모바일 (밤모드 이용시)
바스트의리더유두준ll조회 9219l 2

이런 글은 어떠세요?

감귤국  ↖(∂∇∂)↗
아니 이분이......쓰니 잠시 얘기좀 해요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이분이..이댓글 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃었어요
8년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
웃으셨다니 기분이 좋네요!! 하지만 진지하게 댓글 단겁니다..진심이였어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
남준.  09:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘까고민하면서들어왔느딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순0  띠딥
.....이럴줄
8년 전
설마 펑? 이러면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Zick Jasper  M.I.B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
아놔ㅋ
8년 전
어 ㅇㅈㅇㅈ 난 저거 냈을떄 바로 앨범도 삼
8년 전
그만...그만......
8년 전
Scene stealer  정호석 김성규
노래 좋음!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박켱  두유워너비?
설마하고 들어왔는데 ...
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
아 당황스럽ㄷ가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
8년 전
아, 그멈... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범도 못 보는.
8년 전
나 왜 예지력상승...?
8년 전
산2  랩 지니어스 ㅠㅠㅠ
저건 너무 아이돌스러움
8년 전
지호지호함  지호 창섭 종대
일단 나는 1이네
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
근데 노래가 내취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이안녕  ⊙△⊙
진짜 황급히 멈췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄 정호석  좋다고해줘어어어어어
예지력이 여기까지 상승했네...
8년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
잊을만하면.............
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
번복진트  번복...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 상혁  내랩에넌지림
설마설마 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 큰일날뻔..
8년 전
음^^ (못본척)
8년 전
근대 이거 나만 괜찮은가..?멋있는데ㅋㅋㅋㅋ내가 이상한건가...소금소금..
8년 전
타팬이지만 바로 멈추었다
8년 전
블보싶  블락비 보고싶다
나는 왜 항상당하는가..
8년 전
이정환아들  음~개스윗
아...
8년 전
이정환아들  음~개스윗
이분들......1기멤버들아니신가?
8년 전
ΒΕ.Ι  ❤150915❤
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 3년차지만 정말 저건 아직도 못 보겠다^^...
8년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WINSOR & NEWTON  캘리그라피 잉크
ㄷ, 다메요...!
8년 전
WINSOR & NEWTON  캘리그라피 잉크
저ㅓ게 뭐야 젠ㄴ낮ㅇ
8년 전
아.. 쓰니..이러지마요.....
8년 전
공부 좀 해라  고3이 뭐하는게야
이거 왜 자동재생이에요? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스티브 맥마나만  아이나 여자는 사양이야.
아무생각없이 제목보고 그대로 멈춰 거기 스탑~ 하는거아냐? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이 너 신고  나랑 혼인신고ㅎ
시작과 동시에 정지버튼을 눌렀다. 휴
쓰니 잠시 따라와봐.. ^ ^

8년 전
무슨 일이 있어도 내가 네 옆에 있을 크하..  나한테서..미아가 되지마..★
마미마미마미~!
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ARITAUM  아리따움
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시무라신파치  내사랑 테라카도 츠우라질!
왠지 이걸 것 같았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상도못했다
8년 전
휴.. 이럴줄 알고 댓글부터 확인함
8년 전
봄우현  영원히 함께 하 길
예상 했다... 세상에... 쓰니 옥상으로 따라와요
8년 전
ㄷ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀요미  그래 날 맘 것 사랑하라구!
당연한거아님?ㅋ (눈을감는다)
8년 전
귀요미  그래 날 맘 것 사랑하라구!
이떄 입덕하신분들 박수
8년 전
큥텔  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순두부두붕  비투비
음!
