모바일 (밤모드 이용시)
해든ll조회 10250l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이건 솔직히 초록글 가야한다
8년 전
태_태  넌 어디에서 왔는지
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
핑몬  비스트방탄
아이고태형ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(말잇못)
8년 전
12:04  석진시♥
당황스럽게 잘생겼네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내심장 ㅎr..
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
추천 일빠다 김태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앚ㅈㅈ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후 이건 당장 티 홈에 넣어야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단의 쇼타임  해주세요, 리얼리티
(온기
8년 전

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에헷  눈깜짝할새2학년이돼
하....내심장 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태혀먀ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 잘생겼다
8년 전
사스가 내남자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
예?영창이가고싶으시다구요?
8년 전
방탄소년단의 쇼타임  해주세요, 리얼리티
가세요 영창
8년 전
진심 역대급 잘생쁨 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌절대 못헤어날 걸
세상에 이게 말이 되ㄴ
8년 전
진짜 이건 역대급ㄹㅇ...
8년 전
August.D  눈깜짝할새2학년이돼
도레미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..오늘도 심장이 남아나질않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생겼다. 표현 할 수가 없는 외모..
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
김태형진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망붕  미안해요..
흐에..흐에에에에ㅔ에에에엥엥ㅇ(울음)
8년 전
BTS_JK  큐브방탄소년단세븐틴
김태형ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 님  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기(1993.03.09)  BTS_SUGA
무슨 말이 필요하겠어요.. 쇤네 그저 눈물을 짭니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컨버스로우  잘갔다와
아니 뭐이런걸 가ㅈ
8년 전
피카쮸  방탄소년단
진짜진심으로 잘생겼다
8년 전
Wits  슬기
아따 잘생깃네
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 끝내주게 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국 워더  풀네임전정국오빠
좋은 인생이었ㄷ
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
악!!!!!!!!!!!!!1태형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!chu~~
8년 전
힝 태효아ㅠㅠㅠㅠ 나 주기지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
쥬금
8년 전
VIXX LE0  변화는있어도변함은없었던3년.
엄청잘생김...............................................................
8년 전
슙멘  슙렐루야!!
흐흐흐흫ㄹ긓ㄹ흙
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
네에 다들 놀라시더라구여 ㅎㅎ
8년 전
아 진짜 태형아 아 너 정말 ㅇ아
8년 전
잘생겼다
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기쓰  설탕인디
솔직히 잘생겼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 잘생..........
8년 전
세상에
8년 전
아........취민.....  융기데스(≥∀≤)/
잘생김..
8년 전
야, 너... 인형이야?  살벌하게 예쁘네.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황금별  너의꽃길이시들지않길
티ㅢ형이ㅡ 시ㅡ릥ㅅ내
8년 전
탄소   防彈少年團
멋져부려
8년 전
전정국이  다른 이름은 막내
(죽은 자의 온기)
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
김태형정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하..................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
끼리끼리 논다더니  코끼리끼리김기리기리
이런걸로 내가 심쿵사한다고 생각한다면 경기도 오산ㅇ
8년 전
쿠야  으아.. 아카챵..
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기부인  윤기야~
(심장을 부여잡고 쓰러진다)
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
와...대박.....진짜겁나잘생겼다.....와.....끝났다.....와......목소리와......눈봐코봐입봐턱선봐..와....진짜대박겁나잘생겼어
8년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 태태야...도레미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ태형아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍윤깅  김민석김종인워더
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
잘생겼다 태형이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 ㅏㄹ생겼어
8년 전
와 어쩜 저리 잘생겼지
8년 전
심쿵사....
8년 전
향기  머리부터 발끝까지 최고
.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
결혼하자
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉태태ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냅둬, 쟤도 방탄이래  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탵태태탵태ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ탵태태태탵태태튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고개 돌려서 본사람 나뿐인가 ㅎ ㅏ.... 태형아 너를 제대로 보고싶어썹...
8년 전
잘생겼다..
8년 전
아김태형진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 보고 현타와서 샤워하고 옴
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
진짜 잘생겼다 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기°  SUGA
진짜봐도봐도말이안나온다,.,
8년 전
세상에................... 나 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전주뷔빔밥  오래보자방탄♡
끝나따..내 인생 끝나써ㅠㅠㅠ오어어유ㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 보고 쓰러져서 집 못올뻔해쨔나ㅠㅠㅠ
8년 전
J홉  방탄소년단
아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 나를 쏴 죽이는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이고태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜잘생겼다
8년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
내가 어 평소에도 심장이 남아나지를 않기는 하지만 말이야 후..... 오늘 공격은 타격이 너무 컸다......(사망 0ㅇ<-<
8년 전
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐그래  이 구역의 윤아맘
이렇게 잘생길 일이냐구 ㅜㅜ
8년 전
짐그래  이 구역의 윤아맘
태형아 넌 사람이 아닌듯해....
8년 전
우지야웃어봐  요즘말야 내가말야♡
헐............진짜 잘생겼어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅜ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘 생겼ㅇㅓ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
막 찍어도 잘 나와서 좋겠다..
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 대박 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛보고 설렜잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환 COKE다  빅스 샤이니 마마무
그와중에 뭐라고 말하는거지
8년 전
끝났ㄷ(ㅏ)
에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
뭐야 왜 재생 누르기 전부터 잘생기고 난리 하 참나
8년 전
미쳤어김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  ♥TEENTOP
야김태형야너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
잘샌겼다
8년 전
와.......심쿵............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(죽은자는 말이업다)
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  PARTY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솜뭉치  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....ㅎ
8년 전
전종국.  근육돼지
ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생겼다
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
와 진짜 잘생곀ㅅ다.....
8년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
와 진짜 잘생쁨...
8년 전
태형아 누나 힘들다
짓챠

8년 전
태형이 저런 목소리 넘 조음 진짜 완전 믾이 돌려 봐쯤
8년 전
이승현(26.내꺼)  빅뱅 평생가자
아 심장마사지가필요하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 진짜 잘생겼다........
8년 전
이기적유전자  7 in 1
와진짜말도안되게잘생김
8년 전
8년 전
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
민윤71  화양연화
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아!!!
8년 전
아 진짜 심ㅁ장에 무리...무리ㅣ무리.... 뒤뚱대는 펭귄무리..
8년 전
와 피부짱좋다 부럽
8년 전
피요지훈  레벨업하기 힘들다
오마이가...ㅅ.......
8년 전
아 우래기 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅡ
8년 전
진진  is 뭔들
오ㅓㅏ 진짜 말도 못할 정도로 잘 생겼다
8년 전
8년 전
허윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와진 ㅏ....태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너너무잘생김 ㅠㅠㅠ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
아........(쥬금)
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  눈깜짝할새2학년이돼
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉ㅇ어ㅓ어어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 김태태 저거저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저리 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
8년 전
정헌철  아이언본명
심장이 멎을것 같다..................
8년 전
내 성적 스킬은 매 순간  거짓말 같지
와 잘생겼다
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태횽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카&크리스탈  슈가의 시선
자기가 잘생긴 걸 너무 알아서 그걸 잘 활용을 하는게 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넋놔버릴거같아....
8년 전
He is mine  B.A.P 승소하자
(죽은 자의 온기)
8년 전
BTS_SUGA.  YeY 비스트방탄
태형....태형아....ㅌ..태,.ㅎ..혀..ㅇ..
8년 전
으으으강강ㄱ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
(죽은자는 말이없다)
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
와 잘생겼어...와..
8년 전
(너무 좋아서 사망)
8년 전
헐.......수니대량학살
8년 전
더..더.....더..>! 더 숙여라!!!!
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전