공지가 닫혀있습니다 l 열기
MUDSHAKEll조회 9122l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

O A She's mine  불낙지*
마마무 is 뭔들ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
진짜 잘한다...소름...
8년 전
와 세상에..말이 안 나오게 잘한다
8년 전
케이윌너  내남자
진짜 내가 처음으로 여덕된.....하....행복하지마랑 썸썸때부터 좋아했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
ZICO★  ZICO&P.O
진짜 잘해
8년 전
플레인 정연  데뷔를향해가자!!플레인파이팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
Hun  이9조
오 진짜 좋다..
8년 전
아 난 왜 이런 것만 버면 펜타토닉스 생각나지ㅋㅋㅋㅋ 짱잘한다
8년 전
차선우'  음~개스윗
저도 펜타토닉스 생각났어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 대박쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤ㄱl  욕해주세요
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
와 솔라 휘인 그냥 이쁘고 잘하고ㅜㅠㅠㅜ 문별 겁나 분위기 넘치고 화사 애드립이랑 목소리 발린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차선우'  음~개스윗
와 이거 진짜 대박이다 말로 설명을 못할만큼 좋다
8년 전
my경수  도경수목소리♥
헐 대박...ㄷㄷ
8년 전
대박......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우와 마마무 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘한다 멋져
8년 전
와 화사야 진짜...미쵿ㄷㄷ따....진짜....ㅇㄻㄴㅇㄹ아녜진...맘무 사릉해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅋㅋㅋㅋ 단발머리 목소리 좋음ㅜㅜ
8년 전
와.....진짜 잘한다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
8년 전
화사 립스틱 잘어울린다!
8년 전
사스가 마마무
8년 전
와 진짜 좋다....사랑훼여
8년 전
찌찌 트레일러  올 때 메로나
와 진짜 잘한다ㅜㅜㅜ 진짜 좋다 음원도 있었으면..
8년 전
음원풀렸어여!!!!!!!!!!!!대박ㄱㄱㄱㄱ
8년 전
무봉  마마무 ♡♥
멜론 가세요!
8년 전
와 진짜 마마무 이즈 뭔들
8년 전
종석아, 메리 미.  에프엑스 크리스탈
하 사랑해여 진짜로.....사랑해....
8년 전
종석아, 메리 미.  에프엑스 크리스탈
진짜 취향저격 에이스다...
8년 전
아너무잘한댜ㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솜뭉치  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ귀세척되는 느낌ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
각오해 뒤통수가 시릴 테니까  위너방탄마마무YG
그냥음..............할말이없다. 너네가 다 해먹어
8년 전
방탄부인  방탄 = 제 남편

8년 전
송중기  태양의 후예
와 역시 마마무
8년 전
SH!NEE 태민  너무아름다운다운다운다운샤이니
풀...풀버젼은 없나...아 진짜맘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상이 이쁘기도 정말이쁘네 ㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠ와 왜이리 잘해ㅠㅠㅠ살벌하게잘하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무봉  마마무 ♡♥
저게 끝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론에 음원 올라온 것도 이것 뿐...
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
알아여 퓨ㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 고퀄..무봉 언젠가는 꼭 가질겁니다!
8년 전
무봉  마마무 ♡♥
오 옆에 글 (?) 이 바뀌었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 최애 문스타 ... ♥풀버전 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
친등!
8년 전
무봉  마마무 ♡♥
SH!NEE 태민에게
저두요!!!

8년 전
해피햅삐  많이 주겠니?❤️
진짜....아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펜타토닉스 같다....완전좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
잘한다..
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
미쳤다...진짜 미쳤다 맘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(19세)  꽃길만 걷자 방탄
와 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  메리뮤 좋다요
와 헐 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO―K변백현  우리앞길거~의꽃길급
와 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 어워워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국씌  비슽방탄윤하에픽스소
헐 쩌르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 진심 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 여돌을 이렇게 좋아하는 건 얘네가 처음이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펜타토닉스 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 마마무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와..소름...세상에...
8년 전
양사장  현서긔☆