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
이거 팬앞에서 하는데 팬한테 이노래 모르니?했는데 알고보니까 같이 춤까지 췄던 영상 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이 참 ㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장미란  ♡순딩♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정꾹  아무렇지않은척을한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@wejustmusic  2015년도 우리꺼
후...........로그인 안하고 보고있다가 화나서 로그인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@wejustmusic  2015년도 우리꺼
근데 이때 입덕한건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜그랬ㅈ..아니에여
8년 전
서은총  실버건 탕탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부정 못하는게 진짜 이걸로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜그랬을까
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면(25,워더)  에리가 제일이뻐
태일이 물고기 아이라인..^^
8년 전
예? 이분들은 블락비가 아니라 블락에이분들 아닌가요 쓰니 착각했나봐요
8년 전
아 맙소사...이러기에요...?
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
설마하고 들어왔는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Yey!×4 다 필요없어 다  (내적댄스)
그래도 노래는 좋잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 이거보고 입덕한건 맞는데 그때는 이게 멋져보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 눈이 이상했나..ㅇㅂㅇ...이때는 그멈 뮤비도 계속보고 멋지당~~ㅎㅎ이랬는데
8년 전
정헌철  아이언본명
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금보면 막 모니터 부셔버리고싶은데 그때는...어빠!!!이랬음
8년 전
스튜어트  바나나바나나
멋있어요...^^
8년 전
Fallin'  Lovescream
으아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ으ㅏㅏㅏㅏㅏ아아으아으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
Fallin'  Lovescream
이분들이 그 유명하신 블락비1기 분들이시라고...^^...
8년 전
김성규마누라  방탄인피♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 원ㄴ년팬
8년 전
성여어얼  발걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삔지노  레알 마드리드
워후 ㅋ 갑자기 훅 당했다....ㅎ
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
아... 근데사실임ㅠㅠㅠㅠㅠ 우(리)지호랩이너무찰져서계속들으면서입덕ㅠㅠㅠ
8년 전
쥬얼리  웽우엥!!!!!
멈출수 있어서 다행이다.
8년 전
쥬얼리  웽우엥!!!!!
개인적인 생각으로 대량입덕곡은 난리나...ㅠㅠ
8년 전
모..모두 도망치세요!!!!!!!!우리 오빠들 멋짐에 눈이 시..실명할테니까..!!!!!!!!!!!!!
8년 전
金珉奎  옥돌 민 별 규
이럴 줄 알았어...
8년 전
ㅂㅐ주현  세븐틴블락비레드벨벳
예지력 상승ㅎㅎ....아니...이 쓰니가....
8년 전
서른  스물하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스엠스엠 에스엠  SM 현금인출기
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라이토  
이럴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정헌철  아이언본명
난 진짜 이노래로 블락비 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정헌철  아이언본명
이뮤비 다운 받아서 매일보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 귀엽지 않나여?
8년 전
인정
8년 전
입덕할만 한 귀여움이랍니다 꾸쮸뿌쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤... 사실 이런 컨셉을 하는게 워낙 신박해서 입덕
8년 전
에휴
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ괜찮은데 ㅎㅎ..
8년 전
뮤비는 안봤지만 노래가 좋아서 블락비 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
낄낄...
8년 전
노래 자체로는 입덕
8년 전
뮤비보고 ...? (심호흡) (껐다 켜기) ??? 아니...어... ㅋㅋ..?
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
후.. 난리나일줄
8년 전
설마설마했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 또 낚였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 멈춰라 영상아 진짜...
8년 전
마딛는우유  이리와
아나..ㅋㅋ
8년 전
@비스트  대세와 최고는 다르다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李 昌燮  [Complete] 괜찮아요
아니 쓰니가 정말...
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그멈...!(동공지진)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알거안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이그조워더  엑소에게 인생배팅
내가 이상한건가 노래 좋음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이지만 영상자주봐서 익숙하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  늪비스트강동원송중기
노래좋다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽고 좋네여
8년 전
슬기  ♡♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 매치업보고 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로또당첨번호  인피니트
널 원해 맘이맘이맘이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이너써클  
이 노래는 언제 들어도 좋네요 노래방에서 신나게 부르던 기억이...
8년 전
U-KWON  김유권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...
