모바일 (밤모드 이용시)
이창섭 여자친구ll조회 8552l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

임윤아 (25)  우리오래가자♥
현실 소름 돋고 가요ㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  상혁아,너의 내일을 응원해
잘부르네 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ВТОВ  0629 비투비컴백
와...소름 팬들진짜 대박이다
8년 전
ВТОВ  0629 비투비컴백
그가수에 그팬 아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐
8년 전
투비네초밥가게  비투비회전초밥의노예
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ뭐야 멜디들.....무서워.......너무잘하잖아
8년 전
우화  BTOB
창섭이 웃는거 설렌다 하...
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프린세스유  남상다워진말랑이
와 역시 그가수에 그팬인가요 애들 흐뭇하게 보는거 귀엽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
함께해준그대에게행복을  이민혁메리투미
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ실제로봣는데애들뿌듯해하는게다보임ㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭 애인  나 육성재.
나도 여깄었쩌ㅠㅠㅠ
8년 전
아이뻐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
비투비 괜찮아요  괜찮아요
애들 되게 뿌듯해한다ㅠㅠㅠㅠ멜로디 짱
8년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜로디 대박!!!!!
8년 전
근데 지금도 충분히 행복하다고?! 진정한 행복이 뭔지 보여주고 말겠다
8년 전
안녕하새우 누구시죠스?  0629 비투비컴백
떼창영상을올라오고나서부터몇십번본듯ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ내가가서한것도아닌데도너무좋고감동ㅠㅠ
8년 전
안녕하새우 누구시죠스?  0629 비투비컴백
나중에콘서트나팬미팅가서훨씬더많은팬들이랑떼창해주고싶다..
멤버들이후렴구떼창원해서응원법에도넣었다는데ㅠㅠ

8년 전
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ팬들 진짜 단합력 최고인듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창섭이 표저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성공한 벌  지호 창섭 지민
??????????오ㅑ이랗게 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아할때 진짜소 름덛아써여 포노 소름돋았어 잘 안써짐...
8년 전
우와...진짜 멜로디들 bb 팬싸가면 꼭 해보고싶은게 떼창이었는데...제가 상상했던것 이상으로 진짜 감동이네요....
8년 전
ㅅㄴㅅㅈ  지원♥ 한빈♥ 지호 ♥민호♥
아 창섭이 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
튜비  비투비 1위 하자
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 돌려보고 있는건지 모르겠음 팬들도 이쁘고 애들도 이쁘고
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소오오오름
8년 전
블락비(Block B)  20110415 뮤직뱅크 데뷔
멜로디 가수 데뷔 준비하나요..?
8년 전
와..멋지다..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
에이프릴 소민  데뷔좀
헐......눈물날꺼같아ㅜㅜ
8년 전
에이프릴 소민  데뷔좀
냐가비투비였으면울꺼같아
8년 전
난이런거 오글거리지만 엄마미소짓게됨ㅋㅋ 귀여워
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
괜찮아 할때 좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소비스트  카와이
헐ㅠㅠㅠㅠ잘부른다
8년 전
ㅇ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭(25)  최팬최가,죽마멜디
애두라 사랑해 ㅠ♥ㅠ
8년 전
울애들 웃는거 왤케 예쁘지 아 이 사랑둥이들아..
8년 전
성재 예쁜거봐 성재야 많이 피곤하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 감동
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
와 진짜 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅏ모  민혁의 개
소름ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ처음 시작할 때 창섭이 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 계속 들ㅇ어도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
진짜 예쁘다는 눈으로 쳐다봐준다ㅠㅠ 아 눈물 나올 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
10000세  괜찮아요
와.....
8년 전
정.택.운  상혁아,너의 내일을 응원해
중간에 살짝 나뉘는것도 막 하시고........멜로디 대다나다........
8년 전
BTOB괜찮아요  6.29정규앨범1집
와...진짜 멜로디들한테 감동ㅠㅠㅠㅠ애들 저렇게 좋아하는거보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 팬미팅에서는 더더더 큰목소리로 노래불러줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸우나 안 싸우나 여기가 사우나  비스트랑 비투비랑♥
진짜 이거 몇번 본지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭이 표정 나왜울컥하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 은광아 지금행복해도 더 행복하게 해줄게 그리고 멜디들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최팬최가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 콘서트에서는 전체다불러줘요
8년 전
싸우나 안 싸우나 여기가 사우나  비스트랑 비투비랑♥
꼭 멜로디들이 떼창 완곡 해봤우면 돟겠다 그리고 음원으로 넣어서 듣고다니고싶다 ....! 아진짜
8년 전
모두의덕후  오구오구다좋아
와진짜울컥....비투비꼭더흥해라
8년 전
모두의덕후  오구오구다좋아
창소푸웃는거...핵설레
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왼발잡이  세상에서 가장소중한 너
와....목소리 진짜 예쁘다
8년 전
창섭이 피식웃는거 개조훔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭 웃는거 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시기 호시기해  어디에서 왔는지~
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
소름돋고가요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 서은광  비투비0629컴백
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 예쁘다 둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
BEAST 현승  비스트 현아
창섭이 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIIB  괜찮아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜이렇게 흐뭇하지
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
짧아서 아쉽 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
날 혼돈시키지마  비투비컴백해요!!!
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜로디들 노래도 잘함
8년 전
정말 팬들 노래 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파트도 나누는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찡끼  찡끼,코기쫑 예비맘
와 잘한다!!!!
8년 전
수조안에이태일  건대 홍대 건축학과
와 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΑΡΙΝΚ  2015.07.16
으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 ㅜ좋아
8년 전
소름 역시bb
8년 전
ㅠㅠ넘 좋아서 몇 번씩 돌려본다ㅜㅜ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 가수에 그 팬 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래하는찹섭섭  쪼꼬마일
대박인듯ㅜㅜㅠㅠ감동
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
그 가수에 그 팬....
8년 전
와...진짜 감동ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사비투비  비투비예지앞사♥
이창섭 표정봐......애들 기뻐하니까 뿌듯하네.....너희가 웃는다면 앞으로도 평생불러줄수있어!!!!!
8년 전
와대박이다
8년 전
자양동칠옥타브  케녕케녕
창섭이 표정 아빠미소
와 장난아니다 팬들도 노래를 잘해