8년 전
워................
8년 전
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....예쁘고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끝까지 듣고싶다 진짜
8년 전
마마무너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 내여자들..후...인기많아져서 기분좋고 실력인정받아서 기분좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘한다...
8년 전
헐 소름
8년 전
라이토  
ㄷㄷㄷ뮤비가 약간 펜타토닉스 느낌난다 와 근데핵잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅝ어어어어어엉ㅇ
8년 전
Fallin'  Lovescream
갓마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진심 미쳤어 마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와..핵잘한다진짜
8년 전
너무 좋아..화사 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dr.Martens  AirWair
아.......언니들..반칙.....너무잘하고예뻐...
8년 전
진짜 갓마무.... 내여자들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대박대박..
8년 전
Moon Byul-Yi  하내야ㅜㅠㅜ한해ㅠㅜ
좀만 더 길게 해주지..힝 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음원도 내줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 아낀다
와....진짜 역시 마마무는 다르다 진짜 퀼리티 있다
8년 전
신 동근  큡라는 love..
진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Apink초롱  0716 핑밍순
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 예쁘고 겁나 잘해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심쿵심쿵 내인생  두근두근세근네근
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 롤모델ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
와....
8년 전
좀비가오는날엔  큡라방탄
와 진짜 잘한다...
8년 전
빈이  윤균상님♡
와.....진짜 느낌이 달라지네
8년 전
와..이렇게 노래 잘하면 무슨 기분일까..
8년 전
헐ㄷㄷㄷ
8년 전
Red Velvet 김예림  예리많이사랑해주세요
휘인쓰 볼수록 너무 이뻐워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 문별은 진작에 내여자여ㅆ지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MADE(MADE SERIES D)  빅뱅 정규 3집
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펜타토닉스랑 맘무 둘다 덕후라 첨에 다프트펑크랑 비슷..아니..아닐거야.. 이러면서 봤는데 많이 달라서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혜진이 왤케 이쁜겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 소름...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다
8년 전
우와..진짜 잘한다 진짜 마마무 좋다
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
잘한다~~~
8년 전
세상에..
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
얘네 사람이래요?요정이죠?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐르렁  잡덕잡덕
진짜 잘한다...
8년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  열손가락모두더해위에원을위아원
시작부터 소름이...ㄷㄷ
8년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화장예쁘다...
8년 전
대박이야 ㅠㅠ
8년 전
진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 진짜 잘한다...
8년 전
중간에 저 친구 수지느낌나네 영상에서
8년 전
무봉  마마무 ♡♥
워더들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떴을 때 부터 계속 이것만 듣고 있는데 안질려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 진심....대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
맘부심♥♥
8년 전
음오아예  취향저격 Ace
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채수빈  파랑새의 집 한은수
맘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  핑크돼지 태어났지
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이병헌워더  틴탑, 평생가자♥
우와아와 진짜 소름돋게 잘한다..
8년 전
민윤기(930309)  김성규 민윤기
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시마마무ㅠㅜㅠ
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  눈깜짝할새2학년이돼
역시 마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 휘 인.  오존층파괴애교⬆
안좋아할수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘이니워더
8년 전
바람직한키차이  는 세준
역시 마마무우우우우
8년 전
대박...진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지구야  지구의날 4월22일
장난없다 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
햇살같은종인아  사랑해, 진심으로
헐와진짜잘한다..
8년 전
iKON 김진환  iKON
와 대박...
8년 전
진짜잘한다..
8년 전
너무 좋아여 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김령구  샤이니슈주
더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Wheein  정휘인
역시 내여자들 ㅠㅠㅠ 여러분 마마무 팬미팅 오세요~
8년 전
경수하뚜  됴코야키
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작은수정이  러블리즈울림
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 정호석  좋다고해줘어어어어어
진짜 잘한드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인사이드아웃  빙봉빙봉
역시ㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하리보하리보  5늘처럼2렇게5래보자
펜타토닉스 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름
8년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
근데 먼가 ㅋㅋ문별 아무것도 안했는데 설렘
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고막청소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어글리덕  광주가 낳은 힙합
외ㅠㅠㅠㅠ대박좋쟈나
8년 전
오빠 욕해줘  닥쳐 망한다고 해라
와ㅜㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아..예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
소5름...
8년 전
백혀쓰 부인인디  8명, 8월, 다시만난세계
역시 마마무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께  7 in 1
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우어어어어ㅓㅓㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜ너무잘해ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ헐 완전잘해ㅜㅜ
8년 전
펜타토닉스 생각난다..! 진짜잘한닫ㄷㄷㄷ
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
오와.....
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
내여자ㅏ들 못하는게ㅔ뭐야,,
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
흐 너무이뻐 흐 너무좋아흐ㅡ흐
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YeY(예이) - 비스트  일하러갸야돼-비스트
우와..
8년 전
오 ㅏ진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무잘하닪아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박중력  영원히 함께 하 길
화사 넘 좋음ㅠㅠ
8년 전
로또당첨번호  인피니트
화사 음색 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짜란다!!짜란다!!
8년 전
곰렵  마마무블락비
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 마마무.........ㅠㅠ얼른 컴백해라.........
8년 전
진짜 잘한다....
8년 전
진심 좋다...................대박.............
8년 전
핑크팬티  화사자
소오르ㅡ뮤ㅠ
8년 전
마마무는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박.............진짜 잘한다...........
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크 역시
8년 전
역시 마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 와중에 문스타님.... 눈 맞추고 나지막하니 랩 해주니 심장이 벌렁해요...
8년 전