8년 전
해피햅삐  많이 주겠니?❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
방심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보다보면 가와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sleep well done  잠은 잘자야된다
ㅋㅋㅋㅋ아 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔무대보자마자 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 데뷔무대 보고 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아뇨 저는 가서 전해인데요???!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다... 속는 셈 치고 뽤로미 나우...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헝
8년 전
이승훈  빅뱅위너
혹...혹시 저분 태일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
(당황)(동공지진)
8년 전
임창꾸  바나나맛 우유 같은 블락비
이젠 그멈도 마냥 귀여움ㅋ큐ㅠ
8년 전
내 꿈 꿔, 똥개야.  썰 중독자
아니... 잠깐만. 잠깐, 아 잠깐만 하...
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설마설마
8년 전
예전에 빕씨였을 때 입덕 거지코 기타 치면서 엠티비 와서 잤다가 깼다~ 이거롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 명곡
8년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
으악 보자마자 다시 멈춤눌렀다
8년 전
아이유 워더   그대가 나의 자랑
1초만에 멈췄슴다
8년 전
팬이 아닌데도 이건 뭔가 아니다 라는 느낌에 바로 껐다 어후
8년 전
볼수ㅜ록 귀여운게 함정..입덕위기..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유ㅠ권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴의 치약  꼭 필요한 존재죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 가서전해인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(지드래곤)  ~빅뱅 입덕해써여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(지드래곤)  ~빅뱅 입덕해써여~
전 빛이되어줘!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자녹게  키스에이프 빈지노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서전해나올줄
8년 전
아핳 ... 아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하고나서도 2번 본 그 뮤비! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민섴  어여쁘소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 진짜 이걸로 입덕한 데뷔팬 여깄음...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
seo강준  결혼하자
이분들블락비초기멤버시랍니다 오해말아주세욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 이름은 전국 스케일은 정국  화양연화가 영원하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조별과제살려줘  꿀성대
설마설마했는데 세상에나
8년 전
진짜혹시진짜뭐 맞고싶어요...
8년 전
난ㄴ....가서 전해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 그멈 진짜 보다보면 좋음...아저시태일..사랑해
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
와 순간렉으로 동영상이안떳는데 댓보고 렉잘걸리는내컴한테 감..사........(눙물)
8년 전
내남자친구는  박경
진짜놀랍게도제가이곡으로입덕..
8년 전
망나니 와 고삐  고망고
,,,하 놀래라 내심장
8년 전
닥코치  도경수x이지은
풋풋미 넘친다.
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(노래만 틀어놓고 댓글을 감상중이다)
8년 전
2222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다음날  스윗소로우 빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서전해 노래 좋던뎈 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SVT  세븐틴
이노래 완전 좋아함ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가서전해 예상했는데... 노래는 좋...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘서트때 애들이해줬을때 이노래가 이리도 좋았었나?ㅏㄴ므
8년 전
설마설마 했는데 영상뜨자마자 소리질렀다....후.....
8년 전
노노노노........노노..... 가서전해......
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
는나!@ㅎㅎ
8년 전
파인애플 머리 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
12시 14분  진기시 민혁시
요즘 안하나 싶더니 왜이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기태일  애기야내가많이좋아해
빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5초 넘게 봤다
8년 전
이정도면 훌륭해  블락비방탄
...^^
8년 전
설준  야유우허웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저진짜이노래로입덕했는뎈ㅋ
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
깜짝이야.. 놀랐자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오쫄보  
유권아...차타고집에보내줄게....ㅁ7ㅁ8
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ZICO우지호  지코지코니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지흔  이지훈이 되고싶은
글 클릭하자마자 나와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
워너비는 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
근데 사실상 그 땐 뭐 워너비랑 저거밖에 없어서 많이 봤습니다.... 허허
8년 전
제발 누가 이 영상 좀 집에 보내주길...
8년 전
후.... 우지호가 살렸다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매업생각난닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국 방탄소년단  나 어디 안가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잊을만하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑펑
8년 전
그냥가끔  니 스타일이 뭔데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 설마~ 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전