위너
정일훈 램하는거 너무좋아..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진심 가사도 쩔고 랩도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해, 그 말 밖에  얘들아, 사랑해
진짜 가사 쓴것도 정말 가슴에 와닿게 잘쓰고 랩도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 워더해감 ^0^
8년 전
!kon  김진환
내스탈이다
8년 전
예상하고들어옴 왜주의에모르지ㅜㅠㅜㅠㅡ
8년 전
프린세스유  남상다워진말랑이
일후니가사는 진짜 가슴을먹먹하게하는ㅠㅠ특히 이프아이닷투마로우
8년 전
싸우나 안 싸우나 여기가 사우나  비스트랑 비투비랑♥
그렇다고 합니다
8년 전
솔직히 비투비는 다 잘해.....
8년 전
일후나......아낀다.비투비이제흥하자
8년 전
f'(x)  EXO F(x)
찰짐
8년 전
카이 (EXO)  혀며미체이여됴레후에
예지력상승
8년 전
카이 (EXO)  혀며미체이여됴레후에
주위에모르는사람많음,. 이미녁도
8년 전
소비스트  카와이
이루니 랩잘하는건 잘알죠 당연한건데!!!
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
일후니 랩 잘하는 건 데뷔 때 부터 알고 있었죵
8년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
일훈이 랩잘하는거 모르는사람도있나여??ㅎ민혁이랑 일훈이 둘다 잘하긴한데 개취로 랩은 일훈이가 좀더좋고 민혁이는 보컬이 더 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
이채원  FT아일랜드 이재진 누나
개인적으로 정일훈랩 진심좋음
8년 전
가사 발음 다좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
일후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
이번앨범 마지막 트랙에 솔로곡도 있어요ㅠㅠㅠㅠ너멜되는 레전드ㅠ 3:30부터 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
가사도 좋고 발음도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
idt듣고 진짜 많이 울었었는뎅.. 정일훈 싸랗해
8년 전
A-Pink 정은지  우리는지금하나입니다
정일훈 가사 취저 bb
8년 전
B2ST 이기광  비투비스트
이루니는 가사센스가bbbbbbㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어 음.. 가사가 좀 단순한 것 같아요
8년 전
예지력상승!!진짜너무좋음....
8년 전
블레어월도프  gossipgirl
비투비잘몰랏을때 허타 이민혁만알아서 민혁이만잘하는줄알앗는데 일훈이도 엄청잘하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게입덕
8년 전
날 혼돈시키지마  비투비컴백해요!!!
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 보영  에이핑크 비원에이포
가사 없이 들어도 딕션 좋아서 듣기 좋음.. 갓일훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΑΡΙΝΚ  2015.07.16
일후니 랩 쫀득쫀득해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
8년 전
가사센스 짱이야bb 딕션도 좋음
8년 전
비 투 비  6/29 괜찮아요
이번에아웃트로진심좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루니
8년 전
잎아닷 듣고 울었는ㄷㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
일훈이 랩 핵잘해...(오열)
8년 전
일훈이 특유의 쫀득쫀득함?이 너무 좋아여...
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
우아아아아앙
8년 전
이루니 가사센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정일훈 목소리 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 서은광  비투비0629컴백
일후니 랩 진짜 잘 하는데ㅠㅠ 딕션 쩔어여..ㅠㅠ
8년 전