8년 전
힘내라규  아 현기증나
와...
8년 전
吳夏榮  오하영
나 왜 눙물 날꺼같지ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ 팬들도 감동이고 흐뭇하게 바라보는 애들도 감동이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜대박....
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 팬들 쳐다보는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
진짜 그 가수에 그 팬이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운 (25)  STAR☆LIGHT
듣고 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서은광.  에프티 비투비
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비스트♥  비투비컴백괜찮아요♥
와....멜로디들가수맞네.....곧데뷔할기셐ㅋㅋ
8년 전
PLAYGROUND  0713딱좋아대박♥
와 멜로디 대박!!!!
8년 전
비투비스트포미닛쎌씨  지나삼지훈김기리
와 현실 소름........보자마자 드는 생각이 비투비는 진짜 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 현실 소름 대박 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신 동근  예지앞사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 멜로디들 데뷔는 언제 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 애들 쳐다보는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥녀  큥덕쿵덕큡덕쿵덕
창섭이 떼창들리자마자 웃는거 왤케 설레지
8년 전
팬들도 가수닮아 노래 잘하시는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우엏ㅇ ㅠㅠ
8년 전
우와 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
nextDAY  사랑하는 여러분들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋아쩌
8년 전
케녕  프사에서 내꺼냄새
진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애들 박수치는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김쥰수  김박김인피니트
창섭이 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비가 컴백해요  FTISLAND BTOB
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴비요정  EXO
대박...잘부른다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면이  이런며니 저런며니
와 진심 그가수에 그팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머셔ㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  요섭이가 제남자라고요? 알아요
감덩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
으으어ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭 웃는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬들 데뷔해야될듯...ㄷㄷㄷㄷ 진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 감동이다...
8년 전
내가 가수면 저거 듣고 울듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어 너무 예쁘다 멜디드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 서은광  현식선배ㅠㅠㅠㅠ
아 헐 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박
8년 전
다이아  Diamond
소름...대박
8년 전
구공탄  크로스!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네투네  워더쓰
헐 엠카 투표하다가 지금봤는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ멜로디 이제 데뷔만 남은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육덕이  블락비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제갈걸그랬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 내가 멜뢰 덕후될수밖에 없지 사랑해여 멜ㄹ로디 사랑해여 설듳류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육덕이  블락비투비
아 사랑해여.......사랑해..........사랑한다고............................찬소뿌 웃는거 핵설렌다......................................아..................
8년 전
와 심지어 노래도 잘해ㅠㅠㅠ
8년 전
빈이  심야영화ㅠ
와ㅠㅠㅠㅠㅠ소름
8년 전
천왕성  내 미란다는 어디,
오....
8년 전
밍슈  먼훗날의전설이될걸음.엑소이준기
오..대박
8년 전
와 떼창 진짜 노래 다들 잘하시네용
8년 전
이창섭 ㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 설레뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
나오ㅐ이거보는데눈물남8ㅅ8?
8년 전
김 한빈(20)  아이콘비투비스트
ㅠㅠㅠㅠ그래서 멜로디 데뷔가 언제죠?? 노래할 때 창섭이가 이케이케 웃는 거 설렌다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜히 내가 뿌듯하다
8년 전
호두엄마  현승아 사랑해
소름돋았다...진짜 비투비ㅠㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
와 멜로디 대박이다!!
8년 전
와 대박
8년 전
아직은 청춘  비스트 엑소는 청춘
와... 진짜 잘부른다ㄷㄷ
8년 전
우이빅쮸  상혁아, 너의 내일을 응원해
와.....짱잘한다 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 창섭쓰 설렌다
비투비 멜로디 흥하세여ㅕ

8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
잘부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오징  (먹물을 쏜다)
우워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지옥견세트돌  도입부요정이창섭
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ노래잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사녹했을때도 소름돋았었는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L A Y  이씽이씽
와 팬분들 가창력 bb
8년 전
완벽  한 이민혁
그 가수에 그 팬 ㅠㅠ
8년 전
노래 되게 잘 한다..
8년 전
못생긴오리  선주경
팬들 가수세요.....?? 와 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 되게 감동받았을듯.. 근데 진심 잘부른다 ㅋㅋ
8년 전
와...진짜 잘부른다
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
소름ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 가수에 그 팬....
8년 전
김유권  엔젤 스마일
멜로디분들 비투비 팬 아니랄까봐 노래 잘하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
유와진짜감동이다
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
왜내가울컥하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pink_blusher  infinite
우오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 쩐다b
8년 전
그와중에 창섭이 아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
신당긴아  워더♡
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은지찡  ♡L♡VE ME RIGHT♡
왜눈물이나지ㅠㅠㅠ비투비도 정말 멋진 가수고 멜로디도 진짜 멋진팬이다ㅠㅠ
8년 전
전정국제적미모  니 내랑 사귈래
와 창섭이 웃는거봐ㅠㅠ
8년 전
눈과 귀를 닫어 너에게 난 미쳤다  빅스비투비빅뱅박효신
역시 멜로디 이름값하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애들 힐링받았으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
째깍째깍 다이뤄지리라  빅스 비투비 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅏ진짜 잘부른다...대박 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 찡하다
8년 전
팬들도 노래잘부른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전